МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010
>09 Дек 2010 2:19

Асмодей Саинткид писал(а):
Я на самом деле предлагаю разделять посты на две части : одна с ролкой, другая игровая.

Вот видит бог: я сейчас о том же думал!!!!!! Я ЗА!!!
Предлагаю роль выделять: например, цветом, или отстрочкой (*********************)

Падре, у вас такое имя красивое, не расскажете, что оно означает?

Честно говоря это имя найдено было на сайте "что-то типа: имена католических святых покровителей"
Особо ничего оно не означает
(Ну разве что с "падре" удачно сочетается)

А я могу рассказать о своем.

Очень интересно послушать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маленькое приведение Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 2:24

Привиденчик распластался на потолке и стал обдумывать, что же происходило в этом доме, ставшего напоминать разбуженный улей. Было так тихо, а сейчас шумно и интересно, явно где-то плелись интриги, нужно было попытаться разгадать где именно. Кто с кем вошел в сговор, все-таки со старушкой вряд ли произошел несчастный случай и она отравилась некачественной едой по вине поставщика продуктов. Гости и работники относились друг к другу подозрительно и это было
понятно - многие видели друг друга впервые и имели право подозревать друг друга в корыстных целях нахождения рядом с леди Морган.

Первым, относительно активно стал высказывать подозрения конюх к приехавшему падре, более того, он стал искать единомышленников в этом, общался к Кайе, чтобы та его поддержала. Очень похвально, но почему дальше Кайи дело не пошло? За свои активные подозрения падре, конюх сделался подозрительным, но вполне нормально объяснил свою позицию, проголосовал и в общем-то, на этом его участие кончилось, быть может отчасти от того, что сам падре отреагировал на конюха, его подозрения и голос довольно вяло, хотя конюх сказал, что открыт к диалогу.

Кайя на предложение О'Нила отреагировала тоже как бы нехотя, наверное это можно объяснить тем, что все ее трения с падре были ролевыми, и агитация конюха ее озадачила, и она попыталась выяснить, чем же падре не угодил конюху, в результате чего выяснилось, что Кайя готова за конюхом хоть на край света, но голосовать за падре опасается из-за гнева Люсинды. Что в общем-то выглядело странновато. Зато в ходе разговора выяснилось, что:

(Тут привидение стало рисовать призрачным пальцем заметки в воздухе):

1) Конюх за прессинг падре не нравится садовнику
2) Служанка Нэнси вступилась за падре, с улыбкой намекнув на вариант, что вдруг он супер-честный наследник
(отчего возник вопрос к Нэнси: так ведь можно предположить про любого, ни за кого тогда не голосовать вообще?)
3) Вызвал подозрения конюх за свой голос и у Джесс
4) Кухарка отметила что Падре появился после долго отсутствия почти сразу за сообщением с голосом от конюха
(Само привидение склонялось, что совпадение, поскольку падре в принципе мог отвечать за тот промежуток то, что отвечал, но вряд ли сидел, читал, увидел, что на него голос и сразу вылез, ведь подозрения говорились довольно долго, вряд ли голос стал стимулом к просыпанию, не похож падре на тактического спуна)

В дальнейшем были высказаны подозрения:

у Кайи из наблюдений суеты вокруг отравленной бабушки: Нэнси (за излишнюю суетливость) и повариха (за то, что не похожа на ту повариху, какой та была в представлении Кайи), и еще некие подозрения в сторону Генри с оговоркой, что хочется, чтобы был хорошим.

У Джесс (правда вполне возможно, что замечание ролевое, но написано отдельное, так что может и игровое)- ей не нравится Кайя, за то, что остается кокетливой женщиной в любой ситуации, грубо говоря. И еще она одной из первых начинает искать ролевую подсказку в том, кто технически мог отравить бабулю - подозрения падают на тетушку Алису, кухарку, Кайю и садовника.

И тут на сцену выходит Алиса с подозрениями:
Джесс (за то, что та говорит не та, как говорят леди в высшем обществе и за то, что та сама призналась в некоторой неискренности и за то, что та искала утром виски)
Нэнси (непонятно за что, за то, что сначала предложила еду, а не ванну с дороги принять?)
Привиденчка (за то, что оно, оказывается, спит)

Да, оказывается сплю, - пробормотало привидение, - и раньше засыпало с первыми петухами обычно, а сейчас режим из-за чего-то сдвинулся, и засыпаю когда ни попадя)

Кайю за то, что ей понравились проделки привидения над падре и поэтому они явно ж в одной команде.
Непонятно только почему в список подозреваемых не вошел Бобби Вумэк, ведь в верхней части текста на него был небольшой намек.

Далее следовало обращение Алиисы больше говорить по делу, и привиденчик, хоть и чуть искоса смотрел на весьма странные подозрения,
но был склонен в итоге считать Алису искренней и честной на данный момент, зачем с темным пятном на душе подобное придумывать, он пока ума не прикладывал.

Кайя также попыталась рассуждать, кто имел желание и возможность отравить леди, и пришла к подозрениям в адрес: Бобби, Нэнси и Асмодея.
В итоге останавливается на кандидатуре Нэнси, и отдает за нее голос, и раньше она у нее была одной из первых в подозреваемых.
Поэтому заметка: Кайя и Нэнси наверняка не вместе.

У Асмодея подозреваемые: Конюх, Кайя,Бобби, Леди-Призрак, немного Падре.
(вообще привиденчику Асмодей казался вполне себе разумным, размышляющим и скорее честным)

По прочитанному на момент 0.22: не нравятся Кайя и Падре, нравятся Асмодей и Алиса.

Вздохнуло и пошло наблюдать дальше.
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 2:25

Падре Палладиус писал(а):
В общем, я для себя сделал глубокомысленный вывод: наша ролевка не удалась!

"А знаешь все еще будет..."(с)
Думаю просто все очень по разному себе ее представляли, со временем изберется оптимальный вариант отыгрывания ролей, и все будет проще) Это я про следующие возможные игры)
(агрессивна. да, роли раздаются до игры, но ведьмы бывают и "понежнее"

Мне Кайя как-то приникла к концу, а вначале очень в глаза бросалась, но вот и священники не обязательно на бабок-заговорщиц нечисти похожи, ты по этому признаку подозрителен не меньше;
Нужно. Помидорчики, клубничка в горшочка, горошек..

- Ах, как здорово, спасибо, - воскликнула повариха и бросилась искать мешочки с семенами.

А когда все стали играть по-рендому и писать что хотят и где хотят - тогда стало почти как в обычной мафке. Меньше надо заморачиваться, больше кайфа получим.

А тебе как больше нравилось? рендомно или нет? мне рендомно , правда я не могла сообразить как это, когда впервые почитала это выражения у тебя)
Я тоже думал о ее кандидатуре. Но у меня тут внезапно возник бзик проголосовать за белого и пушистого (чтоб не повадно было) и теперь я присматриваюсь к Генри.

Хм, а мне он не кажется белым и пушистым, Бобби более безобидно выглядит, или ты имеешь ввиду того кто показательно хороший а не незаметный?

с другой стороны, если спуна не грохнет автокилл, у нас будет больше человек в живых.

Учитывая такой жесткий расклад сил, автокильнуться в статусе чижа просто грех. Как минимум явится и дать о себе знать можно было, даже без ролевки, но надежды на это мало.

Не хочу первым голосованием спуна - очень мало информации появится.

О ней можно будет начинать говорить только после пробудки имхо.
Асмодей Саинткид писал(а): А когда все стали играть по-рендому и писать что хотят и где хотят

... то полностью пропал сюжет и вообще смысл повествования

Хм, тогда я не совсем понимаю как по вашему лучше? чтобы смысл повествования не пропал, именно и надо скрупулезно следить чтоб нечаянно с кухни не спросить кого-то о чем-то наверху, ии не обращать внимания на мысли.

Ну не совсем. Я на самом деле предлагаю разделять посты на две части : одна с ролкой, другая игровая.

Тогда можно сделать упорядоченно в ролке и хаотично в обсуждении. кто за?

Я предлагаю делать как кому удобно, либо в одном посте разделять, либо в разных постах так делать

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 2:36

Мадам Лоран писал(а):
А тебе как больше нравилось? рендомно или нет? мне рендомно , правда я не могла сообразить как это, когда впервые почитала это выражения у тебя)

В не рендоме больше логики. В рендоме больше интереса и скорость реакции заметно выше.
Поэтому я предлагаю соединить это путем разделения поста на две части. Оптимально.
Мадам Лоран писал(а):
Думаю просто все очень по разному себе ее представляли, со временем изберется оптимальный вариант отыгрывания ролей, и все будет проще) Это я про следующие возможные игры)

Я тоже так думаю.
Вот видит бог: я сейчас о том же думал!!!!!! Я ЗА!!!
Предлагаю роль выделять: например, цветом, или отстрочкой (*********************)

Кажется, сейчас мы найдем тот самый баланс и дальше пойдет легче.
Маленькое приведение писал(а):
Кайя и Нэнси наверняка не вместе.

Еще не факт. В прошлой партии мафы спокойно садили своих, причем одни из первых.
(Ну разве что с "падре" удачно сочетается)

Это главное Laughing

Очень интересно послушать!

Моё имя... Ох не надо говорить такие вещи в присутствии священника, но слушайте.
Мое имя это смесь противоположностей.
Асмодей (Asmodeus) - это имя демона Похоти.
Саинткид - "saint kid" - "святой ребенок" (адаптированное для русского языка сочетание английских слов).

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 2:41

Кухарка отметила что Падре появился после долго отсутствия почти сразу за сообщением с голосом от конюха
(Само привидение склонялось, что совпадение, поскольку падре в принципе мог отвечать за тот промежуток то, что отвечал, но вряд ли сидел, читал, увидел, что на него голос и сразу вылез, ведь подозрения говорились довольно долго, вряд ли голос стал стимулом к просыпанию, не похож падре на тактического спуна)

- Сработал, сработал-таки раствор! - падре потер руки. - Правда не так как надо было.......... Привидение не исчезло, а ослепло (((

На это я уже отвечал: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1381853#1381853

Мадам Лоран писал(а):
умаю просто все очень по разному себе ее представляли, со временем изберется оптимальный вариант отыгрывания ролей

Возможно..... мне все-таки кажется, что надо иметь какой-то сюжетный "стержень", вокруг которого все будут "плясать".
Вот леди Люсинда подала небольшой стерженек: отравление, и смотрите сразу как игра пошла! (все начали что-то делать, высказываться)

Мадам Лоран писал(а):
но вот и священники не обязательно на бабок-заговорщиц нечисти похожи, ты по этому признаку подозрителен не меньше;

Не скажу, что я много знаю о священниках, но, честно говоря, мне показалось, что другие знают еще меньше: взять хотя бы то, что некоторые не знают, что "святой отец" и священник - это одно и то же!

Моё имя... Ох не надо говорить такие вещи в присутствии священника, но слушайте.
Саинткид - "saint kid" - "святой ребенок" (адаптированное для русского языка сочетание английских слов).

Ого! Интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 8:32

Кайя молча наблюдала за всем этим безобразием.
"Ну конечно. Кто всегда крайний? Конечно ведьма!" - подумала она со вздохом.
А что ведьма сделала? Играть - играла, отдыхать - отдыхала. Никого не трогала. НО вот оно как получается.
"Да, - вспомнила она что-то, - ведьмы всегда виноваты.

По поводу игры.
Я вообще не согласна с вами по поводу ролевки. Я понимаю, что вам тяжело играть и с ролевкой, и в тоже время пытаться скрыть свой статус и не спалиться. Но у меня вообще статуса нет необычного, поэтому мне не приходится следить за каждым словом и судорожно думать о том, что же написать. И про подозрения, кстати. Там пост был выше, "мысли" Кайи, где я высказываю все подозрения "по ролке". Это вообще не трудно. Я просто пристроила свои подозрения к ролевки, вот и все. А вы все развопились, что вот как сложно и все так плохо. Если бы я думала по-другому, то могла бы написать:
"...а вот Нэнси хорошая девушка. Сразу видно. Работает не покладая рук, не то что этот садовник и конюх, у которых работы и нет совсем. Только с господами ошиваются..." Как-то так. И ничего катастрофического я здесь не вижу.
Если я такая резкая, значит я вообще не боюсь чего-то сказать. А некоторые и слова боятся вставить - лишь бы не спалиться.
По игре: готов голосовать за Кайю (агрессивна. да, роли раздаются до игры, но ведьмы бывают и "понежнее")

Мне прямо понравилось. А что, если бы Кайя была "понежнее", то ее бы не подозревали. Как мило! Мафы, учитесь!
Правило первое:
1. Если не хотите, чтобы вас спалили, старайтесь играть нежно. Оно поможет.
2...
3...
4...
(Дальнейшие правила будут придуманы по ходу игры)

"Ладно, - решила Кайя, - почитаю хоть пойду. А то скука смертная. - она увидела какую-то книгу на столе. - О, вот и чтение рядом."
И ведьма углубилась в книгу.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 8:35

Не скажу, что я много знаю о священниках, но, честно говоря, мне показалось, что другие знают еще меньше: взять хотя бы то, что некоторые не знают, что "святой отец" и священник - это одно и то же!

Ну это вы другим и говорите А уж увидеть что священник обвиняет девушек, которые за столом обсуждают выбор любовника, в неуместном остроумии было еще страннее. За постыдные и грешные мысли ругать надо было) Теперь и мне стало интересно почитать ваш список грехов, в которых следует исповедаться, вдруг надумаюсь, надо подготовится как-то, вспомнить все
Привидение не исчезло, а ослепло (((

На это я уже отвечал: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1381853#1381853

Учитывая обширный круг наблюдений привиденчика, на слепого оно не похоже, ну признайте же что ваш раствор не получился)))
Извиняюсь что не отреагировала на тот пост ранее, я его видела но потом упустила как-то, но, если бы все всем говорили правду, то и играть не имело бы смысла)
Возможно..... мне все-таки кажется, что надо иметь какой-то сюжетный "стержень", вокруг которого все будут "плясать".

Вот леди Люсинда подала небольшой стерженек: отравление, и смотрите сразу как игра пошла! (все начали что-то делать, высказываться)

Ну столько людей сложно организоватьв логичном порядке даже вокруг сюжета, без предварительной согласовки, по-моему
Маленькое приведение писал(а): Кайя и Нэнси наверняка не вместе.

Еще не факт. В прошлой партии мафы спокойно садили своих, причем одни из первых.

Просто слишком много подозрений вызывал один из них, я бы не сказала что тут кто-то сильно подозрительнее других, причем многим.
4) Кухарка отметила что Падре появился после долго отсутствия почти сразу за сообщением с голосом от конюха

(Само привидение склонялось, что совпадение,

Ну да, вероятнее всего, как естественно и появление Алисы после подозрений в ее сторону)

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 8:43

2) Служанка Нэнси вступилась за падре, с улыбкой намекнув на вариант, что вдруг он супер-честный наследник
(отчего возник вопрос к Нэнси: так ведь можно предположить про любого, ни за кого тогда не голосовать вообще?)

Так можно всех близких родственников сразу записывать в Мафы Laughing

Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Не передумал, а уже вызвал!

Хм, странно что я пропустила это

- Я это решил не афишировать Мадам Лоран , - тихо ответил Генри женщине, он решил что кухарка вероятнее не травила бабулю, слишком очевидно, значит ей можно доверять и искать убийц вместе, - Не хочу спугнуть преступников, начнут прятать улики, пусть лучше расслабятся. Мадам предположим пирожное купили, но ведь чай надо было заварить, чайник стоял на столе огненный. Где ещё можно приготовить чай кроме кухни, для этого же нужны условия?
********** Мадам Лоран чиж, врядли ведущий игры стал бы так подставлять игрока со статусом.
Далее следовало обращение Алисы больше говорить по делу, и привидение, хоть и чуть искоса смотрел на весьма странные подозрения,
но был склонен в итоге считать Алису искренней и честной на данный момент, зачем с темным пятном на душе подобное придумывать, он пока ума не прикладывал.

Мне то же показались странными противоречия в этом посте. Но Алиса вероятный Чиж, так как пытается все упорядочить, а Мафав спектакль на руку, за маска легко скрыть сущность.

Кстати заметьте, статусы раздавали после того, как люди придумали маски. Так что еще не факт. Представляете как будет весело, если падре - маньяк?
В таком случае, они, наверное, с Диметрой там смеялись очень долго. Или, например, конюх - девочка какая-нибудь.

Это из серии Мужик-Фея Laughing Laughing Laughing , вот мы посмеёмся в конце игры.
Мадам Лоран писал(а):
Джес Маккэнзи писал(а):
Но если в предыдущей игре можно было общаться, пытаясь выяснить мафию, то в этой из-за ролевки все идет наперекосяк.

Кто ж общаться запрещает В ролевку тоже можно прятать подозрения)

Можно! Но для этого нужен опыт, а тут многие не видят разницы между игрой по сюжету и Мафией. Хотя Мафам конечно удобно скрываться за масками, и возводить пелену перед нашими глазами.
Кто меньше всего кажется подозрительным. Для меня это Маленькое приведение милый ребёнок, безобидный играет забавляется. Да и вообще как его можно подозревать в отравление Бабушки, какая выгода приведению от этого Laughing
*********Я вот думаю здесь сильный игрок ловко скрывающийся за маской "пушистика", и мне вспоминаются Мафы которые так же мягко стелили да больно было падать. И конечно Мафский или Маньячный статус не мешает разводить бурную деятельность.

Думаю человека просто не было в игре, и когда он вернулся и увидел обвинения в свой адрес и да же голос, то решил ответить на это в первую очередь. Прада такая оперативность смахивает на нервозность, а нервы как известно часто скрывают статус.
Дальше помнится за падре вступилась Кайя, так что если Падре окажется Мафом, то возможно они мафят на пару.
Кухарка отметила что Падре появился после долго отсутствия почти сразу за сообщением с голосом от конюха

- Сработал, сработал-таки раствор! - падре потер руки. - Правда не так как надо было.......... Привидение не исчезло, а ослепло (((

- Чумовой у нас однако Падре, больше похож на прохиндея чем на Святого отца, - усмехнулся Генри, внимательно приглядываясь страному парню, - Страно, что церковь вас сана еще не лишила за подобные выходки. Может деньги для прихода это последний шанс остаться в лоне церкви?
Мадам Лоран писал(а):
Я тоже думал о ее кандидатуре. Но у меня тут внезапно возник бзик проголосовать за белого и пушистого (чтоб не повадно было) и теперь я присматриваюсь к Генри.

Хм, а мне он не кажется белым и пушистым, Бобби более безобидно выглядит, или ты имеешь ввиду того кто показательно хороший а не незаметный?

- Да ты завидуешь Асмодей моему успеху у милых дам! - усмехнулся Генри, "белым и пушистым" его называют впервые. Чертяга, пират, хищник - эти прозвища нравились ему больше, они отображали его сущность.

- Отлично над тобой родители прикололись. - Усмехнулся Генри, парень ему нравился. ******* Асмодей Саинткид уверенный, рассудительный игрок думаю Чиж.

Кайя писал(а):
"Ладно, - решила Кайя, - почитаю хоть пойду. А то скука смертная. - она увидела какую-то книгу на столе. - О, вот и чтение рядом."
И ведьма углубилась в книгу.

Леди Морган мирно спола в своей кровати, доктор сделал всё необходимое и боль отступила, возможно промывание или прелевание, но Генри был не особено силен в медицине. Наложить шину на прелом или остнавить кровотечение, искуственое дыхание - это да с этим он сталкивался по роду своих занаятий.
Генри стоял у окна и смотрел на зимний сад. "Напряженый выдался денёк, сейчас бы раслабится снять напряжение.."
Он перевел взгляд на женщину сидящую в кресле с книгой в руках. " - например с этой рыжей. Может когда нас придут менять Бобби с Джес... удастся отвелечся от проблем на пару часиков.. хорошо бы на яхте, но можно и в своей комнате, в конце концов мы взрослые люди.."

Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение, Нэнси, Конюх

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 9:39

Генри Морган писал(а):
- Я это решил не афишировать Мадам Лоран , - тихо ответил Генри женщине, он решил что кухарка вероятнее не травила бабулю, слишком очевидно, значит ей можно доверять и искать убийц вместе, - Не хочу спугнуть преступников, начнут прятать улики, пусть лучше расслабятся. Мадам предположим пирожное купили, но ведь чай надо было заварить, чайник стоял на столе огненный. Где ещё можно приготовить чай кроме кухни, для этого же нужны условия?

********** Мадам Лоран чиж, врядли ведущий игры стал бы так подставлять игрока со статусом.

Что сказать, неожиданно оказанное доверие одного из хозяев просто не могло не польстить прислуге)
- Мистер Генри, извините, я глупая не сообразила что вы решили использовать такую уловку, если из-за моего чрезмерного любопытства опыт не удастся я буду чувствовать себя виноватой, - потупив глазки произнесла женщина
- Был чайник огненный или нет, сейчас трудно уже сказать, по прошествии времени, но я точно помню что ничего мадам не не носила. А где кухня и условия уже все обнаружили еще с самого утра ;)

Но, насчет моего алиби - мне кажется хозяйка просто не придумала как по другому повернуть игру, а я как главный подозреваемый в то же время являюсь менее вероятным из-за явности кандидатом, и более вероятным потому что наименее подозрительная.

Генри Морган писал(а):
Кто меньше всего кажется подозрительным. Для меня это Маленькое приведение

Генри Морган писал(а):
Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение

И каким чудом это маленькое дитя перекочевало из наименее подозрительных в самые подозрительные?

Генри Морган писал(а):
ертяга, пират, хищник - эти прозвища нравились ему больше, они отображали его сущность.

Ну тут можно подыскать только эпитеты вроде - морской дьявол, маф, маньяк)
Генри Морган писал(а):
Думаю человека просто не было в игре, и когда он вернулся и увидел обвинения в свой адрес и да же голос, то решил ответить на это в первую очередь. Прада такая оперативность смахивает на нервозность, а нервы как известно часто скрывают статус.

Я что-то не заметила сильной нервозности у падре,
кто нервирует так это Кайя
Последний пост очень неприятен, но не исключено что это издержки реального характера.
Кайя писал(а):
Я понимаю, что вам тяжело играть и с ролевкой, и в тоже время пытаться скрыть свой статус и не спалиться. Но у меня вообще статуса нет необычного, поэтому мне не приходится следить за каждым словом и судорожно думать о том, что же написать.

Это намек на то, что все разглагольствующие под ночь о несовершенстве баланса между ролью и игрой, мафы? которым так сложно скрывать за ролевкой свою сущность что они просто требуют изъясняться более по делу?
А необычный статус у нас один - девочка, остальные как-то привыкше уже, а для тебя не факт что и знакомы

Кайя писал(а):
А некоторые и слова боятся вставить - лишь бы не спалиться.

Есть конкретные примеры?

Мадам Лоран, возможно не к месту, вспомнилось что эта дама приехала не одна, почему же забыты ее маленькие друзья?

>09 Дек 2010 9:59

Мадам Лоран писал(а):
- Был чайник огненный или нет, сейчас трудно уже сказать, по прошествии времени, но я точно помню что ничего мадам не не носила. А где кухня и условия уже все обнаружили еще с самого утра ;)

- Готов поклясться, что помню как поднимался пар из носика. С кухней всё понятно, но там были вы и если бы кто грел чайник и собирал чай на поднос вы бы заметили. Потому я повторю вопрос, есть ли в доме ещё место где можно приготовить чай?
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Кто меньше всего кажется подозрительным. Для меня это Маленькое приведение

Генри Морган писал(а):
Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение

И каким чудом это маленькое дитя перекочевало из наименее подозрительных в самые подозрительные?

- Мадам Лоран вы проглотили середину. Тем и подозрительно Маленькое приведение, что роль безобидного ребенка отводит глаза от статуса.
***Это тоже относилось к привиденчику.
Генри Морган писал(а):
*********Я вот думаю здесь сильный игрок ловко скрывающийся за маской "пушистика", и мне вспоминаются Мафы которые так же мягко стелили да больно было падать. И конечно Мафский или Маньячный статус не мешает разводить бурную деятельность.

Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
ертяга, пират, хищник - эти прозвища нравились ему больше, они отображали его сущность.

Ну тут можно подыскать только эпитеты вроде - морской дьявол, маф, маньяк)

- Я конечно немного чокнутый любитель приключений, но людей пока резать не тянет! - засмеялся Генри Laughing , - Могу морду набить если разозлят, но не бойтесь к женщинам у меня другой подход! Wink

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 9:59

В общем, я для себя сделал глубокомысленный вывод: наша ролевка не удалась!
Странно, но мне так не кажется. Наоборот, видно что народ повеселился. Мафия конечно не такая игра, где надо прыгать и скакать, но все ж доля позитива лишней не будет.
А когда все стали играть по-рендому и писать что хотят и где хотят - тогда стало почти как в обычной мафке. Меньше надо заморачиваться, больше кайфа получим.

Вот именно!Smile Не важно как и кто и куда перенёсся, если ты хочешь, что-то прокомментировать бери и комментируй, даже если это мысли. Если хочешь поговорить - говориSmile

голосование:
1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк
2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус
3. Нэнси жива голосует за Нэнси
4. Ахонька жива голосует за Ахонька
5. Асмодей Саинткид жив голосует за Асмодей Саинткид
6. Кайя жива голосует за Нэнси
7. Генри Морган жив голосует за Генри Морган
8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак
9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи
10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус
11. Алиса жива голосует за Алиса
12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение
13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи
14. Vestalka жива голосует за Vestalka

пока на голосовании 2 голоса:
Падре Палладиус
Нэнси
Джес Маккэнзи

>09 Дек 2010 10:04

Мадам Лоран писал(а):
Мадам Лоран, возможно не к месту, вспомнилось что эта дама приехала не одна, почему же забыты ее маленькие друзья?

" - Ах да, её живность. Laughing Тогда если удастся её соблазнить пойдем ко мне в комнату.." - у Генри заблестели глаза от предвкушения, он как любой моряк после долгого морского путешествия хотел женского общества.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 10:10

Нет,мадам,я не говорю,что прямо все,кто против ролевки мафы,но некоторые из них наверняка. И например та же Нэнси,которая вообще старалась всю игру никого не подозревать
- А животинки мои в комнате отдыхают, - с любовью сказала Кайя,но тут же добавила: - Тронете их - укусят. Так что лучше близко не подходите. Они любят только меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 10:18

Генри Морган писал(а):
- Готов поклясться, что помню как поднимался пар из носика. С кухней всё понятно, но там были вы и если бы кто грел чайник и собирал чай на поднос вы бы заметили. Потому я повторю вопрос, есть ли в доме ещё место где можно приготовить чай?

- Готовность поклясться и сама клятва далеко не одно и то же, мистер Генри ;), насчет остального то вариантов масса - собирать чай мог кто-то невидимый в мое отсутствие временное, пока я возилась с подачей обеда, да и в нынешнем веке ничто не мешает в любой комнате включить электрический чайник или кипятильник, а прихватить с кухни все необходимое могли заранее. Может для того и травы мои похитили чтоб отвлечь? - Вдруг возникло в голове у поваихи

Генри Морган писал(а):
- Мадам Лоран вы проглотили середину. Тем и подозрительно Маленькое приведение, что роль безобидного ребенка отводит глаза от статуса.

Я так и подумала, правда не сразу, но решила не исправляться и проверить свою догадку, вот и все

Генри Морган писал(а):
- Я конечно немного чокнутый любитель приключений, но людей пока резать не тянет! - засмеялся Генри , - Могу морду набить если разозлят, но не бойтесь к женщинам у меня другой подход!

- Как например отравленное печенько? ;)

Леди Люсинда Морган
Госпожа, учитывая ваше недавнее отравление, хочу уточнить, когда следует накрывать праздничный ужин? Или может отложить на денек? Но как бы потом вы и вовсе голодными не остались)

ЗЫ: Очень интересно что подарят госпоже, надеюсь с пустыми руками на ДР никто не ехал?)
Кайя писал(а):
И например та же Нэнси,которая вообще старалась всю игру никого не подозревать

Да она еще в самом начале поддержала конюха в антипатии ко мне, это ли не завуалированное подозрение?

Кайя писал(а):
- А животинки мои в комнате отдыхают, - с любовью сказала Кайя,но тут же добавила: - Тронете их - укусят. Так что лучше близко не подходите. Они любят только меня.

- Думаю если их еще немножко подержать в голоде, то всяк с колечком колбасы другом покажется)

>09 Дек 2010 10:27

В ее предпоследнем посте она писала что мадам резкая женщина,но как к ней относится она не сказала. Хотя мне она не доверяет. А кто-то для нее приятный. А асмодей вообще ангел. Так что ее вялая реакция,которая состояла из согласия с чьими то подозрениями,не катит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 36 » Театр сиял огнями, и Энтони который надеялся наконец-то увидеть свою возлюбленную, пребывал в самом радужном настроении.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение