|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 9:42
IFANNA писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос:
сколько часов вы заряжаете книгу? и насколько хватает заряда! Книгу заряжаю 4 часа по инструкции (хотя мне кажется, что она быстрее заряжается) Последний раз заряжала перед прошлыми выходными, читаю в день часа по 3-4, сейчас батарея разрядилась только на одну четвертую часть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 10:37
IFANNA писал(а):
сколько часов вы заряжаете книгу? У меня покетбук всего 20 дней.Читаю много, иногда книга просто лежит включенная.Заряжала всего один раз. По инструкции надо было дождаться когда книжка полностью разрядится и только потом ставить на зарядку...Ждала я долго! |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 10:56
У меня одного деления хватает на 1000 страниц, может чуть меньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:43
IFANNA писал(а):
сколько часов вы заряжаете книгу? Примерно 4 часа, у меня есть световой индикатор и он показывает, когда книга зарядилась. IFANNA писал(а):
и насколько хватает заряда! Примерно на 1 месяц (читаю каждый день, не менее 2-3 часов, иногда больше). Последний раз заряжала еще до Нового года. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:58
фьора писал(а):
уже забыла когда в последний раз заряжала свою книгу, кажись 2ую неделю спокойно читаю по пару часов в день Listik писал(а):
Книгу заряжаю 4 часа по инструкции (хотя мне кажется, что она быстрее заряжается)
Последний раз заряжала перед прошлыми выходными, читаю в день часа по 3-4, сейчас батарея разрядилась только на одну четвертую часть. nayz писал(а):
У меня покетбук всего 20 дней.Читаю много, иногда книга просто лежит включенная.Заряжала всего один раз. По инструкции надо было дождаться когда книжка полностью разрядится и только потом ставить на зарядку...Ждала я долго! Ничего себе... класс! А у меня планшетник Самсунг нужно заряжать несколько раз в день((( Всю ночь заряжается, пока еду в метро читаю чуть больше часа, если на работе не дозарядить, на обратной дороге он уже дохнет, не почитаешь(( Правда, там и игры, и фильмы, и музыка, и Интернет, и еще куча всего-всего... но, видимо, он слишком много энергии ест(( И нет энергосберегающего режима. Имейте это в виду, кто захочет себе купить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:01
Туфелька писал(а):
Ничего себе... класс! В этом прелесть экрана e-ink. Вернее одна из прелестей. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:15
Туфелька писал(а):
А у меня планшетник Самсунг нужно заряжать несколько раз в день((( Я вообще от батарей Самсунгов не в восторге: очень быстро разряжаются. И на телефонах, и на ноутах, теперь знаю, что и на планшетниках.... Туфелька писал(а):
перечислите остальные прелести, пожалуйста) От экрана e-ink глаза совсем не устают, для меня это было определяющим в выборе ридера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:17
Listik писал(а):
От экрана e-ink глаза совсем не устают, для меня это было определяющим в выборе ридера. Все верно, когда читаешь ощущение обычной книги. Но если в темноте, нужна подсветка. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:22
Listik писал(а):
От экрана e-ink глаза совсем не устают, для меня это было определяющим в выборе ридера. mada писал(а):
Все верно, когда читаешь ощущение обычной книги. Так, все лучше и лучше... mada писал(а):
Но если в темноте, нужна подсветка. Подсветка экрана? А какие книжные форматы e-ink читает? Спрошу по-другому - файлы, скачанные с этого сайта, он видит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:22
Туфелька писал(а):
Подсветка экрана? да, экрана mada писал(а):
Но если в темноте, нужна подсветка. Мне муж на этот случай к книге купил специальный фонарик Туфелька писал(а):
А какие книжные форматы e-ink читает? Спрошу по-другому - файлы, скачанные с этого сайта, он видит? Все файлы он видит (хотя может еще и от модели ридера зависит?). Единственный минус формат doc слишком мелко воспроизводит, читать неудобно. Но книгу всегда можно переформатировать хотя бы в rtf или любой другой формат, удобный для чтения. На этом сайте книги преимущественно в формате rtf, хотя и в формате doc часто встречаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:26
Туфелька писал(а):
А какие книжные форматы e-ink читает? Спрошу по-другому - файлы, скачанные с этого сайта, он видит? Видит.Моя читает 16 форматов. |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:30
» О книге Ectaco JetBookУ меня читалка тоже быстро разряжается. Хватает полного заряда часов на 20, к тому же из неприятных моментов - долгая загрузка. У меня основной объем книга на карте памяти, так вот если случайно выхожу в главное меню, а потом выбираю карту памяти, то может пройти минут 15, прежде чем читалка откроет нужную папку.Вот еще и по этой причине я подыскиваю себе новую читалку. Читаю отзывы и разрываюсь на части среди многообразия предложенных моделей. Кстати, а есть еще у кого-нибудь Ectaco JetBook ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:34
У меня digma e500. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:36
Туфелька писал(а):
а какой у нее объем памяти? 2ГБ (ее родная) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:38
Listik писал(а):
2ГБ (ее родная) добавлять карты можно? открывает быстро, не так, как repeinik-a описывает? (извините за такое большое количество вопросов) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 3:59
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |