Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 22:12
Дафна писал(а):
Я посмотрела 39-ю серию... Нахожусь в шоке.. От первого сезона в целом как раз такие эмоции. Второй не так динамичен\драматичен на мой вкус. Хотя с серии 67-69 что-то плачу. Остались последние 10 серий - хочется скорее узнать чем все закночится, и одновременно растянуть удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 22:51
Annabell писал(а):
Остались последние 10 серий - хочется скорее узнать чем все закночится, и одновременно растянуть удовольствие. У меня было то же самое: привыкла к героям, как к добрым соседям, и не хотелось расставаться.)))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 11:29
Всем привет!
Я вчера вечером и сороковую серию посмотрела. Мукадес вернулась к Рахми. Мустафа научился манипулировать женщинами волшебным словом "люблю" и опять крутит-вертит Асу... Вурала похоронили. И хоть я его всё время жалела, его смерть не выбила из меня ни одной слезы.... ведь даже своей смертью он опять хорошенько подос...ал Кериму с Фати... Меня вообще взбесило, когда он ползал перед Керимом и просил:"убей меня"... Он думал только о себе в этот момент... В общем, такой же говнюк, как и Яшараны! Innulya писал(а):
Она до самой последней серии не изменится, увы. Муккадес с Фатмагюль расстанутся добрыми врагами. НАДО ЖЕ...а я надеялась, что жизнь пообломает её.... Annabell писал(а):
стались последние 10 серий - хочется скорее узнать чем все закночится, и одновременно растянуть удовольствие. Со мной всегда так! Innulya писал(а):
не хотелось расставаться.)))) Аналогично! Девчонки, а вы обратили внимание какая некрасивая походка у Берен/Фатмагюль? Что-то такое хромовато-размашисто-косолапое.... Интересно, это родная походка Берен или спецом для Фати придумана? Вы наверное уже знаете, а мне так интересно было узнать, что в реальной жизни "Эрдоган" и "Халиде"(мать Мустафы) - мама с сыном! Их фамилия Ташанер. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:50
Дафна писал(а):
что в реальной жизни "Эрдоган" и "Халиде"(мать Мустафы) - мама с сыном! Их фамилия Ташанер. !!!! Я не знала! Ну надо же |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 15:59
Дафна писал(а):
Вурала похоронили. И хоть я его всё время жалела, его смерть не выбила из меня ни одной слезы.... ведь даже своей смертью он опять хорошенько подос...ал Кериму с Фати... Это точно))) Но не переживай, с другой стороны может этот арест заставит Фати по-другому смотреть на Керима А меня в 40-й взбесило как Мустафа сразу к Фатьме бросился, и под локоток ее... Бедняжка Керим, каково ему было из полицейской машины на это смотреть! Дафна писал(а):
Меня вообще взбесило, когда он ползал перед Керимом и просил:"убей меня"... Он думал только о себе в этот момент... В общем, такой же говнюк, как и Яшараны! Мне тоже ни грамма не было Вурала жаль. Меня он вообще отталкивал даже больше остальных, своей слабой и какой-то извращенской сущностью... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:34
Annabell писал(а):
Я не знала! Ну надо же Интересный факт, правда? Я даже внешнее сходство между ними теперь вижу! juli писал(а):
другой стороны может этот арест заставит Фати по-другому смотреть на Керима Ещё как заставил! Какая встреча в тюрьме была!!!!! juli писал(а):
Мустафа сразу к Фатьме бросился, и под локоток ее... Бедняжка Керим, каково ему было из полицейской машины на это смотреть! Ну так, Мустик для Керима и старался, свинья такая.... Облегчите мои страдания плиз: Керим долго в тюрьме будет? в какой серии правда откроется? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 20:44
Дафна писал(а):
Облегчите мои страдания плиз: Керим долго в тюрьме будет? в какой серии правда откроется? Правда по-моему нескоро, но Керимчика быстро вытащат. Будет чудесная встреча))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 11:12
Всем здрасьти!!!!
Посмотрела 47 серий. У меня смешаннные чувства... После всей суматохи с письмом от матери Керима... он не придумал ничего лучшего, чем подозревать Фати в неискренних чувствах и предложить ей развод, то бишь, свободу... Мне СОВЕРШЕННО не нравится этот ход сценаристов... имхо. Теперь Фати бегает за Керимом. Эрдоган влюбился! Посмотрим, что из этого выйдет... Как ни стараюсь, но выходки Мукадес раздражают меня... Асу опять беременна. Интересно, ей удастся сохранить этого ребёнка? А Яшараны, между тем, провернули классную операцию с Мустафой... И он опять в их руках... Хоть бы уж прибил его кто-нибудь! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 20:18
Дафна писал(а):
Эрдоган влюбился! Посмотрим, что из этого выйдет... Даааа, я умилилась с влюбленного Эрдогана. Но ненадолго. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 23:43
Дафна писал(а):
Асу опять беременна. Интересно, ей удастся сохранить этого ребёнка? Маленький Муратик родится, да еще при таких обстоятельствах, что волосы станут дыбом. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 16:46
Дафночка, поздравляю, ты дошла до стадии "Поиск фоток Энгина и Берен в интернете"
Интересно, как пойдет дальше. Меня от Фатмагули так распирало, что я по-моему на всех форумах зарегилась, где ее обсуждали Успокоилась только когда на каждом высказалась)))) И даже нашла свой второй (после ЛедиВеб) домик. Это "Любящие сердца", там просто замечательные собеседники, можно не просто перемыть косточки героям, там их разбирают практически на молекулы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 18:57
juli писал(а):
Дафночка, поздравляю, ты дошла до стадии "Поиск фоток Энгина и Берен в интернете" Йес, йес... juli писал(а):
Это "Любящие сердца" Именно там я сегодня набрала эти фотки! Но потратив два часа, я не пролистала целиком даже одной темы... Там столько всего!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 21:26
Дафна писал(а):
Это "Любящие сердца"
Именно там я сегодня набрала эти фотки! Но потратив два часа, я не пролистала целиком даже одной темы... Там столько всего!!! Дадада! Свежие фотографии все тоже оттуда) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 21:52
Признаюсь, я даже обсуждение на Любящих ниосилила. Там по сто страниц отлетало, за неделю наверное))) Но ооочень интересно
Ахх, до чего Беренка хороша, не могу налюбоваться: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:54
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |