Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Garou - "Страстный и искренний оборотень"

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>24 Окт 2010 1:28

Araminta писал(а):
Я ждала его – вы не поверите – 12 лет. Вообще у меня этот год урожайный на сбычу мечт – сначала был Брюно Пеллетье, теперь вот Гару. Когда эти милые люди привезут до кучи Даниэля Лавуа, Юленька помрет от счастья.
Сначала о плохом. Мне решительно осталось непонятным назначение двух девочек, бесцельно крутивших попами на сцене. И если от Натали была практическая польза в виде волшебных скрипичных соло, то Элизабет там была остро лишняя. Ну сами понимаете, кому нужна какая-то Элизабет, если на сцене – ОН?
Нашу лапушку вынесло на сцену в обществе трубы. Вот тут-то я и поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно. Невозможно устоять перед мужчиной, который еще и играет на трубе. Вообще софиты были на этом мероприятии лишними, ибо лапушка сверкала трубой, белозубой улыбкой и начищенными ботинками. Я не шучу, с моего четвертого ряда прежде всего в глаза бросались именно ботинки.

Огромное спасибо за ваши впечатления, выплеснувшеся в такое чудесное сообщение!!! Прочитала с огромным удовольствием!
*сижу, кусаю локти, из -за того, что не посмотрю на "нашу лапушку"...

Уже послушала Le temps des cathedrales в исполнении Garou... Была в шоке, неужели можно так похоже спеть... Отличие от Bruno Pelletier только в любимой хрипотце, и то только в припевах))

Araminta писал(а):
Весь концерт Гару обезьянничал и всячески хулиганил. Его мимика – это нечто невообразимое!

Это я заметила на видео, снятом в прошлом году на концерте в Киеве, а что он вытворял во время песни You can leave your hat on - это даже описать тяжело, просто нет слов, одни эмоции... В общем, я была под ТАКИМ впечатлением от увиденного, что даже представить себе не могу, каково видеть все это в живую...
Его улыбка, глаза, голос... В общем я пропала... Serdce Serdce Serdce Poceluy

Araminta, можно вопросик? От скольки и до скольки стоили заветные билетики???

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>24 Окт 2010 9:41

От 150 до 800. У меня был билет за 350, но сидела я на месте за 800Smile) Так получилосьSmile

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>24 Окт 2010 20:09

Юля, замечательный отзыв! ))) А я уже начистила туфли! Laughing Иду завтра. Ar Лапушка, жди меня!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2010 20:26

Мурлен писал(а):
А я уже начистила туфли! Иду завтра.

Супер, я даже тебе завидуюSmile Хочу еще разSmile

Показываю кусочек честно спертых фотокSmile

>28 Окт 2010 18:20

Итак, тот долгожданный интернет-проект, о котором так долго нам вещал Гару, запущен. Мы решили разобраться, что же это такое и с чем это едят. Smile
Читаем статью на сайте MyStarOnline

Гару имеет свои странички на Youtube, MySpace, Facebook, Twitter, Flickr. И умудряется публиковать свои сообщения во всех этих сетях Smile За всеми ними уследить трудно, поэтому умные люди придумали MyStarOnline. Благодаря этому каналу не нужно вечером после работы просматривать все странички Гару в поисках новой информации. Достаточно запустить приложение Garou Avastar и Вы будете в курсе всех событий Smile

Я уже обзавелась этой програмкой, теперь в правом нижнем углу монитора у меня живет Гару))

Ой, он ещё и гитару достает и поет!!!!!!!!!!!! Poceluy

>28 Окт 2010 21:43

Так что же это такое и с чем его едят? Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 23:33

Мурлен ждем твоих впечатлений от концерта))

Мурлен писал(а):
Так что же это такое и с чем его едят?

В общем и целом: MyStarOnline - это програмка позволяет отслеживать всю информацию о любимой звезде. В данном случае Garou. Он имеетстранички на Youtube, MySpace, Facebook, Twitter, Flickr и так далее. MyStarOnline позволяет читать все, что он туда выкладывает.

Так выглядит програмка, когда её запускаешь:

Как вы видите можно посмотреть где следующие концерты, так же когда состоятся новые интервью по телевидеью или радио. Можно посмотреть какие фильмы нравятся ему, песни, и даже Парижские рестораны! В общем можно узнать все свежие новости о любимом певце из первых рук))
PS как только Garou добавляет новое сообщение, не важно куда MySpace, Facebook, Twitter или Flickr, у вас
Также справа внизу появляется такой маленький Garou:

(Только фон не белый, а прозрачный) Периодически выходит из своего уголка, достает гитару или микрофон, и играет какую-либо песню.
Ну вот, собственно и все)
PS как только Garou добавляет новое сообщение, не важно куда MySpace, Facebook, Twitter или Flickr, у вас появляется маленькое окошко над маленьким Garou, который в углу монитора))

>29 Окт 2010 7:40

Одинокая странница писал(а):
Периодически выходит из своего уголка, достает гитару или микрофон, и играет какую-либо песню.

О нет, это не наш случай, у меня ж они все дружным строем ходить будутSmile)) Так что этот вариант не для нас. Но мы и не ищем легких путейSmile

Пересматриваю видео и думаю, не рвануть ли, к примеру, в ОдессуSmile

>29 Окт 2010 10:44

Araminta писал(а):
О нет, это не наш случай

Вот вот )) И мне интересно, а что делать, если я хочу отслеживать несколько человек? Они будут все в одном окне? Или на каждого отдельно программу запускать надо? :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2010 12:07

Мурлен писал(а):
Они будут все в одном окне? Или на каждого отдельно программу запускать надо?

Воот, толку от такой программы, если от нее больше сложностей, чем удовольствия?

Кстати, мы же ждем твоих впечатлений Wink

>29 Окт 2010 12:44

Ой, да впечатлений уйма, слов нет чтобы всё это описать. Да тем более, ты уже всё рассказала. Smile
http://weather.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/4/wa/Main?textid=34215&wosid=C8lIf3kkoFl7iLBoFpBca0
Вот наша статья о концерте, с прошлого раза, там несколько фото и видео, если кому интересно Wink

А с "Джентельмена-грабителя" только одна вот такая фоточка есть:

Что-то в этот раз даже и сюжет не очень был, может поэтому, он и на сайте канала местного не выложен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Silket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2013 0:42

Иногда люблю послушать, но до огромной любви не дошло )) просто приятный голос.

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>31 Июл 2013 14:03

Garou - удивительный исполнитель, непохожий ни на кого другого. На первый взгляд он мне кажется очень сдержанным и таинственным человеком. Голос его такой необычный и завораживающий. Хотелось бы почаще видеть его по ТВ.

>31 Июл 2013 18:29

Selana писал(а):
Хотелось бы почаще видеть его по ТВ.

Да уж. На родном, французском, телвидении он мелькает частенько, на сколько я знаю, а вот на нашем, российском/украинском телевидении, да даже на радиостанциях не мелькает((

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>16 Сен 2013 0:38

Я просто обожаю песню - Je suis le meme
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Garou - "Страстный и искренний оборотень" [9254] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение