Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:44
Пока была малявкой смотрела его с удовольствием, бежала со школы, только бы успеть. А недавно включила его своему ребенку и совсем другие впечатления и эмоции вызывает. Много шума, драки, агрессии, подлости, меня хватило только на пару серий, потом выключаю и дочка без особого интереса просматривает. Может для него нужна определенная возрастная категория зрителей, например, от 9-14 лет. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 9:29
В детстве обожала этот мультик , смеялась над проделками Джерри и неудачами Тома А сейчас раздражает Джерри и жалко Тома , но мульт по-прежнему очень классный _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 2:03
"Том и Джерри" - мультик детства. Но даже в детстве мне всегда было жаль Тома. А Джерри либо самостоятельно выходил сухим из воды, либо ему помогали. Тому же доставалось на орехи почти всегда. В общем, бедный Том! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 15:40
очень любила смотреть этот мультик в детстве))) тома иногда жалко было, проказничали вместе а получал почти всегда только том)) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 21:27
В детстве обожала, но всегда жалела Тома!
Сирокко писал(а):
Может для него нужна определенная возрастная категория зрителей, например, от 9-14 лет. А, по-моему, наоборот, чем младше - тем легче мультик воспринимается. Когда я его в подростковом возрасте смотрела, количество садизма меня поразило. В детстве это смотрится по-другому. Но сразу говорю, садисткой я не выросла. Это к извечным обсуждениям о том, можно ли детям такое смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 1:12
Хороший детский мультфильм, но Тома всегда было жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 5:20
Оглядываясь назад, вспоминаю, что в детстве мне очень хотелось побыть на месте Джерри. Но не для того, чтобы измываться над Томом, которого мне всегда было жаль. Джерри завел себе норку в очень красивом и богатом доме, да и вообще быт у него был организован по высшему разряду. Мне нравилось)))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 5:35
В детстве смотрели, сейчас уже не то _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 22:11
Помню как этот мультфильм был популярен как только вышел на экраны. |
|||
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 10:23
Смотрела,смотрю и буду смотреть.КЛАСС!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 21:09
Очень любила этот мультик в детстве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 21:36
Хороший мультик, ничего не могу сказать. |
|||
|
Muza-Muz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 16:22
до сих пор, если скучно или нет инета, включаю его и с удовольствием смотрю |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2018 9:02
Были времена, когда смотрели этот мультик каждый день! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 9:19
С детства люблю. Этот мульт на все времена, как говорится Никогда не устану смотреть его! Это классика! Попробуй сейчас малышей посадить перед экраном с этим шедевром, подавай другое.
Тома всегда было жалко Но я даже не задумывалась, а везло ли ему хоть раз поймать Джерри и дать ему трынды? Потом, немного повзрослев, до меня стало доходить, что мышонок измывался над бедным котом, и все ему сходило с рук. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:09
|
|||
|
[5385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |