black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 16:21
Мечта писал(а):
Ну,девочки! Мне Шанна понравилась!!!! Ну,подумаешь,немного "раздвоилась" А в общем-то хорошая девчушка. Ах вот оно как Уже хорошо Цитата:
Тати, я от души посмеялась над отзывом
Ну воооооооооооооооот Я ругаюсь, а они ха-ха ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 21:11
Шанну. Ну что ж, она удовлетворила мою потребность НАКОНЕЦ-ТО прочитать роман, как помучили мужчину,
Прочиталаа не таяли от одного прикосновения. Ох, уж он бедный извелся весь . Она его водила на коротеньком поводке , чем заслужила его вечную любовь и мое уважение. Я все думала, почему ее все хотят бить по голове. А вы представьте, что за вами ухаживает дворник-гастарбайтер из Туркменистана, осужденный за убийство. Да, умник и красавец, но все же.. Короче, Шанну я для себя таким образом оправдала и наслаждалась прекрасным сюжетом: удивительное описание чувств, как Шанна и Рюарк сгорали от страсти , какие волшебные сны они видели, как Шанна выводила пальчиком на его груди "Я люблю.." , их тайные встречи на этом экзотическом острове, увлекательные приключения и полное перевоспитание ггероини к концу романа . Давно я не читала такого интересного романа. Моя оценка - 5+ и пополнение моей копилки любимых романов. Вудивисс - forever! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 21:13
Virgin, отличный отзыв! Рада, что роман понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 21:16
Angel, а я то как рада, что вернулась к Вудивисс и прочитала такой классный роман, несмотря на всеобщую нелюбовь к Шанне.
Кстати, это мой любимый тип героини: капризная красотка, которая изменяется из-за любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 22:16
И я внесла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 22:44
Aminaomar писал(а):
Ну все... меня заинтриговали этой Шанной. Вношу ее в список. Только сразу предупрежу, что роман длинноват, состоит из двух частей. Так что быстрой развязки не ждите. Но мне этим и понравилось, все так плавненько-логичненько развивалось. Не так, как обычно бывает: "пришел - увидел - победил ". |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 22:46
Тогда я просто обязана эту книгу прочитать! Обожаю романы, которые построены именно так! Наверняка он мне понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2009 22:55
Возможно, тебя Шанна побесит, как многих, ты сразу приготовься . |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 0:46
А чем это многих роман раздражает. Что там не так? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 1:26
Амина, там вроде героиня жуткая эгоистка, истеричка, издевалась над героем.
Может, она и такая, но думаю, что и такие героини нужны. А то какую книгу не откроешь, везде эти добрые, милые и честные альтруистки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 1:28
Всё равно я не могу оправдать её действия.Если уж она испытывала неприязнь к гастарбайтеру,так нечего было прыгать к нему в постель, её туда никто насильно не тащил ,наоборот ,служанка за уши не могла её оттащить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 11:53
Че-то мне она все больше и больше начинает нравится. Все! Шанна занимает первое место в моем списке покупок. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 12:20
Virgin писал(а):
Прочитала Шанну. Ну что ж, она удовлетворила мою потребность НАКОНЕЦ-ТО прочитать роман, как помучили мужчину,
а не таяли от одного прикосновения. Давно я не читала такого интересного романа. Моя оценка - 5+ и пополнение моей копилки любимых романов. Вудивисс - forever! Как раз думала, чтобы такого почитать, теперь по-любому, возьмусь за Шанну.) |
|||
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 12:22
Эхх. мне мои глаза жалко в электронке читать. У Вудиввис читала два романа, и оба оставили впечатление на уровне 4 с минусом. Теперь с опаской буду начинать чтение. Так у меня еще ее На все времена лежит нечитанная _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 13:05
Virgin! Замечательный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |