Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>20 Май 2013 9:37

Пентхаус Лео

Мы прекрасно проводили время за ужином. Все блюда были приготовлены вкусно и изысканно поданы. Мне было приятно рядом с ним. Он отпустил дворецкого. Милый такой мужчина, веселый. Я смотрела как Лео, прекращает употреблять пищу и отложив вилку обратился ко мне.
Лео Крёстный писал(а):
- Если тебе не понравилось колье, я куплю тебе другое.

Черт! Колье. Я о нем и забыла.
- Нет, нет не стоит - я схватилась за сумочку и начала его искать. Я его определенно ложила сюда. Ага, вот оно - Оно великолепно. Но...
Боже, как ему правильнее это объяснить, чтобы не обидеть.
Лео Крёстный писал(а):
- Но?

Он желает услышать, ладно скажу как есть. Зачем, что-то придумывать?
- Но, это слишком дорогой подарок. И я не была уверенна, что это ты прислал. Не было ни записок, ни чего-либо. И вообще если ты хотел сделать мне приятно, лучше бы подарил его лично, а не присылал курьера - да, так быстро я еще ни когда не разговаривала. Я все это протараторила и пододвинула ему коробочку, в надежде, что он меня поймет.
А я набравшись смелости решила продолжить свою тираду. Вспомнив как он сегодня своей секретарше сказал ,что я его девушка. Меня с тех пор мучал вопрос: Когда я ею стала? И почему меня не поставили в известность. Поэтому я продолжила, пока он меня не перебил.
- И можно узнать, с каких пор я стала твоей девушкой? Меня по-моему в известность об этом никто не ставил.
Лео Крёстный писал(а):
- Шах, Это же всё закономерно. Нам с тобой хорошо. Я... Я не думал, что ты будешь против. Но, если ты не хочешь быть моей, я пойму...

Против? Да нет, совсем нет! Просто я не люблю когда за меня все решают. Хотя я ведь уже догадывалась, что он именно такой. С первой нашей встречи было это видно. Я высказалась так открыто, возможно я его обидела этим. Именно сейчас начинала ужасно болеть голова.
- Прости. - я прикоснулась кончиками пальцев к вискам - Не в том дело, что не хочу. Просто, почему ты не спросил сначала у меня, согласна ли я быть таковой, прежде чем говорить это кому-то. Почему ты всегда решаешь все сам и не думаешь о других?
Лео Крёстный писал(а):
- Я так привык. Возможно, ты права. Нельзя так с тобой. Ты - не все, ты - особенная.

Я совсем не особенная. Я думала, что наверное мы пока начнем с малого. Поменяем Лео в отношении ко мне, а после может он и сам будет смотреть на людей по другому.
Лео Крёстный писал(а):
- Я хотел тебе что-то показать. Пойдём.

Он взял меня за руку и повел вслед за собой на террасу. Я стояла и смотрела на небо. Оно было великолепно. Яркие звездочки сияли и освещали весь небесный свод. Романтично и загадочно они вели между собой диалог. Я чувствовала как Лео приобнял меня сзади за талию. Мне были приятны его прикосновения и я прикрыла глаза ощутив как мурашки бегут по моему телу.
Лео Крёстный писал(а):
- Я каждый вечер выхожу на террасу, курю, смотрю на звёзды. Один. Я всегда один, даже в окружении людей.

Нет, милый. Теперь ты не один и я тоже. Приоткрыв глаза, снова всмотрелась в звездное небо. Мы возможно были таковыми, но встретившись дополнили друг друга. И жизнь теперь одной, скорее всего, будет невыносимой.
Лео Крёстный писал(а):
А ты пришла в мою жизнь и заполнила её. Подожди здесь.

Я покорно стояла и ждала его, всматриваясь в небо. В голове тем временем возникли строчки стиха, который был прочитан мной ранее
И звезды ясно смотрят вниз, блаженствуя в ночи,
Как будто смерти в мире нет, спокойны их лучи.
Ты понял их язык без слов? Легенда есть одна,
Я научился ей у звезд, послушай вот она:
Далеко, на звезде одной, в величьи зорь он жил,
И на звезде другой - она, среди иных светил.
И Салами звалась она, и Зуламит был он,
И их любовь была чиста, как звездный небосклон.
Они любили на земле в минувшие года,
Но грех и горе, ночь и смерть их развели тогда.
В покое смерти крылья им прозрачные даны,
И жить на разных двух звездах они осуждены.
Сны друг о друге в голубой пустыне снились им,
Меж ними - солнечный простор сиял, неизмерим;
Неисчислимые миры, созданье рук творца,
Горели между ним и ей в сиянье без конца.
И Зуламит в вечерний час, сжигаемый тоской,
От мира к миру кинуть мост задумал световой;
И Салами в тоске, как он, - и стала строить мост
От берега своей звезды - к нему, через бездну звезд.
С горячей волей сотни лет упорный длится труд,
И вот - сияет Млечный Путь, и звездный мост сомкнут;
Весь охватив небесный свод, в зенит уходит он,
И берег с берегом другим теперь соединен.
И херувимов страх объял; они к творцу летят:
"О, господи, что Соломи и Зуламит творят!"
Но всемогущий им в ответ улыбкой просиял:
"Я не хочу крушить того, что жар любви сковал."
А Салами и Зуламит, едва окончен мост,
Спешат в объятия любви,- светлейшая из звезд,
Куда не ступят, заблестит на радостном пути,
Как после долгих бед душа готова вновь цвести.
И все, что радостью любви горело на земле,
Что горем, смертью и грехом разлучено во мгле, -
От мира к миру кинуть мост пусть только, сил найдет -
Верь обретет свою любовь, его тоска пройдет.

Я почувствовала как Лео вернулась. Он тихо приблизился ко мне и попросил поднять волосы, что я беспрекословно и сделала. Он застегнул на моей шее колье. Моя рука автоматически коснулась этого удивительного шедевра мастера. Именно сейчас мне хотелось взглянуть в его глаза и я развернувшись это и сделала. Я понимала, как оказывается люблю этого человека. Но сказать об этом пока не могла. Я прикоснулась пальчиками к его щеке, нежно провела по направлению к губам и прильнула к ним своими устами. Легко, ласково все это перерастало в страсть. Что-то внутри хотело большего. Нет, я сама желала этого. Но, я прекрасно понимала, что еще не время. И отстранившись от него улыбнулась.
- Спасибо -тихо прошептала. Мне казалось заговори я громче и нарушу всю ту таинственную атмосферу которая витала вокруг нас. - Оно действительно великолепно.
Я еще раз прислонилась губами к его щеке и взяв его за руку произнесла.
- Между прочим, кто-то обещал мне показать свое умение владеть музыкальным инструментом.
Улыбнулся. Как он красив в этот момент.
- Пойдем.
Мы зашли в здание и прошли в гостиную, там у него стоял красивый рояль. Он усадил меня на диван. Я наблюдала за его каждым движением. Как он Ведет себя с этим инструментом. Как его пальчики нежно прикасаются к клавишам. Мне хотелось, чтобы они так же прошли по моему телу. Музыка которая разливалась по комнате завораживала. В моей фантазии возникли картинки прикосновения наших тел друг к другу, на этом рояле. Я встряхнула головой и снова начала наслаждаться музыкой.

Музыка, как-то расслабляла и когда пролунала последняя нота я посмотрела на часы. Было уже поздно. Хотелось остаться еще, но наверное лучше будет уйти. Лео, провел меня к машине.
- Мы завтра увидимся? - спросил он
- Надеюсь, что да - я улыбнулась.
Я уже мечтала о том, чтобы поскорее наступил следующий день и мы увиделись снова. Он поцеловал меня на прощание, усадил в машину и я уехала. Всю дорогу я думала о том. Как мне хотелось сейчас сказать водителю "Разворачиваемся" и снова оказаться в объятиях любимого человека. Но я понимала, что для этого еще наступит время.
Сегодня ночью я долго не могла уснуть. Но все же это произошло и я посетила царство Морфея.

»» 20.05.13 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2013 21:42

Пентхаус Лео

Если бы всё было просто, не было бы интересно (с)

Звёздная ночь, красивая женщина в моих руках, волшебство зарождающейся искры, от которой зажжётся пламя. Наверное, поэтому становится так тепло, когда Она рядом...когда её нежные губы прикасаются к моим... когда я чувствую пальцами дрожь её тела. Приятно...от осознания того, что дрожит она не от холода.

Шах отстранилась и волшебство...нет, не исчезло, лишь немного изменилось, в виде её улыбки, - такой ласковой, согревающей душу.
Шахерезада Восток писал(а):
- Спасибо

За что? Я что-то упустил? Голова затуманена, мысли запутаны.
- Оно действительно великолепно.

Ах, это она о колье. Что значат эти камушки по сравнению с истинной красотой, которая смотрит на меня, целует, произносит слова, который с трудом доходят до моего сознания.
- Между прочим, кто-то обещал мне показать свое умение владеть музыкальным инструментом.

Я улыбнулся. Забыл...а она нет. Приятно, чёрт возьми.
- Пойдём.
Я повёл её в гостиную, где стоял мой рояль - единственный предмет, приносящий мне радость - усадил Шах на диван и начал играть. Я старался. Для неё. Пальцы скользили по клавишам, а я думал о ней, о том, смотрит ли она сейчас на меня?

Когда я закончил играть, обернулся и посмотрел на Шах. Она сидела и не сводила с меня глаз. Было что-то закономерное в том, что она вот так сидит, на моём диване, в моём доме. Я понял, что когда она уйдёт, всё опять станет пустым.

Я провёл её к машине, хотя до боли не хотелось её отпускать. Я всё время хотел остановить её, удержать, попросить, чтобы не уходила. Но...
- Мы завтра увидимся?
- Надеюсь, что да

Я не мог удержаться и поцеловал её на прощанье. И отпустил...

Ночь, тысячи звёзд...
Я стоял на балконе, курил. Один...

»» 20.05.13 22:47 Бизнес-Центр Сказка

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>21 Май 2013 15:14

Обитель Шах

Я проснулась в полном удовлетворении. Сон был романтичным и таинственным. Я помню его фрагменты, а если говорить точно я помню Лео. Но все равно с самого утра в меня проникло какое-то волнение. Я думала о том, что нужно съездить в магазин. И по-моему именно сегодня в Бизнес Центре показ мод. Там должна выступать Будур, нужно будет сходить. Может и Лео пойдет, хотя он наверное как всегда будет весь день за работой. Я лежала в постели и рассуждала. Пойти мне на показ или нет. Самой идти не хотелось, но можно попробовать уговорить Лео.
Поднявшись, накинув халатик я проследовала на кухню. Выпела чашечку свежезаваренного кофе и собравшись помчалась в магазин.

»» 21.05.13 22:06 Бизнес-Центр Сказка

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>22 Май 2013 16:08

Всем существом моим сроднился я с тобой!
Мир без тебя — ничто, окутанное тьмой.
Шекспир

Дом Дрейка.
- Дрейк...
Хвастаюсь за его плечи, впиваясь ноготками в кожу пытаясь удержаться на грани сознания и не пасть окончательно...
Желание накрывает с головой, утягивая за собой. Ни мыслей, ни воли, одни ощущения... Миллионы ощущений, которые чувствую каждым нервом.
Губы пересохли... Хочется кричать, но получаются только стоны...
Я нуждалась в его прикосновениях, в его ласках. Я нуждалась в нем..
Дрожь проходит по всему телу, невольно выгибаю спину прижимаясь еще ближе...
Его руки, губы... Казалось они были повсюду...
Он был все еще одет. Нет, это не правильно, так не должно быть!
Оторвавшись от его губ начинаю расстегивать рубашку, после каждой пуговки открывается участок кожи к которому я сразу прижимаюсь губами...
Откидываю его рубашку и приподнявшись на цыпочки касаюсь губами шеи, ключицы, плеча...
Провожу ладонями по его груди опускаюсь все ниже, замираю на ремне джинс... Секунды замешательства, неуверенности...
Но посмотрев на мужчину которой стоит передо мной все сомнения исчезают...
Тяжелое сопение над ухом доказывает что я все делаю правильно...
Секунды текут томительно медленно, но и я никуда не спешу и ему не позволю...
Поднимаю лицо и вижу глаза Дрейка в которых читалось обещание скорой расправы над бедной мной, за столь долгое мучение...
Прикусив нижнюю губу продолжаю расстегивать его джинсы...
Желание накрывает с новой силой, стягиваю с него остатки одежды и обхватываю член пальчиками, провожу по всей длине и обратно...
И все таки выдержки изменяет ему, я оказываюсь вдавленной в стену.
Дрейк писал(а):
- Ты долго дразнила меня, - обманчиво мягко прошептал ей на ухо, и закусил мочку.

Теплое дыхание, шепот... Все это сводит меня с ума, с губ срывается тихий вздох... По телу проходят миллионы маленьких разрядов тока... На этом он не останавливается и прикусывает мочку уха... От удовольствия пронзающее тело колени подгибаются, я хватаюсь за Дрейка.
- Не правда , - чувствую как его пальцы погружается в меня, со стоном подаюсь на встречу его ласкам, откинув голову назад...
Тихий смешок ощущается шелком по разгоряченному телу...
Впивается в мои губы, словно заявляя права и показывает что он здесь главный... Спорить или сопротивляться нет ни сил, не желания.
Мной владеют совершенно иные ощущения...
Вытащив пальцы, он подхватывает меня на руки, я сразу обвиваю его талию ногами, он медленно опускает меня на член...
Впиваюсь ногтями ему в плечи оставляя следы в форме полумесяца которые начинают кровоточить, на это никто не обращает внимание.
От его стона по телу прокатывается волна мелкой дрожи...
Он наполняет меня всю... Будто мы созданы друг для друга...
Целую его, прикусив за нижнюю губу и сразу провожу по ней языком... Руки без устали исследуют его тело...
Чувствую что больше не выдержу, тело напрягается в ожидании разрядки. Дрейк прижимает меня ближе к себе...
Воздуха не хватает, хочется сделать глубокий вдох, но губы запечатывает его поцелуй.
Тело сотрясает волна оргазма, кажется что я разлетелась на тысячи осколков и снова соединилась...
Все это время Дрейк не останавливался...
- Дрейк... - выгибаюсь навстречу ему и меня настигает повторный взрыв, но я не одна, он со мной.
Уткнувшись лбом в стену рядом с моей головой пытается перевести дыхание. Я все так же у него на руках, лениво поглаживаю по волосам, просто наслаждаясь этим ощущением...
Взглянув на меня, он аккуратно отводит прядь волос с лица.
Дрейк писал(а):
- Дорогая, ты не против душа? – и с улыбкой добавил, - вместе.

Радостно улыбаюсь и только киваю в ответ...

Через несколько дней по дороге домой.
Тихо... Фоном играет музыка... Но на нее никто не обращает внимание.
Я смотрела на улицу... В голове перекатывались тяжелые мысли...
Три дня безмятежной жизни, наполненные сексом, разговорами и смехом...
Молчать становилось тяжелее, я хотела знать что же теперь будет.
Как он поведет себя при следующей встрече? Забудет про девушку упавшую на него пару дней назад или все таки нет?
- Приехали.
Правда, мы стоим возле моего дома. Тяжело вздохнув тянусь открыть дверь, как Дрейк хватает меня за руку и притягивает к себе.
В поцелуе нет нежности, только грубая сила, но и он не остается без ответа...
– Больше не нужно вести себя так, как-будто не было последних дней.
– Хорошо, – потянулась к двери, – ты будешь на вечеринке у Серафимы Хэттер?
Жду ответа с замиранием сердца. Пожалуйста, скажи что будешь!
– Буду, – и вновь поцелуй, но теперь в нем нет ни силы, ни властности, просто нежное прикосновения к губам...
- Тогда увидимся там, и я не прощаюсь.
Открыв дверь выскакиваю из машины.

»» 22.05.13 17:26 Бизнес-Центр Сказка

Софи Кардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2013 0:04

Порт - "Амазонка"

Попрощавшись с девушками и Сином, я прямо из кафе направилась домой, на корабль, в смысле. День получился достаточно насыщенным, и это еще слабо сказано. Никогда не думала, что маленькие города могут таить в себе столько забавных столкновений. Черт! Я же выходила сегодня не только развлечься, но и подыскать себе скупщиков товара, а теперь придется перенести все на завтра. Ну, да ладно!
- Капитан! – услышала я голос Тана, матроса, когда уже спускалась вниз, в свою каюту.
- Да? – не поворачиваясь, я остановилась.
- Вас спрашивал Джеймс, сказал, чтобы вы подошли, когда вернетесь.
- Где он?
- На верхней палубе.
- Свободен!
Матрос привычно быстро ретировался, не желая попасться под горячую руку. Нельзя сказать, что я срывала злость и негативные эмоции на подчиненных, но спокойный, холодный голос без эмоций действовал гораздо лучше физических увещеваний. Но и без них не обходилось: была особая статья провинностей, за которыми следовали репрессии, вплоть до высадки с корабля на первый остров. Дисциплина – основа успеха и жизни, если ты хочешь ее сохранить, проводя почти все время в море.
- Джеймс, ты что-то хотел? – найдя первого помощника, я некоторое время наблюдала за его работой, прежде чем объявить о своем присутствии.
- Да. Софи, нам необходимо разгрузить корабль. Ты должна это осознавать: «Амазонка» нуждается в ремонте, или ты забыла повреждения, которые нам нанесли в последний раз?
- Ты прекрасно знаешь, что нет! Такое не забывается! – оборвала я его тираду. – Они уже заплатили. Я договорилась об аренде склада в порту, завтра же начнем сгружать товар. Необходимо установить режим охраны на корабле и на складе: не хочу привлекать чужих. Обычно это ничем хорошим не заканчивается. Это будет на тебе, мне еще необходимо найти поставщиков и зайти в банк: неизвестно, если ли отсюда доступ к нашим счетам.
Уйдя с головой в обсуждение проблем и задач, стоящих перед нами, я совершенно забыла о том, что еще 10 минут назад хотела уйти в свою каюту. И только через два часа, проведя поверхностную инвентаризацию все, что мы захватили в последнем рейде, я спустилась к себе. Закрыв за собой дверь каюты, устало прислонилась к двери, снимая маску деловой женщины, расслабляясь.
- Привет, нахалка! Как ты посмела кинуть меня с этими холопами? – громкий возмущенный голос Марка раздался в тишине. Да, он, как всегда, приветлив сверх меры!!!

Три года назад… Один из портов мира

- Сэр, подождите! Сэр, мсье, - позади меня кто-то надрывался. Впрочем, в порту, где я сейчас находилась, это не было удивительно. Здесь постоянно кто-то кричал, ругался, швырял что-то через головы, а иногда и в голову кому-то. Обычные успокаивающие душу разброд и шатания матросов, опьяненных чувством свободы, суши под ногами и временного ослабления контроля… про дам я вообще не молчу… толпы доступных за пару монет женщин, светящих и привлекающих выдающимися частями тела. Неудивительно, что у большинства голову сносит до такой степени, что потом несколько дней отходят от радостей жизни. Шум разгружающихся и загружающихся кораблей, команды капитанов, отдающиеся громовыми голосами, толпы торговцев, выискивающих выгодные сделки и, естественно, воришки, облапошивающие лохов, попадающихся на пути. Слабая улыбка тронула мои губы… Я снова дома! Порт, море – это был мой дом, моя крепость, мое поле битвы, где никто не мог меня обойти.
- Мсье, - дернул меня за рукав мальчишка, попутно ныряя рукой в карман. Вот пройдоха!!! Зажав его руку так, чтобы достать не мог, продолжила путь, чуть ускоряясь. Парнишка бежал сзади не в силах вырвать руку, попутно продолжая ныть, чтобы отпустил его добрый дядя.
«Аха, а я так похожа на дядю», - хмыкнула про себя, уходя в узкую и малолюдную улицу, где в данный момент никого не было.
- Сэр, ну отпустите меня, - канючил он, скривив лицо. – У меня сестренка маленькая, мама больная, им кушать нечего, ну отпустите.
- Ага, а я король средиземного государства, - хмыкнула я, изменяя голос, делая его более хриплым. На корабле матросы давно уже знали, что их капитан – девушка, да и в порту многие тоже, но специально распространяться не хотелось. Мне совсем не улыбалось отбиваться от наглых рук моряков, да и простреливать им кое-что тоже. После этого обычно приходилось убивать, чтобы не повторять ошибок прошлого, когда «обиженные» пытались мстить, при этом проклиная меня, как будто я заставляла их лапать меня. Сволочи!
- Ну, пожалуйстааааа….
- О какие слова мы знаем! Я тебя отпущу и даже заплачу, если сделаешь для меня кое-какую работу. Хочу купить попугая, при чем желательно молчащего и без лексикона бывалых моряков, но приученного к качке.
- О, так вы капитан?? – догадался малыш. Округлившиеся глаза выражали такое почтение, что я даже сама восхищаться собой стала. – Возьмите меня к себе на корабль, я юнгой буду, хорошим.
- Мне только вора малолетнего не хватало на корабле, - «особенно во время боев» закончила про себя. – Мое условие: ты подскажешь мне, кто из бывших моряков продает попугая, а я тебе заплачу за это. Или же ты можешь вместе со мной отправиться в полицию, где я дам показания и ты сядешь в тюрьму. И не пытайся скрыться, все равно найду, - закончила равнодушным тоном, гладя поверх его головы.
- Мсье, я согласен, - быстро выпалил малой, протягивая мне руку для подтверждения соглашения. Серьезно пожав ее, я совсем забыла, что перчатки остались на корабле, что не осталось незамеченным парнем. Слишком хрупкая ладошка, слишком тонкие пальцы, слишком женская рука даже для юноши. – Ты вы баба! – возмущенно закричал он, заглядывая под полы широкой шляпы.
Ну все, с меня хватит. Схватив его за ухо, я чуть-чуть потянула, чтобы он почувствовал.
- Во-первых, я девушка, а не баба. Во-вторых, мой пол не меняет того, кто я есть и что я могу, - отчеканила я под слабые стоны мальчишки, который пытался не закричать. А он ничего, держаться умеет, - мысленно отметила я. – Наш договор остается в силе? – Тот энергично закивал. – И не вздумай обмануть меня, я тебя под землей найду. Ты меня понял?
Дождавшись еще одного кивка, отпустила его, отряхивая руку. Через миг мальчишка исчез, будто его и не было. Прекрасно, скоро исполнится еще одна мечта. Мне с детства хотелось иметь попугая, как во всех фильмах про пиратов. Глубоко вдохнув, я натянула шляпу ниже на лицо, вышла из переулка, направляясь дальше по делам.
Прошло несколько дней, я возвращалась на корабль, закончив все торговые дела в городе, когда меня дернул за руку знакомый воришка.
- Мисс, мисс, подождите, я сделал, что обещал, - потянув меня в темную улочку, он зашептал.
- И????
- Я нашел вам попугая. Мой дядя привез его из плаванья, но выяснилось, что у тети аллергия на птиц, поэтому теперь ищет, кому пристроить птичку. Он очень воспитанный и красивый, - торопливо зашептал мальчик.
- Честно?
- Я не вру! Никогда! – твердо, правда, чуть обиженно сказал парень.
- Хорошо, я верю. Показывай дорогу к дому дяди, - чуть подтолкнула его вперед. Больше знаков ему не требовалось, он быстрым шагом следовал, сворачивая периодически в самых неожиданных местах. У меня даже сложилось впечатление, что он решил завести меня в переулок и сдать потихоньку кому-нибудь, выбор у него довольно широк, учитывая всех, кому я успела наступить на хвост. Но, видимо, я слишком давно не общалась с людьми… нормальными людьми, раз стала столь подозрительной. Парень привел меня к аккуратному одноэтажному домику, вокруг которого разросся чуть запущенный сад, делая окружающую дом территорию восхитительно сказочной, почти волшебной. Уверенно постучав в дверь, мальчик нетерпеливо стоял, перешагивая с ноги на ногу от нетерпения. Дверь отворилась, и на порог вышла миловидная женщина, радостно улыбнувшаяся при виде мальчика.
- Тетя Агата, я привел покупателя для Маркиза.
Так я познакомилась с людьми, которые передали мне одну из самых ужасный напастей в мире, служившую для меня неиссякаемым источником радость, злость и смеха. Агата и Брент – хозяева Маркиза – оказались приятными людьми, которые и знать не знали о приключениях своего племянника. Многозначительно посмотрев на мальчика, я отпила глоток ароматного чая, предложенного Агатой. Брент не хотел отдавать любимца кому попало, и жена поддерживала его в этом. Поболтав с полчаса и оставив хозяевам символичную сумму, больше они брать отказались, захватила с собой мальчика, дескать, чтобы проводил меня. Клетка для Маркиза была довольно тяжелой, но несла ее сама. Прощание Брента с Макризом было таким трогательным, что плакать хотелось, но я обещала, что буду заботиться о нем и иногда, при заходах в этот порт, навещать их вместе с попугайкой.
На обратном пути на корабль мы долго молчали, пока впереди не показались огни порта. Остановившись, я спросила:
- Как тебя зовут хоть, воришка?
- Я не вор, - гордо ответил тот. – Это был спор, который я проиграл и должен был выполнить желание моего соперника.
- Ок, так как зовут?
- Гейл, - настороженно ответил тот. – А что?
- Ничего, - усмехнулась я. – Я – София, капитан «Амазонки».
- «Амазонки»???? – широко распахнутые глаза Гейла говорили сами за себя. – Круто!!!
- Знаю. Так вот, Гейл, эти деньги, - передала ему пару монет, - можешь взять себе за выполненную работу. А эти, - передала сумму крупней первой, - передашь дяде и тете. Маркиз стоит намного больше, чем они согласились взять, а я не думаю, что вы очень богаты. И, я надеюсь, ты передашь их?
- Конечно, передам, - возмущенно ответил он. – За кого вы меня принимаете?
- За молодого мальчика, который может увлечься и потратить все.
- Нет, я передам. А вы возьмете меня к себе на корабль?
- Нет, не возьму. Ты еще слишком мал, чтобы служить у меня. К тому же тебе и дяде нужна твоя помощь, особенно теперь. А вот через несколько лет… тогда и посмотрим. Я же обещала, что еще появлюсь, - улыбнулась мальчишке. – До свидания, Гейл, и больше не делай таких ставок. Иначе тогда шансов стать моряком у тебя точно не будет. Море не любит воров и жестоко мстит им.
- Я постараюсь больше не влипать, мисс София… ой, капитан, - поправился Гейл. – Я буду ждать вас.
Приоткрыв клетку, чтобы «мальчики» попрощались, я молча наблюдала, как Гейл что-то шепчет попугаю. Спустя пару минут, мальчик побежал в сторону дома, а попугай вслед крикнул:
- Пока, засранец!
Я застыла… Я же просила ВОСПИТАННОГО!!! А это???
- Ну, че застыла? – громко поинтересовался тот. Прикрыв рот, я накрыла платком Маркиза и направилась к «Амазонке». Отдав распоряжение существенно пополнить и так немаленькие запасы фруктов и сухофруктов (да, я почти все их люблю), поднялась на палубу, приказав всем там собраться.
- Господа, позвольте представить вам нового члена команды – Маркиза, - сдернула платок с клетки, со смехом наблюдая за изумлением парней.
- Что уставились? – вопросил этот вредный чертенок. – Маркизов не видели?
Видя шок матросов, я строго прибавила:
- Не сметь обижать лорда!!!
Оставив команду приходить в себя в одиночество, спустилась в каюту, думая, куда ставить клетку и как сделать так, чтобы Марк, как я решила коротко величать попугая, не подумал удрать.
Спустя неделю уже невозможно было представить нашу команду без этого наглого до безобразия Маркиза. Он умудрялся стрескать все, до чего дотягивался, перевернуть половину вещей в моей команде (правда, те, что трогать нельзя, он оставлял невредимыми), обругать всех матросов и периодически меня с Джеймсом, но был частью нас, не самой лучшей, не самой худшей, но нашим талисманом.
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2013 16:10

Квартира Патрика Вендхэма.

- Сделала что смогла, - Хелен, смахнув упавшую на лоб темную прядь, глянула на белую полоску пластыря. – Но шрам останется.
Наплевать. Одним больше, одним меньше.
- А в полицию тебе все-таки стоит заявить.
«Почему? Обычное ограбление», - кое-как нацарапал я.
- Не совсем, - Хелен присела рядом на диван, озабоченно теребя цепочку на шее. – Слишком точный удар – прямо в сердце, но нож попал в крест и удар пришелся по касательной.
«Спасибо за помощь».
- Да уж, - она почти по-кошачьи фыркнула. – Возвращаюсь с дежурства, в мечтах о горячей ванне, а у двери напротив – такой сюрприз дожидается. Я сначала решила, что ты перебрал.
Завтра зайду, - она погладила приткнувшегося у меня под боком Маркиза и встала, - повязку поменять. Если не будешь заявление писать, хотя бы замки смени. Твои ключи забрали.
«Обязательно».
Стук каблучков по полу, хлопок двери – и в квартиру вернулась тишина.
Маркиз намекающе муркнул и я опустил руку на пушистую спину, пряча пальцы в теплую шерсть.
Идиот. Лучше не скажешь. Пожалуй, пора сдуть пыль с подарка дяди, на всякий случай. Тем более, что полиция вряд ли поможет. Грабители не говорят в момент удара: “Тебя же предупреждали, Вендхэм”. Попробую справиться сам.
Знать бы еще, что им надо. Обшарить квартиру уже сто раз можно было – я же на работе целый день. Значит, того что им надо, здесь нет. Или уже искали и не нашли. Тогда какого чёрта?!!

Под повязкой ощутимо жгло, а от попытки поиграть в Шерлока Холмса виски прострелило болью.
На часах – полвторого, но сон удрал по-английски, не попрощавшись. А это некстати, насчет снотворного Хелен ничего не сказала, придется рискнуть.
Бабушкиным травкам у меня веры больше, но заварить сейчас не смогу, разве что завтра, с утра.
До ванной я дошел вполне уверенно, таблетку запил там же, из крана, и вернулся на диван.
Маркиз уходить не пожелал, устроившись поверх одеяла, точно на месте раны. Скидывать нахала сил уже не осталось, да и мурлыканье звучало как-то убаюкивающе…

Утро следующего дня.

- Пошел вон, кобель блудливый!! Где, в последний раз спрашиваю, ты вчера шлялся?!!
Ультразвуковые вопли, доносящиеся со второго этажа, были слышны, наверное, за три квартала.
Кто там предлагал убить соседей, которые мешают спать? Это было бы очень кстати.
Выбираться из-под одеяла не хотелось совершенно. В голове царила полнейшая пустота, и судя по ощущениям, подскочила температура. Не мешало бы проверить, но…
В дверь постучали: не слишком громко, но уверенно и твердо.
Наверное, Хелен – она же собиралась зайти.
Замотавшись в плед, я доплелся до двери, мимоходом глянув на себя в зеркало – хорош, зомби с перепою, можно сниматься без грима в фильме ужасов – открыл.
Вот уж кого я совсем не ожидал увидеть у своей двери.

Альма Дженкинс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2013 18:52

Когда Патрик ушел, вежливо и как-то сдавленно попрощавшись, я еще долго сидела и не могла никак уснуть, несмотря на усталость и трудный день. И даже горячий душ, от которого я почти сразу же засыпаю, не помог мне. Я бесцельно шаталась по дому, бралась то за одно дело, то за другое, и ничего не могла довести до конца. Причину этого странного состояния я не понимала - но иногда оно накатывало на меня - совершенная апатия, когда даже ворочать мозгами - и то не хочется.
На стене гостиной висела старая черно-белая фотография Эдинбурга. Раньше я мало обращала на нее внимание, она просто была, как, например, занавески или потертый диван, но сейчас почему-то меня привлек этот вид на город, над которым возвышается древний замок. Отчего-то очень захотелось поехать в эти тихие, глухие места, где горы и ущелья, маленькие деревушки, дороги, серое небо и свежая зелень, туманы и дожди. И заунывная, протяжная музыка волынок послышалась мне, и будто бы под эту музыку идут горцы крутой тропой, а ветер треплет их волосы и бороды. Здесь, в Энске, где ничего не происходит день ото дня, жизнь стала тягучей и ровной, как струя золотистого меда, и я увязала в ней все больше и больше...
Я уснула в наушниках, а Ронни положил свою тяжелую голову мне на колени. И мне снился Эдинбург, весна, и солнце освещает с одной стороны замок и крыши города... И я взбираюсь наверх, по скалам, туда, где цветет вереск.
Рон ткнулся головой мне под локоть. Один раз, второй, я нехотя разлепила глаза. Молодец, ничего не скажешь - уснула прямо на диване в неудобной позе, да так и проспала всю ночь. Наушники упали и из них неслась какая-то бодрая музыка. Я подобрала плеер, потянулась, разминая спину, и побрела в ванную.
Глядя на свое отражение, порадовалась тому, что коротко стригусь - волосы как торчали во все стороны, так и торчат. И не надо заботиться о том, чтобы их уложить в прическу. Быстро привела себя в порядок, оделась, заперла дом, села в свой старый фыркающий "жук". День выдался ветреный и пасмурный, но теплый. Похоже, собирался дождь, но я беззаботно решила не брать зонтик.
В участке было тихо и сонно, от скуки мухи дохли. Я сразу же засела за бумаги - конец месяца, нужно сдавать отчеты и доклады, а еще меня попросили в школе прочесть лекцию на тему наркомании... Вот ужас-то, делать мне больше нечего, как пугать ребятишек нариками и рассказывать о том, что я видела во время работы. Ну да - видела, много чего видела, но такое... О таком лучше не знать и не думать, спокойнее будет.
- Дженкинс, вызов на Пятой. Кто-то решил устроить выяснение отношений, - в мой кабинетик два на два заглянул напарник с сияющим лицом. - Поедешь?
- А что делать? - я вздохнула, отрываясь от весьма увлекательного отчета. - Пошли.
Скандал на Пятой уже завял и даже успел скукожиться, как старый башмак, когда мы приехали. Возле парадного стоял несчастного вида мужик с чемоданом, у которого была отломана ручка и одно колесо - явно чемодан скидывали откуда-то сверху. Он переминался с ноги на ногу, одетый в одну майку и джинсы, даже обуви на нем никакой не было. Естественно, поссорился с женой. Жена в припадке ярости выгнала на улицу, заодно поведав всем соседям о похождениях неверного супружника. Мужик взял такси и поехал в мотель, а я зашла к его жене и сделала внушение по поводу "возмущения общественного спокойствия", выписала штраф. Но когда выходила из квартиры, пропахшей жареным луком, на лестничной площадке столкнулась с молодой женщиной, которая несколько секунд смотрела на меня как-то очень странно, потом произнесла:
- Простите, это Патрик вас вызвал?
- Какой Патрик? - спросила я, зная, что мне ответит эта женщина. И догадка моя оправдалась.
- На него вчера напали с ножом. Я медсестра, подлатала немного, - женщина неуверенно улыбнулась. - Думала, Патрик напишет заявление.
- А где его квартира? - поинтересовалась я.
- Вот та, с зеленой дверью.
Недолго думая, я уверенно постучалась в дверь, хотя и сама не понимала, зачем это делаю. Послушались шаркающие шаги, будто он шел в тапках с отвалившимися задниками, потом загремела цепочка, щелкнул замок и наконец я увидела вчерашнего моего гостя... Но бог мой, в каком виде! Синяки под глазами налились черным, бледное лицо местами покрыто какими-то красными пятнами, опухшие веки, растрепанные волосы - краше в гроб кладут, не иначе.
- Добрый день. Ну, так что тут случилось? - начала я с ходу.

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2013 13:45

Квартира Будур Аль-Сайед

Соня осталась ночевать у меня, нам было о чем поговорить с ней. Показ мод. предстоящая вечеринка в клубе, наши девичьи секреты..Джулиан вертелся возле нас, пока сон не сморил его на ковре. Я осторожно перенесла его в корзинку и чмокнула в нос:
- Бедняжка! Ты скучаешь по своей хозяйке, а она все время отсутствует...
Я налила нам с Соней по чашке ароматного чая, чтобы немного успокоить дрожь в теле. Только сейчас я поняла, как я устала. Безумно. Но это была приятная усталость, и мне вдруг стало легко на сердце.
- Соня, пойдем на кухню, я хочу спеть тебе песню..
- Ты что, поешь, Будур? -Соня заметно удивилась.
-Нет, нет, я не пою, но я пишу слова для песен, когда бывает такое настроение..Поэтому не суди строго, это непрофессионально, но от души.
- Ох, Будур, чем больше я узнаю тебя, тем больше удивляюсь..
Мы прошли на кухню, я закрыла дверь, вытащила гитару и наиграла простенькую мелодию.
- Соня, я не пишу музыку, поэтому буду просто наигрывать мелодию..А ты представь, что это песня.
Как больно мне тебя любить

Задумали любовь похоронить…
Ходили мы по замкнутому кругу,
И не пытались что-то изменить,
Все дальше отдаляясь друг от друга.

Затерянные там, на небесах,
Устали боги нас с тобой мирить,
Им слышится печаль в моих словах,
О, как же больно мне тебя любить!

В душе моей пустой переполох,
Страшусь еще одной большой потери.
Но ты к моей любви давно оглох,
И предо мной закроешь молча двери.

Устали боги нас с тобой мирить,
Им видится печаль в моих глазах,

Но я не в силах время повернуть,
И сердце бьется колоколом гулко.
Я выбрала себе тернистый путь,
А для тебя любовь была – прогулка.

Устали боги нас с тобой мирить.
Остановились стрелки на часах,

Я замолчала, а Соня взяла меня за руку и тихо сказала:
- Красивая песня. Мне понравилось, правда!
Я прижалась к ней и некоторое время молчала, затем отстранилась и улыбнулась ей:
- Пойдем лучше спать. Я безумно устала!

»» 27.05.13 15:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>27 Май 2013 23:51

Набережная – Чердак – Улицы Энска. Кафе «Пирожки у Бабушки» - дом Динэль Альва.

Набережная.

Подъехав к парковке судоходной компании "На крючке", остановился и вышел из машины.
Какая-то бабулька, выгуливающая свою мелкую, громко тявкающую, собачонку, шарахнулась от меня как от прокаженного. Повернувшись к авто лицом, попытался рассмотреть себя в отражении глянцевой поверхности. Красава, с такой мордой, только бабулек да детишек пугать. Прерывая мысли за моей спиной проскрипел старческий голос:
- Куда мир катится? Из-за таких как ты люди гибнут.
- Чего?- с удивлением повернулся я к бабульке.
- Чего, чего? Трезвым нужно за руль садиться! Сколько людей из-за вас алкашей погибло, – и, отвернувшись от меня, направилась дальше.
- Мда, - усмехнулся – не думаю, что нужно показываться Динь в таком состоянии.
Снова повернувшись к авто и присмотревшись к себе повнимательнее понял, что выгляжу далеко не как огурчик. И душ бы не помешал мне. Ладно, кулон никуда не денется, да и Динь, скорее всего тоже. С такими мыслями я уселся обратно за руль и поехал. На первом же перекрестке попав под красный сигнал светофора, остановился. Пешеходов не было и я дожидаясь зеленого сигнала, в нетерпении постукивал пальцами по рулю, пока не заметил, что на проезжую часть ступила, знакомая бабуля. Недолго раздумывая, чтобы такого сделать, дождался, когда она поравняется с моей машиной, и со всей дури надавил на клаксон. Бабулька подпрыгнула, схватившись за сердце, собака ее присела на задние лапы, сделав лужу. Старушка, повернувшись в мою сторону, тряся кулаком что-то кричала, судя по всему не очень цензурное. Хорошо, что у меня были закрыты окна, и мои нежные ушки не пострадали от гадких слов злой старушки. Наконец-то дождавшись зеленого света, и как говориться "Сделал гадость-сердцу радость" довольный поехал домой.

Чердак.

Поднявшись в квартиру и открыв дверь, как бы это странно не показалось, услышал тишину. Наверно еще спит. Была мысль про Бель и, стараясь не шуметь, пошел в свою спальню. Какой благородный, тут значит не шуметь, а бабульку чуть до больницы не довел.
Раздевшись, направился в душ. Но что-то не давало мне уйти из комнаты. Было ощущение, что я определенно что-то забыл, и это не давало мне покоя. Поняв, что сопротивляться своему внутреннему чутью бесполезно, я расслабился, и первая же мысль, которая пришла мне в голову, была мыслью о кулоне Динь. Ладно, посмотрим. Достал его из кармана брюк и понял, что вот та вещь, без которой я никак не мог начать свои водные процедуры. Фетишист недоделанный. На *уя, тебе, Карл, кулон в ванной? Но даже понимаю всю абсурдность ситуации, не смог оставить его в комнате.
Стоя под горячими струями воды и думая о кулоне никак не мог понять, что же он мне напоминает. Что-то важное, о чем я точно никогда не должен был забывать, но забыл. Но больше всего меня поражало желание держать этот кулон при себе. Н-да, стареешь Карл, вместо того, чтобы думать о девушках, о сексе или еще, о чем-то подобном, ты стоишь в дУше и думаешь о какой-то побрякушке.
Помывшись, побрившись и причесав лысину, замотал бедра полотенцем и, забрав с полки кулон, пошел в спальню. Кровать манила как никогда в жизни. Сегодня день потакания своим желаниям. И не сопротивляясь ему, краем глаза заметив, что время еще только одиннадцать часов дня, я увалился спать, зажимая в руке кулон.
Проснувшись спустя три часа, вспомнил сон, в котором, та самая бабулька с Набережной, стоя на перекрестке перед моим авто, также тряся кулаком, кричала мне о том, что у всех есть своя пара и у людей и у животных и не только. Самое главное не пройти мимо и вовремя разглядеть то, что лежит у нас под самым носом. Какой бред. Пить нужно меньше. Не особо заморачиваясь о приснившемся, оделся и пошел в кухню, где, не обнаружив следов пребывания Бель, сварил кофе и налив в чашку, отправился на разведку, пытаясь понять, где сейчас находится эта искательница приключений на свою пятую точку. Проходя мимо ее комнаты, толкнул дверь, но она оказалась закрытой. Наверно спит, похоже, вчера кто-то оторвался по полной. Аккуратно постучал, но из комнаты не доносилось ни звука. Ну и ладно, надеюсь, что у нее все в порядке.
На крыше, подойдя к ограждению я потягивал напиток, любовался видом открывшейся панорамы города, и наслаждался потрясающим вкусом и ароматом кофе. Хренов романтик.
Вернувшись в кухню, чтобы ополоснуть чашку, протягивая руку под воду заметил, что цепочка с кулоном все это время были намотаны на запястье. Это что-то нереальное. Думал я, ставя чашку на место. Ладно, позже разберусь.
Спустя несколько минут я уже сидел в авто, раздумывая, куда бы мне поехать. К Динэль на работу или все же сразу к дому? Если на работу, то там могут помешать, а у дома она от меня никуда не денется. Значит к дому.

Улицы Энска. Кафе «Пирожки у Бабушки».

Проезжая по улицам Энска я не уставал поражаться. Вроде и город не самый маленький, и жителей не так уж и мало, но большое скопление людей за все время моего пребывания в Энске встречалось только на Дне города и в Клубе. И пока я был этим очень доволен, т.к. большую часть жизни я провел в мегаполисах и подустал от шума и суеты. А тут, наконец-то, я нашел тихое спокойное место, где можно подумать о жизни, понять что? для чего? и почему? Отдохнуть душой и телом. Кстати, о теле! Сегодня кроме пары кружек кофе в мой желудок больше ничего не попало! Непорядок! Мысль своевременно посетила меня именно в тот момент когда я проезжал мимо кафе «Пирожки у Бабушки». Стоп! Вот и еда!
Припарковал машину и пошел в кафе. От аромата корицы, мускатного ореха, выпечки и кофе у меня потекли слюни. Заняв свободный столик я, просмотрев меню, сделал заказ. Пока ожидал кофе, вспомнил, что и дома готовой еды нет, а на Бель надеяться не стоит. Сделал еще заказ и на вынос, с собой.
Когда принесли мой заказ, который состоял из омлета, кофе и моих любимых плюшек, я мечтательно вздохнул. Еще бы варенья сюда. Поглощая свой заказ, мельком глянул на часы, которые показывали, что рабочий день подходит к концу. По быстрому проглотив остатки обеда, захватил корзину с едой и пошел к машине, и закинув корзину на заднее сиденье авто, поехал к дому Динэль.

Дом Динэль Альва.

К подъезду подъезжать не стал, а нашел место, откуда просматривалась и улица и сам дом. Ждал не долго. Когда увидел малышку, в груди как-то странно скакнуло. Странная реакция у меня на эту девушку. Совершенно не могу понять, почему меня так к ней тянет? Никогда еще женщина не занимала мои мысли больше времени, чем нужно на знакомство и секс. В моем телефоне даже не было номеров девушек, с которыми я спал. Спал это конечно круто сказано, так как спал я всегда один. А с Динь я и не спал и номера ее у меня не было.
Динэль Альва писал(а):
До долгожданного подъезда оставались считанные метры, когда мне не то что спать, вообще уже ничего не хотелось. Мистер "кошмар моих снов", стоял во плоти возле заветной цели. Здесь и сейчас, он не был во власти сна, полностью владея собой, с не читаемым выражением лица, от которого страх скрутился в узел, и основательно поселился в районе пустого желудка.

Да и вообще она явно не хотела со мной общаться. Теперь я запутал сам себя окончательно. Тогда какого *уя, она провела ночь в моем кабинете? За размышлениями я не заметил, как подошел к ее подъезду.
Динэль Альва писал(а):
Сделав глубокий вдох, вцепившись в ремешок висевшей на плече сумочки, аки утопающий за последнюю соломинку, я решилась на отчаянную попытку. Преодолев последние метры, как ни в чем не бывало, прошагала прямо, в сторону подъезда, коротко кивнув головой в приветствии проходя мимо. Все таки как ни как, а в какой то степени «знакомы» мы были.

Это типа мы так поздоровались что ли? Нет, малышка, так дело не пойдет. Я же тоже не железный, да и не каменный вроде. Что за манеры?
- Это твое, – протянул в ее сторону руку с намотанной на нее цепочкой с кулоном.
Динэль Альва писал(а):
Медленно поднимая взгляд от ладони к его лицу, пытаясь понять, придумать хоть что то в ответ. В оправдание. Найти ответы на еще не озвученные вопросы, но слов не было. Все что я могла сделать, это кивнуть головой в знак согласия. Да, мое.

Наблюдая за сменой выражения ее лица, на котором отражалось все, о чем она думала, начиная от желания развернуться и убежать и заканчивая желанием быть ближе не толи ко мне не толи к кулону. С трудом оторвал взгляд от ее язычка, скользнувшего по губам в попытке их увлажнить, и посмотрел в глаза, что оказалось не лучшим поступком, так как ее зеленые омуты просто затягивали. Бессознательно сделал шаг к ней, стремясь оказаться как можно ближе, стараясь уловить ее неповторимый аромат. Почти прижавшись к девушке, глядя в ее расширившиеся глаза, развернул ее на 180 градусов, прижав ладонь с кулоном к ее груди, шепча на ушко, спросил:
- Это же его законное место? - ладонь чуть сдвинулась, накрывая судорожно вздымающуюся грудь, - хочешь получить его назад? – губами практически касаясь ее ушка и наблюдая за мурашками, покрывшими ее хрупкую шейку.
- Да, - еле слышно.
Но ее да, как бальзам на мое сердце, практически пребывая в каком-то трансе, не желая расставаться ни с кулоном, ни с его хозяйкой, продолжаю, шептать на ушко:
- Тогда пойдем?- и, не дожидаясь ее ответа, только чувствуя, что она сейчас пойдет за мной куда угодно, беру ее за ручку и веду к машине, где усаживаю на пассажирское сиденье и пристегиваю ее ремнем, и пока она не одумалась, торопливо обхожу авто, сажусь за руль и срываюсь с места, стремясь к себе домой.

»» 28.05.13 11:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>01 Июн 2013 14:29

Квартира Сирены Марин

Ее тихое «Да» наполнило меня радостью, а следующий вопрос просто удивил.

- А... у тебя?

«Беспокоится? Обо мне? Маленькая!»

- У меня? Все просто отлично! Лучше не бывает! – прошептал я, уткнувшись в ее волосы. – Ты просто чудо, знаешь?

Я продолжал обнимать Сирену, не собираясь ее отпускать. Ни сейчас, ни в ближайшем будущем.

Такая маленькая, нежная, хрупкая. Такая сладкая и такая отчего-то родная.

Руки словно сами осторожно поглаживали ее плечи, спинку, и я снова потянулся поцеловать нежные розовые губы, щеку, ушко…

- Тебе было хорошо со мной, моя маленькая?

Знал, что это так, но очень хотел услышать это от нее. Это было важно.

- Да! – Сирена улыбается.

Я тихонько засмеялся, прижимая ее к себе, и перекатился на спину, укладывая сверху. Сирена была такой легкой, что ее вес почти совсем не чувствовался. Но вот плавные изгибы тела, ее мягкие грудки, прижимавшиеся ко мне, нежную кожу под ладонями, упругость ягодиц, я ощущал очень даже хорошо.

Я поцеловал ее, лаская губы, чуть прикусывая нежную кожу за ушком, втягивая в рот мочку… Потом опустился ниже, к груди, так удачно оказавшейся прямо напротив моих губ и манившей розовыми вершинками сосков, втягивая их в рот по очереди, слегка покусывая и зализывая укусы.

Руки снова пустились в путешествие по ее телу, поглаживая шею под водопадом волос, ложбинку позвоночника, талию, упругие ягодицы, стройные бедра… Сирена выгибалась под моими ладонями, ласкаясь, как кошка, гладила меня в ответ.

А потом…

Она склонилась ко мне и принялась целовать мою грудь, тоже прикусывая и лаская языком соски. Я едва не застонал от этой ласки, обнимая девушку и прижимая сильнее. Ее рука поглаживала мой живот, и меня обжигало желание ощутить эту ручку чуть ниже. Но вместо этого Сирена чуть пошевелилась, продолжая ласкать меня руками, бедра ее раздвинулись, ножка перекинулась через меня…

Я не выдержал и со стоном двинул бедрами вверх, давая ей почувствовать свое желание.

- Маленькая! Я не могу… Я опять хочу тебя!

- И я… - с этими словами она приподнялась и…

Ощущение ее сладкого тепла я было потрясающим! Кажется, ничего подобного я еще не испытывал.

Сирена осторожно двинула бедрами, и я сжал их, помогая и удерживая над собой, не давая возможности отодвинуться и прекратить.

- Еще! Не уходи!

Она продолжила двигаться, задавая неторопливый ритм, а я помогал ей, притягивая к себе за талию и подаваясь вверх бедрами, стремясь проникнуть как можно глубже…

Сирена задышала чаще и чуть прогнулась, подаваясь ко мне грудью. Не выдержав, приподнялся, удерживая ее одной рукой, а другая снова потянулась к девичьим грудкам, сжимая и поглаживая, теребя заострившиеся вершинки. Наклонился к ним, касаясь губами, целуя по очереди, и двигаясь сильнее в ответ на ее участившиеся движения.

Это соитие было еще более сладостным, чем первое. То ли из-за его неторопливости, то ли из-за того, что мы так тесно касались друг друга, будто наши тела едины, плавно перетекают одно в другое…

Я стремился отдать ей всего себя, доставить наивысшее наслаждение, не заботясь о собственном удовольствии, но неожиданно взамен получал ничуть не меньше.

Сирена продолжала плавно двигаться, вцепившись в мои плечи и откинув голову, а я все целовал ее грудь, шею, плечи, гладил ее нежную кожу сперва самыми кончиками пальцев, а потом всей ладонью, ощущая ее шелковистость и гладкость…

Она застонала, уже без стеснения, прогнулась сильнее в моих руках и вздрогнула бедрами раз, и другой, и еще…

Я ловил эти ее содрогания всем телом, вглядывался в лицо, полное страсти, и двигался сам все глубже и сильнее…

Девушка содрогнулась в последний раз и со стоном упала на меня. Я подхватил ее в объятия, вошел глубоко, и мир вокруг рассыпался блестящими осколками, собираясь воедино через несколько мгновений ее расслабившимся телом в моих руках…

- Маленькая моя! Что ты сделала? Мне так хорошо!– я покрывал ее личико нежными благодарными поцелуями, осторожно укладывая свою Сирену на подушку. Устроился рядом с ней, положив ее голову себе на плечо. – Тебе надо поспать. Я совсем тебя замучил.
Она лишь негромко рассмеялась в ответ, поудобнее устраиваясь и придвигаясь ближе. Я обнял ее обеими руками, не желая отпускать.

Я все еще хотел ее. Несмотря на то, что уже было между нами, был готов повторить все снова. А потом взять ее на руки и нести до самого своего дома, чтобы начать сначала уже в моей собственной кровати.
" Кир, ты свихнулся и превратился в озабоченного маньяка!"
Я снова нежно поцеловал Сирену, едва касаясь губами полузакрытых век

- Спи!

»» 01.06.13 18:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>01 Июн 2013 14:37

Квартира Сирены Марин

После моего вопроса на лице Кира появилось удивление. Почему?
- У меня? Все просто отлично! Лучше не бывает! - он прижался лицом к моим волосам, а на моих губах расцвела улыбка.
– Ты просто чудо, знаешь? - прошептал он мне на ухо.
Сильные руки Кира прижимали меня к его теплому телу. Кажется, мне никогда не было так хорошо. Хотелось мурлыкать от удовольствия.
Я начала водить пальцами по его груди: ключицы, темные волоски, соски... мне захотелось повторить этот путь губами. Снова...
Но мои губы коснулись только его рта, когда он наклонился. Но и так было хорошо, очень даже замечательно. Он снова принялся целовать мое лицо, шею, нежную кожу за ушком...

- Тебе было хорошо со мной, моя маленькая?
- Да, - с улыбкой прошептали мои губы. Как будто мог быть другой ответ.
Кир радостно рассмеялся и обнял меня. Миг, и я оказалась лежащей на нем. Его губы были так близко к моим, и подбородок, и грудь, и плечи...
Но Кир предпочел сам поцеловать меня, сначала губы, а потом ухо. Когда его зубы коснулись моей мочки, я застонала. А потом он целовал шею и грудь, я погрузилась в необыкновенно приятные ощущения.
Но его ласки были приятны лишь мне, так дело не пойдет. Не дав его губам вернуться к моей шее, я наклонилась и поцеловала его ключицу. Кажется, ему понравилось...
Я склонилась ниже поцеловала сосок, а потом коснулась его языком, так же, как делала он. А потом я повторила тоже самое с другим, и, не выдержав, легко прикусила вершину зубами. Ему же нравится так?
Моя рука медленно поползли вниз, очерчивая кубики пресса. Почему он так напряжен? Это слишком сводит меня с ума...
Я перекинула через него ногу и привстала, оседлав таким образом. Пожалуй стоит вернуться его губам... или попробовать? Вот так.
Мысль показалась мне очень привлекательной. По видимому, и Киру тоже. Он качнулся вперед бедрами, показывая что хочет продолжения не меньше меня.

- Маленькая! Я не могу… Я опять хочу тебя! - один его голос заставлял и без того сбившееся дыхание сбиться вновь.
- И я... - прошептала я и осторожно приподнялась над ним. Была не была...
Все так же медленно я опустилась вниз. Это было необыкновенно приятно, именно так, как я думала.

- Кир... - прошептали губы и я еще сильнее обняла его ногами за талию. Не важно как, главное - вместе...
Он помогал мне, поддерживая руками за талию и подаваясь вперед. Я тонула в этих ощущениях все глубже...
Когда мир разбился волной о морские камни, я упала на грудь Кира. Мне не было так хорошо ни с кем и никогда. Постепенно краски начали меркнуть, а глаза -закрываться.

- Маленькая моя! Что ты сделала? Мне так хорошо! Тебе надо поспать. Я совсем тебя замучил.
Я тихо рассмеялась в ответ, наслаждаясь его объятиями.
- Спи!
Я послушно закрыла глаза. И уже на грани сна, с моих губ сорвались слова:
- А я никуда не отпущу тебя, Кир...

»» 08.06.13 07:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>01 Июн 2013 20:58

Квартира Сирены Марин

Я думал, что Сирена не станет меня слушаться, но она уткнулась носом мне в плечо и лишь тихонько пробормотала на грани сна и яви:
- А я никуда не отпущу тебя, Кир...
- А я никуда и не собираюсь, - прошептал я, но она уже не слышала, тихонько засопев.

«Господи, она совсем еще ребенок! Угораздило тебя, Кир! Но у нее уже был кто-то, кто-то ее успел обидеть так, что она буквально шарахалась от тебя!» - мысль была не слишком приятной, но я отложил этот вопрос на потом. Мне тоже необходимо вздремнуть немного, ведь прошлую ночь я тоже почти не спал. Хотя по совершенно противоположной причине. Точнее – именно по той же самой!

Причина мирно спала сейчас в моих объятиях, утомленная. Я лишь усмехнулся довольно, подумав о происхождении ее усталости.

В окна уже заглядывало солнце. Мало помалу меня тоже сморил сон, но даже тогда я не выпустил Сирену из объятий, продолжая прижимать к своей груди и загораживать собой от всего мира.

Проснулся я поздно. Солнце стояло высоко и уже не заглядывало в окно спальни. Сирена сладко спала в моих руках.

Я некоторое время любовался на ее нежное личико. Она немного разрумянилась. Длинные ресницы отбрасывали тени на щеки. Розовые губки чуть приоткрылись и манили к себе.

Я едва удержался, чтобы не разбудить ее поцелуями. Она устала, пусть еще отдохнет.

Осторожно высвободился, встал, прикрыв девушку легким одеялом, собрал с пола свою одежду и вышел из спальни.
Одевался на ходу, соображая, что делать дальше. У меня был план, но для его осуществления нужна была помощь.

»» 01.06.13 21:49 Бизнес-Центр Сказка

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2013 17:41

Альма Дженкинс писал(а):
- Добрый день. Ну, так что тут случилось? - начала я с ходу.

Объясняться жестами, когда походишь на куколку бабочки, не очень-то удобно, поэтому я просто отступил в сторону, пропуская мисс Дженкинс в квартиру.
Будь это кто-то из соседей, я бы его просто послал, но увы…
Взять на испуг своей физиономией тоже вряд ли получится.

Рядом черной тенью возник Маркиз. Гостей кот четко делил на три категории: «те, кто нравятся», «те, кто безразличны», «те, кто не нравятся». К последней относились почти все женщины. Их появление Маркиз воспринимал как покушение на свою территорию.
Но сейчас он меня удивил.
Не спеша обошел мисс Дженкинс кругом, словно о чем-то раздумывая, а потом, совершенно неожиданно, прыгнул прямо ей в руки.
Воспользовавшись замешательством девушки, я подвинул к ней одну из записок, лежавших на столике в прихожей: «Проходите, я сейчас,» и удрал в спальню, выигрывая время.
Конечно, мисс Дженкинс вряд ли смутится от лицезрения полураздетого (да и совсем раздетого) мужчины, но демонстрировать ей коллекцию своих шрамов и свежую повязку я не собирался.
Впрочем, как и врать. Просто рассказать немного сокращенную версию событий.
Вряд ли мисс Дженкинс устроит допрос с пристрастием.
В том, что мисс Дженкинс пройдет в комнату – сомневаться не приходилось: Маркиз отсутствием аппетита не страдал и весил весьма прилично, так что его в любом случае придется сгрузить на диван.

С рубашкой я провозился дольше, чем рассчитывал – пуговицы застегнул, но оставил навыпуск – зато решил, что именно стоит рассказать.
На пороге гостиной меня основательно повело – то ли рана оказась серьезней, чем кажется, то ли я расклеился – пришлось опереться на косяк. Пожалуй, травки стоит заварить прямо сейчас, а то как бы не отключиться во время беседы.
Мисс Дженкинс, расположившись на диване, изучала комнату, а Маркиз, похоже, обманутый в своих ожиданиях, свернулся клубком на стойке.
Пройдя в кухонную зону, я включил чайник:
«Хотите чаю или кофе?»
«Хочу – получить ответ на вопрос».
«Разумеется, через пару минут».
Все бабушкины лекарства я помнил наизусть – достав из шкафчика жаропонижающий сбор, отмерил нужную порцию, высыпал в кружку и залил кипятком.
Подхватив дымящийся напиток, я сел на диван, напротив мисс Дженкинс. Маркиз тут же спрыгнул со стойки и, растянувшись у меня на коленях, басовито замурчал.
Пискнул автоответчик, пробормотав стандартную просьбу оставить сообщение после сигнала, и томный голосок Лайзы промурлыкал:
- Привет, мой дракон. Сегодня освобожусь пораньше. Перезвони, обсудим планы на вечер. Не забудь, за тобой долг – это был мой любимый комплект.
Я кривовато усмехнулся.
«Можно сказать, ответ вы уже получили. Возвращался от женщины, примерно пол-первого ночи. Поставил мотоцикл, вошел в подъезд. Света не было – у нас такое периодически случается - лампочка либо перегорает, либо ее вывертывают.
Кто напал, не видел – я его воспринял, как тень. Не успел вовремя среагировать – и получил. Отключился почти сразу. Меня нашла соседка – Хелен, у неё есть запасные ключи от моей квартиры – оказала первую помощь.
Если этот тип искал, чем поживиться, - он забрал ключи, часы и бумажник - то он просчитался. Часы самые обычные – много за них не дадут, кредитку я с собой не ношу, да и денег было в обрез – на мелкие расходы».
«Это все, что вы можете сказать, мистер Вендхэм?»
Не успел я ответить, как автоответчик пискнул снова.
«Какой ты, однако, живучий, Вендхэм. Но если не вернешь то, что тебе не принадлежит - готовь себе место рядом с родителями».

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>05 Июн 2013 0:12

Такой человек есть абсолютно у каждого.
Тот, что приходит без стука во сны.
И как бы ты ни был отважен/бесстрашен,
К душе твоей у него всегда есть ключи.

(Аиша Моруа. Без стука во сны)

Моя квартирка
Можно ли это место назвать домом? Наверное, можно.
По телу разливается усталость, хочу упасть и не шевелиться. Никого не видеть и не слышать.
Расплатившись с таксистом, выхожу возле дома.
Кое-как дохожу до квартиры...
Везде темнота, надо было хоть ночник оставить включенным.
Практически на ощупь добираюсь до светильника. Его неяркого света как раз хватает, чтобы осветить небольшую гостиную.
Скидываю одежду прямо там же. Это уже становится традицией, где стою там и раздеваюсь.
Мне нужна ванна.

Пока набирается вода, рассматриваю себя в зеркале.
Да, Фрог, в гроб краше кладут, чем ты сейчас выглядишь.
Лицо осунулось, под глазами синяки, и даже косметика не смогла этого скрыть.
Скорчив зеркалу рожицу, отвернулась.
Яркий свет давит на глаза, зажигаю пару свечей, из колонки звучит тихая музыка.

Горячая вода принимает в свои объятия.
Погрузившись в нее по самый подбородок, вдыхаю аромат пены для ванны – шоколад и ваниль...
Чувствую, как расслабляется каждая клеточка тела.
Мало...
Погружаюсь в воду с головой...
У воды потрясающее свойство смывать всю усталость и негатив.
А негатива во мне было достаточно...
Как он посмел явиться на показ с ней? Хотя какое я имею право возмущаться? Я ему не жена, не сестра, и даже не девушка. Хотя нет, я девушка, с которой он провел три не самых плохих дня, как мне кажется.
Выныриваю на поверхность, жадно хватая воздух.
Девка... Негодование вновь накрывает с головой.
Меня всю жизнь учили не обращать внимания на завистливых людей, ничего хорошего от них не увидишь. Только сейчас, столкнувшись с ней, я поняла, о чем мне говорили.
В ушах стоял ее голосок циркулярной пилы: «Я думала вкус у тебя получше...», – действительно, и что он в тебе нашел? Может крендельком в постели заворачиваешься? Меня всю передернуло, стоило только представить их вместе.
Ладно, пора прекращать заниматься самокопанием и отправляться спать.
За все время, что я в городе, так еще ни разу и не выспалась.
Выбравшись из ванной, заматываю волосы в полотенце и на тело надеваю мягкий махровый халат. Задув свечи, ухожу в комнату.
Падаю на кровать как есть. Никакого желания двигаться. Только сейчас замечаю, что потолок в спальне повторяет звездное небо .
Летом с родителями я часто смотрела на небо и сейчас, лежа в кровати, начала угадывать созвездия... Незаметно для самой себя засыпаю...
Бегу по лесу, голыми ступнями ощущаю мелкие иголочки... Я в лесу... его запахи окутывают со всех сторон... За спиной раздаются легкие шаги, даже не оглядываясь, знаю, что это он... Не останавливаюсь, знаю, что не убегу... «Поймал», – раздается над самым ухом, талию обвивают крепкие руки...
– Джек...

»» 05.06.13 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>05 Июн 2013 15:14

Городские улицы - Квартира Ганзеля Крауса

Еще раз пожелав Маргарите спокойной ночи, я развернул авто и поехал к себе. Добрался довольно быстро - пробок на улицах практически не было.
Я припарковал машину на охраняемой стоянке напротив моего дома, проверил сигнализацию и приготовился пересечь узкую дорогу, которая отделяла меня от входных дверей.
Балкон миссис Гейл был открыт и я видел свет от телевизора.

- Признайся ему, что у тебя будет ребенок! Какая разница, что ты немая! Вот уже пятнадцать серий сидишь под кустом и ничего не делаешь! А в это время коварная Патрисия уводит Джулиано! Нет, ну какой разврат и зачем я только начала смотреть этот сериал!
Я мимо воли улыбнулся. Завтра перед сменой надо непременно зайти к миссис Гейл, узнать, не нужно ли ей чего из продуктов или купить что-то. Милая старушка, если бы у меня когда-то была бабушка, то я хотел чтобы она походила на Дороти Гейл.
Все также улыбаясь, я заметил проносящуюся машину. И хоть скорость была большая, хоть все длилось менее секунды, я успел разглядеть пассажира, сидящего на заднем сидении авто. Вернее, пассажирку, которая улыбнулась мне в ответ. То была Лотта Грей. Она вернулась.

Пулей я метнулся в свою квартиру и начал нервно расхаживать по комнате. Что мне делать? Бежать из Энска? Куда? Ведь именно этот город и должен был стать моим спасением, здесь меня никогда не должны были найти.
Я глубоко вздохнул, и потянулся к телефону. Мне сейчас очень нужна родная душа.

- Гретель?
- Ганс…что случилось…у тебя такой голос...
- Она здесь
- Кто?
- Лотта – сказал я и замер, чувствуя, что уже одно имя этой женщины отравляет мое существование
- Этого не может быть
- Что…конечно может, я говорю тебе, она ехала на машине и….
- Этого не может быть потому что я сейчас в полицейском участке, Ганс. Послушай, я не хотела тебя заранее радовать, но Грей зафиксировали камеры наблюдения, она снимала деньги в банкомате…всего полчаса назад, полиция поднята по тревоге…ее поймают в течение суток и поэтому ты никак не мог ее видеть в Энске

Я прислонился к холодной стене и потер виски.
- Ганс…- Гретель была обеспокоена моим молчанием – Ты ведь ходил на показ мод…вечеринка, ты выпил и…
- Я знаю, что видел, Грета! – мой кулак ударился в стену
- Ты уверен?- осторожно спросила сестра.
Я был уверен…но в чем я уверен? Я вижу всякое - это факт…я вижу странное, может мое подсознание в очередной раз сыграло злую шутку? Черт, а я ведь уже почти поверил в свою нормальность.

- Ганзель – ее голос тоже задрожал – Я думаю, что тебе все-таки стоит пойти к тому врачу, даже если риск слишком большой…так не должно продолжаться. Я волнуюсь за тебя.
Я положил трубку. Лотта и ее головорезы в любую минуту могли вломиться в мои двери. Или полиция, если она рассказала, что именно я украл тот злосчастный кулон. Но никто в них даже не постучался. На всякий случай, я подпер двери стулом, а потом принял уже заранее заготовленную дозу таблеток и спустя мгновение провалился в сон.

С тех пор как мы потерялись в лесу прошло два дня. Точнее, с тех пор как поняли, что за нами никто не придет, и нас оставили в чаще нарочно. Ведь первые сутки я и Гретель покорно прождали отца у огромного дуба, там, где видели его в последний раз.
Случилось это так. Отец позвал нас на прогулку и мы долго гуляли по лесу, вечером спокойно уснули у жаркого костра, а когда проснулись – его уже не было.

Мы думали, что он вернется. Мы были уверены в этом. Гретель до сих пор говорила, что нам следовало оставаться у дуба. «Что если папа вернется, а нас нет?», то и дело повторяла она. Но я настоял, что нам нужно выйти обратно к деревне. Сейчас же стояла другая задача – выжить в этом лесу.
Каждые три часа я или сестра влезали на самое большое дерево, чтобы посмотреть окрестности и узнать, правильно ли идем. Но нас неизменно ждало разочарование – вокруг лишь торчащие зеленые верхушки деревьев, в какую сторону ни глянь.
Мне было очень страшно, а еще дико хотелось есть. У Гретель было полбуханки черствого хлеба, который она взяла, чтобы кормить птичек, но хлеб мы съели еще в первый день. Хорошо, что по пути нам встретился ручей. «Ах, если бы я знала, я бы не извела столько на птиц, у меня ведь была целая буханка» - горько заметила Гретель.
Сейчас я пытался найти хоть какую-то еду, чтобы унять пустоту в животе. Но все, что удалось разыскать – парочка каких-то упавших плодов. Я подобрал их и положил в карман, очень хотелось съесть все сразу, но я должен был сперва накормить Гретель. Идти дальше не решился – уже смеркалось.

Я вернулся к сестре, она ждала меня на поляне неподалеку и уже обложила камешками кружок, чтобы развести костер. Точнее, попытаться развести костер.
- Вот, возьми – я вывалил перед ней плоды
Гретель подняла один, откусила и поморщилась.
- Фу, они гнилые и червивые
Я нахмурился и обратился к костру. Стучал камешками, тер ветки друг о друга, а Грета пыталась раздуть пламя но ничего не выходило. Нам было по десять лет, и мы не должны были сидеть здесь посреди непроходимой чащи. Мы должны были засыпать в теплых постелях под мамину колыбельную.
- Ганзель, мне холодно – жалобно протянула Гретель
- Я пытаюсь, неужели не видно? – я стукнул камнем о землю и посмотрел на сестру. В ее глазах стояли слезы. Если она сейчас заплачет, то я тоже заплачу.
- Ганзель, обними меня, пожалуйста
Я отложил камни и ветки, обнял сестру и как мог, укрыл нас обоих своим плащом. Поднимался ветер, звезд на небе не было видно – ни звезд, ни луны, вообще ничего, только слышно крик какой-то ночной птицы. Что если пойдет дождь? Что если разразится буря? Сколько еще мы продержимся?
Словно читая мои мысли, Гретель спросила:

- Мы умрем, Ганзель?
- Конечно нет, Гретель, не говори глупостей – я крепче прижал ее к себе. – Завтра нас точно кто-то найдет, вот увидишь
Тогда я еще не знал, что мои слова окажутся пророческими. На следующий день нас действительно кое-кто нашел…и лучше бы мы оставались голодными и холодными под тем деревом.

Телефонная трель разбудила меня. Нет, нет, нет…на этот раз я не хотел просыпаться! Я видел прошлое, свое прошлое, а не чье-то еще. Я видел лес…я видел Гретель…ну зачем? Одной рукой нащупал телефон. Стул все также храбро защищал входную дверь квартиры. Должно быть, и правда, померещилось.
«Больница». Высветилось на дисплее. Я глубоко вздохнул и сел.
- Слушаю
- Доктор Краус, у нас срочный вызов…несчастье с Гердой Сполетто – докладывала медсестра
- Уже еду
Хорошо, что Дик пока не затребовал машину. Смогу быть в медицинском центре очень скоро.

»» 05.06.13 22:53 Административный Центр

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Скалы под небесами Мессина октябрь 1995 - Смотрите, кто почтил нас своим присутствием, - хмыкнул Ремо, увидев Летицию в дверях столовой... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение