Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 23:15
Anastar писал(а):
Кейт подумала о Джейке, годовщине свадьбы и о запланированном ею торжественном ужине. Семь лет… Не верилось, что прошло уже столько времени. Кейт казалось, что они едва знакомы – во многих отношениях. Последние полтора года прошли как в тумане: бесконечные обследования, обустройство в Хьюстоне, Значит Джейк сказал Кейт, что они женаты 7 лет. А после автокатастрофы прошло 1,5 года. Такой порядок цифр, пока? У Кейт проблемы с памятью, поэтому, видимо, у нее провалились несколько лет, исчезли из памяти. KattyK писал(а):
Будет, на мой взгляд, вполне адекватное объяснение. Это хорошо, а то с этими годами можно запутаться. Что-то уже и не верится, что Джейк погиб. Может потом, в середине романа, снова появится? ГЛАВА 1, часть 1 Перевод: laflor Редактор: Anastar Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 6:41
janemax писал(а):
Сколько эмоций сплелись в один клубок в этом маленьком кусочке... А сколько вопросов роятся в моей голове. Совершенно не понятно зачем этот Джейк представился мужем Кейт? Интересно, что он ей наговорил об их, так называемой, семейной жизни. Судя по аннотации его убили, так может он не погиб в этой катастрофе, а его позже убьют? Потом, зачем хранить в относительно доступном месте, то есть в офисе, фото дочери Кейт? И самое главное, в аннотации говорится, что Райан потерял жену пять лет назад. А здесь упоминается, что с момента новой жизни Кейт прошло полтора года. Это как? Джен, Нотон сразу же, с первой главы, захватывает и погружает в водоворот событий! это еще только кусочек 1 главы, а дальше - больше... ооочень интересно события развиваются...мне не терпится узнать, что там дальше.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 14:33
Ура! Процесс пошел! Спасибо за пол главки!
Я что-то тоже запуталась в расчетах... |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:29
Интереснейшая аннотация, начало романа просто захватывает. Я вместе со всеми в теме, буду с нетерпением ждать продолжения. Команде переводчиц и редакторов успехов и побольше свободного времени. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:30
Супер!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 20:36
Девочки, спасибо за новый перевод и редактуру) |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 12:42
И я присоединяюсь к вашей дружной компании, и с удовольствием буду читать, обсуждать и иллюстрировать главы.
С творчеством автора раньше не была знакома, но то что уже прочитала мне понравилось! Спасибо за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 18:46
Прочитала начало, очень интригующе, с нетерпением жду продолжения
Девочки, спасибо за вашу работу Suoni писал(а):
Что-то уже и не верится, что Джейк погиб. ага и мне тоже Suoni писал(а):
Может потом, в середине романа, снова появится? мне кажется наверняка Anastar писал(а):
Готовится сюрприз _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:19
Девочки, спасибо за ответы в теме!
KattyK писал(а):
Я молчу, мне нельзя спойлерить Секретная информация Да, вопросов много, но тем интересней, правда? Автор даст ответы. Надеюсь, книга вам понравится, как понравилась нам. Тигрёнок писал(а):
Может она провалялась в коме то время)) janemax писал(а):
Три с половиной года? Слабо верится. Делаем ставки? Черный Зайка писал(а):
И я присоединяюсь к вашей дружной компании, и с удовольствием буду читать, обсуждать и иллюстрировать главы. Черный Зайка писал(а):
С творчеством автора раньше не была знакома, но то что уже прочитала мне понравилось! На форуме переведена Катюшей-KattyK " Отмеченная" , в процессе перевода " Связанные" и " Первое разоблачение " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:29
Настя, спасибо за наводку! Буду читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:30
Anastar писал(а):
Делаем ставки? Не, не на столько я азартный человек. Могу только предположить что когда она пришла в себя и ничего не помня, а Джейк соврал ей говоря что он ее муж. И они женаты уже 5 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[18575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |