Винни-Пух

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

bubaleh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2010 9:50

однозначно! советские мульты рулят! Very Happy и озвучка, и сама анимация просто супер! не так красиво, как зарубежные, зато сдушой!

Melody Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.03.2010
>22 Май 2010 1:22

Согласна со всем выше сказанным. По-моему лучше наших мультиков ничего нет. Very Happy Диснеевские яркие да, красочные- не спорю.Но все же чего-то не хватает.

Гусёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.08.2009
>24 Май 2010 19:59

У меня ребёнок вошёл во вкус, теперь, мы смотрим Винни-Пуха раз по десять на дню Smile Если раньше мы просыпались со словами "Мама Бум" (Что означает "Мама включи Блум" - Феи Винкс), то сейчас "Мама Пух" Smile Что самое интересное, сколько его уже смотрю, а всё не надоедает Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>15 Июн 2010 17:50

Если это наш Винни, то это классика, люблю его смотреть сама и мои девчонки тоже. Сколько смотрю, столько и смеюсь. А вот Диснеевский[b], мне не очень,наш лучше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>30 Июн 2010 23:58

Да, наш Винни лучше! Его можно пересматривать много раз.И уже наизусть знаешь каждую фразу.

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>09 Авг 2010 21:31

Никак не могла пропустить эту тему. Я всеми руками и ногами за нашего Винни А вот американский Винни какой - то пустой, красочный не спорю, но за душу не цепляет

Душечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.09.2010
>26 Сен 2010 4:23

Винни!!! Какое же чудо это толстое существо! Сколько же в нем души! И ни один мульт-американец нам его не заменит никогда.

Василинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2011
>29 Ноя 2011 19:18

Диснеевский мульт какой-то кастрированный)) То ли дело наш Винни со смекалкой с юморком....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>30 Апр 2012 23:41

А я больше люблю сериал диснея про Винни Пуха.Из героев мне нравится Кролик.Он такой забавный.
Но и наш,советский, мультик тоже не плох.
Вот только его прелесть я начала ценить в более взрослом возрасте.
Тогда как диснеевского Винни полюбила с детства)))

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>01 Ноя 2012 9:55

Поддержу всех, кто любит наш советский мультик про Винни-Пуха, это действительно и шедевр и философия, а фраза Пяточка "до пятницы я совершенно свободен" моя самая любимая, всегда в тему, а фраза Иа "наверно его кто-нибудь стащил" - это же менталитет нашего народа! И еще одна бесподобная фраза от Пятачка: Винни: у тебя есть, что-нибудь поесть, Пятачок: у меня есть еще один воздушный шарик! Зеленый, помнишь? Винни: Нет, тогда к тебе мы не пойдем. Молодец, малыш, гениально отмазался от прожорливого мишки. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>14 Ноя 2012 11:24

Очень люблю советского Винни-пуха. Как же может не нравится этот замечательный мультик. Столько юмора и позитива. Особенно нравится, как он "настойчиво" ходил в гости.
Американская версия конечно ему проигрывает. Нашему зрителю всё-таки ближе наша экранизация.

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>14 Янв 2013 11:55

Мне нравится и наш Винни-Пух и диснеевский. Каждый по-своему. Просто они совсем разные. В диснеевском мне нравится, что есть много героев, которых нет в нашем. Особенно нравится Крошка Ру. А наш пересматривала недавно и, наверное, впервые оценила в полной мере.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирошкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 22:35

Для меня лучше нашего Винни-пуха нет.

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>06 Июл 2013 18:27

Мне тоже больше нравится наш Винни-ПухSmile
Такой прикольный Smile

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>09 Июл 2013 1:04

irina-tigr писал(а):
И еще одна бесподобная фраза от Винни: у тебя есть, что-нибудь поесть, Пятачок: у меня есть еще один воздушный шарик! Зеленый, помнишь? Винни: Нет, тогда к тебе мы не пойдем. Молодец, малыш, гениально отмазался от прожорливого мишки.

Мне всегда казалось, что это мудрый Винни очень вежливо отмазался от похода в гости к поросенку, у которого нечего дома поесть, причем сделал это деликатно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:08

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Винни-Пух [5384] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение