OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 15:03
Я еще не смотрела рекламу детской одежды, но читала обсуждения девочек на одном сайте.Я хочу попробовать форму заказать для ребенка, потому как то, что мы брали из одежды раньше, меня очень устраивало. Качество хорошее, ноское очень, не теряет форму/цвет. Так что надеюсь, что с формой они тоже не подведут. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 17:09
OlgaKudryavaya писал(а): Коллекция детская очень интересная: есть и брюки, и рубашки, и жилеты, и спортивные костюмы для мальчиков, а для девочек ассортимент ещё более широкий: сарафаны, юбки, блузки - в общем в школу ребёнка собрать запросто можно и цены весьма демократичные. Фаберлик как обычно радует!Я еще не смотрела рекламу детской одежды, но читала обсуждения девочек на одном сайте.Я хочу попробовать форму заказать для ребенка, потому как то, что мы брали из одежды раньше, меня очень устраивало. Качество хорошее, ноское очень, не теряет форму/цвет. Так что надеюсь, что с формой они тоже не подведут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 14:09
А сначала неправильно поняла: думала там прямо будут костюмы типа тройки/двойки. Посмотрела уже каталог: даже очень много вариантов одежды можно подобрать, мне кажется. У нас, правда в школе к цвету одежды предъявляют претензии, но вроде брюки в каталоге темно-синие, надеюсь, нам подойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 20:12
OlgaKudryavaya писал(а): Я честно говоря тоже так думала, но на самом деле из предложенных вариантов одежды можно собрать очень стильные и интересные комплекты для школы. Что касается цветовой гаммы, то сейчас во многих школах есть свои требования, но Фаберлик в каталоге представили несколько наиболее распространённых расцветок, думаю в каждой школе будет уместно) Самое главное, что цена демократичная, а качество одежд (как мы уже успели убедиться) весьма и весьма достойное!А сначала неправильно поняла: думала там прямо будут костюмы типа тройки/двойки. Посмотрела уже каталог: даже очень много вариантов одежды можно подобрать, мне кажется. У нас, правда в школе к цвету одежды предъявляют претензии, но вроде брюки в каталоге темно-синие, надеюсь, нам подойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2016 23:56
Знаете, даже если в нашей школе нельзя синий цвет брюк, я буду это игнорировать ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:11
OlgaKudryavaya писал(а): Правильно! Да и в коллекции синий цвет не яркий, больше приближенный к чёрному, поэтому проблем не должно возникнуть. Интересно, а помимо школьной одежды Фаберлик выпустит осеннюю коллекцию для детей.Знаете, даже если в нашей школе нельзя синий цвет брюк, я буду это игнорировать ) |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 8:46
Пользуюсь.Цена и качество норм.На шампуни крепко подсела.Подводка для глаз изумительная!Реснички почти не марает,кисточка тонкая,очень легко создать красивую стрелку!Тушь только из серии "Сикрет стори" отличная,остальные не гуд.
Серия "Дом Фаберлик" очень хороша.Потихоньку в доме всё больше и больше средств из магазина заменяются на Фаберлик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:43
DayDream писал(а): Дом Фаберлик для меня вообще просто спасение. Теперь бытовую химию вообще не покупаю в магазинах - всё в Фаберлике беру. Для меня очень важно, что многие средства биоразлагаемые, очень действенные. Порошок бесфосфатный, можно стирать детские вещи. А ещё очень радует, что Фаберлик постоянно радует новинками: 12 каталог на новинки очень богат, даже полуматовые помады появились!!!! А ещё новая коллекция женской и детской одежды!!!!!!!Пользуюсь.Цена и качество норм.На шампуни крепко подсела.Подводка для глаз изумительная!Реснички почти не марает,кисточка тонкая,очень легко создать красивую стрелку!Тушь только из серии "Сикрет стори" отличная,остальные не гуд.
Серия "Дом Фаберлик" очень хороша.Потихоньку в доме всё больше и больше средств из магазина заменяются на Фаберлик! |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 4:26
DivaKat писал(а):
DayDream писал(а): Дом Фаберлик для меня вообще просто спасение. Теперь бытовую химию вообще не покупаю в магазинах - всё в Фаберлике беру. Для меня очень важно, что многие средства биоразлагаемые, очень действенные. Порошок бесфосфатный, можно стирать детские вещи. А ещё очень радует, что Фаберлик постоянно радует новинками: 12 каталог на новинки очень богат, даже полуматовые помады появились!!!! А ещё новая коллекция женской и детской одежды!!!!!!!Пользуюсь.Цена и качество норм.На шампуни крепко подсела.Подводка для глаз изумительная!Реснички почти не марает,кисточка тонкая,очень легко создать красивую стрелку!Тушь только из серии "Сикрет стори" отличная,остальные не гуд.Серия "Дом Фаберлик" очень хороша.Потихоньку в доме всё больше и больше средств из магазина заменяются на Фаберлик! Это точно!Я тоже перехожу на быт.химию "Фаберлик" Единственное порошок для меня как-то дороговат,сейчас же ещё цена подскочила.Но,думаю,что буду брать иногда,пока финансовые вопросы не решатся)Средство для плиты изумительное.Кондиционеры,средство для ванной-спасение.Ещё пока не пробовала ср-во для стёкол и для туалета. Ещё уже второй раз пользуюсь краской для волос.Гораздо лучше магазинной краски,что по той же цене!Маму тоже красила. Будем надеяться,что цены на Фаберлик и дальше будут радовать нас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2016 10:39
Я из нового каталога заказала на пробу блузу с юбкой и одно платье. Из детского ничего брать не стала: у ребенка уже очень много одежды. Даже за лето не все одеть успел, как-то получилось так незаметно ))).
Бытовую химию ни на что не променяю, честно и не буду в ближайшее время. Что касается порошка: да, объем уменьшился, цена выросла, но нравится он мне. Муж даже с собой увозит в командировку такой порошок, потому как магазинные ему не нравятся адскими ароматами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 12:54
DayDream, да, цены в Фаберлик радуют, да и сам факт, что продукция отечественного производства располагает к себе. Про порошки - на них часто бывают очень выгодные акции, например, 3 по цене 2 - я тогда набираю впрок. Средство для стёкол попробуйте обязательно, оно сейчас с антизапотевающим эффектом - к нему ещё советую взять салфетку для очистки стёкол - в паре они работают великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 16:57
Я тоже очень люблю фаберликовскую бытовую химию. На пробу взяла новое универсальное средство, которое подходит для мытья полов с покрытием ламинат. Так что на днях буду тестировать. А так для ванной нравится чистящее - отменно очищает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 16:40
OlgaKudryavaya писал(а): Мне нравятся оба новых универсальных средства (11217 и 11218). Хотя старое средство тоже нравилось. Меня очень порадовал тот факт, что в следующем каталоге появится гель для стирки тёмных вещей - давно его ждала!Я тоже очень люблю фаберликовскую бытовую химию. На пробу взяла новое универсальное средство, которое подходит для мытья полов с покрытием ламинат. Так что на днях буду тестировать. А так для ванной нравится чистящее - отменно очищает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 12:37
А мне еще нравится одежда. Сына одеваю и себе беру - повторяюсь уже, наверное. Смотрю все на платья из коллекции Ахмадуллиной. Красиво, конечно. Только вот понимаю, что все же платья достаточно претензиционные - нужен особый случай. Зато и смотреться будешь в нем, я думаю, дорого и богато. В общем, я в раздумьях, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 16:47
OlgaKudryavaya писал(а): Одежда на самом деле хорошая. Из коллекции Ахмадуллиной многие наряды понравились, коллекция "Зимние цветы" очень удачная: я и бомбер заказала, и пальто из неопрена, и пару платьев - довольна, единственное, с размерами нужно угадать - некоторые вещички большемерят. А ещё слышала, что с января 2016 года Юдашкин будет для Фаберлик одежду разрабатывать - приятная новость!А мне еще нравится одежда. Сына одеваю и себе беру - повторяюсь уже, наверное. Смотрю все на платья из коллекции Ахмадуллиной. Красиво, конечно. Только вот понимаю, что все же платья достаточно претензиционные - нужен особый случай. Зато и смотреться будешь в нем, я думаю, дорого и богато. В общем, я в раздумьях, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 15:04
|
|||
|
[20969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |