Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 11:41
Девочки, спасибо что заглянули...
ПОЧТА Ответ от автора работы №1 Цитата: Нефер Митанни писала:
Цитата:
К сожалению, я не смогла прочесть, что именно записано на пластинках. Но уже само их присутствие на открытке - классный штрих Спасибо за внимание к моей работе Желтая пластинка - это музыка А. Зацепина из кинофильма "Брильянтовая рука" Красная - это сборник песен "Спасибо за урок" А белая - это ВИА "Коробейники" под руководством А. Попова Цитата:
Меня заинтриговал памятник. Сколько ни пыталась понять, кому он поставлен - не выяснила. Если можно, дорогой автор, раскройте секрет! К сожалению не знаю, нашла это фото в интернете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 11:48
С Днем космонавтики! ))
Проголосовала за эти работы: 2 - чудесная весенняя акварель, и такие элегантные детали; 4 - настоящее советское ретро, очень приятная гамма и эти веточки... тронуло )) Спасибо большое всем участницам! Анечка - поклон за труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 21:09
Всем доброго весеннего !
Очень жаль, что конкурсных работ мало, тем сложнее оказался выбор. Мои голоса: 1 - очень атмосферно и просто шикарно; 3 - "Весна на Заречной улице": что тут скажешь - один из любимых фильмов; 4 - дети, субботник: прелесть и трогательность. Сердечная благодарность мастерицам ! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 18:25
Проголосовала за номера: №1 - настоящее ретро, очень похоже на 50-тые годы, классно;
№ 3 - ну тут даже слов нет: любимые герои любимого фильма: № 4 - мимо таких милых детишек трудно пройти, поэтому выбор за ними. Большое спасибо мастерицам за работу, организаторам за проведение конкурса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 7:45
» Тур 12: Весна в стиле ретро: Награждение
Почётное четвертое и пятое место занимает... Третье место занимает... Второе место занимает... Первое место занимает... Поздравляю победителей и благодарю всех мастеров XII тура за участие и красоту на конкурсной странице! Спасибо всем, кто голосовал, комментировал и поддерживал участниц! Огромная благодарность Анне и Ирине. Без Вас ничего бы и не было. Огромное спасибо за помощь в организации конкурса Оле ЛОВ и Клубу "Подари открытку другу" за подарки призёрам тура! Открытки получают все участники конкурса . Жду адреса в ЛС. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[15864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |