Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 10:26
Я думаю для самых маленьких такой мультсериал вполне подойдёт. Здесь и весёлые персонажи, и интересные приключения, качественно нарисован. Детям будет его будет смотреть очень даже интересно. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:14
Хороший мультик _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 6:12
Помню, как ждала этот мультик по телевизору, не пропуская серий. И кассета у меня была с приключениями Чипа и Дейла, озвученная одним голосов и с по-другому переведенными именами героев, засмотренная до дыр. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 20:54
В детстве конечно же смотрела, так как выбор тогда был ограничен, но особого восторга мультик не вызывал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiraа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 23:41
С удовольствием смотрим показываем ребенку мультик, который нравился в детстве!!! |
|||
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 13:30
О, это один из любимых мультсериалов детства. Помню, как он по первому каналу шёл. Когда была возможность, всегда смотрела. Да и сейчас интересно наблюдать за приключениями зверушек-спасателей. Весёлый и забавный мультик, учит дружбе и взаимопомощи. |
|||
Сделать подарок |
|
Hot Pink | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 19:48
Один из моих любимых мультсериалов (и одна из любимых игр в Денди). Я даже года два назад купила диск и пересмотрела его. Я просто обожала Дейла! Как он постоянно влипал в неприятности. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 22:11
Для меня Чип и Дейл аналог Тома и Джери. |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 0:09
Любимый мультфильм был в детстве. Как только начинались "Утиные истории" и следом "Чип и Дейл спешат на помощь" на улице становилось малолюдно и тихо. А еще песня нравилась, ее потом переделали. Добрый мультик. Любимые герои! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 11:14
Обожала в детстве этот мультик про бурундучков-спасателей) Очень интересный сюжет, множество разных приключений) когда была маленькой, всегда мечтала быть похожей на Гайку мечтала быть такой же смелой и иметь возможность утереть нос любому мальчишке))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 11:20
Про Гаечку согласна!!!! Даже помню, как мы мечтали в детстве также разбираться в технике и вообще быть такой же, как она. |
|||
Сделать подарок |
|
Retu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.05.2016 Сообщения: 7 |
07 Ноя 2017 0:07
Мультик классный, интересный и веселый. Обожаю этот мультик хоть уже и не маленькая. |
||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 17:52
Такие мультики не когда не надоедят.И детям и взрослым интересно смотреть.Есть же великолепные мультфильмы. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2020 9:38
Это же любимый мультик из детства. До сих пор помню гл.героев - Чип, Дейл, Гайка, Вжик и конечно же Рокфор ( и его коронное СыыРрррррррр!!!!! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[5387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |