Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>03 Фев 2013 1:51

Эшли Джадд писал(а):
- Уверена, это не продлится дольше часа, - рассмеялась Эшли, чувствуя от выпитого необыкновенную веселость.

- Я никуда не тороплюсь, - помотала головой Делия.
Эшли Джадд писал(а):
- О! А у моих была самодельная мебель! - оживилась она, обнаружив некоторое совпадение в их жизнях. - Я постоянно ее переставляла, так, что порой новая обстановка не держалась и дня!

- По-моему, просто здорово когда профессией можно сделать то, чем занимаешься от души. - Улыбаясь Делия проследила за взглядом Эшли в сторону моря и вопросительно приподняла бровь.
Эшли Джадд писал(а):
Она тоже обернулась в его сторону, периодически поглядывая и в сторону моря, думая о том, соберутся ли они все-таки купаться и решится ли на это Элис при брате...

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Делия? - Валентин поискал глазами девушку и, отыскав, ободряюще улыбнулся ей. - Разве можно отказать такой красивой девушке? Да еще с такими необыкновенными глазами? - шутливым тоном произнес он.

"Шутит" поняла Делия и поблагодарила робкой улыбкой за комплимент. Музыка была очень красивой и некоторое время она слушала не отвлекаясь на разговоры, а потом легонько подтолкнула Эшли в бок, предлагая ей станцевать.

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 1:58

Роберто вышел на террасу с видом на море. Он не заметил Алесию и присев на перила стал рассказывать Летисии сказку на ночь, про прекрасную принцессу и её папу.
Снова зазвучала гитара. Роберто, заканчивая разговор с дочерью понизил голос и нежно прошептал
- Me gustas cuando me dices palabras dulces. Te deseo dulces sueños? mi tesoro.(1)
- Te amo!- Te amo!- Te amo!- он тихо рассмеялся(2)
- Sí, todo un contigo!(3)

Затем он спустился к морю пройдя немного в стороне от играющего на гитаре Валентина и лежащего на песке Рейя. Скинул с себя одежду и, войдя в уютно плещущуюся о берег волну, поплыл вперёд, навстречу заходящему солнцу...
Вода слегка бодрила и быстро выветрила из головы небольшой хмель от нескольких бокалов вина.
Роберто вышел на берег и присел у самой кромки прямо на песок, обхватив колено и глядя на заходящее солнце и слушая играющего на гитаре Валентина

(3)-Да, целую тебя тоже!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>03 Фев 2013 1:58

Эшли Джадд писал(а):
- Ой, сейчас, - Эшли поспешно наклонилась к сумке и, достав из нее полотенце, протянула подруге. - Заворачивайся скорее, чтоб не простыть!
-Ага, спа-спа-АПЧХИ!!!!-сибо. Ну все на этом можно считать мое купание в море закончилось. - виновато улыбнулась я.
- Привет, Диана, - пожал протянутую руку Валентин. - А я брат Алесии. Мне очень приятно познакомиться с друзьями своей сестры.
- Ты очень красиво играешь на гитаре, никогда такого не слышала...

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 1:59

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Рей? - увидав на песке знакомую фигуру, Арчи подошёл поближе. - Музыку слушаешь? Не возражаешь я присоединюсь? - он опустился рядом и достал пачку сигарет. Обыскав карманы, негромко выругался. - Рей, у тебя спичек нет? Спасибо. - Поймав брошенный коробок он прикурил, и бросил обратно, вытянувшись на песке в полный рост, уставившись на звёздное небо и пуская дым кольцами вверх. - Хорошо тут. И совсем спать не хочется.

- Не хочется, - подтвердил Рейес и тоже прикурил, - Вэл развлекает гостей сестры игрой на гитаре. - Он затянулся и, выпустив облачко дыма, продолжил, - Хорошо играет, но как-то печально. Похоже после разрыва с Сарой на душе у него не слишком радостно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>03 Фев 2013 1:59

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- По-моему, просто здорово когда профессией можно сделать то, чем занимаешься от души. - Улыбаясь Делия проследила за взглядом Эшли в сторону моря и вопросительно приподняла бровь.

Эшли согласно кивнула и под приятную музыку засмотрелась на море. Оно было таким красивым и манящим...
Элис ушла, Диана уже искупалась... а она? Она тоже хотела купаться! Однако, компании она себе похоже не найдет...

"Шутит" поняла Делия и поблагодарила робкой улыбкой за комплимент. Музыка была очень красивой и некоторое время она слушала не отвлекаясь на разговоры, а потом легонько подтолкнула Эшли в бок, предлагая ей станцевать.

Почувствовав слабый тычок, она обернулась и вопросительно посмотрела на Делию. Однако намека, который очевидно пыталась выразить девушка, не поняла и переспросила:
- Нравится музыка?

- Слушай, Делия, - озвучила Эшли неожиданно пришедшую ей в голову идею. - А ты не хочешь искупаться? А то я не могу найти себе компанию...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>03 Фев 2013 2:00

Рейес Каньо писал(а):
Издалека заметив группку студентов, он решил не подходить к ним и лёг на песок, приподнявшись на одном локте.

- Рей? - увидав на песке знакомую фигуру, Арчи подошёл поближе. - Музыку слушаешь? Не возражаешь я присоединюсь? - он опустился рядом и достал пачку сигарет. Обыскав карманы, негромко выругался. - Рей, у тебя спичек нет? Спасибо. - Поймав брошенный коробок он прикурил, и бросил обратно, вытянувшись на песке в полный рост, уставившись на звёздное небо и пуская дым кольцами вверх. - Хорошо тут. И совсем спать не хочется.

Окончив игру, Валентин повернулся к своим друзьям и окликнул их.
- Ну и сколько можно вас ждать? - поинтересовался он. - Девушки хотят танцевать, а не с кем.

И улыбнувшись своим мыслям, Валентин снова заиграл, - казалось, полностью сосредоточившись на игре.

>03 Фев 2013 2:06

- Ну и сколько можно вас ждать? - поинтересовался он. - Девушки хотят танцевать, а не с кем.

И улыбнувшись своим мыслям, Валентин снова заиграл, - казалось, полностью сосредоточившись на игре.

- Мы тоже должны развлекать гостей? - Спросил Арчибальда и сделал ещё одну затяжку, - Пойдём или не хочется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 2:12

Эшли Джадд писал(а):
Почувствовав слабый тычок, она обернулась и вопросительно посмотрела на Делию. Однако намека, который очевидно пыталась выразить девушка, не поняла и переспросила:
- Нравится музыка?

Делия утвердительно кивнула:

- Не хочешь станцевать? Может с Дианой? Алисия куда-то ушла... - она осмотрелась по сторонам и заметила трёх мужчин, куривших в сторонке.
Эшли Джадд писал(а):
- Слушай, Делия, - озвучила Эшли неожиданно пришедшую ей в голову идею. - А ты не хочешь искупаться? А то я не могу найти себе компанию...

Она резко повернулась к Эшли, не зная как ответить... Бикини Делия особенно не любила. Под ними ничего не скроешь да и раздеваться при четырёх мужчинах ей не очень-то хотелось.

- Я не в купальнике. Ну... - она добавила тише, - Не буду же я купаться в нижнем белье.

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>03 Фев 2013 2:16

Рейес Каньо писал(а):
- Не хочется, - подтвердил Рейес и тоже прикурил, - Вэл развлекает гостей сестры игрой на гитаре. - Он затянулся и, выпустив облачко дыма, продолжил, - Хорошо играет, но как-то печально. Похоже после разрыва с Сарой на душе у него не слишком радостно.

- А из-за чего они расстались не знаешь? - Арчи подложил руку под голову. - А то как-то странно, ехали на помолвку, а оказалось... Почему он её бросил? Потому что в то, что она могла его бросить, я просто не поверю... не того полёта была дамочка.

- Танцевать на пляже? В лунном свете? Вэл у нас романтик. - Гомес усмехнулся, и затушил сигарету о песок.

Рейес Каньо писал(а):
- Мы тоже должны развлекать гостей? - Спросил Арчибальда и сделал ещё одну затяжку, - Пойдём или не хочется?

- Да пошли. А программа вполне предсказуемая, раз у нас тут нет стриптизёрш в торте, как на нормальном мальчишнике, а гости собрались женского пола, то обязанность развлекать их падает на наши плечи. Скажи ещё спасибо, что он нас не заставил в торт залезать. - засмеялся Гомес.

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>03 Фев 2013 2:19

Делия утвердительно кивнула:

- Не хочешь станцевать? Может с Дианой? Алисия куда-то ушла... - она осмотрелась по сторонам и заметила трёх мужчин куривших в сторонке.

- Станцевать? - задумчиво повторила Эшли. - Ну, в принципе можно...
Она проследила за взглядом Делии и, подмигнув ей, спросила, понизив голос до шепота:
- Хочешь потанцевать с теми красавчиками?

- Я не в купальнике. Ну... - она добавила тише, - Не буду же я купаться в нижнем белье.

- Ну да, тоже верно, - кивнула Эшли, решив не настаивать. Конечно, сходить за купальником было минутным делом, но, похоже, для Делии это лишь повод, а не причина не купаться.

Между тем сеньор Кортес уже окликнул своих друзей и они даже, кажется, собрались к ним присоединиться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 2:24

Обернувшись, Роберто встал, обтёрся полотенцем и направился к Валентину, друзьям и девушкам.
- Buenas noches, - он остановился напротив сидящих на песке девушек и подошедших мужчин.
Мы с вами еще не успели познакомиться, досадная оплошность с моей стороны.
Роберто шутливо щелкнул пяткой о пятку и представился Делии и Эшли
- Роберто Мендоса. А вас как зовут, морские нимфы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 2:24

Эшли Джадд писал(а):
- Станцевать? - задумчиво повторила Эшли. - Ну, в принципе можно...
Она проследила за взглядом Делии и, подмигнув ей, спросила, понизив голос до шепота:
- Хочешь потанцевать с теми красавчиками?

- Эшли... - Ахнула Делия и, не выдержав, засмеялась, - А ты, значит, считаешь этих сеньоров красавчиками?
Эшли Джадд писал(а):
- Ну да, тоже верно, - кивнула Эшли, решив не настаивать. Конечно, сходить за купальником было минутным делом, но, похоже, для Делии это лишь повод, а не причина не купаться.

Между тем сеньор Кортес уже окликнул своих друзей и они даже, кажется, собрались к ним присоединиться...

- Может в следующий раз, - Извиняясь добавила Делия.

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>03 Фев 2013 2:28

>03 Фев 2013 2:31

- А из-за чего они расстались не знаешь? - Арчи подложил руку под голову. - А то как-то странно, ехали на помолвку, а оказалось... Почему он её бросил? Потому что в то, что она могла его бросить, я просто не поверю... не того полёта была дамочка.

- Не знаю, - Рей затушил сигарету, - Он просил не спрашивать и я не спрашиваю.
- Танцевать на пляже? В лунном свете? Вэл у нас романтик. - Гомес усмехнулся, и затушил сигарету о песок.

- Угу, пытается передать нам своё лирическое настроение. - Рей встал с песка и пошёл по направлению к Валентину и девушкам.
- Да пошли. А программа вполне предсказуемая, раз у нас тут нет стриптизёрш в торте, как на нормальном мальчишнике, а гости собрались женского пола, то обязанность развлекать их падает на наши плечи. Скажи ещё спасибо, что он нас не заставил в торт залезать. - засмеялся Гомес.

- А вот это уже точно без меня! - Захохотал Рейес, подходя к Валентину.

- Танцевать говоришь? - Он протянул руку к гитаре, - Давай, я сыграю, а вы танцуйте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 2:33

- Эшли... - Ахнула Делия и, не выдержав, засмеялась, - А ты, значит, считаешь этих сеньоров красавчиками?

- Сеньорита! А вы считаете по другому?- шутливо ужаснулся Роберт.
- Такая красивая девушка просто не может быль столь жестока.
Роберто протянул руку и присел перед Делией.- Я Роберто, а вас как зовут? С Дианой и Эмми я уже познакомился, а вот вас и вашу подругу не знаю как зовут?
- У вас тоже каникулы, керида?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 14:25

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром ели бутеры с горбушей. Лосось пока не берем,сказали у кого гастрит нежелательно жирную рыбу. И котлеты рыбные,к ним рис.... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение