indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 19:32
Всем привет! Алена, Катя, Эфир, Алина, спасибо за новую главу! Я просто счастлива... но комментарии позже, сейчас не могла не зайти, не проголосовать за лицо Зака... конечно я узнала греческого Бога Тео Теодоридиса, он пробовался у нас на роль аргонавта Терона ... но чего- то мы его не пропустили, и хоть мерзавец хорош, но подбородок какой- то не волевой, да и преступник он... в общем мой голос за №7... не пойму только это Бен Барнс? но в любом случае я вижу в нем что- то, от проштрафившегося порочноватого ангела ... еще люблю Эдуардо Верастеги, №12, но он чистый ангел... поэтому №7 мой окончательный вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 19:53
За новую главу огромнейшее
Ну разве можно столько и сразу предложений на выбор Зака?! А мне импонируют №7 и №12! P.S. Отдельное за Зака.... После работы такое количество увидеть.... так поднимает настроение.... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 19:54
Talita
Бета-ридинг - KattyK Редактор - AFIR Художник-иллюстратор - Сrimpson,Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AFIR писал(а): ПРОСЬБА AFIR писал(а): Ой,ой,ой, да тут табличку вешать надо:"Осторожно,ОБЖИГАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!",в такой красоте и потеряться можно,и уже не вернуться в реальность.Вот уж трдуный выбор.Хороши №6,7 и конечно же 17, нереальная внешность..А выбрать одного не могу,ну все великолепны Но лицо конечно-№6,посуровей будет,как раз то что нужно.
ЗАКАРЭЛ Vali писал(а):
Вот еще его немножко граждане,что же вы делаете,только протерла ноут от слюней с предыдущих фото и опять по-новой |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:02
А №12 не на Рома Мастерса из "Игр с огнем" предлагали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:03
Спасибо за новую главу!
Голосую за №16, хотя 6 тоже хорош! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:17
Anastar писал(а):
А №12 не на Рома Мастерса из "Игр с огнем" предлагали? Вполне возможно, но я его запомнила из подборки на роли повелителей. Эфирчик и другие форумчанки в теме ДШ выкладывали очень красивые экспозиции и даже сделали клип по героям Шоуолтер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 22:27
Из представленных Заков - выбрала №16. Но, чего-то все-таки не хватает. Еще можно №2. _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 22:43
Алёна, Катюша, Эфирчик, Алина, спасибо за потрясающую главу и великолепное оформление!!!
Мне нравится №9. |
|||
Сделать подарок |
|
nadezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 23:56
Девочки спасибо большое за главу. Все великолепно. Слава Богу Аннабель свободна. Очень за нее переживала. Мой выбор номер 12. |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 8:20
Tricia писал(а):
Огого!!! Глава просто огромная!
Мамочки! Ну как из таких фоток выбрать-то???!! Мне по мрачности понравились №6 и №10... А вот №13 ИМХО вылитый Тейн. Чую, кто-то (читай Эфирчик) среди наших разношерстных предпочтений будет сам принимать решение . Претенденты все достойные . Нет, Тейн у нас очень красивый блондин, с виду невинный ангел, на самом деле порочен до мозга костей. Так что № 13 все-таки один из кандидатов в роди Зака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 10:02
Девочки, огромное спасибо за новую главу книги, которая мне очень нравится! Отдельное спасибо за качество текста: он как бы гладкий, мысль автора так и льется! Да, и голосую я за #16! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 17:06
Девочки спасибо за новую главу! Мне понравился претендент №5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 20:03
Только увидела перевод третьей главы. Не удивительно, что работа над ним заняла столько времени - огромный текст. Девушки, вы просто трудолюбивые умнички! Спасибо огромное!
Если голосование еще продолжается, мой выбор №18 _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 16:45
Алена, Катя, Эфир, Алина, спасибо за замечательные перевод и оформление!
Мне очень понравилась глава - очень многое стало понятно. Зак такой милый! И Аннабель ему очень подходит. И Хорошо, что Тейн вовремя появился, расшевелил Зака, а то бы так и мотался между клиникой и своим облаком. Кандидаты на роль Закарэла все хороши, но мне больше всего понравился #16. |
|||
Сделать подарок |
|
Креолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 19:43
Девочки, огромное спасибо за новую главу, да еще такую захватывающую - настоящий подарок!
Невыразимо щемило сердце от истории Аннабель до появления Зака, и тем радостнее стало ее вызволение из дома скорби, к тому же таким чудесным существом. Зак, конечно, воплощение идеального мужчины, что уж, а Тейн выгодно его оттеняет, своей раскрепощенностью добавляя красок в характер своего повелителя!.. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:34
|
|||
|
[15744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |