zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:30
LGA писал(а):
чегой то только попе, их же много, там не одно поколение растет подрастает! лучше в анфас нацелиться и покусать самое дорогое и я имею ввиду не брюки, а то что под ними!!! Чтоооб ... и никогда.... и ни с кем... и вообше, чтоб даже писал криво!!! Вот как-то так, но даже этого мало! Галюнь, праааааально!!! И по форме и по содержанию . А то чой-то я про главное забыла . Да и чтоб и писал и писал криво !!! NatalyNN писал(а):
как только разберусь - так сразу и выложу! ЭЭЭЭХ! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:33
Какие вы девушки все ... кровожадные, я бы его просто в цемент закатала и все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:40
Королева писал(а):
я бы его просто в цемент закатала и все Тоже дело , нооооо хлопотно - цемент , каток , рабочие NatalyNN писал(а):
Постареет - а вокруг никого.. Агась ,а он с переломаным носом , вставной челюстью и проблемами мочеиспускания и некому судно подать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:46
zerno писал(а): Зачем? цемент- понимаю, рабочие ... ну тоже оправдать их наличие можно. НО КАТОК!!! это же раствор - он жидкий, застывает в течении нескольких дней. Каток нужен, если этого гада в асфальт закатывать. Да и рабочие - зачем они нужны - я сама все прекрасно сделаю.
цемент , каток , рабочие zerno писал(а):
Агась ,а он с переломаным носом , вставной челюстью и проблемами мочеиспускания и некому судно подать Я аж прослезилась, действительно страшно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:51
NatalyNN писал(а):
девочки, этот, простите меня, говнюк по-любому получит! Постареет - а вокруг никого... Видали мы таких! Он через суд детишек призовет, чтобы ухаживали. А детишек воспитают правильно, ведь будут заботиться о негодяе! Решать надо раз и навсегда! Если в цемент, то в цемент,но около Башен утесик есть тааакой славный! Ненароком свалиться неплохо и, главное не хлопотно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:55
LGA писал(а):
Видали мы таких! Он через суд детишек призовет, чтобы ухаживали. А детишек воспитают правильно, ведь будут заботиться о негодяе! может, конечно, и призовет... но ведь Сюзанна в обмен на отступные добилась, чтобы детей отдали ей, к тому, если 6-летний мальчик осознает, что отца не любит, то навряд ли он когда-нибудь проникнется к нему любовью... ну сиделку наймет... LGA писал(а):
Решать надо раз и навсегда! Если в цемент, то в цемент,но около Башен утесик есть тааакой славный! Ненароком свалиться неплохо и, главное не хлопотно его туда Бьянка заманит и выкинет, как Ливингстона! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:56
LGA писал(а):
Он через суд детишек призовет, чтобы ухаживали. А не призовет. NatalyNN писал(а):
В интересах детей, – процедил он. – Позволил Брэдфорду забрать своих отпрысков, самоотверженно отказался от родительских прав, Все, официально отцом детей считается Холт. Так что тут ему все пути закрыты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 22:59
LGA писал(а):
Видали мы таких! Он через суд детишек призовет, чтобы ухаживали. А детишек воспитают правильно, ведь будут заботиться о негодяе! Галюнь , вот и я про это подумала LGA писал(а):
Если в цемент, то в цемент И Лиля обещала все организовать. А вот насчет утесика я потив . Такую природу портить . Опять же это место Бьянки и Кристиана . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:01
Королева писал(а):
NatalyNN писал(а):
В интересах детей, – процедил он. – Позволил Брэдфорду забрать своих отпрысков, самоотверженно отказался от родительских прав, Все, официально отцом детей считается Холт. Так что тут ему все пути закрыты. точно! а Кевина он сыном никогда и не признавал! так что впереди у мерзавца одинокая старость! будет, как Фергус, прислугу пугать, пока в дурдом не сдадут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:09
zerno писал(а):
И Лиля обещала все организовать. Мне за цементом ехать на базу прямо сейчас? Сделаем. NatalyNN писал(а): ОООО, а там классно. Врачи от пациентов отличаются только наличием халатов. будет, как Фергус, прислугу пугать, пока в дурдом не сдадут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:14
Королева писал(а):
ОООО, а там классно. Врачи от пациентов отличаются только наличием халатов Лиль . валяюсь !!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:25
Королева писал(а):
ОООО, а там классно. Врачи от пациентов отличаются только наличием халатов. Туды его, туды! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |