rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 12:31
Никогда не надоедает! Книги мой наркотик. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 11:05
Не надоедает! Если становится скучно читать один и тот же жанр просто перхожу на другой, благо всеядная))) Зато мужу явно надоело, что я его периодически промениваю на книжки
Джослин писал(а):
А вот когда на работе в свободную минутку выкраиваешь время Вот и на работе бывает отдыхаю с часик-другой, когда нет ничего срочного)) Хорошо, что комп стоит "задом" к двери, и если кто-то заходит, живенько переключаюсь между окнами и делаю вид, что безумно занята |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 0:08
Оказывается ! Надоедает! Заметила за собой такое, что просто перестаю воспринимать прочитанное и тогда делаю перерыв. Это почти также как со сном или едой..... |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 10:51
Определенно не надоедает! Очень не люблю периоды, когда нечего читать. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Golubika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 19:18
Читать не надоедает никогда. Но если мои глаза требуют отдыха - перехожу на аудиокниги. _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 10:24
А я бегаю между книжными полками и компьютером (он не у меня в комнате - поэтому бывает, что рано выгоняют). Умудряюсь иногда читать одновременно 2-3 книги (глава одной, глава другой). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 16:02
Сколько себя помню всегда любила читать) Друзья меня зовут КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ...Обидно? Нет,ничуть тем более что на червя я и не похожа...зато начитанная и умная....ДА Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ,правда к учебной литературе это не имеет никакого отношения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 3:11
Не надоедает. Телевизор не нужен - дайте интересную книгу!!! Плохо только, что я её проглатываю, беру следующую, а потом приходится писать в "помогите вспомнить" |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 23:03
Конечно нет))) без книг было бы очень и очень скучно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 18:01
Aleco писал(а):
А я бегаю между книжными полками и компьютером (он не у меня в комнате - поэтому бывает, что рано выгоняют). Умудряюсь иногда читать одновременно 2-3 книги (глава одной, глава другой). Ну вы прямо как с меня списали. Только нужно добавить еще парочку книг на телефоне. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:59
Можно на ты. А у меня память на телефоне слишком маленькая, а то еще ничего неизвестно. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 21:20
Читаю постоянно, для меня тоже, книги-наркотик. Очень ценю такие книги, которые потом хочется перечитывать. Спасибо интернету, всю жизнь страдала оттого, что читаю слишком быстро, а теперь такой выбор! _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 11:51
Я теперь с Интернетом стала очень разборчивой - сижу читаю аннотации и привередничаю: хочу читать сейчас или нет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:31
Такого со мной никогда не было!!! Правда, ввиду того, что я находясь заграницей и не имея возможности 4итать обычные книги, 4итаю электронку, а глаза себе совсем уже посадила, буквально заставляю себя не 4итать. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:28
Никогда не надоедает. Бывает, конечно, что скорость "глотания" книг снижается или, что на книги не тянет вообще. Вместо этого листаются журналы или электронный самиздат, но печатные буквочки каждый день - это как воздух, без них совсем не могу _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[5842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |