Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 22:49
Джослин, тебе какие фильмы с ним больше всего нравятся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Golubika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 2:09
Уилл Смит, Уилл Смит и Уилл Смит!
Меня поразила его игра в фильмах "Я - легенда" и "Семь жизней". После просмотра (да и во время оного) "Семь жизней" ревела в три ручья, ну а "Я - легенда" - это вообще театр одного актёра, которого я с недавних пор считаю гениальным. Девочки, а почему никто не упоминает о темнокожих актрисах? Мне, например, очень понравились Куин Латифа в мюзикле "Чикаго" (потрясно сыграла/спела "Маму"), Холли Берри в "Бале монстров", Джада Пинкетт-Смит в "Женщинах", а Вуппи Голдберг сама по себе вызывает улыбку _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 14:17
Динка, видимо, потому, что тема было заявлена об актёрах, а не актрисах )))
Но если желаешь обсудить и творчество дам, можно создать ещё одну тему для них. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 14:24
А мне Эдди Мерфи нравится! До сих пор как вспомню Американские каникулы, на ха-ха пробирает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 19:08
Уилл Смит. Но после Каратэ-пацан и сын его Отличный мальчишка, весь в папу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 19:11
Катя, а расскажи немного об этом фильме, пожалуйста. Тоже хотела посмотреть, но в кино не успела, а теперь думаю - покупать ли его?... |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 23:13
Мне нравится Крис Такер. Нравится как он снялся в фильмах Час пик 1-3. Такой болтливый. Очень смешно. Хотя в жизни он так много не говорит. Да, и в Пятом элементе он тоже хорош. Визжит на пятерочку.
Он еще снимался в клипах Майкла Джексона. |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 5:18
Катрин писал(а):
Да, и в Пятом элементе он тоже хорош. Визжит на пятерочку. Ой, Пятый элемент вообще шедевр по всем показателям!!!! _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 19:49
Goodgirl писал(а):
Пятый элемент вообще шедевр по всем показателям!!!! Абсолютно согласна! Я обожаю "Пятый элемент". Крис Такер там действительно - нечто! А мне еще вспомнился Кьюба Гудинг мл. Смотрела с ним Крысиные бега, Снежные псы и Военный ныряльщик , а еще он в Перл Харборе снимался(правда там у него небольшая роль). |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 9:48
Агата писал(а):
а еще он в Перл Харборе снимался(правда там у него небольшая роль). Роль небольшая, но какая... сравнима с Военным ныряльщиком (мне больше нравится название "Men of Honor " и соотв. перевод). Мне нравится Дензел Вашингтон. Под настроение можно посмотреть и фильм с Уэсли Снайпсом. Уж больно он чёрен. Нравятся комики. Напрягают только фильмы, где исключительно черноокие актёры. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:50
Whitney писал(а):
Джослин, тебе какие фильмы с ним больше всего нравятся? Откровенно говоря один - День независимости. |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 5:25
А я еще вспомнила Терка из Клиники. Его Джей Ди звал бурым мишкой, он и правда похож - так бы и обняла. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:00
Goodgirl, а мне Тёрк ещё в мальчишнике понравился, а потом стала смотреть клинику и долго вспоминала где ж я его раньше-то видела?! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:09
Мне тоже Терк нравится в "Клинике". Хотя самый-самый персонаж там доктор Кокс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:03
|
|||
|
[9362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |