Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 8:14
Еленочка писал(а):
Наконец-то одолела свой первый список! как же здорово, что ты и отзывы выложила, сразу можно посмотреть, сравнить со своими впечатлениями или захотеть почитать я свой список никак не одолею, всё какие-то обстоятельства или другие книги попадаются неожиданно , но всё равно двигаюсь. Уже наметила себе новый списочек? |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 8:23
Инет писал(а):
Уже наметила себе новый списочек? Конечно! Выкладываю! Список № 2. Порядок чтения произвольный, в зависимости от настроения 1. Линда Ховард – У любви свои законы Не помню, читала ли я что-либо у Ховард. Книгу выбрала по классификатору, надеюсь чтение будет «гуд» 2. Кэтрин Сатклифф – Единственная моя Автор произвел большое впечатление, поэтому продолжаю знакомство с ее творчеством 3. Карэн Монинг – За горным туманом Продолжаю смаковать тему горцев, попробую еще неизвестную мне Монинг 4. Барбара Босуэлл – Грехи молодости 5. Джулия Гарвуд – Львица 6. Мэри Бэлоу – Немного опасный 7. Шерилинн Кеньон – Ночное удовольствие Очень заманчивая аннотация 8. Джоанна Линдсей – Нежный плут Читала когда-то историю о Тони Мэлори и еще тогда заинтересовалась, чем же закончится плавание его брата с маленькой переодетой пассажиркой, вот теперь узнаю 9. Сандра Браун – Завтрак в постель 10. Рейчел Гибсон – Ложь, опасность и любовь _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 8:39
Еленочка писал(а):
1. Линда Говард – У любви свои законы
Не помню, читала ли я, что-либо у Говард. Книгу выбрала по классификатору, надеюсь чтение будет «гуд» У нас она Линда Ховард. Мне интересно будет твоё мнение, об этой книге тоже много спорят. Еленочка писал(а):
5. Джулия Гарвуд – Львица обалденная вещь, такая забавная... это серия, ты в курсе? 4 романа Еленочка писал(а):
9. Сандра Браун – Завтрак в постель малышка серийная, ну ты ведь в курсе. Читается быстро. Еленочка писал(а):
4. Барбара Босуэлл – Грехи молодости живой такой роман, думаю тебе понравится. Остальное не читала, даже не знаю когда впихну себе (папка с первоочередными всё пухнет и пухнет ) . Всё хочу тебя вовлечь в своих любимых авторов, никак у меня это не получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 8:57
Инет писал(а):
это серия, ты в курсе? 4 романа В курсе, но иногда не хочется всю серию перечитывать, чтобы добраться до интересующей книги . Хотя если герои из предыдущих книг меня заинтересуют, я читаю и их книги пусть и в разнобой. Инет писал(а):
малышка серийная, ну ты ведь в курсе. Ага, только оценка у нее низковата, но когда меня это пугало? Главное ситуация в книге описана неординарная. Инет писал(а):
Остальное не читала Я книги Босуэлл, Кэньон, Бэллоу нашла по классификатору, искала с юмором, ненависть перерастает в любовь (обожаю такой сюжет) и еще кое-чем. Так что проверим мою удачливость в поиске. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:28
Явилась я с отчетом по второму списку . Прочитала все ,кроме одной книги ,но её просто не смогла достать.
1. В.Холт "Начало династии" . Хоть и малоэмоционально ,но очень понравилось . 10 баллов .отзыв здесь 2. В . Холт "Сердце льва" . Из той же серии . 8 баллов . Отзыв здесь 3. Симона Вилар "Поединок соперниц". 10баллов. отзыв здесь 4. Симона Вилар "Леди-послушница" 10 баллов. Отзыв здесь 5. Симона Вилар "Рыцарь света " куча эмоций. Не всегда позитивных ,но это что-то. Не смогла поставить меньше 10,хотя сначала хотела. Отзыв здесь 6.Стив Альтен "Воскрешение Майя". 10 баллов. Отзывздесь 7. Дж. Р. Уорд "Вечный любовник". 10 баллов . Отзыв здесь 8. Дж. Р. Уорд "Пробуждённый любовник" несмотря на некоторые моменты ,все же 10. Отзыв здесь 9.. Филиппа Грегори "Мэридон " .не удалось пока купить книгу ,поэтому вместо неё прочитала "Вечную принцессу" . Очень понравилось . Отзыв здесь 10.Шрив Анита "Прикосновение" . 10 баллов . Отзыв здесь 11. Кош Алекс "Огненный орден". Тоже продолжаю серию. Поначалу было не очень. А потом интереснее. 8 баллов. Отзыв здесь 12. Ольга Громыко "Верные враги". +++10. Отзыв здесь 13. Джоди Пиколт. "Ангел для сестры". Очень сильная книга. 10 баллов. Отзыв здесь 14. Сандему Маргит "Околдованная". Конечно это только первая книга и все только начинается ,но мне очень понравилось. отзыв здесь 15. Сандему Маргит "Охота на ведьм". Отлично просто. Отзыв здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 23:17
Вот как-то так составила новый список. Это получается № 3
1. Энн Фортье "Джульетта". Спасибо Фусе и Конти. 2. Анна О'Брайен "Меч и корона". Если придет мой заказ. 3. Симона Вилар "Чужак" 4. Симона Вилар "Замок тайн". 5. Анита Шрив "Роковая связь". 6. Кэйти Макалистер *Благие намерения* спасибо NatalyNN. 7. Сандему Маргит "Преисподняя" 8. Сандему Маргит "Томление ". Продолжаю серию . 9. Стив Альтен "Послание майя". 10. Дж. Р. Уорд "Отец мой" по совету Listik 11. Дж. Р. Уорд "Разоблачённый любовник". 12. Филиппа Карр "Чудо в аббатстве". Решила перечитать "Дочерей Альбиона" 13. В. Холт "Черный принц". 14. Филиппа Грегори. "Мэридон". Ну может же появится наконец-то. 15. Джоди Пиколт "Хрупкая душа." тоже не 100%но ,так как неизвестно пришлют или нет. 16. Ольга Громыко "Белорские хроники". 17. Джеймс Клеменс"Дар сгоревшего бога". Последняя книга автора. Я все откладывала ,чтобы что-то осталось. Снова не уложилась в 10ку. Ну не получается. Вернее даже каждый раз больше и больше ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:04
Наташа,шикарный список!!!
На-та-ли писал(а):
Снова не уложилась в 10ку. Ну не получается.
Вернее даже каждый раз больше и больше ((( Вот бы мне так! Вернее- список у меня бы и побольше бы получился! А вот все почитать,да по списку! Ты просто Умница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:20
Инесса,Спасибо Дорогая!
Мне тоже очень понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:31
Список №1 от 17.04.2012г.
1. О. Тарасевич "Ожерелье Атона" - очень понравилась наша серия "Артефакт-детектив" 2. Л. Клейпас "Голубоглазый дьявол" 3. А. Орлов "Ультиматум" 4. Н. Робертс "Смерть не имеет лица" 5. К. Муни "Комната мертвых" 6. Дж. Уорд "Темный любовник" - очень долго откладывала. 7. К. Мортимер "Частная жизнь" 8. С. Майер "Рассвет" 9. Д. Донцова "Спят усталые игрушки" 10. Л. Клейпас "Сладкоречивый незнакомец" Список правда можно продолжать и продолжать..... И к сожалению, он может меняться _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 15:40
nvs писал(а):
5. К. Муни "Комната мертвых" Валь,а эта книга продолжение про Дарби? Разве ты ее еще не читала? а ведь давно собиралась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 16:12
lanes писал(а):
nvs писал(а): 5. К. Муни "Комната мертвых"
Валь,а эта книга продолжение про Дарби? Разве ты ее еще не читала? а ведь давно собиралась... Так я же ее только купила в Клубе. Да, это про Дарби. Я еще одну купила "Невинные души" - тоже про Дарби. Очень мне Муни понравился. Давно такого интересного не читала. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 18:34
Наташа,Спасибо!
На-та-ли писал(а):
Правда наверное надо будет поискать аудиокниги на свой
телефон А я нашла для своего все три "Светорады"Вилар,скачала,но слушать не смогла. То наушники мешают,то голова болит,то хочется живую книжку в руках подержать. В общем не смогла.Так они и висят у меня на телефоне-не "читанные"(слушанные ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 10:26
Наташа, я Светораду даже первую книгу не осилила. Оставалось дослушать минут 30. Во-первых, наша история перевернута вверх ногами, я такого не люблю. Во-вторых, то люблю, то не люблю. Может, конечно, этим летом на море и дослушаю, валяясь на песочке.
Меня Ленчик агитирует читать Вилар, но после этой книги, что-то не тянет. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 10:35
nvs писал(а):
Наташа, я Светораду даже первую книгу не осилила. Оставалось дослушать минут 30. Во-первых, наша история перевернута вверх ногами, я такого не люблю. Во-вторых, то люблю, то не люблю. Может, конечно, этим летом на море и дослушаю, валяясь на песочке. да я вообще не уверена что найду на свой телефон что-то. У меня вообще диво-дивное ,которое желательно взломать ,но не с моими способностями . да и конечно слушать мне нравится намного меньше чем читать. А вообще , я когда читаю Вилар ,то историю стараюсь выбросить из головы и просто не воспринимаю героев как исторических персонажей. Иначе трудно. nvs писал(а): да у меня Вилар идет хорошо. Но я с её книг о Европе начала , теперь вот Русь осталась. Светорада мне кажется самая спорная серия. Многим не нравится. Я бы посоветовала "Замок тайн " и (очень отличается ) или "Королева в придачу". Там особо и отличий от исторических событий нет. ну в принципе мне все понравились. Но это ж "на вкус и цвет".Меня Ленчик агитирует читать Вилар, но после этой книги, что-то не тянет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 13:12
На-та-ли писал(а):
Но я с её книг о Европе начала , теперь вот Русь осталась. Светорада мне кажется самая спорная серия. Многим не нравится. Я бы посоветовала "Замок тайн " и (очень отличается ) или "Королева в придачу". Там особо и отличий от исторических событий нет. ну в принципе мне все понравились. Но это ж "на вкус и цвет". Спасибо, Наташа! Буду иметь ввиду, может когда-то и прочитаю. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |