ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джереми, герцог Картрайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.02.2012

>08 Мар 2012 19:26

Джереми вновь мчался верхом по зеленым холмам Девоншира. Полученное утром письмо предписывало ему вернуться в Лондон для консультаций по предстоящим парламентским слушаниям, в которых он участвовал впервые. Молодой герцог был зол, потому что все эти разговоры были просто пустой болтовней. Он мечтал вновь оказаться в замке своих друзей и расслабиться в объятиях какой-нибудь красотки.
И вот уже впереди показались знакомые башенки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>08 Мар 2012 19:27

Войдя в поместье с леди Алисией под руку, Себастьян увидел своего давнего друга, который говорил:
Колин Найт писал(а):
- Дженкинс, или как тебя там, где все подевались?

- Колин, привет, наконец то ты приехал... Ну почему у тебя такая плохая память на имена слуг... Дворецкого зовут Паркинс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>08 Мар 2012 19:29

Себастьян Блэкторн писал(а):
Войдя в поместье с леди Алисией под руку, Себастьян увидел своего давнего друга, который говорил:

Я увидела, что Себастьян здоровается с молодым человеком и ждала, когда меня представят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2012 19:29

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Уж всяко ни одна, даже безмозглая дурочка, не захочет привлечь к себе внимание, рискуя утопиться!

- Баронесса, вы не знаете Пенни, хотя, возможно, она и вправду тонула

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Пойду лучше в дом.

- Уильям, не расстраивайся, и помни - после ужина - танцы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 19:31

Леди Алисия Хоуп писал(а):
Я увидела, что Себастьян здоровается с молодым человеком и ждала, когда меня представят.

- Леди Алисия, это мой давний друг Колин Найт... Колин, познакомься, это леди Алисия Хоуп, мисс Джульетта де Вер, леди Фелисити Веллингтон, баронесса Сара Уивер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>08 Мар 2012 19:33

Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Девид, - откашливаясь хрипловато произнесла я, - похоже мой безумный план, претерпел маленькое изменение. Спасибо, вам! - Я сжала его руки. - Только не вздумайте теперь делать мне предложение, а то боюсь, я соглашусь.

Дэвид рассмеялся.
- Не переживайте за свой план, теперь внимание вашей родственницы нам обеспечено.
- И предложение я делать не собираюсь, особенно потому, - он понизил голос, - что мне показалось, вы проявляли вчера определённый интерес к Себастьяну.

Платье промокшее на сквозь, являла миру то, что приличным девушкам недлежит во что бы то ни стало, скрывать, я прижала руки к груди и ... и икнула.

- Вам надо в дом. - Решительно заявил он, отводя глаз от соблазна, и потянулся было к сюртуку, чтобы снять и надеть на девушку, но вспомнил, что он тоже насквозь мокрый. Потом снова перевёл глаза на Пенни, оценил её вид и всё-таки снял сюртук, чтобы прикрыть её немного.

- Это вы во всем виноваты. - Оказавшись на берегу, - сообщила я опешившему мужчине. - На вас знаете ли, чертовский спрос. - А потом не удержалась и рассмеялась.

- Вы готовы были утонуть ради меня? Кхм, ради меня??? - закашлялся Катерхем. Посмотрел удивлённо. Потом взял за руку и повёл в дом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 19:34

-Леди Алисия, это мой давний друг Колин Найт... Колин, познакомься,это леди Алисия Хоуп, мисс Джульетта де Вер, леди Фелисити Веллингтон, баронесса Сара Уивер

- Здравствуйте, мистер Найт, - сделала я книксен, - Очень приятно познакомится. Можно просто Элис, - прошептала я Колину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Колин, рад тебя видеть, Смизер проводит тебя в комнату

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Он мечтал вновь оказаться в замке своих друзей и расслабиться в объятиях какой-нибудь красотки.
И вот уже впереди показались знакомые башенки..

- Джереми, друг, ты вернулся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012

*задумчиво*
-Вот только ради ТАКИХ красавчиков и тонут девушки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 19:36

- Мистер Коллинз, может кто-то еще ради вас успеет утонуть))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>08 Мар 2012 19:37

*задумчиво*

- Не расстраивайтесь, пастор. И у вас перед домом когда-нибудь перевернётся телега с пудингами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колин Найт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2012
>08 Мар 2012 19:37

- Колин, привет, наконец то ты приехал... Ну почему у тебя такая плохая память на имена слуг... Дворецкого зовут Паркинс.

- Себ, дружище, я уже боялся что все пропустил, где вы были? Ведь Себ? или таки Макс? Ха-ха, мне казалось я научился вас различать много лет назад но сейчас не уверен)

*Глядя на Алисию, шепотом*

- Будущая графиня? м?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 19:39

Колин Найт писал(а):
- Себ, дружище, я уже боялся что все пропустил, где вы были? Ведь Себ? или таки Макс? Ха-ха, мне казалось я научился вас различать много лет назад но сейчас не уверен)

- Да Себ я, Себ...

Колин Найт писал(а):
*Глядя на Алисию, шепотом*
- Будущая графиня? м?

- Ты спятил?? Я не хочу жениться!! Это все происки дяди... Я не готов расстаться со своей замечательной холостяцкой свободой!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>08 Мар 2012 19:40

Дэвид и мисс Пенни зашли в дом, где граф увидел ещё двух друзей. Он быстро перепоручил девушку экономке, и подошёл к друзьям.

- Колин, бродяга, ты приехал! И Джереми наконец вернулся, мы так и не пересеклись с тобой вчера.

Услышал обрывок разговора:

- Мистер Коллинз, может кто-то еще ради вас успеет утонуть))))))

- Надеюсь, таки никто не утонет и вы, Коллинз, успеете вовремя.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>08 Мар 2012 19:40

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
И у вас перед домом когда-нибудь перевернётся телега с пудингами.

*холодно*
- Боюсь, перед вашим домом будут проходить только похоронные процессии.
Мистер Коллинз, может кто-то еще ради вас успеет утонуть))))))

-Вы смеетесь надо мной, миледи?..Моей будущей супруге не на что будет жаловаться - у меня отличный приход, хороший доход, моя патронесса уважаемая в высшем обществе дама. Прошу прощения. *кланяюсь и отхожу*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение