Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:29
Девочки как хорошо что вы подсказываете!Спасибо! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:05
Катрин писал(а):
мне очень даже понравилась серия "Поцелуй вампира" Эллен Шрайбер. Девочка школьница, любит все черное. Мечтает стать вампиром. И тут в соседний заброшенный дом поселяется странный парень. Всем конечно интересно кто он, городок то небольшой. На Хэллоуин практически всем понадобилось посетить этот дом. Рейвэн оделась просто потрясно.Она тоже пошла в этот дом и тогда впервые увидела этого парня. По городу пошли разные слухи об этом парне, но ГГ Рейвэн решила сама все проверить и тайком ночью пробралась в дом, после обследования дома она только собралась выйти через парадную дверь но тут чусвует за спиной присутствие кого то, она медленно оборачивается и видит .... а потом дает деру через ворота.Дальше очень интересно.
Мне понравилось, много смешных моментов, читается быстро. И не важно что ГГ школьного возраста надо будет почитать, спасибо! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 9:14
Юлечка аинтриговала по полной.....!Люблю когда чтение проходит на одном дыхании!Хочу читать эту книгу,даже отложу Дневники вампира(пятую книгу)! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Jia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:08
А меня вот сильно зацепила пара Кристоф - Диана из книги Нины Бархат "Присвоенная", писатель как видите русский, но как ни странно переплюнула многих зарубежных. Диана Снегова - обладатель особенной крови, которая является лекарством для сестры Кристофа, чья жизнь угасает. Диана родилась в богатой семье, где помимо нее было еще два ребенка, мальчик и девочка, однако родители всегда вели себя с ней отстраненно, не обращали на нее внимания, а также 2 раза в год к ней приходил Кристоф - кошмар всей ее жизни, как выяснилось в итоге, чтобы проверять состояние ее крови - когда она будет так сказать готова к употреблению. Ее отец заключил сделку с отцом Кристофа еще в молодости - ребенка в обмен на богатство... Сделка состоялась, Диана попадает в особняк, где у нее забирают кровь для Мойры - той самой больной девочки, она становится служанкой вампиров.... Ну, дальше не буду рассказывать Вообщем необычный поворот событий, очень интересно показаны отношения главных героев - из крайности в крайность, но обуревают такие сильные чувства, что гарантирую, вы и поплачете и посмеетесь. Также изюминкой стоит отметить тот факт, что большую часть книги повествование идет от лица Дианы, то ближе к концу переключается на Кристофа, очень удачно я скажу получилось, прямо как "Сумерки" и "Солнце полуночи" - два в одном, но здесь все продуманнее. |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:17
Jia, спасибо за подсказку! Я уже скачала эту книгу, обязательно прочту - уж очень твое описание сюжета понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:33
Всех с Рождеством !Здоровья и счастья!
_________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Пиля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 12:05
Вчера на одном дыхании прочитала"Присвоенная". Эмоции,которые Кристоф испытывает к Диане поражают своей силой,страстью!! даже жалко иногда было Кристофа..!
Мне не понятна отношение родителей к ней,в таком случае они должны любить и лелеять Диану больше остальных детей.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 18:50
Пиля кто автор и где скачать?Я тоже хочу "на одном дыхании",это так классно! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:49
Оль огромное МЕРСИ!Уже!Думаю получу удовольствие! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
persifona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 22:46
[quote="Jia"]А меня вот сильно зацепила пара Кристоф - Диана из книги Нины Бархат "Присвоенная", писатель как видите русский, но как ни странно переплюнула многих зарубежных. Диана Снегова - обладатель особенной крови, которая является лекарством для сестры Кристофа, чья жизнь угасает. Диана родилась в богатой семье, где помимо нее было еще два ребенка, мальчик и девочка, однако родители всегда вели себя с ней отстраненно, не обращали на нее внимания, а также 2 раза в год к ней приходил Кристоф - кошмар всей ее жизни, как выяснилось в итоге, чтобы проверять состояние ее крови - когда она будет так сказать готова к употреблению. Ее отец заключил сделку с отцом Кристофа еще в молодости - ребенка в обмен на богатство... Сделка состоялась, Диана попадает в особняк, где у нее забирают кровь для Мойры - той самой больной девочки, она становится служанкой вампиров....
Книга действительно замечательная ..Прочитала на одном дыхании....Особенно впечатлило описание чувств Кристофера,как они меняются на протяжении всего романа |
|||
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:40
Девочки я тоже прочитала Присвоенная,спасибо за подсказку!Очень понравился роман,хочется еще такого! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:01
Привет девчонки!
По вашей так сказать наводке прочла Нину Бархат и ее "Присвоенную". Книга очень понравилась. Сюжет довольно не обычный и во время чтения создается такое впечатление, будто проживаешь вместе с Г-героями все их годы. Обычно, я редко плачу над книгами, но эта книга заставила меня лить слезы с того момента как Диана нашла записку Кристофа о том, что он отпускает ее и до того, пока не дочитала. Особенно меня поразила причастность Кайла к похищению Дианы . После этого я его просто возненавидела Автор не зарубежный, а наш, отечественный. Но ее книга может переплюнуть книги многих зарубежных своих коллег. Советую почитать эту необычную и трогательную историю любви. Вы не пожалеете. А автору низкий поклон P.S. Перечитывать вряд ли решусь ибо я снова буду плакать=( _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 10:28
Кесси мне понравилась еще одна пока трилогия,возможно будет продолжение Екатерины Неволиной "Три шага до рассвета",это лучше Усачевой "Влечения" и последующих книг!
И еще Ален Лекс Трилогия о Серинити! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 9:38
Девочки что читаем интересного?Я сейчас приступила к Голубой крови Мелисы де ла Круз,думаю что дальше читать!
Поздравляю Selenee - Аквамариновая леди! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:34
|
|||
|
[9296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |