Обсуждаем
И пишем Эпилоги!
|
---|
Еремейский Михаил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2013 Откуда: гость поместья "Наливай" |
17 Янв 2013 21:51
Я прошёл вальяжно в комнату и беззастенчиво уселся рядом с герцогиней. Вот и представление началось. Было довольно интересно, правда актёры какие-то простоваты. Но конферансье справляется хорошо.
Конферансье писал(а):
Дорогие мои зрители! В связи неожиданным поворотом событий в этой славной губернии все актеры позабыли слова! Этот конфуз так всех опечалил, что актеры просто в ужасе! Давайте поможем им! Милые мои, предлагаю всех желающих предложить концовку этой замечательнейшей пьесы! Актеры исполнят любую роль, скажут любую реплику и все по вашему желанию!! Прошу всех на сцену!! Итак, кто же первый счастливчик?? У кого скрытый талант к постановке пьес? Давайте же его раскроем!!! Ого, вот это новость! Интересно, что же сейчас будет? Герцогиня Виленская писал(а):
Прям таки все и любую реплику, что- то мне мало в это верится Я посмотрел на герцогиню - А что бы вы сказали, сударыня? Как бы сыграли? _________________ Жить нужно сегодняшним днём, господа! |
||
Сделать подарок |
|
Варвара Самсоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 |
17 Янв 2013 21:57
полковник Платон Фольшин писал(а):
- Конечно, конечно, любезная тетушка, с нашим удовольствием. -Что тут будет происходить, Платон? - княгиня наклонилась поближе к племяннику. - А кто этот мусью? -Она неодобрительно покосилась на француза. Мизантроп жалобно тявкнул и попытался выбраться из рук Варвары Самсоновны. Ему давно хотелось поднять ногу и обмочить хотя бы ножку стула для начала. |
||
Сделать подарок |
|
Евдокия (Дунечка) Наливай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Наливай", дочь хозяина |
17 Янв 2013 21:57
Дунечка уже готова была сама кинуться в коридоры в поисках крепостной. А тут она явилась.
Маняша писал(а):
Я бросилась наверх в комнату Дуняши. Что-то странно она пахла. Принюхалась Дунечка к Маняше. -Ты что мои духи трогала! Да еще и пила! Вон за версту разит - кричала Дунечка, сама еле на ногах прямо стоя. И дальше бы кричала только Маняша сказала так нужные ей слова. Маняша писал(а):
- Евдакия Евлампиевна, слава богу вы дома!! Ну что удалось вам погадать??? Там уже театр начался!! Давайте я помогу вам переодеться, и заодно расскажу, что я узнала. -Ну погадала, только толку. Хотяяя * вспомнила лицо красавца того цыганского* - А Маня во все глаза на барыню смотрит. Пришлось Дуне лицо прискорбней сделать и продолжить- Не ответила мне гадалка, кто писал те письма. Придется самим выяснять. А ты что, Манечка, узнала? _________________ А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с) Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с) |
||
Сделать подарок |
|
Герцогиня Виленская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: Франция |
17 Янв 2013 21:58
Еремейский Михаил писал(а):
- А что бы вы сказали, сударыня? Как бы сыграли? Я придвинулась чуть ближе к князю. Что бы меня мог услышать только он. - Думаю, если нам представится возможность, я вам скажу это в другой обстановке. - И я отодвинулась снова на свое место. Ой ты Божечки, либо водка дает о себе знать, либо что-то в князе есть, Я провела рукой по вырезу декольте, наверное это нервное. и опустила руку вниз _________________ Жизнь — Родине, честь — никому! |
||
Сделать подарок |
|
полковник Платон Фольшин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: поместье "Несвяцкое" |
17 Янв 2013 22:01
Варвара Самсоновна писал(а): - Театры, тетушка. А Мусью тоже гость. Тут много гостей. Что ВЫ в самом деле, чужестранцев не видели? Чай под Ревелем живем.
-Что тут будет происходить, Платон? - княгиня наклонилась поближе к племяннику. - А кто этот мусью? -Она неодобрительно покосилась на француза. Вот интересно было бы, если б разбойники какие в лесу появились, схватили бы девицу, а потом какой корнет юный или поручик ее и спас. Как думаете? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
графиня Софья Островская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: из Москвы |
17 Янв 2013 22:04
Вот интересно было бы, если б разбойники какие в лесу появились, схватили бы девицу, а потом какой корнет юный или поручик ее и спас. Как думаете? - Полковник, а не поручить ли столь благородное дело молодому Тополеву? Мне кажется он прекрасно справиться с таким заданием. _________________ Забудь покой, кто вздумал править женщиной...
|
||
Сделать подарок |
|
Варвара Самсоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 |
17 Янв 2013 22:08
Вот интересно было бы, если б разбойники какие в лесу появились, схватили бы девицу, а потом какой корнет юный или поручик ее и спас. Как думаете? - А в роли спасителя ты, Платон? Взял бы Мизантропа и -ату, ату их! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 22:11
Герцогиня Виленская писал(а):
Думаю, если нам представится возможность, я вам скажу это в другой обстановке. Она отодвинулась, прошептав мне это и провела рукой по декольте. Мой взгляд невольно там и остановился. Какие у неё достоинства хорошие! Не поднимая глаз я этому декольте проговорил: - Надеюсь, что представится, сударыня, нам возможность такая. А вы не хотите выступить? _________________ Жить нужно сегодняшним днём, господа! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 22:12
графиня Софья Островская писал(а): - Можно Софьюшка и Тополеву, только он запропал куда-то, - ответил я графине, а тут и тетушка зя меня взялась
- Полковник, а не поручить ли столь благородное дело молодому Тополеву? Мне кажется он прекрасно справиться с таким заданием. Варвара Самсоновна писал(а):
- А в роли спасителя ты, Платон? Взял бы Мизантропа и -ату, ату их! - Правильно глаголите, тетушка, мы с Мизантропом всех ворогов испугаем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Петрович Тверской | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
17 Янв 2013 22:13
Вот интересно было бы, если б разбойники какие в лесу появились, схватили бы девицу, а потом какой корнет юный или поручик ее и спас. Как думаете? графиня Софья Островская писал(а):
- Полковник, а не поручить ли столь благородное дело молодому Тополеву? Мне кажется он прекрасно справиться с таким заданием. Услышав слова Платона и Софьи, я ухмыльнулся - вот уж точно - роль для нашего корнета - но тот - похоже тоже услышав слова Фольшина - побелел как простыня и вжался в кресло... ну что ж... хозяин барин... полковник Платон Фольшин писал(а):
- Правильно глаголите, тетушка, мы с Мизантропом всех ворогов испугаем. Я не смог сдержать громкого смешка, живо переставив вояку Платона в одной руке со шпагой наголо, а в другой с мопсом под мышкой... боюсь, такой вид распугал был даже армию шведов, шедших свинцовым клином... _________________ Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль хорошааа...
единый парус и душа... Судьба и Родина - едины!!! |
||
Сделать подарок |
|
Олена Загнибеда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: из леса |
17 Янв 2013 22:18
Театр Олене понравился. Но ка-то все быстро закончилось... Господа сидели внизу и разговаривали. Девушка прислушивалась, ей было интересно _________________ Черный кот перешел дорогу бабе с пустыми ведрами... |
||
Сделать подарок |
|
Герцогиня Виленская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.01.2013 Откуда: Франция |
17 Янв 2013 22:18
Еремейский Михаил писал(а):
- Надеюсь, что представится, сударыня, нам возможность такая. А вы не хотите выступить? Увидев, взгляд князя направленный на мое декольте. Я поняла, что он не правильно истолковал мое движение, или скорее я его так преподнесла. Хотя было бы не плохо, освободится вообще от этого платья и придатся с ним другим играм. Я закусила губу и открыв веер, я чуть скрыла за ним свое смятение. - Боюсь, князь, что эта роль не для меня. _________________ Жизнь — Родине, честь — никому! |
||
Сделать подарок |
|
графиня Софья Островская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2013 Откуда: из Москвы |
17 Янв 2013 22:21
- Правильно глаголите, тетушка, мы с Мизантропом всех ворогов испугаем. Посмотрев на Мизантропа (вот это имя для собаки) я не смогла сдержать смех, этот милый песик представился в полной боевой экипировке и бегущий рядом с ним полковник размахивающий саблей над головой... Алексей видать тоже представил себе такую же картину, в глазах у него зажглись искорки безудержного веселья... _________________ Забудь покой, кто вздумал править женщиной...
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 22:28
Вижу, молодежь хихикает - представили, наверное переход Суворова через Альпы, да и мне самому весело, и тетушке приятно, ишь, как тоже радуется. И Мизантроп оживился - надеюсь, не тяпнет - Хорошая собачка, хорошая.
Улыбнулся я всем и шампанского выпил, да пирожным закусил. Хорошо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 22:30
Герцогиня Виленская писал(а):
Боюсь, князь, что эта роль не для меня. - Не любите, когда вас крадут? - я улыбнулся. - Или не любите разбойников? Герцогиня Виленская писал(а):
Я закусила губу и открыв веер, я чуть скрыла за ним свое смятение. Открыла веер и закрыла этим самым мне весь обзор. Я опечалился. А такой вид хороший был! _________________ Жить нужно сегодняшним днём, господа! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[16159] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |