Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 14:07
"Специальный файлик" в кривых должен быть, в программах Corel Draw or Illustrator. Я в Corel рисовала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 14:16
Июль писал(а):
Свет, практически в любой фирме, которая занимается изготовлением печатей и штампов. Просто надо узнавать, некоторые берутся делать печати по эскизам, некоторые нет. Я вот просто как-то шла и взглядом на рекламку наткнулась, мол, изготовим печати и штампы любой сложности, а также экслибрисы - вот мне и загорелось. Я файлик (специальный такой) который мне Морни сделала по моим задумкам в эту фирму предоставила, вот они будут с его помощью это все вырезать. А вообще, можно было эскиз и там прямо в фирме заказать, просто это бы обошлось гааааарааааздо-прегаразда дороже и рисунок был бы много проще - они там особо витевато не очень-то... О, класс, Июлик!!! Вот будем еще книжечками меняться, проштампуешь мне что-нибудь на память... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 14:26
Светик, договорились!))))))
Морник, ну вот шоб не врать шо там за проги такие, я обозвала это "специальный файлик". В понедельник домой приду, штампану ченить и фотку выложу.На память)))))))))) (блина, не могу я без смайлов!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 15:11
Июль писал(а):
Морник, ну вот шоб не врать шо там за проги такие, я обозвала это "специальный файлик". В понедельник домой приду, штампану ченить и фотку выложу.На память)))))))))) (блина, не могу я без смайлов!) Блина, я буду переживать до последнего..пока ты не скажешь, что реально все так, как ты хотела)) Ты ж поняла по картинке, да, что все, что черное - это будет пропечатываться, белого видно не будет. А я без смайлов-картинок более-менее спокойно обхожусь, а вот именно скобочки - бич мой)) Порйо по работе письма пишу и останавливаю себя, чтобы улыбку не влепить..Хотя, львиная часть клиентов общаются со смайлами, так что я дышу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 17:33
Морни, не переживай! Я точно знаю, что все нормально и именно так как я хотела!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 18:54
Июль супер, Морни завидую силе твоей фантазии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 17:47
Вот она!!! Вот она во всей своей красе!!!
Морничка, я тебя обожаю!!! Би, как ты видишь, посылку я сегодня получила! пасиб тебе дорогая!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 17:49
Июлик, а усы не сливаются хоть?! или мне кажется?!
Если ты довольна, я вдвойне довольна))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 17:54
Morning писал(а):
Если ты довольна, я вдвойне довольна))) ООООООООО!Морничка!Можно попросить тоже печатку.У меня скромная будет!!!!!!!!!!Я как раз разбираю Библу(описываю).Плиз!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 17:56
Лузик, я вчера в темке "про обложки" спрашивала тебя, где описание? ты ж обещала скинуть на мылко, и не прислала.. Не срочно сделаю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 17:59
Morning писал(а):
Лузик, я вчера в темке "про обложки" спрашивала тебя, где описание? ты ж обещала скинуть на мылко, и не прислала.. Не срочно сделаю)) Морничка!Не срочно!Я в офисе.Приползу домой, скину наброски на мыло.Я вчера весь день как раб на галерах дома работала(10 дел напечатала).Сегодня все сдала.Вечером - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 18:43
Morning писал(а):
Если ты довольна, я вдвойне довольна))) Морник, нет, с усами и глазами и ушами все в порялке, просто на фотке мелко, а так вблизи - АТЛИЧНА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 18:47
Люлик, ты теперь крутотень. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|