Только для взрослых! (это не смешно)

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

собра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>17 Апр 2010 7:02

Привет девчонки!... Со многими высказываниями согласна..... но хочу, спросить, кто-нибудь задумывался : какого любимым девушкам этих мурЧин? (если они есть у них) Ведь чтобы любить такого позера, нужен особый склад характера..... это мужчина эгоцентрик и истерик (требующий повышенного внимания и обожания).... И мое личное мнение - не должен мужчина выкладывать подобные фото в инет....ОН не должен быть смешным (это трагедия для нас девушек, так как мужчина как вид - деградирует и исчезает как особь).... мда! чувствую я, что скоро планета будет населена одними амазонками... Может быть это и есть та причина, почему нас, девушек, так много на сайте любовных романов? ... Я, точно поэтому.... если уж не увидеть, то почитать о настоящих мужчинах...

Снежневский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2010 1:04

собра писал(а):
мда! чувствую я, что скоро планета будет населена одними амазонками.

О, скоро ли сие !? Скоро ли будет !?
Никак не могу согласиться с тем, что это сайт любовных романов
А по поводу их девушек, думаю, что кто-то не замечает, кто-то стыдится, ну а кто-то и выбирает данного человека по таким вот фоткам)))

Knyaghinia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>18 Апр 2010 12:11

Мда... бывают же такие люди... Crazy Crazy Crazy
А может они из тех кто любит посмеяться над собой, и при этом развеселить других? Laughing

Natalika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2010 19:42

Снежневский писал(а):
ну почему? Можем обсудить и реакцию. Часто под такими снимками отзывы: "Ленка, ты супер!" или "Братан, ты мужик!"

Снежневский писал(а):
Вот как бы вы отреагировали, размести ваш друг явно неадекватную фотографию?

Дело в том, что у меня нет таких друзей. В свете признаний, которые я прочитала о "деградации мужчин" , я хочу сказать, что рядом со мной таких никогда не было и не будет Dur!Это моя реакция. И ещё хочу сказать, что мужчины есть.
Девчёнки, не отчаивайтесь!

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>21 Апр 2010 19:08

Снежневский, бхахаха, хорошая темка Very Happy
Я раньше любила ходить по всяким сайтам знакомств и выискивать подобных "красавчиков" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 19:31

Бог ты мой!Rin, а что Вы с ними делали дальше? Измывались над беднягами? Лично я не приветствую Smile
Knyaghinia писал(а):
А может они из тех кто любит посмеяться над собой, и при этом развеселить других?

Хорошо, если так!
Продолжаю человеконенавистническую серию (срамное пришлось подтушевать)

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>21 Апр 2010 20:08

да уж, конечно, не фиолетовые баклажаны (как в другой темке), но тоже настораживает
Knyaghinia писал(а):
А может они из тех кто любит посмеяться над собой, и при этом развеселить других?

ой, тогда флаг им в руки и барабан на шею! они и правда смешат

>21 Апр 2010 20:19

Mad Russian, оставляли бы уж ссылку под сообщением на "фиолетовые баклажаны". Это действительно весело))) Смотрю там новых выдержек накидали)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=27&start=810

>21 Апр 2010 20:30

Снежневский, можно на "ты" и "Мэдди" да уж, фантазия авторов/переводчиков неиссякаема

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>21 Апр 2010 20:49

Снежневский писал(а):
Бог ты мой!Rin, а что Вы с ними делали дальше? Измывались над беднягами? Лично я не приветствую
нет, конечно, я человек не злой)) просто смеялась)) смеяться ведь не грех Smile

Снежневский писал(а):
Продолжаю человеконенавистническую серию (срамное пришлось подтушевать)
Laughing какой "красавчик"... я думала так только девушки любят фоткаться Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hunter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.10.2009
>21 Апр 2010 21:11

Смотрю я на эти чудо-фотографии, и удивляюсь,как может адекватный и уважающий себя человек, может выложить подобное на всеобщий суд?!А никак!Кажется мне что по этим "джентльменам" плачет психиатр, а пациентов у него может быть ну оооочень много.
Но самое интересное что они сами от себя в восторге!
Хотя знаете, я сейчас вспомнила парочку знакомых девушек, которые тоже "увлекаются" подобным,с головой у них вроде все нормально,но кто их знает...что там внутри,в самых ее недрах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 22:00

Hunter писал(а):
Хотя знаете, я сейчас вспомнила парочку знакомых девушек, которые тоже "увлекаются" подобным

о да, незабываемые кадры в попытках принять чувственные позы (обычно на фоне старых советских ковров), с надутыми губками и "сексуальном" прикиде Smile
Hunter писал(а):
А никак!Кажется мне что по этим "джентльменам" плачет психиатр, а пациентов у него может быть ну оооочень много.

да нет, врачей, наверное, не надо Smile Просто, имхо, люди либо супер-уверены в себе, либо совершенно не уверены и выкладывают подобные фото, чтобы их приободрили и наговорили комплиментов. А когда не получается - очень злятся. А насчет психиатров, конечно, каждому свое - мне тут моя одноклассница посоветовала походить на сеансы к психу, а все потому, что в 25 лет я не замужем Вот и говори после этого об адекватности Smile

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>21 Апр 2010 22:12

Mad Russian писал(а):
мне тут одна одноклассница посоветовала походить на сеансы к психу, а все потому, что в 25 лет я не замужем

Shocked Значит, мне тоже пора...

>23 Апр 2010 19:35

Ну если женщина не вышла замуж лет до 40-это действительно может оказаться психологической проблемой. Но чаще нет. Не думаю.
Вот если в 16 - 18 лет беременеет и выходит - это уже иногда может оказаться расстройством поведения и может быть и областью участия психиатра. Hunter, а вот автор Вашей подписи - клиент, несомненно!)))
Отошли от темы. Вот ещё мальчонка, но мне кажется, это вполне может оказаться открыткой любимой девушке на День Святого Валентина (тогда ой )

>23 Апр 2010 20:01

хахаха, какая прелестная подушечка - он романтикSmileSmileSmileSmile а главное - политически активный!
Снежневский писал(а):
Ну если женщина не вышла замуж лет до 40-это действительно может оказаться психологической проблемой. Но чаще нет.

замужем или нет - к состоянии психики никоим образом не относится (моложе 40 или старше),может, просто нет в наличии приличного мужчины для замужа Smile Некоторые таких так и не встречают, а некоторые не считают штамп в паспорте подтверждением безграничной любви (имхо, конечно ). Просто каждому свое

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын говорит отцу: — А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. — Это тапками,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Только для взрослых! (это не смешно) [8443] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение