|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:55
Светик, Алена, очень приятно слышать подобные слова, будем работать и дальше.
Аврора, Лана, ferro, Тэри, vilgemina, Бася, serena-tessa, Irish, Svetlaya-a, Наташа, nadezda, спасибо за поддержку и комментарии. Будем надеяться, что вашему примеру последуют те, кто заходят в тему, читают, но ничем не выдают своего присутствия (кроме участия в голосовании). Дорогие читатели и читательницы, мы переводим для вас, поэтому хотели бы увидеть ваши отзывы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:59
zhulana, AFIR, Talita, KattyK, благодарю за интересное продолжение! Перевод бесподобный! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:27
Всем приветик! Вот я и добралась до своего компа!!!
Дамы!!! Вы даже не представляете как скрасили сегодня мой рабочий день, аж двумя главами про двух повелителей!!! Как я вас люблю!!!! Только один вопрос.... Почему такая обнаженная красота в таком ма-а-аленьком варианте????.... Читаю я значеться главу с телефона, вижу картинки. Ну, думаю, доползу до дому первым делом полюбуюсь !... Сейчас загружаю страницу и.... какой облом ! Цитата: Эх... Хорошо там, где нас нет - в который раз убеждаюсь в истине
Их торсы были обнажены – новый писк моды? – Цитата: Душка Разврат...
«Хочу их», – вмешался Секс.
«Надо же, какая неожиданность!» Цитата: И это бывшие - несущие свет и радость - ..... Фи-и-и-и....
Ангел, стоящий справа, сверкнул поистине дьявольской - я-остался-без-крыльев-и-рад-этому - ухмылкой Цитата: О-о!!! Эму - форевер! Какая прелесть! Особенно розовые волосы!...
Кем бы и каким бы он ни был, привлекательность его панк-рокерской внешности была неоспорима - волосы окрашены в тот же розовый цвет, что и телефон и ресницы Виолы; в уголках глаз нарисованы кровавые слезы; из середины нижней губы торчало стальное кольцо. Думаю он будет классно смотреться рядом с Виолой хотя бы как аксессуар , а там глядишь и до взаимности дойдёт... Цитата: Даже так!!! Вот оно - сокрушительное действие женского язычка на побитого в голове демона
Однажды, в Тартаре, я…
– Подожди. «Хватит! Я не хочу ее, – внезапно простонал Разврат. – Найди кого-нибудь другого». serena-tessa писал(а): У Аэрона появиться соперник Придется татуировки Парису делать везде...на всех частях тела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:38
Интернет почти три недели не работал,а тут уже две новые главы Девочки спасибо за ваш труд |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 0:09
zhulana, AFIR, Talita спасибо за новую главу Ням-ням
Непривычно все же видеть Париса этакой машиной убийств,опустошенного и безжалостного |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 2:45
zhulana, AFIR, Talita, KattyK!!! Спасибо за продолжение!
Красота, раскрашиваю любимые темы всеми цветами радуги! KattyK писал(а):
Их торсы были обнажены – новый писк моды? – и покрытые рубцами спины отлично просматривались в зеркале на верхней части стены. А чего же картинка такая малюсенькая, прям хоть через лупу любуйся! Таку красоту бы, да крупным планом! Казалось бы кровищи-то, кровищи, куски плоти вырывают, а временами смеялась! KattyK писал(а): Экий, ты наша лапочка, всеядный! Возбужденная троица образовала сплошную стену мышц по другую сторону бара - руки скрещены на груди, ноги широко расставлены. Классическая поза «сейчас-кому-то-будет-больно».
«Хочу их», – вмешался Секс. «Надо же, какая неожиданность!» KattyK писал(а):
«Хочу ее», – поведал Секс, выглядывая из дальнего уголка сознания.
«Мы на деле». Девочки, диалоги бесподобны! Читаю и наслаждаюсь слогом! KattyK писал(а):
К его изумлению тьма рассеялась, сменившись убежденностью: «Нет, я не хочу карать мужчину за то, что он следует за женщиной, которую страстно желает. Даже если я сам явился преградой на его пути». Ну и где же тут безудержное желание секаса, одно сплошное благоразумие! KattyK писал(а):
«Хватит! Я не хочу ее, – внезапно простонал Разврат. – Найди кого-нибудь другого».
Так, так... Впервые они достигли полного согласия. И тут появился Люциен! А вместе с ним и дурные вести! Убываю, хоккей начался. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 6:28
спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 6:43
Девочки, СПАСИБО!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 11:16
zhulana, AFIR, Talita, спасибо огромное за ваш труд!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 13:00
Talita, zhulana и KattyK, AFIR спасибо за перевод, удачи вам и спасибо что взялись за перевод, буду наслаждаться и переводом еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 13:24
Дорогие девочки, спасибо всем за поддержку! Мы рады, что вы рады
nadezda писал(а):
Света, Алена с удовольствием читаю ваш перевод и жду следующую главу с огромным нетерпением! Очень приятно Справедливости ради, скажу, что в нашей команде не только мы со Светой, но еще две Кати и наша трудяга-беточка Эфирчик Малина Вареньевна писал(а):
обнаженная красота в таком ма-а-аленьком варианте Вот. Вот эта загадка, над которой я безуспешно бьюсь. Переводишь тут про переживания, эмоциональные составляющие, проблемы мироздания и личности - а в итоге максимальный аншлаг собирают любовные сцены и соответствующие иллюстрации Малина Вареньевна писал(а):
Эму - форевер! Зай, эму - енто страус такой, а ангелок у нас под панка косил Как же тебя на работе ухайдокали, родная моя LGA писал(а):
Красота, раскрашиваю любимые темы всеми цветами радуги! Так на темки приятно глянуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 14:05
Девочки, спасибо за главку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 14:33
Talita писал(а): И ничё не загадка ... Это всего лишь говорит о том, что мы слабые женщины ......
Вот. Вот эта загадка, над которой я безуспешно бьюсь. Переводишь тут про переживания, эмоциональные составляющие, проблемы мироздания и личности - а в итоге максимальный аншлаг собирают любовные сцены и соответствующие иллюстрации Talita писал(а): Ну па-адумаешь, букву одну перепутала! Эка беда!
Малина Вареньевна писал(а): Эму - форевер!
Зай, эму - енто страус такой, Я имела в виду ЭМО ... Типа вот так: Talita писал(а): ой, да... гады такие. не жалеют ценных работников... (ну жалейте же меня! жалейте...)
Как же тебя на работе ухайдокали, родная моя Ну, ничего. Вот сегодня в ночь и в отпуск!!!! На цельный месяц.... Уже вся в мечтах! ________________________________________ Ах! Какие мужчины!!!...... Катя, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slavay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 16:26
Девочки, у вас действительно подобралась замечательная команда!!!
Алена, Катя, Катя, Света, Эфир, я вас обожаю! Думаю, что Парис узнал все, что нужно о Сиенне, пора переходить к разборкам с Кроном! KattyK писал(а):
Будем надеяться, что вашему примеру последуют те, кто заходят в тему, читают, но ничем не выдают своего присутствия (кроме участия в голосовании). Дорогие читатели и читательницы, мы переводим для вас, поэтому хотели бы увидеть ваши отзывы. Катя, тут дело не в нежелании поблагодарить вашу замечательную команду. Многие читают книгу в телефоне, и проголосовать в нем просто, а вот написать сообщение - такой геморрой!!! Во всяком случае для меня. Поэтому и такой дисбаланс между проголосовавшими и поблагодарившими. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |