|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:07
шоти писал(а): ура! Как я рада! Спасибо девочки за информацию. Сижу на работе, ничего не знаю...
Рада за россиян.
Одержали победу над сборной Китая по баскетболу. Играли великолепно! А женский волейбол я просто обожаю! Наши девочки - умачки! А кто-нить знает как наши мужчины вчера доиграли пляжный волейбол? А то мой организм не выдержал, свалился мертвецким сном ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:09
Малина Вареньевна писал(а):
А кто-нить знает как наши мужчины вчера доиграли пляжный волейбол? Проиграли((( Судейство было ужасное. Российский дзюдоист Иван Нифонтов вышел в полуфинал олимпийского турнира дзюдоистов в весовой категории до 81 кг, одолев в четвертьфинале канадского борца Антуана Валои-Фортье. В полуфинале Нифонтову будет противостоять представитель сборной Кореи Ким Ча Бом. Трансляция на спортбоксе в 17:00 NatalyNN писал(а):
наша Прокопенко бьется в бадминтон с датчанкой. Идут ноздря в ноздрю... 1:1 по партиям. Третью партию Анастасия еле-еле гребёт. Продует, судя по всему. Молодец, сровняла. Хватило бы до конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:33
Min, спасибо за инфу. Как жалко, правда от них никто вообще такого сопротивления не ожидал. Красивую игру показали мальчики (ту часть, что я смотрела)
Может в другой раз,... опыта поднабирутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:37
Марьяна, если я не ошибаюсь, то они ещё будут играть, попытаются пройти через "надежду".
Прокопенко проиграла датчанке. Соперница была сурьёзная. Анастасия сражалась достойно, на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:42
Настю Прокопенко жалко, она так хотела победить! Надо же попасть на такую грозную соперницу.
Но молодец, боролась до последнего. Совсем молоденькая...Она еще покажет всем! Характер боевой! А я смотрю Каноэ...наш семейный вид спорта, Александр Липатов схватил 4 секунды штрафа, не увидел вешку. Задача попасть в 8-ку. Мы пока 4-е, но впереди сильнейшие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:44
Лучники разочаровывают страшно.
По поводу командного первенства в спорт. гимнастике среди женщин - надеюсь, провал мальчиков послужит полезным уроком для девочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 16:03
Увы, с каноэ у нас пролет...уже 9-й. Финал нам не светит.
А Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов, каноэ-двойке, бронзовые призеры Пекина даже предварительные заезды не прошли, что от них совсем не ожидали. Всегда были в призах. Вот еще потеря одной запланированной медали. Воды Лондона нам не покорились. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:01
Водное поло. Мужчины. Австралия - Казахстан
Казахстан пока проигрывает 4:6 Параллельно смотрю Прыжки в воду. Синхронные прыжки вышка 10 м, женщины. Кто знает это в реальном времени идет или как? Болеем за Украину |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:04
Я смотрю прыжки в воду женщины, российской команды нет, есть девушки из Украины, удачи им!)))
Но китаянки круты! Архивариус писал(а):
Кто знает это в реальном времени идет или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:21
Посмотрев очередные, пока не очень оптимистические, трансляции и в очередной раз заглянув на официальный сайт олимпиады, сделала вот что: просуммировала медали бывших республик СССР (на сей момент). Получилось 7- золота, 8- бронзы. Всего - 15 медалей. Неплохо, да? Знали США и нынешние хозяева олимпиады в 1991, что делали. Сразу вспоминается советская еще школьная придча про веник, который по прутику раз плюнуть переломать, а целиком - попотеть еще надо. И не удивляют такие жиденькие олимпийские результаты - если двадцать лет все разваливать, а потом за год-два пробовать наверстать, тяжеленько придется, да еще с таким плохим генофондом.
Смотришь на олимпийцев и видишь, что делают они все возможное. Просто остальные тоже идут вперед. Смотрела сегодня греблю: комментатор рассказывал о лодках, на которых выступают спортсменки. Мол, делают в Германии, существует целый институт, который этими лодками занимается. Каков бизнес? А у нас? А еще вспоминается поговорка про танцора. Можно сколько угодно сетовать на судей, погоду, "гадких американцев" и прочее. Но китайцам, например, ничего из этого не мешает. Молодцы, китайцы! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:26
Дзюдо. До 81 кг, мужчины.
Вышел наш Иван Нифонтов. Борется за финал Не прошел. Будет бороться за бронзу |
|||
Сделать подарок |
|