Комсомолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
14 Май 2011 22:34
Ириска писал(а):
Нас сейчас 15 если автокильнутся 3 человека, то 4 мафа это полный перебор получится. Точно, 4 мафа да еще маньяк на 12 человек...это ого-го....2х, максимум 3х мафов хватит и маньяк, это по за глаза. Тем более, в каких-то городах усиленная мафия, де-то нет. конечно ,мэру только решать, кого сколько будет _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:35
Я тоже за второй вариант. Только я не поняла - мафы сами выберут, кого себе забирают??? Или всё-таки это случайный выбор будет?
Мне маски нравятся. Нет хотя бы аналогий с прошлыми играми. |
||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:35
И еще вопрос к мэру. Проблема с масками из-за чего конкретно?! На что жалобы? Может сможем оперативно решить проблему? |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:39
Венеция писал(а):
Я тоже за второй вариант. Только я не поняла - мафы сами выберут, кого себе забирают??? Или всё-таки это случайный выбор будет? Кстати да? Ириска писал(а):
И еще вопрос к мэру. Проблема с масками из-за чего конкретно?! На что жалобы? Может сможем оперативно решить проблему? Мне тоже интересно, вроде играли нормально, никто не жаловался и тут бац, маски не нравятся. И уважаемый Мер, может проведём голосование всё таки сегодня, как и планировали?? |
||
Сделать подарок |
|
Идеальное оружие | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я тоже за ход в ближайшее время, желательно сегодня, если возможно, маску менять не хочу))) |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Комсомолка писал(а):
Боже, т.е. Лелета Спасибо, Комсомолка! Повеселила! Комсомолка писал(а):
ок, второй вариант. 0:7 Недостающий голос получен - теперь большинство за 2-ой вариант Шерочка писал(а):
Я за 2 вариант Точно большинство Шерочка писал(а):
Лет спроси у Оли? Спрашивала - она не может, у нее еще выборы идут. Венеция писал(а):
Я тоже за второй вариант. Отлично! Второй вариант принят большинством голосов! Итак... Ход будет завтра в 0:00 Приезжая, Самммер и Первоклассница выбывают из игры! Газета 0-й день Всего: игроков 12, мафиози 3 , маньяк 1, реаниматор 1, журналист 1. Осталось в живых: игроков 12, мафиози 3, маньяк 1, реаниматор 1, журналист 1. AlterЭго жива Malena жива Валентина жива Венеция жива Винни жив Идеальное оружие живо Ириска жива Комсомолка жива Леди Валькирия жива Шерочка с Машерочкой живы Моргана жива Сонька жива ******** Идеальное оружие писал(а):
Я тоже за ход в ближайшее время, желательно сегодня Сегодня никак не получится - от "сегодня" осталось 18 минут |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:43
Идеальное оружие писал(а):
Я тоже за ход в ближайшее время, желательно сегодня, если возможно Я бы тоже, честно говоря. Всё равно у нас голосование в первый ход почти наугад получаются. |
||
Сделать подарок |
|
Комсомолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:45
Мэр писал(а):
Приезжая, Самммер и Первоклассница выбывают из игры! пффффф*выдохнула с облегчением*, ну хорошо, все равно Приезжая предупредила, а по стальным двум у меня никакого впечатления не сложилось. Мэр, а смысл переносить ход на завтра, если большинству подозрительна Валентина? у меня точно ничего не изменится к завтрашнему дню. _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:45
Мэр ох любопытство замучает, а кто из выбывших мафом был??
Мэр писал(а):
Ход будет завтра в 0:00 Ну ладно завтра так завтра)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:47
Моргана писал(а):
Мэр ох любопытство замучает, а кто из выбывших мафом был?? По-любому, там двое было. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:48
Комсомолка писал(а):
Мэр, а смысл переносить ход на завтра, если большинству подозрительна Валентина? у меня точно ничего не изменится к завтрашнему дню. Я думаю, что и у меня тоже. Может, все-таки сегодня ход сделаем, а? |
||
Сделать подарок |
|
AlterЭго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:50
Венеция писал(а):
Я бы тоже, честно говоря.
Всё равно у нас голосование в первый ход почти наугад получаются. и я за ход для ускорения! но подумайте сечас статус перейдет, и что? вдруг этому игроку захочется поменять свой голос на посадку? может он своего сажает |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:50
Идеальное оружие писал(а):
Я думаю, что и у меня тоже. Может, все-таки сегодня ход сделаем, а? Хех мы наглые, да, но всё равно почти всё уже решили, так что смысл тянуть?? Идеальное оружие писал(а):
но подумайте сейчас статус перейдет, и что? вдруг этому игроку захочется поменять свой голос на посадку? может он своего сажает Laughing так что голос всё таки переходит?? |
||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:52
Баюся я такого единодушия по Вале. Мож Могану, не? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:54
Ириска писал(а):
Баюся я такого единодушия по Вале. Мож Могану, не? Почему боишься? Чижи должны играть заодно, насчет Морганы я еще не определилось, хотя тоже стоит на заметке уже. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |