Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Городские Улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>06 Янв 2015 19:14

Цитата:
Еслили ты мне не хочешь объяснить, каким образом я оказалась в парке с тобой, то я ничего слушать не хочу!

Отличненько. Значит, ночью ворося украла меня из больничной койки. Споила. Изнасиловала, можно сказать …несколько раз, прошу заметить. И еще обвинениями бросается?
Смотрю через решетки на мандарин в лице Александры. Надежды, что хотя бы в этом она будет выглядеть не соблазнительно – терпят полный крах. Хотя, не скрою, впервые испытал радость от того, что она одета. Ибо те взгляды, что бросали на ее попу дяди в форме – меня уже изрядно подбешивали. А взгляды в мою сторону даже пугали. Ибо я еще помню, как реагировали самцы на мое прекрасное тело, искренне надеясь, что мое откуда-то взятое очарование испарилось. Тут же вспоминается выпитый настой в больничке с рыжей девицей.
Слышу рык из клетки с Шурочкой. Та, видимо, решила больше не смотреть в мою сторону (правильно, фигли на меня смотреть когда уже сделала свое грязное дело?) и, фыркнув, согнулась в какую-то странную позу, при этом стала мычать...
– Сладкая моя, если ты уже так сильно тоскуешь по моему телу, так не переживай. Я все понимаю. Заяву по изнасилованию писать не буду. И даже если перестанешь рычать, может, тебе еще че перепадет...
Гортанное «Мм-м-м-м-м» подняло ноту выше.
– Шурочка, не пугай меня так. Если у тебя припадок, то лучше скажи сразу, мы вызовем врача.
Звук резко обрывается после моей фразы и сквозь сжатые зубы слышится обрывочное: «Отвали. Придурок. Это Йога. Мне нужно успокоится. ММмМмММм!»
Ну, а дальше я могу только наслаждаться.
Я, оказывается, много пропустил в этой жизни.
«Вот прям сразу как выберемся из обезьянника сразу же отправлюсь в класс Йоги», – думаю, смотря на очередное па Шурочки, и то, как округляется ее попочка, когда она сгибается. Я прямо таки чую, как в штанах воспрянул дух Йогов в этот момент.
От лицезрения красоты меня отвлекает звук дубинки, ударяемой по стене. Смотрю на мужика, что стоит недалече и точно так же, как и я, любуется округлостями Шурочки.
Отсюда надо валить. Брать гуттаперчевую с собой и валить.
Стучу миской по железным прутьям, привлекая к себе внимание. Если это вообще возможно, учитывая, какие прелести показывают в соседней. Я фиг знаю, какие правила в славном городе Энске, но на один звонок я точно имею право.

Через пару тройку часов.

– Я в этом отсюда не пойду! – заявляет, показывая на себя Ивлева. И что ее не устраивает? Думаю, разглядывая ножки.
– Думаешь остаться тут в веселой компании? – говорю, кивая на представителей закона.
Шурочка рычит. Бурчит. Но все же делает шаг ко мне.
– Снежиков, весь масштаб моего возмущения ты даже не можешь представить. Тебя спасает только то, что я Леди, если ты, конечно, знаешь что это значит. И только моя высокая культура и природный такт не дает мне назвать тебя хамом, извращенцем, грубияном и сволочью!
Говорит мне босая Шурочк,а одетая в мужскую рубашку, с трудом прикрывающую ее бедра.
И мысль о том, что под этим одеянием у нее нет нииичего, даже тонкого кружева, мысленно толкает меня стать настоящим хамом, извращенцем, грубияном и сволочью.
– Я виноват. – Говорю, рассматривая ножки заразы. И ведь действительно виноват. Забыл предупредить, чтобы привезли вещи и для Шуточки. Или не забыл? В конце концов должна же она заплатить за поруганную мужскую добродетель? – Я заплачу за твой моральный ущерб... натурой. Говорю, пропуская заразу вперед. И та старательно натягивает края рубашки на бедра.

На улице нас ждет машина. Прибираемся к ней под аккомпанемент ругани настоящей Леди. Той не нравится камушки, что попадаются под ножки. Беру заразу на руки. (Бозе, какой я бываю благородный – сам от себя тащусь).
– Ты не брит. И борода у тебя рыжая.
– Не нравится?
– Жутко. Не... Нравится. – Говорит, а сама прижимается так, чтоб щекой провести по щетине.

Стучусь в стекло машины, стараясь разглядеть через тонировку лицо белобрысого. Тот как всегда спит. Издержки профессии.
А когда дверь, наконец, открывается, из салона издаются дикие вопли того, что друг мой называет музыкой. Как он под эти крики спать то может?
Шурочка усаживается на заднее сидение. Чем тут же привлекает внимание водителя, тот опускает тесные очечи и поглядывает на нее. Пока не получит в плечо кулаком, вместе с моими многозначительным взглядом, означающим, что на ноги этой потрепанной и не очень одетой Заразы смотреть могу только я.
Усаживаюсь сам, с трудом помещаясь в машинке, и протягиваю руку спасителю. Хотя понимаю, что одним «спасибо» тут не отделаешься, Пит много берет за свою работу. С ним меня познакомил Мотя, когда подчищал грешки моего прошлого. Именно благодаря ему я и стал добропорядочным, честным человеком.
– Обрадуй меня. Скажи, какая запись в этот раз появилась в моем личном деле? Я в Энске с дип-миссией, и меня нельзя задерживать? Или мы с Шурочкой – тайные агенты Ее Величества? – От этих компьютерных гениев с их больной фантазией можно ожидать чего угодно.

»» 15.01.15 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Питер Пенолли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2015 6:52

Несколько часов назад.
Третья волна атаки! Грохот взрывов. Время жестко ограничено. Как можно быстрее добраться до цели. Ловлю в прицел очередного бойца. Вертолетов больше нет! РПГ-7 тема, и ни одного промаха…Запасы оружия на исходе…яркая вспышка в глаза! Ранен…Нет! Убит…В который раз! Выход из игры.
Остывший кофе. Бросаю взгляд на часы…Жесть! 6 часов без перерыва…называется, расслабился немного. Выключаю комп, и откидываюсь в любимом кресле.
-Да, Пит, по другому расслабляться надо.
За окном раннее утро, а у меня в голове ночь, завтра не наступит, пока не поспишь хотя бы пару часов. До кровати добраться не успел, знакомый рингтон спутникового телефона, заставил выругаться…
-Называется поспал…

У ворот полицейского участка.
...Жму кнопку на магнитоле. Звук на максимум, рок скрежетом режет уши, зато не дает уснуть!
Конфиденциальность им подавай! Все приходится делать самому. Пора устроить себе отпуск! Возьму любимый трейлер, рвану к морю…Разогретый на солнце песок, яркая синева неба, забыл, когда видел его таким... Взгляд, через тонированное стекло автомобиля, крадущее краски. Откидываюсь в водительском кресле, прикрываю глаза... Оглушительная музыка и дятел долбят мне мозг, откуда здесь дятлы? Я должен кого-то спасти…или увезти…и одеть…или раздеть? Заснул! Открываю глаза, голова взрывается фейверком боли, цистерна кофе и бессонная ночь напомнили о себе…стук продолжается…Перевожу взгляд на источник и с изумлением взираю на типа, который держит на руках красотку в моей собственной рубашке, наряд не оставляет места для фантазии… Да! Этот сон мне нравится больше. Стоп! Не сон! Тип продолжает ломиться в машину, какого черта ему надо? Я же...
-Зашибись! Снежиков! Видок что надо! Офигеть! И костюмчик почти подошел

Открываю дверь. Рай, что-то говорит, ни черта не слышу, выключаю музыку.
Девушка быстро спряталась на заднее сиденье, оборачиваюсь посмотреть, как устроилась, взгляд невольно скользит вниз.
Ммм, шикарный вид…я бы… прилетевший в плечо кулак моментально вернул в реальность…хм… возьму по двойному тарифу. Рай втиснулся назад, игнорируя свободное место. Как был собственником, так и остался.

– Давненько не виделись. – Крепко пожимаю протянутую руку. – Вот как живут честные и добропорядочные граждане Энска?
Рай Белоснежиков писал(а):
– Обрадуй меня. Скажи, какая запись в этот раз появилась в моем личном деле? Я в с дип-миссией, и меня нельзя задерживать? Или мы с Шурочкой – тайные агенты Ее Величества? – От этих компьютерных гениев с их больной фантазией можно ожидать чего угодно.

– Следующий раз сделаю тебя Клериком 47 уровня и выбирайся сам! За твоим талантом влезать в истории, ни одна фантазия не успеет, но тебе понравится! Почетный консул Сейшельских островов и его, – ловлю взгляд Александры, и не могу сдержать довольную улыбку. – личный атташе. – вспомнил имя, передаю пакет – ваши документы, можете отрываться по полной. И, Рай, не говори, что я гений, номер счета для перевода тот же. Куда вас бросить?

»» 23.02.15 22:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Саманта Бромлей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>11 Янв 2015 1:34

…А мне так странно, я не представляю героя. Я может по составу крови немного поближе к звездам…*
Звучит в наушниках, когда, меряя шагами, метры асфальта, стараюсь не сорваться на бег. Хочу, разогнавшись, скрыться из своей новой жизни. Не смогу, просто не выдержу, сойду с ума... Все! Здравствуй дурка, как наказание за все грехи, свершенные в детстве, отрочестве и юности, причем оптом. Так, нужно успокоиться, выдохнуть, отдышаться, расслабиться, выпить. Далее по списку, окунуться в разврат.
Остановившись посередь тротуара, оглянулась. Ага, сейчас все будет, просто по щелчку пальцев. Чужой город, ни одного знакомого, даже маршруты неизведанны. О! Магазин! Шикарно. Бутылка вина, скрытая от посторонних глаз бумажным пакетом, холодит руку и греет душу, а коробка конфет, небрежно торчащая из не застегнувшейся сумки, намекает. Осталось найти место, где можно спокойно удавиться, то есть подумать, конечно.
Млядь! Откуда эта, так некстати, вылезшая депрессуха? Нужно срочно затолкать ее туда, где ноги теряют свое гордое имя, а для этого нужно… А вот и то что мне нужно.
Сбросив туфли, по-турецки скрестив ноги, устроилась на скамейке. Скрутив крышку с бутылки, сделала первый глоток, второй, третий. Ну и что такого случилось – то? Началась новая жизнь, в которой отвечаю только за себя. Разве не об этом мечтала, начиная с пубертатного периода? Так что же сейчас так херово-то? Ладно, ещё глоток, все прекрасно. Обертка от конфет, свернутая в маленький комок, летит в мусорку. Йо-хо! Попала! Конфета вязнет на зубах. Какая гадость, нужно срочно запить, чтобы не слиплось.

Утро.

Грохот, ворвавшийся в беспокойный сон ударил по нервным окончаниям и грубо вырвал из объятий Морфея.
- Ааааа!
Подскочив на, отчаянно заскрипевшем, диване, шальным взглядом оглядела комнату. Солнце, пробиваясь сквозь тонкие шторы, рисует полосы на пыльном полу, из нутра, притулившегося у стены, чемодана свисают вещи, которые ещё вчера нужно было повесить в шкаф. У меня гардеробная была больше чем эта бетонная клетка. Будильник продолжил надрываться, просто нарываясь на взмах руки, от которого он, слетев с тумбочки, пролетел до стены и, ударившись об нее, рассыпался на винтики. Началось в колхозе утро.
Кое-как собравшись, попыталась сварить кофе. Чуть не отравилась газом, когда он, вплеснувшись из турки, залил огонь, заметив это слишком поздно. Обожглась, залила пол остатками убежавшего кофе и, плюнув, решила позавтракать по дороге.

День.

- Саманта, а можно я не буду спать? - маленькая девочка смотрит большими глазами, - и буду вести себя тихо-тихо.
- Нет.
- А можно мне взять с собой мишку, - ещё один мелкий. Черт! Мне что нужно будет запомнить их имена?
- Нет.
- А я хочу ещё компота,- судя по аккуратным косичка, красивым заколкам и модному платью местная звезда.
- Нет.
Со всех сторон обиженные взгляды и сопение. Вот и правильно. Нефиг меня доставать. В плане стоит спать, значит спать. Устроившись на диване в игровой, достаю электронную книгу и тут получаю подушкой по голове. Твою мать!
- Почему Вы нам ничего не разрешаете, наша прежняя воспитательница была лучше, - ещё одна звезда смотрит насупившись, пока я приглаживаю волосы и порюсь с желанием придушить нахалку.
- Послушай меня кроха, - дернув за руку, усаживаю на диван рядом с собой, и, сжав в объятиях, прижимаю к себе. Проникновенно шепчу на ухо, - жизнь вообще несправедливая штука. Постарайся с этим свыкнуться. А если в твою маленькую голову, ещё раз придет мысль поднять на меня подушку, - глядя в глаза, широко улыбаюсь, - я тебе руки вырву. Поняла? Марш спать!
Малышка испуганно пискнув летит в спальню, и проводив ее взглядом, усмехаюсь. Надеюсь, дошло. Отец всегда разговаривал со мной таким тоном, если хотел чтобы отстала…
- Как прошел первый рабочий день?- заведующая, заглянув в опустевшую группу, улыбается.
- Замечательно, - чтоб он сгорел этот ваш садик.
- Хорошо, тогда до завтра, - прикрывает за собой дверь.
Твою мать! Ещё и завтра, послезавтра и так до бесконечности… А может, лучше посижу в горящей избе? Что? Нет горящих изб? Так я подожгу.

Все та же скамейка.

…И крылья спокойно, лежали на воле, готовые к небу, готовые к боли. Прощай…*
Что расклеилась-то так? Ничего не изменилось…почти. Да, осталось только начать загибать пальцы. Дома нет, зато есть квартира, и это ерунда что она где-то на задворках и чтобы привести ее в божеский вид, нужна бригада квалифицированных уборщиц. Друзей нет, но их никогда и не было. Компания байкеров, с которой тусовалась, не в счет. Приятели не более того. Так, что дальше. Счетами воспользоваться пока не могу, зато есть зарплата. Эта мысль появившись, как раз в момент, когда делала глоток, заставила подавиться. Ничего не скажешь, шикарное утешение. Еще глоток. Бутылка постепенно пустеет, а на дорожке появляется голубь. Подойдя, смотрит снизу вверх и открывает клюв. Покормить его что ли? Кстати, себя тоже бы неплохо покормить, а то хлеба дома нет и вообще ничего нет. Только пыль, разбросанные вещи и разлившийся по полу кофе. Откусив пол конфеты, наблюдаю, как к пернатому подтягивается подкрепление. Сквозь музыку звучащую в наушниках прорываются странные звуки. Что за…
Вытащив наушник оглушено замираю. «О боже, какой мужчина, я хочу…» Они что, поют?! И главное ЧТО поют! Ну, я им сейчас.
- Пошли вон, крысы летающие!
Ором перекрыла их пение и, пульнув в голубей коробкой из- под конфет, вернула наушник на место, увеличивая громкость. До ночи уйма времени, домой не хочется, осталось придумать, чем занять остаток дня.

* Диана Арбенина "Фиеста" " Редкая птица"

»» 11.01.15 01:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мальви Брайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.03.2013

>11 Янв 2015 16:02

Выхожу из кинотеатра, на лице умильная улыбка и теплое ощущение внутри. Этот мультик готова пересматривать и пересматривать. Как Бертону это удается?! Не торопясь прогуливаюсь по улицам, глядя себе под ноги и слушая музыку. Иногда непроизвольно поднимаю кистью руки шапочку опускающуюся на глаза. Такое прекрасное время года... А я впервые одна в эти праздники... Душа требовала какого-то праздника, какого-то чуда, которые не происходили и ничего даже не намекало на что-то подобное. Ну а чего ты хотела? Издевательски спрашивал мой внутренний голос. Сбежала, что надо заметить прекрасно! Причмокнув губами напомнило мое внутреннее Я. Все это долгое время, жила как затворница скрываясь. Но про тебя похоже забыли, незаменимая ты моя. Последнюю фразу он произнес особенно ядовито. А теперь удивляешься, что ты одна. На выпады своего подсознания я закатила глаза к небу.
Сама того не замечая уселась на скамейку, в этот момент заиграла песня, она как всегда моментально подняла мне настроение, но на долго ли? Я огляделась, напротив, на скамье, сидела девушка и как-то внимательно смотрела на прилетавших голубей.
Незнакомка, на соседней лавочке с бутылкой вина писал(а):
- Пошли вон, крысы летающие!

Музыка в наушниках играла негромко и я все услышала. Не знаю почему, но эта ее фраза мне понравилась и я засмеялась. А девушка тем временем запустила коробкой конфет в птиц, от чего они вспорхнули и разлетелись. Она воткнула наушник в ухо и.. насупилась?
Встаю с лавочки и поднимаю коробку конфет с земли, подхожу к девушке. Встаю прямо перед ее лицом и протягиваю конфеты. Она поднимает на меня глаза и как-то не особо довольно достает наушник.
- Мне кажется это - отдаю ей коробку, - тебе еще пригодиться, - с легкой ухмылкой я киваю на бутылку. - Не в настроении? - Кистью поправляю шапочку вверх, и провожу двумя руками по волосам, укладывая их поровнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2015 18:38

Купить шторы, продукты, тапки, убраться … Я рада ты живой, я удержусь, я не покину... Раздается в наушниках пока, опустив взгляд, разглядываю асфальт. Удавиться. Последнее особенно продуктивно и определенно решит все проблемы. Нет, не мои, а папашки. В самом деле, нет меня, нет проблем, а я такой радости ему доставить не могу.
События крутятся, меняясь со скоростью картинок в калейдоскопе, вот только заметно это только когда оглядываешься назад. Проживая, кажется, что сидишь в стоячем болоте. Интересный парадокс. Возможно, через несколько лет, сидя на собственной вилле с видом на океан и потягивая свежевыжатый сок, буду с усмешкой вспоминать это время, а за моей спиной будет стоять загорелый мачо и разминать мои, слегка забившиеся после фитнеса мышцы. Правда, не исключен менее оптимистичный вариант, но о нем пока думать не буду. Так, и чем же заняться? Может, имеет смысл осмотреть местные достопримечательности? Они же здесь есть? Хоть парочка-то должна быть. В сумке лежит купленная утром карта города. Почувствую себя чукотским гостем. Сначала буду долго, и нудно искать символы гордости местного населения а затем, медленно и печально изучать их, внимательно разглядывая и изучая надписи на… На чем будут написаны на том и прочту. Решено! Сейчас встану и… Нет. Сначала допью, а потом летящей походкой, стараясь не врезаться в прохожих, пойду искать приключения, то есть приобщаться к прекрасному.
Туфельки неожиданно возникшие в поле видимости, заставили удивленно моргнуть и поднять взгляд выше. Девушка, стоя передо мной, протягивает коробку, которой я, минуту назад, играла в боулинг голубями. Наверное нужно улыбнуться и сказать спасибо. Все равно, придется заводить знакомства и налаживать жизнь. До океана, как до Парижа на карачках, до виллы с мачо ещё дальше и невозможно все время сидеть в гордом одиночестве или в окружении фальшиво поющих птиц.
незнакомая девушка писал(а):
- Мне кажется это - отдаю ей коробку, - тебе еще пригодиться, - с легкой ухмылкой я киваю на бутылку. - Не в настроении?

Улыбнуться в ответ не получится, но вытащив наушник, беру протянутую коробку.
- Спасибо, - подвинулась, чуть не уронив при этом: конфеты, вино, сумку, себя и, приглашающим жестом показала на место рядом, - будешь?
Протянув бутылку, в которой плещется половина, второй рукой открываю коробку с остатками конфет.
-Угощайся, - искоса разглядываю незнакомку, - день? Да так, средней паршивости.
Алкоголь слегка снимает блоки настороженности и ослабляет недоверие. Смотрю, как девушка опускается рядом.
- Саманта, - протягиваю руку, - недавно,- ага, вчера,- приехала в ваш город. Ты местная? -Очень на это надеюсь.- Хочу спросить, куда здесь можно сходить, - Пока я окончательно не рехнулась со скуки и не начала скакать по улица под песню «Oppa, Gangan Style»
Представив эту картину, наконец-то смогла ухмыльнутся.

Виктор Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2014

>14 Янв 2015 11:40

Наши дни

Когда-то я думал, что знаю о женщинах все. Когда-то думал, что все знаю о любви. Тогда я заблуждался. Слишком многое сейчас становилось открытием. Например, я открыл для себя одну простую истину – любимую женщину невозможно отпустить. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Когда-то я слишком мало знал и о ревности. Лишь неприятно щекочущее чувство сейчас грозило довести меня до бешенства. Я вдруг поймал себя на мысли, что совершенно выбит из колеи. И мне это не нравится. Сильно.
-…без твоего присутствия. Что будем делать? - улавливаю я лишь последнее из слов Джо.
- Повтори еще раз.
- Вит, ты вообще меня слушал?
- Плохо.
Он начинает нервничать. В основном потому, что не привык видеть меня в таком состоянии. Но вскоре все безропотно повторяет:
- Француз отказывается заключать новую сделку без твоего присутствия. Что будем делать?
- Скажи ему, что я приеду лично. Позднее.
- А мне вот не нравится вся эта ситуация. После десяти лет сотрудничества он уже два раза отказался и два раза согласился продолжать дела, но уже с условием, чего раньше не требовал. Все работало как часы и тут вдруг такая ерунда. Тебя это не настораживает?
Именно это мне и не нравится – я перестал здраво мыслить.
- Ты прав. Нужно прощупать ситуацию. Пошли туда кого-нибудь.
- Хорошо, - ответил Джо. – Дальше. Наш вылет домой я отменил, сейчас едем в отель. Он и дом Корнелия, которой ты, негодяй, соврал, находятся в разных концах города. Очень не хотелось бы, чтобы вы где-то встретились. Лишние проблемы нам ни к чему…
- Где она? – перебил я его о том, что интересовало меня больше Корнелии.
- В своей школе. Хочешь заехать?
- Нет.
- Тогда какого черта мы тут остаемся? Вит, я тебя убедительно прошу не тратить время на ерунду. Хочешь ее – иди и возьми. Нет – оставь в покое, и поехали уже домой. Все просто.
Я перевел взгляд от города за окном авто на Джо. Оказывается, не один я не все понимаю в женщинах. Как и в любви. Ведь она не простит так просто. Даже я не простил бы. И я не прощу того, что она посмела. Выйти замуж за другого, словно забыла, вычеркнула, разлюбила. Неужели?..

4 года назад, яхта

Как только я провожаю Викторию с празднования премьеры, ночь перестает быть интересной. Понадеялся, что наконец-то расслаблюсь, а этого не происходит. Мне странным образом ее не хватает, хотя бы среди общей толпы веселящихся. Моя мать, главная любительница и зачинщица всех этих мероприятий, уже давно ушла отдыхать в свою каюту. Джо растворился во внимании впечатлительных балерин. Стоя в окружении гостей, я начал откровенно скучать, и потому решил с этим закончить. Допив виски, я отдаю стакан официанту и отправляюсь в свою каюту.
Как обычно перед моим приходом просторные покои убраны до блеска. Здесь словно никто никогда и не бывал: не пачкал простыни, не проливал шампанское на ковер, не оставлял в мебели дырки с трещинами от пуль и тому подобное. Сбросив ботинки, иду в душ, удивляясь с каждым шагом тому звуку, который доносится из ванной комнаты. Я слышу шум воды. И это странно. Разве я кого-то приглашал в свою каюту?
Вхожу в комнату, замечая за матовой створкой кабинки силуэт. Женский, тонкий. Чтобы удовлетворить свое любопытство, всего лишь открываю створку. Вот так сюрприз! И я уже расстегиваю пуговицы рубашки, поедая взглядом изящный низ поясницы и изгиб спины Виктории. Нужно ли меня просить большим, чем уже сказано подобным поступком? Я никогда не отличался особой выдержкой в том, что касалось откровенного желания к женщине. Я хочу ее, она меня – здесь нет сложностей. У меня остается лишь легкое разочарование в том, что эта девушка не отличается от остальных, такая же падшая и падкая. Так к чему скромности или даже какие-то слова?
Но даже здесь Виктория искусно играет свою роль робкой Одетты. Она будто испугана моим появлением. Только глаза ее предают. А вслед за ними и губы, когда я, скинув одежду, захожу к ней и опаляю тем поцелуем, о котором она и не мечтала. Это дает мне время решить, каким я хочу с ней быть – грубым и страстным или нежным и аккуратным? Хочу ли я быть с Одилией или с Одеттой? Но решать становиться нечего, когда слышу ее дивный стон, терзая податливые губы, когда тело прогибается под моими руками и трепещет от легкого проникновения пальцев: знакомства, обещания, подготовки. Она готова более чем. А я просто не вижу смысла в прелюдиях в данный момент. Сейчас это не про нас. Но когда я врезаюсь в ее лоно, то слышу стон иного рода, и тихий выдох:
- Больно.
Этот шепот отрезвляет как пощечина, и я замираю. Виктория дрожит в моих руках, но уже не от страсти. Она держится на ногах лишь благодаря тому, что держу. И прячет глаза, не желая смотреть в мои. Кажется, я что-то напутал в собственных фантазиях, захваченный страстью. От этой ошибки по спине пробегает холодок. Ведь я так упорно пытался ее от себя защитить, и сам же все испортил. Но раскаяние для меня сродни роскоши. Я на него не способен. И ведь по-прежнему хочу эту девушку. Эту невинную Одетту.
Обхватив пальцами ее подбородок, я поднимаю лицо, заставляя смотреть мне в глаза.
- Все хорошо, моя сладкая. Так и должно быть. Теперь позволь мне это исправить. Договорились?
Но ответ звучит довольно дерзко:
- Я не полоумная, Виктор, а всего лишь… неопытна. Не надо со мной так говорить.
Мне это нравится, так, что вызывает улыбку.
- Прости, Виктория, не каждый день меня в душе встречают… неопытные девушки.
Она хочет что-то ответить, но я прерываю, когда снова толкаюсь внутрь, уже не так резко, чуть более сдержанно, аккуратно. Она не против, но и не так чтобы «за». Никак не может понять собственных ощущений, подстроиться, решить, чего же все-таки от меня хочет – чтобы оставил или продолжал. Но вот с губ слетает стон, обычный, и глаза поднимаются ко мне с решительным взором. И мы продолжаем наше тесное знакомство. Я уже не спешу. Двигаюсь с желанием рассмотреть каждую ее эмоцию, которая меняется с новым моим толчком. Не могу отделаться от мысли, что я первый тому свидетель. Это даже завораживает, придает всему новизну, отчего вызывает куда более глубокие ощущения, чем обычно. Когда последний раз у меня были невинные девы? Нет, не тот вопрос – были ли? И снова неверно – были ли такие, как она? Все-таки другая, не как все. Чтоб настолько лишить меня самообладания одним лишь своим присутствием, и свести с ума невинной близостью. В ней нет лжи, только голая искренность, такая, что подвластна не каждой обнаженной женщине. И только я тому свидетель… есть и буду – решается в один момент, где-то внутри, на грани инстинктов, под взглядом опаляющих глаз.

»» 15.02.15 14:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мальви Брайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.03.2013

>14 Янв 2015 18:07

Цитата:
- Спасибо, будешь?

Неуклюже пододвигается она и спрашивает она и жестом приглашает присоединиться к ней.
Я присаживаюсь. В этот момент мне в руки попадает бутылка, я немного теряюсь.
Цитата:
-Угощайся. День? Да так, средней паршивости.

- Саманта, - протягивает руку, пожимаю в ответ. - Недавно, приехала в ваш город. Ты местная?
Да уж, мне до местных еще очень далеко, но у меня статус местной затворницы, определенно.
- Хочу спросить, куда здесь можно сходить.
Девушка чему-то ухмыляется, это невольно вызывает улыбку и у меня.
Беру бутылку, делаю глоток. Благодарю. И внимательно смотрю на девушку.
Можно долго скрываться, не доверять людям, жить в одиночестве, но к чему это приведет? Никаких приключений, ничего интересно и сплошная скука. Пусть она и окажется шпионкой, сдаст меня, но это будет весело, а с Кукольником я разберусь.
Делаю еще один глоток и протягиваю ей бутылку.
- Мальвина, можно просто Ви. - Возвращаю бутылку. - Нет, я не местная, сама толком ничего не знаю. - Упираюсь ладошками в скамейку и чуть подаюсь вперед, медленно оглядывая окружающее нас. - Хожу вот брожу, смотрю что, где и как... - Беру вновь бутылку и делаю два глотка. - Я давно не отрывалась и не веселилась. - Заговорщически смотрю на Саманту. - Как тебе идея. - Снимаю шапочку. - Знакомство может надолго запомнится. - Улыбаюсь во все тридцать, два зуба мудрости удалили уже давно. - Я угощаю.

»» 14.01.15 18:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2015 23:49

Сколько нужно времени, чтобы начать доверять человеку? Точно знаю- одной жизни мало, но изредка, в логично выстроенной внутренней иерархи, случается сбой и тогда все встает с ног на голову. Вот и сейчас задумчиво смотрю на незнакомку и, мне совершенно не хочется копаться в причинно-следственных связях, благодаря которым, мы случайно оказались на одной скамейке. Очень хочу верить, что это не более чем простое стечение обстоятельств. Так, стоп. Нужно перестать себя накручивать и везде искать засланных казачков, а то, такая подозрительность, попахивает паранойей.
Забрав бутылку, делаю пару глотков и протягиваю снова. Немного жаль, что она не местная, с другой стороны, все равно, город знает лучше чем я, да и предложение оторваться падает на благодатную почву моего желания. Когда последний раз веселилась искренне и, не думая о последствиях? Хмм… Последний раз лет пять назад, когда в очередной раз сбежала из дома с одним, очень симпатичным байкером. Пара недель драйва. Ночевки в придорожных мотелях, встреча рассвета на берегу озера, колеса байка наматывающие километры асфальтовой ленты. Впрочем, о последствиях думать все равно пришлось. Вернее не думать, а увидеть их, когда нас нашли. Твою мать! Глотнув из бутылки, выдохнула и, тряхнув головой, прогнала воспоминания.
Так, все. Прошлое осталась где-то далеко. Наверное, до сих пор не до конца осознала этот факт и сейчас предоставляется очень удобный случай, чтобы поставив точку, начать все с чистого листа. Именно это мне сейчас и нужно.
новая знакомая писал(а):
- Мальвина, можно просто Ви. Нет, я не местная, сама толком ничего не знаю. Хожу вот брожу, смотрю что, где и как... Я давно не отрывалась и не веселилась. Как тебе идея.

- А меня можно Сэм. И да, шикарная идея, - смотрю на широкую и, надеюсь, искреннюю улыбку Ви. Да, да, изредка верю, что бывают люди способные на такое чувство. Попытавшись улыбнуться в ответ, понимаю- у меня получилось, - уйти в отрыв, именно то, что мне сейчас хочется больше всего.
девушка с искренней улыбкой писал(а):
- Знакомство может надолго запомнится. Я угощаю.

Широко ухмыляюсь:
- Думаю, ты права. Вот только, - пожимаю плечами, - в таком случае, наш следующий загул, буду оплачивать я.
И сейчас, в эту минуту, действительно верю, что так просто это вечернее знакомство не закончится. Мальвина снимает шапочку, являя волосы синего цвета. Так, вроде выпила совсем немного, а значит все реально. Протянув руку, осторожно, двумя пальцами захватив прядь волос, провожу по ней до кончиков.
- Вау! Шикарный колер. Такого у меня ещё не было, - убираю руку, - извини. Мне просто всегда нравилось экспериментировать с цветом. Один раз у меня были зеленые пряди.
То, что в том цвете, я была похожа на русалку, три дня просидевшую в засаде на болоте, замершую и голодную, или утопленницу, сущие пустяки. Тот мой эксперимент закончился, правда, стрижкой наголо, но сей забавный факт своей биографии рассказывать, думаю, рано. Широко ухмыляюсь, вспоминая цветастые эпитеты, летевшие в мой адрес от любящего родителя. Определенно, оно того стоило. И папашку довела, и словарный запас пополнила, да и обросла быстро. Убедившись, что вино кончилось, потянулась.
- Думаю, можем выдвигаться, на передовые позиции веселья и, взяв в руки факел хорошего настроения, зажечь эту ночь, - убрав плеер и наушники, вместе с новой знакомой выкинула остатки нашего скромного пира в урну, - есть какое-то определенное место, в которое ты хотела бы попасть или наш маршрут будет пунктирной линией тянуться от кабака к кабаку, с каждым посещением становясь все извилистей?
Хорошо, что мы встретились. Упс! Чуть не забыла. Достав телефон, конечной точкой маршрута на навигаторе, выставила свой новый адрес. Нет ничего печальней, чем потеряться в незнакомом городе.

»» 16.01.15 00:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>17 Янв 2015 22:17

Путь к свободе...
Питер Пенолли писал(а):
– Следующий раз сделаю тебя Клериком 47 уровня и выбирайся сам! За твоим талантом влезать в истории, ни одна фантазия не успеет, но тебе понравится! Почетный консул Сейшельских островов и его, – ловлю взгляд Александры, и не могу сдержать довольную улыбку. – личный атташе. – вспомнил имя, передаю пакет – ваши документы, можете отрываться по полной. И, Рай, не говори, что я гений, номер счета для перевода тот же. Куда вас бросить?

Вот за что я его люблю, так это за фантазию и оптимизм!
Забираю документы, приоткрывая конверт и надеясь найти то, что просил дополнительно к основной задаче.
В глаза бросается краешек фотографии. Довольно урчу, но рассматривать всю красоту моего новоявленного личного Атташе не решаюсь. Что-то... какое-то скрытое желание жить подсказывает - Шурочке не обязательно знать, что наш юный блондинистый друг, помимо всего прочего, собрал полное досье на мадам Ивлеву. И я просто яйцами чуял, что сегодняшний вечер пройдет за интереснейшим чтивом! Что там может быть? Фотографии с пенной вечеринки, где пышная душа Ивлевой так и прет через промокшую белую футболку? Или страстный лесби роман? Домашнее фотографии в интимной обстановке? Заглатываю комок в горле и приказываю нижнему Белоснежикову не рваться до поры до времени...
- Ко мне... - говорю, прижимая пакет с компроматом и прочим к себе.
- Эй! Извращенец! - оклик с заднего сиденья машины и все извращенцы оборачиваются тут же. Но мстительный взгляд брюнеточки буравит почему-то меня. Эх, знала бы Ивлева какие картинки хранятся на компе у вьюнго вундеркинда, что сидит рядом со мной, то звание извращенца бы получил именно он...
- Никаких к тебе. Сейчас меня везут домой... быстро! Где я отмоюсь от твоих грязных посягательств. И забуду все, что было связано с твоим именем во веки веков.
- Зайка, ты и так потрясающе выглядишь, - говорю, смотря на ее ножки, за что тут же получаю грозный взгляд под названием "УбьюТебяБелоснежиков" в ответ.
- Желания женщины - закон - говорит Пит и нажимает на Газ.
К дому с синей крышей мы добирались через общепит, где затарились пирогами. А что поделать: что у меня, что у Пина растущие организмы, их надо кормить. Последний так вообще всегда рад поесть на холяву. Ивлева не переставала рычать на каждую задержку по времени и подгоняла руганью, за что Пин кидал на меня сочувствующие взгляды.
- Ну, что поделать... люблю я дам с огоньком. - Отвечал ему шепотом, чтоб "огонек" не слышал.
А по прибытию к дому Ивлевой, нас ждал очередной сюрприз. Или сюрприз, в лице двух тонной мадам, дожидался Шурочку.
То, что мадам знакома Александре догадываться не приходилось по фразе : " Я в попе..." и страху в глазах.
Крупногабаритную даму, стоящую в дом Ивлевой, окружали кучи коробок. Та всем своим видом показывала что она дама бескомпромиссная. Жесткая. И чтит Законы морали.
А от взгляда, с коим она встречала моего личного атташе, даже у меня яйки съежились...
- Шурочка, может ты не пойдешь к злой тете?.. Я боюсь она тебя съест! - сказал я. Но было уже поздно. Вздохнув так, словно перед казнью, Шура вышла из машины.
- Я всегда знала что ты гулящая женщина! - Раздался вопль орангутанга в сторону брюнеточки.
- Теперь я знаю откуда был срисован Немезис из резедент ивел. ..- сказал Пит, вжимаясь в кресло.

»» 19.01.15 14:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Колобков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.07.2014
>19 Янв 2015 16:24

Магазин со сладостями очень вовремя закрылся, пришлось убраться восвояси, давясь слюной. Не скажу, что мне очень хотелось пирожных, скорее хороший кусок жареного мяса, я даже на продавщицу начал как-то плотоядно посматривать… Хорошо, что они закрылись.
Покатился дальше по городу, нет, скорее поковылял. Каблуки у меня невысокие, но все равно жутко неудобно, да и туфли немного жмут. Зря я все-таки снял офис на последние, лучше бы себе штаны купил и поел нормально, но я думал, что уже через полчаса стану обладателем кругленькой суммы от будущего «путешественника». Не выгорело пока дельце, но не помирать же в офисе от голода, есть и другие способы отъема денег у населения.
Слышу пение – фальшивят ужасно! Оглядываюсь, пытаясь понять, кто поет, но никого не вижу. Зато я узрел свободную скамейку! Мои бедные ноги сами несут меня к ней, и я буквально падаю на спасительную поверхность.
Недалеко на соседней скамье вижу двух болтающих девушек. Одна блондинка, у второй волосы синие. Как необычно. И обе очаровательные! Любуюсь. Девушки тоже меня заметили, и я улыбаюсь им как можно приветливее. Вот только красавицы странно на меня косятся и переглядываются между собой. И тут до меня доходит, что я «женщина», а сам развалился на скамейке, как отъявленный гопник.
Принимаю приличную позу, вхожу в образ, в голове начинают крутиться шестеренки: девочки – это то, что мне сейчас нужно, а если они еще и кричать громко умеют, то цены им нет!
Поднимаюсь со скамьи и направляюсь к ним, не забывая при этом улыбаться.
- Здравствуйте. Чудесный сегодня денек, не правда ли?
Девушки неохотно кивают.
- Позволите присесть? – не дожидаясь разрешения, опускаюсь на скамью рядом с блондинкой. – Увидела вас издалека и подумала, какие милые, добрые девушки. Дело в том, что я представляю благотворительный фонд помощи глухонемым котятам, - в этом месте я вытаскиваю из сумки листок с физиономией оголодавшего Тишки, кота моего деда, для которого я устроил прошлым летом фотоссесию: целый день не кормил и показывал колбасу. К концу дня у Тишки был такой жалостливый взгляд (кот из «Шрека» от зависти удавился бы), что без слез не взглянешь. Вот эту морду я и сфоткал и распечатал на листовках, а внизу приписал номер банковского счета фонда, ну, а вернее моего.
Девушки немного расслабились при виде милого создания.
- Бедняжка, - сказала та, что была с синими волосами.
- Да, приходится собирать деньги для несчастных котят, чтобы было чем их накормить, - тут я достаю фотографию, на которой Тишка с остервенением жрет колбасу, которую стащил у меня.
Девушки были явно впечатлены увиденным.
- Но вы только не подумайте, что я прошу у вас денег! Нет-нет! У нас все на добровольных началах! Я совсем по другому поводу подошла к вам. Мне нужна помощь в организации лотереи. Все собранные средства пойдут в наш фонд. А вам я хорошо заплачу за работу. Тем более это не займет много времени.
Как я и думал, девчонки согласились. Мы познакомились, я представился, как Маша. И мы приступили к организации лотереи: я достал из сумки обычную тетрадь и нарезал маленьких листочков, раздал моим подельницам и предложил:
- Напишите разные приятные пожелания людям, чтобы им не было обидно, в случае проигрыша.
- Хм… А выигрышные билетики там будут? – Саманта смотрит на меня с подозрением.
- И разве эти листочки могут считаться лотерейными билетами? – присоединилась к ней Мальви.
- Конечно, будут! Я пишу выигрышные билетики, вы – приятные пожелания, - отвечаю я Саманте и поворачиваюсь к Мальви, укоризненно качая головой: - Наш фонд не может позволить себе тратить деньги на дорогое оформление. За работу, милые девушки. Заплачу вам по двадцать процентов от выручки. Чем больше сделаем, тем больше получите.
Не знаю, поверили ли они мне, но ручки достали и за работу принялись с шушуканьем и хихиканьем. Как бы чего не того не нажелали. Естественно, я никаких выигрышных билетов писать не собирался, только стандартные пожелания удачи, любви и прочих глупостей.
Я нашел вполне приличную коробку, и мы сложили в нее наши билетики. Потом я перевернул небольшой стенд с рекламой фотостудии и на обратной стороне красным фломастером написал: «БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ! Все собранные средства идут в благотворительный фонд», объяснил девчонкам наши задачи (под подозрительными взглядами пришлось поднять их гонорар еще на пять процентов), и мы приступили к продаже лотерейных билетиков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>19 Янв 2015 18:18

Замок Ричарда – Городские улицы

Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку (с)

Хорошая игра – шахматы. Обо всем забываешь, даже о выпивке, потому что тут вам не здесь, тут думать надо. А еще Константиныч хорошим игроком оказался, только я чуток расслаблюсь – оп, моей фигуре уже кто-то угрожает. Нет, так дело не пойдет, проигрывать не хочется, а выиграть сложно, хотя и модно вполне, вот только надо ли?
Дружеская ничья куда как лучше. И только я об этом подумал, как Горыня ничью и предложил. Мысли читает что ли?

Григорий Горыня писал(а):
– Предлагаю ничью, – сказал я.

– Согласен, – широко улыбаюсь и наливаю по новой. – Хоршо с тобой играть, Кстиныч, увлекательно, – пожал протянутую руку. – Думаю, стоит повторить или вообще взять в привычку – по пятницам, например, пулечку расписать, то есть, шахматы расставить.
Посидели, еще выпили, я покурил, и тут в мою шальную голову пришла идея – а не пойти ли нам…
– Григорий,  как ты смотришь на то, чтобы остаток вечера провести в более веселой обстановке? – смотрю на гостя, трубочку в руках верчу.
– А что, есть предложения? Готов рассмотреть варианты.

– Слушай, Горыня, а ты же наш город толком-то и не видел, наверняка. Давай, я тебе наш город покажу. Ночью наш город – просто сказка. Сейчас вечер, как раз выйдем, погуляем, а к ночи. К Ночи где-нибудь пришвартуемся, как кэп говорит. – наливаю на посошок.
- Согласен, только кто будет за рулем, если мы пили и отнюдь не пепси?
волнуется гость, это он меня в деле не видел. Да и что такое мы пили? Ну, пару бутылок коньяка, да пот такую закусь классную, это же вообще не разговор.
– Ты забыл, Гриша, что я как-никак, – король. У меня целый штат слуг. Среди них есть и личный водитель. И не один. Так, на всякий случай, – решаю успокоить Горыню. Он же не Кир, не в курсе, что я в таком виде спокойно за руль сажусь и веду машину очень ровно. Пусть лучше думает, что мы с водителем поедем, не надо раньше времени, – усмехаюсь в усы.
- Я готов. Показывай город, дружище! 

Гришаня встал из-за стола, застегивая пиджак, я похлопал себя по карманам, проверяя наличие ключей, блокнота и карандаша, одернул кожанку и взял со стола трубку. Все, я собственно тоже готов.

– Ронсон, мы поехали, вернусь, вероятно, завтра, но у меня есть ключ, так что ложись, не жди меня, – улыбаясь, киваю дворецкому.
– Сэр Ричард, – начинает тот…
– Что, милейший? Хорошо, я подумаю. И пусть Виталик машину нашего гостя к тому домой отгонит, мы в любом случае на моей поедем.

Выходим на крыльцо, вдыхаю пряный вечерний воздух. Весенний теплый ветер приносит запахи цветущей вишни, на небе – ни облачка, хотя погода бывает обманчива, особенно последнее время, может и дождь неожиданно пойти и даже снег.
– Ну что, Константиныч? Давай пройдемся, воздухом подышим, а там посмотрим. Была у меня идея показать тебе фонтан желаний, ну апортом может в Клуб зарулить, как оно по настроению сложится.
Горыня кивнул и мы тихонько двинулись по улице, беседуя о жизни, машина почти бесшумно ехала рядом. Все-таки я решил прибегнуть к помощи водителя, пока алкоголь немного не выветрится из головы. Не то, чтобы я не был в себе уверен, но раз гостю так спокойнее, пусть Митрич порулит немного. И ему полезно, когда последний раз за руль садился.

На бульварной аллее наше внимание привлек плакат
Максим Колобков писал(а):
«БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ! Все собранные средства идут в благотворительный фонд».
и три дамы, цвет волос одной из которых меня прямо заинтриговал. Сразу захотелось написать ее портрет. Девушка с голубыми волосами. (Прошу не путать с голубым горностаем) А именно такого цвета была эта роскошная грива, волнами спускавшаяся ей на плечи. Удивительный цвет, интересно, как ей удалось добиться такого колора? Наверное, смешивала несколько красок, потому что до нее я в нашем городе таких волос не видел.
Толкаю своего спутника в бок и подхожу к дамам.
– А что у вас за лотерея? В самом деле выигрывает любой билет? И какой благотворительный фонд представляете, мадам? – подхожу к той, что постарше, целую руку. – Разрешите представиться, Ричард Трашберд, творечский человек и свободный художник, для друзей – Дик. А это Григорий Горыня – весьма интересная личность. Советую с ним не шутить, а то если вдруг какой катаклизм холодный случится, можете просто этого не пережить, – обезоруживающе улыбаюсь всем трем дамам.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2015 3:37

Уйти в закат мы не успели. Дама, плюхнувшаяся на скамейку напротив, начала строить нам глазки. Надеюсь мне померещилось, в противном случае придется разочаровывать красотку… Не успела додумать мысль, как леди, поднявшись со скамьи, широкими шагами преодолела разделяющее нас расстояние.
- Здравствуйте. Чудесный сегодня денек, не правда ли?

«Неправда» чуть не срывается с языка. Так, стоп. Мне же нужно заводить знакомства, а эта мадам хоть и выглядит довольно затейливо, может пригодиться. Ведь скорее всего она местная и у нее много знакомых. Придав лицу дружелюбное выражение, кивнула. Хотя нет, человек имеющий связи, никогда не будет, так широко и искренне улыбаться незнакомцам, если они не противоположного пола.
– Увидела вас издалека и подумала, какие милые, добрые девушки. Дело в том, что я представляю благотворительный фонд помощи глухонемым котятам

Вот и раскрылась интрига. Сами мы не местные, карман с деньгами на вокзале оторвало, подайте ключ от банковской ячейки и код напишите. Глухонемые котята - сильно. Такой вариант смог бы заставить улыбнуться даже отца.
Задумчиво, сквозь призму легкого опьянения оцениваю меховой комок на фото. Интересно, глазки ему фотошопом нарисовали?
- Гуманнее - усыпить. Они даже не слышат, когда их есть зовут, - оценив градус возмущения, в обращенных на меня взглядах, выдыхаю и широко улыбаюсь, - шучу, - бросив взгляд на следующее фото, присвистываю, - отсутствие слуха не влияет на присутствие аппетита.
- Но вы только не подумайте, что я прошу у вас денег! Нет-нет! У нас все на добровольных началах! Я совсем по другому поводу подошла к вам. Мне нужна помощь в организации лотереи. Все собранные средства пойдут в наш фонд. А вам я хорошо заплачу за работу. Тем более это не займет много времени.

- А денег и нет, - вернее их немного, но все одно, не дала бы. Ладно, не суть, - вот с вознаграждения стоило начинать, - переглядываюсь с Ви, - ну что? Поможем котятам получить ощущение сытости на все тело, а работником приюта чувство уверенности в завтрашнем дне?
Покосившись на изображение кота, с остервенением вгрызающегося в колбасу, передернула плечами.
- Пока они не вырвались на свободу и не устроили апокалипсис, - ухмыльнувшись, протягиваю руку, - Саманта, можно Сэм.
- Маша, - новая знакомая, пожимает протянутую руку, - за работу девушки.
Глядя как ножницы скользят по разлинованной бумаге, с легким хрустом разрезая ее на одинаковые прямоугольники, размышляю. Во что я, в очередной раз, вляпалась? Хорошо, это слишком громко сказано, но все же. А впрочем, черт с ним повеселюсь и… Твою ж мать! Смотрю на горку бумажек. « Саманта, если ты продолжишь так себя вести, то пиком твоей карьеры будет резание карманов в маршрутках». Голос отца звучит в голове, а память услужливо подкидывает картину, как он, запустив руку в мой карман, вытаскивает ключи от сейфа, которые, за минуту до этой фразы, я вытащила у него. Ладно, пожелания-то напишу. Не уверена, что они успокоят общественность, чей возмущенный разум обязательно закипит, когда…нет, не когда, а если поймет, что ее кинули. Россыпь бумажек в клеточку, коробка из-под обуви, найденная рядом с мусоркой и плакат с надписью. Да уж, оформление в стиле «на корпоратив бабу-ягу приглашать не будем, воспитаем в своем коллективе» или «кружок умелые руки, поселкового клуба совхоза «двадцать лет без урожая»»
- Ви, ты в это веришь? – посмотрев, как новая знакомая покачала головой, - вот и я не очень. Но не знаю, как котам, а мне деньги не помешают.
Порывшись в сумке, вытащила ручку и случайно завалявшуюся конфетку. Взгляд Маши стал, как у кота на фотографии. Видимо дела у фонда совсем плохи.
- Угощайся, - отдав конфету, ухмыльнулась и занесла ручку над первым листочком. Каким пожеланием можно сгладить потерю денег? Подсмотрев с листочек Ви прыснула. Понятно. « Вам обязательно повезет в любви» Не, ну хоть где -то же должно. « Счастье поселится в вашем доме». Хрен выгоните. Потом с метлой за ним будете бегать, а оно будет требовать половину имущества плюс новое авто. "Здоровья много не бывает, и вам его наш фонд желает" Что? Хорошее пожелание.
- Наш фонд не может позволить себе тратить деньги на дорогое оформление. За работу, милые девушки. Заплачу вам по двадцать процентов от выручки. Чем больше сделаем, тем больше получите.

Посмотрев на свернутые в трубочку листочки, лежащие в коробке, убрала ручку и подула на онемевшие пальцы. Уже и не помню, когда столько писала.
- Значит так, - Маша, тряхнув коробкой, посмотрела на нас с Ви, - ваша задача зазвать как можно больше покупателей, а моя продать им билетики.
- Ты бегать умеешь? – посмотрев на Мальвину, поворачиваюсь к представительнице фонда, - по-моему, мы продешевили.
- Согласна, - приятельница, насупившись, посмотрела на даму.
- Хорошо, ещё пять процентов, - оценив выражение наших лиц, - каждой.
- Другое дело, - подмигнув Мальвине, оглядываю сквер, - господа. Товарищи. Друзья. Подайте кто…, - увидела взгляд Маши, сбилась, - упс! Другой текст. Сейчас все исправлю. Не проходите мимо. Только сегодня у Вас есть уникальный шанс принять участие в беспроигрышной лотерее и помочь несчастным, глухим котикам. Никто не уйдет обиженным. Доброта и сострадание- две составляющие без которых не выжить в этом суровом мире полном насилия и злобы. Так проявите благородство и удача обязательно покажет вам свой светлый лик, - или могучий тыл, как самый вероятный расклад.
Повернувшись к подошедшим мужчинам, широко улыбаюсь.
Ричард Трашберд писал(а):
– А что у вас за лотерея? В самом деле выигрывает любой билет? И какой благотворительный фонд представляете, мадам? Разрешите представиться, Ричард Трашберд, творечский человек и свободный художник, для друзей – Дик. А это Григорий Горыня – весьма интересная личность. Советую с ним не шутить, а то если вдруг какой катаклизм холодный случится, можете просто этого не пережить

- Очень приятно, - мышцы лица начинает сводить, а опьянение, под напором адреналина, отступает, - Сэм.
Отлично! Видимо не до конца протрезвела, раз назвала своё имя. Нужно вдохнуть и попытаться продолжить повышать свое благосостояние. Да и вообще, мало ли в Бразилии Педро, а в Энске, девушек с простым именем Сэм.
- Господа, у вас добрые глаза. Значит, вы не пройдете мимо страданий несчастных, голодных животных. Деньги потраченные вами на билет, пойдут на покупку кормов, подстилочек и игрушек для глухонемых котят, - мне тоже деньги не помешают - им и так не повезло в жизни. Купите билетики, прибавьте плюсов в карму, - вторые девяносто почувствовали, что приключения уже где-то рядом.
Глобальный катаклизм – серьезное мероприятие, да и приводы в полицию, мне сейчас совершенно ни к чему. Улыбка становится шире и радостнее.

»» 22.01.15 01:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Максим Колобков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.07.2014
>20 Янв 2015 12:11

А вот и первые клиенты! Два молодых явно состоятельных мужчины. Видимо, их мои напарницы привлекли. Вообще-то, я девчонок по другому собирался использовать, но и так неплохо.
– А что у вас за лотерея? В самом деле выигрывает любой билет? И какой благотворительный фонд представляете, мадам? – подхожу к той, что постарше, целую руку. – Разрешите представиться, Ричард Трашберд, творечский человек и свободный художник, для друзей – Дик. А это Григорий Горыня – весьма интересная личность. Советую с ним не шутить, а то если вдруг какой катаклизм холодный случится, можете просто этого не пережить, – обезоруживающе улыбаюсь всем трем дамам.

- Я мадемуазель, - жеманно хихикаю и выдергиваю пальцы из ладони Дика. Давно мне мужик руки не целовал, вернее, вообще никогда не целовал. - Ох, уж эти творческие люди! Знаем мы вас! - кокетливо грожу ему пальчиком.
Саманта Бромлей писал(а):
- Господа, у вас добрые глаза. Значит, вы не пройдете мимо страданий несчастных, голодных животных. Деньги потраченные вами на билет, пойдут на покупку кормов, подстилочек и игрушек для глухонемых котят, - мне тоже деньги не помешают - им и так не повезло в жизни. Купите билетики, прибавьте плюсов в карму

Сэм молодец! Тоже вспоминаю о деле и, нацепив на себя скорбный вид, начинаю втирать:
- Сэм правильно сказала, я представляю фонд помощи глухонемым котятам. Несчастные животные все время хотят кушать, - жестом фокусника выдергиваю из сумки листовку с физиономией голодного Тишки и сую ее в руки мужчине. - Если желаете поучаствовать в благотворительности, то там написан номер счета. Или можете купить лотерейный билетик, все средства пойдут на еду голодным котятам. Вот и милые девушки хотели купить по билетику, но бедняжкам даже на мороженое не хватает, а билетики у нас подороже будут. Поэтому девушки решили мне в лотерее помочь. Не желаете ли сыграть, джентльмены?
Конечно, я прекрасно понимаю, что джентльменам плевать на котов, но потрясти своей щедрость перед девчонками они просто обязаны. Широкие души и толстые кошельки - то, что нам сейчас нужно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2015 4:16

- Сэм правильно сказала, я представляю фонд помощи глухонемым котятам. Несчастные животные все время хотят кушать. Если желаете поучаствовать в благотворительности, то там написан номер счета. Или можете купить лотерейный билетик, все средства пойдут на еду голодным котятам. Вот и милые девушки хотели купить по билетику, но бедняжкам даже на мороженое не хватает, а билетики у нас подороже будут. Поэтому девушки решили мне в лотерее помочь. Не желаете ли сыграть, джентльмены?

Мысленно усмехнувшись. Девушкам не на мороженное не хватает, им приключений и экстрима не хватает. Да и возможность легко получить деньги, выпадает нечасто. Бойтесь своих желаний, они могут осуществится, но совсем не так, как вы задумывали. Пока «светила лицом», пытаясь произвести хорошее впечатление на подошедших мужчин и, убедив их в своей искренности, развести на покупку лотерейных билетов, пропустила одно интересное событие.
По аллее сквера, в сторону нашей разношерстной компании медленно двигалась элегантная дама. Цокали по асфальту невысокие каблучки туфель лодочек, а элегантно повязанный шарф легко шевелился на ветру. Мы одновременно заметили друг друга.
-…, - непроизвольно вырвалось, когда в двух шагах от себя имела счастье лицезреть свою непосредственную начальницу, заведующую детским садом Изольду Тихоновну Блюхер.
Черт! Как пропустила ее пришествие? Дама гренадерского роста и, как я успела заметить, не отличается добротой и человеколюбием. Её, затянутая в пиджак светло-серого цвета, грудь гневно вздымается, рискуя лишить одежду пуговиц, но когда я, наконец-то, смогла оторваться от созерцания этого завораживающего зрелища, то наткнулась на гневный взгляд и отвела глаза.
- Саманта, потрудитесь объяснить мне, что тут происходит.
Не поднимая головы, пожимаю плечами, и чувствую, как ее дыхание шевелит волосы на макушке.
- Мадам, мы здесь…, - стоящая рядом с мужчинами Маша, отмерев первой, попыталась объяснить ситуацию, но была остановлена властным движением руки.
Убьет. Промелькнуло в голове, когда мельком взглянула на размер ладони. Даже уйти от удара не успею, мы же в разных весовых категориях. В мыслях промелькнула картинка, как мадам Изольда, с молодецким хеком и под жалобный треск рвущейся костюмной ткани, одним ударом отправляет меня в недолгий полет. И я, лежа в колющихся кустах, наблюдаю, как бегут по небу высокие весенние облака. Ой, как не хочется-то. Подняв лицо, посмотрела вверх и выдохнула.
- Изольда Тихоновна, - глядя кристально честным взглядом в глаза, - мы учим детей быть добрыми и ответственными, помогать и защищать слабых.
Заметив, как заведующая поморщилась, чуть не простонала в голос. Млиииин! От меня же вином несет. Вовремя вспомнила, молодец.
- Чтобы они, когда вырастут, проявляли милосердие и сострадание….
- Пока не понимаю, как это связано с торговлей, - гневным взглядом окидывает слегка запыленную коробку с горкой лежащих в ней бумажек, - пока не поняла чем. Надеюсь, Вы понимаете, что наше дошкольное заведение не может доверить воспитание детей…
- Вы не дослушали, - перебив гневную речь, невольно втягиваю голову в плечи. Смертельный номер, последняя гастроль, спешите видеть, - это билеты беспроигрышной лотереи. А все вырученные средства, - поделим на троих,а если меня сейчас прибьют, то на двоих и без меня, а это обидно, - пойдут на помощь приюту для глухонемых котят.
Потянувшись, вырываю из руки Маши фото кота, причем, похоже, она не хотела расставаться с изображением и мы, пыхтя с минуту, тянули его каждая к себе.
- Вот, - показываю фото, - вот для кого эти средства.
- Боже, - голос Изольды дрогнул, - какой несчастный.
Схватив фотографию, с выражением умиления и жалости, она уставилась на меховой комок. Да, прав был папа, к каждому можно найти подход. Кто бы мог подумать что эта гора, стоя пред которой, чувствую себя песчинкой, любит котов. Хотя, окинула взглядом затянутую в костюм фигуру, судя по тому, как натянута ткань, котов несколько и удовлетворение доставляет исключительно еда. Что ж мне это на руку.
- И видно, что очень голодный, - кажется, я что-то пропустила, - Саманта, где находится этот приют, я хотела бы приехать туда и поговорить с директором. У меня есть связи, в том числе в зоомагазинах…
- Так, Изольда Тихоновна, сейчас вам Мария, как организатор лотереи все расскажет, - переведя стрелку мысленно выдыхаю. Двадцать пять процентов- слишком маленькая ставка для такой нервотрепки. Не пересматривать условия соглашения сейчас неразумно, а потом, скорее всего, будет поздно.
- Мария, - заведующая с прытью, которую сложно заподозрить в такой статной женщине, поворачивается к моей подельнице, а я обмякнув опускаюсь на скамейку рядом с Мальвиной, - так чем нужно помочь приюту?, - достав из сумочки кружевной платочек, странно смотрящийся в огромной ладони, украдкой промокает уголки глаз, - не могу смотреть на страдания ни в чем неповинных животных.
- Кто это?- в голосе Ви слышится шок.
- Моя начальница, - остатки хмеля выветрились и на трезвый взгляд ситуация выглядит забавной, - заведующая детским садом.
- Повезло, - во взгляде новой знакомой отражается гамма эмоций, а я пожимаю плечами, решив не уточнять, кому повезло больше. Мне, детям или их родителям.
Везение штука забавная. Иногда думаешь, что вот оно, а потом оглянувшись понимаешь- ничего подобного, а бывает и наоборот.

»» 28.01.15 22:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Григорий Горыня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2014

>29 Янв 2015 19:39

– Ну что, Константиныч? Давай пройдемся, воздухом подышим, а там посмотрим. Была у меня идея показать тебе фонтан желаний, ну апортом может в Клуб зарулить, как оно по настроению сложится.
Горыня кивнул и мы тихонько двинулись по улице, беседуя о жизни, машина почти бесшумно ехала рядом. Все-таки я решил прибегнуть к помощи водителя, пока алкоголь немного не выветрится из головы. Не то, чтобы я не был в себе уверен, но раз гостю так спокойнее, пусть Митрич порулит немного. И ему полезно, когда последний раз за руль садился.

Да, красиво жить не запретишь. И дик сейчас это отлично продемонстрировал. Дворец, слуги, водитель... Но мой друг совсем не сноб, хоть и чуть избалован роскошью.

На бульварной аллее наше внимание привлек плакат

«БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ!

Толкаю своего спутника в бок и подхожу к дамам.

Горыня послушно пошел за другом. Интересно, что задумал Дик?

Григорий усмехнулся, представив себе чем обернется для дам отключение горячей воды. Навсегда))) Картина та еще. И маслом, и акварелью. Катаклизм. Без сомнения.

Пока словоохотливый и суперкоммуникабельный Дик общался с дамами, Горыня позволил себе молча изучать их лица. Симпатичные особы. Та, что жеманничает с Диком, выглядит чуть подозрительно. Странно, вроде бы все в порядке, и в то же время - что-то не то. Горыня послушно пошел за другом. Интересно, что задумал Дик? Сыграв по долгу тайной службы немало ролей, Григорий превратился в пристального наблюдателя. Ба, да это не женщина, а мужчина! Кадык - вот, что смущало Горыню. Интересно, а Дик заметил это и подыгрывает, или повелся?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Городские Улицы [16385] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение