Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:01
Mylene писал(а):
еще кроме этих двух Да что говорить-- фильм шедевральный от восхода сонца--до последних титров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 8:22
Mylene писал(а):
а я даже н могу смотреть ту сцену, где Муфаса погибает - боюсь в слезать утонуть. janemax писал(а):
Этот трагичный момент и у меня выдавил не одну слезу. Selenee писал(а):
вот и я на этом моменте вечно слезу пускаю(((( Ledi-Anjelika писал(а):
я всегда плачу, когда первую часть смотрю, там где папа Лев в начале мультика умирает:( Ой, помню, как сама рыдала в этом месте . Конечно, такое испытание послужило для становления характера Симбы, но черт, как же мне хотелось прибить "добренького" дядюшку! Nira писал(а):
Да что говорить-- фильм шедевральный от восхода сонца--до последних титров! ППКС. Этот мульт даже чисто детским и не назовешь, мне кажется, взрослым тоже есть, чему поучиться у героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 9:58
Talita писал(а):
Этот мульт даже чисто детским и не назовешь, мне кажется, взрослым тоже есть, чему поучиться у героев. Точно , я сама об этом на днях подумала, когда с племянником пересматривала. Нечастов диснеевских мультиках увидишь смерть кого-нибудь из героев, да и вся философия мудрого правления и Круга жизни тоже глубока... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:04
Всем привет у меня это один из самых любимых мультиков))) только момент где погибает Муфасса я постоянно перематываю, не могу его смотреть , а музыка действительно просто завораживает своей красотой))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 16:36
Один из самых любимых мультиков))) Один из самых трогательных... столько воспоминаний))) Ах... чудо просто)
И музыкальное сопровождение... *___* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 9:02
Просмотр этого мультфильма дарит столько впечатлений, столько перехватывающих дыхание эмоций. Первое. Мультик нарисован. Сейчас в век компьютеризации не встретишь такой роскоши. Второе. Герои. За каждым словом Муфасы стоит такой огромный смысл, чувства. Скользкий, мерзкий, страшноватый Скар. Симба - красивый, милый, маленький львенок, а затем мудрый, сильный, справедливый король. Третье. Музыка. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 19:35
ozebra, по всем пунктам согласна
Мультик - один на миллион, как для детей, так и для взрослых Не зря его внесли в список национальных культурных сокровищ Девочки, а кто будет смотреть обновленную версию в 3Д? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 13:56
Мне кажется, что этот мультфильм единственный, который я запомнила настолько хорошо, что помню до сих пор Очень трогательный и познавательный ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 17:55
Отличный мультфильм и рисовка хорошая и сценарий отличный. Несколько раз его смотрела и каждый раз сюжет держит в напряжении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Раиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 22:28
Согласна полностью, КОРОЛЬ ЛЕВ лучший мультик |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:33
Это не мультфильм, а самая настоящая философия!и Как Мумми-Тролли в Европе, сколько смотрю - столько скрытого и открытого смысла , слов нет, и поплакать, и посмеяться, и сто-то на ус намотать - поражаешься, какие душевные мульты умеют делать в ... США... За один этот мультфильм... я им многое готова простить... |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 8:06
самый лучший мультик для меня. Как же я плакала когда умер отец Симбы. И сколько раз на пересматриваю все равно на этом моменте начинают набегать слезы на глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:30
|
|||
|
[5397] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |