|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 22:37
Ну почему, мне в этой линейке очень нравятся вот этот мальчик и вот эта девушка))) выглядят вполне серьёзно и взросло особенно, если мальчику не красить эти сладенькие ипловские губки))) а у девушки особено демоноверсия шикарна, на мой взгляд)))
а вообще, я ща по Чиклайнам Фейрилэндовским загоняюсь))))) вообще я - тайный адепт Фейрилэнда у меня уже одна Чиклайн и она Минифи (правда, в виде тел) живут и я понимаю, что хочу ещё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 23:42
Ага - интересные ребята
Шиклайн мне тоже нравятся, а ещё, как бы банально это не звучало - Антешки :Р ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2013 20:00
Приехал новенький!!!
*сделав восьмой круг по потолку, убегает терзать коробку* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2013 20:47
Риточка, помилосердствуй, у парнишки ещё и паричка нет, и срам прикрыть пока нечем))) уж как прибарахлимся и должный вид обретём - сразу покажемся
скажу только, что он у меня - авторский, да ещё и фэшн-формате 1/4)))) как и ещё пять кукол _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2013 18:06
Russet, парняга сопротивляется пока))) да к тому же фотоаппарат сдох))) но думаю, к выходным эти проблемы решаться ;)
а пока могу выложить фотки его "братиков" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2013 19:48
Russet писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Таки и где?))))а пока могу выложить фотки его "братиков" А вот)))) Вот и попробуй парня, с таким взглядом, заставь фоткаться без паричка и нижнего белья)))) хотя... с таким телом ему, конечно, стесняться нечего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 13:51
Спасибо))) скоро мы тоже обзаведёмся образом и тогда покажемся во всей красе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 14:59
Яся, чумовые братики! Просто отпад!
И взгляды их - это нечто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 20:52
Ага, у моего - такой же, только глазища зелёные))) фотик вроде пролечен - будет завтра фотосессия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 23:06
шикарно !оказывается тут тоже есть владельцы БЖД и других шарнирок)) буду заглядывать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 23:10
Лена, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:53
Подниму темку своими жителями, из которых остались бждшка, пуллип с таем и перерисованные монстрики
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 23:12
Ersh, замечательные жители и фотографии замечательные - видно, что с любовью сделано, что куклам у хозяйки хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 23:14
Margot Valois писал(а):
Ersh, замечательные жители и фотографии замечательные - видно, что с любовью сделано, что куклам у хозяйки хорошо. а чем им плохо) стоят себе спокойно на полочках, есть не просят но спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2014 22:10
Какие миляги у тя!
Ersh писал(а):
а чем им плохо) стоят себе спокойно на полочках, есть не просят ой, как же те везёт))) а мои вечно чё-т просят))) то красотку, то вертолёт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2025 22:41
|
|||
|
[18077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |