золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 17:28
Мое белое пушистое чудо называется Боннифаций, а сокращенно Боня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 18:00
А моего кисюшку зовут Шуршик.)) Это потому что он постоянно чем-нибудь да шуршит |
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 0:02
Моего деревенского кота Пломбиром зовут. Потому что белый. |
|||
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:54
У меня почти 17 лет прожил дома кот. Он был рыжего цвета в коричневую полосочку. Кончики лапок и хвоста, а также горло у него были белыми. Таким образом, он практически полностью напоминал расцветкой тигра. Вот так я его и назвала. Со временем имя трансформировалось, принимая более ласковые формы: Тигр, Тигрюша, Тигран, etc. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 14:48
у меня кота Маркиз зовут, а котёнка Веста (сестра назвала)
|
|||
Сделать подарок |
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 0:59
а что думать, как нравится так и называй, главное, чтобы в имени (кличке) присутствовало "с" или "р", они как слышать эти буквы так сразу бегут на зов.
На работе кошка приютилась, так ее назвали ВИРУС!. Была у нас кошечка с именем СОСИСКА. Получила имя заслужено. Она каким-то образом залезла в холодильник и сожрала там пару сосисок. Замерзла, но была сыта и довольна. А недавно забрала себе котенка. Его величают СНИКЕРС _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
Лоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 15:20
Мою любимую киску Фрося зовут. _________________ Женские сплетни - это то же
самое, когда немой сказал глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 0:27
У нас дома живёт кот,короткошерстный экзот,рыже-полосатого окраса.Зовут его Буанаротти,а сокращено Бу. золотистый ангел писал(а):
Мое белое пушистое чудо называется Боннифаций, а сокращенно Боня. Настя,точно также зовут кота моих родителей)))))Он помесь мейнкуна и перса.Чёрного цвета,а характер тот ещё)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 0:32
Ох, у меня бабушка нашу хабалку Дунькой назвала. Дуня и есть Дуня, как угадали. Слов на нее не хватает.
А вообще, кота я сама назову, как он у меня появится. Вариантов уже много, и все японские. |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:54
Я кота назвала Пуфик,
А кошку Мармышка. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 16:41
В своё время у меня дома жил кот. Он был рыжего цвета, а по телу шли полоски коричневого цвета. Кончики лап и на горлышке шерсть была белой. Поэтому я назвала его Тигр. С течением времени имя его поменялось и трансформировалось в Тигрюшку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
совунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:00
Когда жила с родителями, был кот и звали его Кузя, как кота из мультфильма. А когда уже в моей семье появился 2-х месячный котенок, решая как его назвать, тянули из шапки бумажки с кличками. Победила кличка Тимофей, хотя кот аристократ перс.[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:30
совунья писал(а):
Победила кличка Тимофей, хотя кот аристократ перс.[/img] Мой тоже чистокровный черный перс, а назвали Барсик, все кто приходят, смеются говорят кот шикарный, а кличка деревенская.... |
|||
Сделать подарок |
|
casia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 8:57
Нашему коту в марте будет два года. Скоттиш фолд тигровый лиловый. Зовем Каспером, а любя-Кася, Касперуччо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[6458] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |