Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 4:35
Jolie писал(а):
Элайна писал(а):
Как говорится: "Мечтать не вредно". Я бы хотела посетить Грецию (обожаю греческую мифологию), а ещё не против была бы поехать в Австралию (мой дядя там был и очень хвалил) И я обожаю греческую мифологию. Но после фоток подруги, отлыхавшей в Греции, поняла, что мне особо туда и не хочется. Только разве что на руины глазком посмотреть. А так...больше ничего не понравилось в Афинах. И в Австралию уже не хочу после рассказов о пауках и змеях. Говорят, что они там на каждом шагу кишат. Элайна, но это написано не в обиду вам. Просто делюсь впечатлениями моих знакомых. Я вовсе не обижаюсь. Как говорится: "На вкус и цвет товарища нет". И всё равно, несмотря на змей и пауков, в Австралию при возможности я бы поехала (жаль, что такой возможности нет). А про Грецию вообще молчу. |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 10:28
А я хочу в Канаду, но вероятно моя мечта никогда не осуществится.
И у меня масса возможностей объездить всю Европу, но мне лень. Пока не уговорят, не соберусь. Хотя кое-где побывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 18:29
Девочки, нужно только верить в это и очень сильно хотеть. И все получится!!! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 19:03
agness писал(а):
Хочу в Прагу Поддерживаю! Тоже бы с удовольствием там побывала. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:19
А я очень сильно хочу В Испанию, посетить город моей мечты Мадрид!!!)
Когда же эти мечты станут реальностью!))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 20:18
Мой самый любимый город(после того, в котором я живу) Рим. Я просто обожаю его-такой огромный, просторный, светлый, исторический и современный, когда побывала в нем, поняла- это мой город, в нем что то такое волшебное и фантастическое, что и трудно описать... _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 2:21
Если честно, то я бы хотела побывать во всем мире, ведь я ооооооооочень люблю путешествовать, а еще снимать это все на фотик. О многих странах много читала, но наиболее хотелось бы посетить Шотландию,Египет, Грецию и Китай!
И еще... Девочки, Рокфеллер говорил: "Мир принадлежит тем, кто умеет хотеть"!!!!!!! Так что давайте будем хотеть, и у нас все обязательно получится! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 9:53
Ну, помечтаем
Итак, я хочу: В Англию, Шотландию, Австралию, Чехию, на Филиппины, в Бразилию, еше раз в Италию (была на Сицилии, хочу теперь в Рим, Венецию, Флоренцию и др.), еще раз в Испанию (была в Барселоне и Салоу, теперь хочу в Мадрид и Севилью), в очередной раз хочу в Германию (в Мюнхен, куда так и не смогла попасть в прошлые поездки), в ЮАР хочу... Эх, ладно, пока хватит, а то муж опять стал намекать, что губозакаточный агрегат недавно видел в продаже, и недорого)) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 14:28
Я очень хочу побывать в Шотландии, Риме, Египте.
И даюсь, что когда-нибудь моя мечта осуществится. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 23:04
Девочки, а я хочу в Ирландию, Испанию, Италию и Грецию... Ох, помечтаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Moni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:54
Ах, а я хотела бы во Францию! Там так красиво. Побывать на Марсовом поле, посетить Лувр, Версаль. Да и вообще объездить всю Францию. |
|||
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 0:56
а мне очень понравилось, как в книге Фрая "Большая телега" выбрали места, куда путешествовать. Обязательно когда нибудь так же сделаю:
наложить любое созвездие на карту, и проехать по городам, куда попадут звезды)) Это безумно интересно, романтично - а главное экстремально - ведь можно попасть как и в безумно красивый город, так и в деревушку, откуда потом не выбраться)) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 16:53
Летом я стопроцентно лечу в Шотландию. Но не знаю, куда обратиться, где узнать, есть ли в туре места, где я хочу быть обязательно: Эдинбург, Глазго, о. Лох-Несс, залив Солуэй-Ферт, Инвернесс. Еще я хочу посетить фестиваль искусств, который там проводится ежегодно. Может, кто-нибудь уже был там? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 0:44
Ой, где бы я только не хотела побывать!!! Жаль, пока нет возможности. Первое - это в Париже, Эйфелева башня, романтика! Затем идет Венеция, эх, дивное место!) Также посетила бы "туманный альбион".))) Лондон, жди меня и я приеду! Еще один город, это Сан-Франциско, не знаю вот откуда взялось такое желание, но просто хочется там побывать. Конечно, неплохо было бы побывать во всех уголочках нашей земли, такой чудесной и такой разной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[5656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |