uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 23:15
Зима писал(а):
А меня с собой возьмете, или мне с моим номером поглубже в недра земли зарыться???? Приходи, Зимушка, *двигаюсь на облаке*, всем места хватит, на вот, подкрепись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 5:17
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 11:52
Добрый день всем)
marakesh писал(а):
При помощи 4 жителей нас покинула шоти под числом 11
Банда из 4 человек замучила до смерти Зиму которой принадлежала цифра 13 Девочки, отдыхайте с миром) Эээх, добрались-таки до номера 13)) Убили практически невинного человека) Santi писал(а):
Девочки, добиваем кого-то своими руками!!!!!!!!!!
Акция - сломай рендом и дай кому-то больше свободного времени ))))))))))))))) Добиваем самих себя своими же собственными руками Санти, а вдруг 16 - это твой номер? У меня мандраж начинается - как бы это в себя не выстрелить случайно) Жить-то хочется - как ни крути И голосую за номер 17 - ни вашим, ни нашим) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 12:14
Уфф, не я
Продолжаем крутить рулетку "чур, не я"?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 12:28
marakesh писал(а):
При помощи 4 жителей нас покинула Клубника под числом 16 Ну вот...подвиньтесь, там, на облаке, пожаааалуйста. Уже к вам лечу. marakesh писал(а):
Ольга-А-16 Вот не прощу тебе этого.Шучу)))) Всем удачи!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 12:33
marakesh писал(а):
Клубника под числом 16 ню не-е-е-е-ет! Клубничка моя! Это не я! Это всё Санти, вредина, сбила с пути! |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 12:39
marakesh писал(а):
При помощи 4 жителей нас покинула Клубника под числом 16 Ну вот довели ягодку и она ушла от нас Solnyshko писал(а):
Продолжаем крутить рулетку "чур, не я"?))) Никто не хочет умирать)) Что нам ночь покажет? Кто у нас остался из номеров? Где-то Топаз газетку рисовала... сейчас стырим ее и допишем. Цитата:
1 Ева Даллас
2 Leela 3 4 5 6 7 Стерва-Ангел 8 9 10 uljascha 11 Шоти 12 13 Зима 14 15 16 Клубника 17 18 19 Китти Я пока предварительно голосую за номер 4 - для асимметричной симметрии а то мне верхняя часть списка как-то не нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 12:57
SIDNI писал(а):
:
1 Ева Даллас 2 Leela 3 4 5 6 7 Стерва-Ангел 8 9 10 uljascha 11 Шоти 12 13 Зима 14 15 16 Клубника 17 18 19 Китти Ааааа, Юлька, что такое...смотрю на оставшиеся цифры, везде "я" мерещится Верьно предлагали революцию устроить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 13:47
Хе-хе-хе....коварная я )))))
дневной гос 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:04
marakesh писал(а):
Рай и Лес надеюсь вы объявитесь... Я объявилась и кинула голос... простите за опоздание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:16
» Ночное голосование 4 дняНочное голосованиеЛекси-17 Солнце-3 кобра-7 Рай- Лета-8 Лес-17 Злющие Тапки-18 Санти-15 Топаз-9 Ольга-А-15 Сидни-15 Банда из 3 жительниц на почве зависти и прочего изничтожили цифру 15 которая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:25
marakesh писал(а):
Банда из 3 жительниц на почве зависти и прочего а нечего было 13 к праотцом отправлять |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:26
Тапочки склеились ))))))
Юльчик, в следующий раз делай больше спойлеров, мне понравилось, почти как снимать упаковку с подарка )))) Я, если не ошибаюсь, учавствовала во всех убийствах )))) Молодца Дописала Хе-хе-хе... Зато как красиво все получилось с учетом первого хода. Тапочка агитировала сливать 13 номер, Зима согласилась, но таки опомнилась и жестко отомстила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |