Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:17
моя лучшая подруга всегда говорит:лучший друг познается не в беде, а в счастье.
Мне очень повезло. У меня есть две подруги, лучше которых нет никого. Я знаю их недостатки, иногда, но редко мы ссоримся, и всегда миримся. Потому что - кто мы друг без друга? И есть множество знакомых. Но вот настоящих подруг - только две. И что только мы с ними не прошли. И сколько еще всего будет! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 21:25
Mad Russian писал(а):
лучший друг познается не в беде, а в счастье Мне тоже кажется, что эта фраза более близка к жизни! Но только счастья в жизни меньше, чем горя! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 10:55
Случается. Лично с такими знакома, которые будут портить жизнь окружающим, лишь бы те не оказались счастливее. Хотя получалось обходить их подводные камни без особого урона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 12:35
По поводу дружбы у меня есть любимая притча, которая помогает мне в трудную минуту и которой я сама стараюсь следовать.
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 22:48
Verka, замечательная притча! Очень мудрая! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 23:04
Да притча очень классная!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 19:53
Согласна...
Мне тоже понравилась притча... |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 2:09
Я наверно никогда не смогу уже доверять людям... так странно замыкаешься постепенно в себе, что потом до ужаса страшно кому-то открыться....
И как это лечить? Как уберечь себя от очередной ошибки?? Где гарантии, что это и есть настоящий друг , а не очередной предатель??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 16:01
Лечится это только методом проб и ошибок. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я думаю, в жизни каждого взрослого человека было предательство и один-два "друга" это не показатель. Очень тяжело побороть в себе страх предательства, но подумай, сколько ты потеряешь, если сознательно лишишь себя дружбы с людьми, которые этого достойны? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 13:16
Verka, Спасибо большое за совет!! Но мне почему-то кажется, что таких людей и не будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 19:15
Вот это настоящая дружба!!!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 21:08
Да, тигр с поросенком-это круто.
Но, возврящаясь к теме настоящих друзей... Есть люди, которым и не нужны друзья, достаточно просто знакомых или приятелей. И ничего в этом плохого нет, не все созданы для дружбы. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:46
Алтея писал(а):
Есть люди, которым и не нужны друзья, достаточно просто знакомых или приятелей. Золотые слова!!! На таких людей не стоит обращать вжимания и обижаться!! Они такими есть и с этим нужно или смерится или забыть ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 1:28
Yulianna писал(а):
На таких людей не стоит обращать вжимания и обижаться!! Они такими есть и с этим нужно или смерится или забыть ... Юля, почему не стоит обращать внимание на таких людей? Им же тоже нужно, с кем общаться... У меня сейчас, к примеру, все лучшие подруги как-то отдалились, и оказалась я в "безподружном" пространстве... И общаюсь с соседкой. Вроде бы, часто болтаем, ходим друг к другу в гости, но назвать её подругой я пока боюсь: а вдруг снова окажусь одна? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 1:50
А мои подруги обе замуж вышли и уехали в другой город. Очень трудно поддерживать близкие отношения с человеком на расстоянии. Amica , я тоже в "безподружном" пространстве, тоже общаюсь в основном с соседями, точнее со своим мол.человеком и нашим соседом по квартире. Они, конечно, замечательные люди, особенно мой заяц, но отсутствие подруги, друга именно женсого пола, с котором можно обсудить глубоко интимные темы, меня сильно угнетает...уже год. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:46
|
|||
|
[7166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |