Ежова Лана

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>10 Фев 2013 1:41

Полина, привет.
Дочь Солнца писал(а):
Пролог меня порадовал. хотя я не поняла, какое отношение это имеет к твоей истории, но читается легко и на ура.

самое прямое. Вспомни, как хвали вампира, преследующего Аню? Аристарх. Куда она должна явиться 9-го? в сидх Нижний Амстердам, где правит Филипп.
Дальше еще будет о том, кому все-таки достался ключ от сидха.
Дочь Солнца писал(а):
мне кажется или Юрген с Анной стали водить друг перед другом хороводы? иное дело, что девушка это не осознает, но вот гонщик?он то должен понимать что делает. он же ее старшее по опыту жизни.

час назад дописала про то, что Аня осознает, как сильно ее тянет к клиенту. И что с этим придется бороться((

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>10 Фев 2013 7:08

Ar Ar Ar Лана,целых две главы!!!! Very Happy
Введение в исторический ракурс очень порадовало!
Дочь Солнца писал(а):
– Хорошо, но взамен вы разрешите взглянуть вблизи на ваш пирсинг.
Laughing Laughing
Медленно, но методично Юрген подбирается к Анне.
LiBerty писал(а):
час назад дописала про то, что Аня осознает, как сильно ее тянет к клиенту. И что с этим придется бороться((

О!!! Жду- не дождусь!!!!! Ar

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>10 Фев 2013 16:49

Ланочка, спасибо, классные главы! wo и так много!
Переключилась после Принцессы? Wink

LiBerty писал(а):
вампир рванул вперед....Клыки Аристарха глубоко рассекли шею

вот сразу ясно сволочь, его спасли, ключ дали, а он все равно убивает,
с таким любые общие дела опасны!
хотя я так понимаю встречи с ним не избежать.
а Юрген с ней пойдет или нет?
Совсем не дает мысль покоя зачем именно она ему нужна?
Проклятия же у него никакого нет, он сам подстраивает все несчастные случаи, да?
А девочка в него влюбляется... а на счет чувств самого Юргена пока непонятно.
LiBerty писал(а):
Юрген, позвольте рассмотреть ваши татуировки, – сидя на бортике бассейна, попросила магичка.
– Хорошо, но взамен вы разрешите взглянуть вблизи на ваш пирсинг.

Надо же! какой милый обмен любезностями! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2013 15:37

» Глава 9.6 - 10.1

В бассейновой зоне, выложенной мозаичной плиткой, стояло несколько горшков с влаголюбивыми тропическими растениями и ряд матово-черных лежаков. С комфортом расположившись на одном из них, Бранд выжидающе замер.
Его предвкушающая улыбка Ане не понравилась. Совсем.
– Я весь ваш, – и он сложил руки на груди.
– Слишком щедрое предложение, вынуждена отказаться, – пробормотала тихо девушка.
Черные татуировки в кельтском стиле никакой угрозы своему хозяину не несли. Наоборот, защищали и усиливали его способности.
На левом плече располагался солнечный крест, символизировавший бесконечность, непрерывность и цикличность жизни. На правом – сакральное Древо Жизни, олицетворяющее мудрость, энергию духа, долголетие и щедрость земли.
Под каждым рисунком шла браслетом обхватывающая руку кельтская плетенка, увитая змеями, оберегами воинов. Схематично изображенные гады, образовывали бесконечные узлы.
– Красиво и безопасно. Это все?
– Да. Уверяю, навлекающих несчастья знаков на моем теле нет. Но если хотите убедиться, увидев своими глазами, я не против.
Магичка, пряча улыбку, покачала головой: все-таки она провидица.
– Юрген, а почему вы хотите только снять проклятие, но не найти того, кто его на вас наслал?
– Я знаю его имя. И опережу ваш вопрос: доносить на него не собираюсь, поквитаюсь сам.
Самоуверенность бьет через край… А если не удастся снять проклятие? Что тогда? Преступник избежит наказания? Такой расклад ее не устраивал. А что если…
Аня, смерив Бранда нехорошим взглядом, опустилась на соседний лежак, о чем вскоре пожалела. Экс-гонщик мгновенно оказался рядом и, став на колени, наклонился над ее животом.
Коснувшись золотой подвески, прикрывающей пупочную впадину, признался:
– Сразу и не поймешь в форме чего это украшение. То ли кельтский крест, то ли четырехлистный клевер удачи.
Пока Бранд рассматривал пирсинг, его дыхание щекотало кожу, заставляя напряженную Аню покрываться мурашками.
– Это не украшение, а древний артефакт, излучающий странную магию, – вынес вердикт Юрген. – Откуда оно у вас? Известны его свойства?
Девушка натянуто улыбнулась:
– Мне дал поносить его один знакомый, и каковы его особенности мне, если честно, не интересно.
Бранд не надоедал с расспросами, а прыгнул обратно в бассейн. И Данилевской ощутимо полегчало.
Катастрофа… Ее тянуло к нему. Гормоны взбесились со страшной силой.
Но, увы, Юрген Бранд не подходящий объект для легкого романа без обязательств. Мало того, что мужчина – ее клиент, так он еще и слишком любознателен, поэтому обязательно попытается всунуть нос, куда не просят. Так что, возникни отношения, а они возникнут, если спортсмен продолжит вторгаться в ее личное пространство, ей будет больно, когда он ее бросит, докопавшись до правды. Нет, конечно, в любом случае чего-то серьезного от плейбоя ждать не стоит. Однако одно дело, когда разбегаются по причине остывших чувств, другое, когда, считают тебя недостойной.
Обычно первой бросала она. Пока не встретила мага, с которым попробовала даже жить вместе. Столкнувшись с ее прошлым, он ушел. И Аня смогла его понять.
Ведь какой мужчина согласится называть возлюбленной девушку с маленьким темным секретом?

Глава 10.

США, Нью-Йорк,8 мая

Его гостья уснула далеко за полночь. Он слышал, как за стеной она ворочается в кровати, не находя себе места.
Когда ее бессонница сдала свои позиции, он бесшумно вошел в спальню. Черные волосы девушки разметались по белой подушке, лицо безмятежно, а над ней – релаксационный потолок в виде светящегося звездного неба. Идиллическая картина, которую портит перебинтованная рука, лежащая поверх одеяла.
Он долго сидел рядом. И ушел за час до рассвета, когда, сумев договориться с совестью, принял окончательное решение.

>11 Фев 2013 15:41

Рианон писал(а):
Введение в исторический ракурс очень порадовало!

Рианон, рада, что понравилось. Убила на сбор информации кучу времени))
Рианон писал(а):
Медленно, но методично Юрген подбирается к Анне.

возможно Smile
Аpple писал(а):
Переключилась после Принцессы?

Юль, ага. Нельзя лениться.
Аpple писал(а):
вот сразу ясно сволочь, его спасли, ключ дали, а он все равно убивает,
с таким любые общие дела опасны!

любой вампир такой... сидхе просто глупенькая(((
Аpple писал(а):
а Юрген с ней пойдет или нет

не-а.
Аpple писал(а):
Проклятия же у него никакого нет, он сам подстраивает все несчастные случаи, да?

угу Smile

>13 Фев 2013 0:51

» Глава 10.2

8 мая

Петрашева ждала подругу у ворот школьной ограды. Вике кто-то позвонил, и она, попросив подождать, рванула обратно в здание. Именно рванула, что удивило Катю, не устававшую подтрунивать над попытками одноклассницы ходить как манекенщица по подиуму.
Девочка заметила подъехавший к территории школы автомобиль не сразу – она витала в мечтах, навеянных последним хитом «Падших». Действительно, стоящая вещь, что музыка, что текст. А вокал, какой! Катя закрыла глаза, мысленно напевая запомнившуюся строчку из куплета. После подобной песни, остальные треки, загруженные в телефон, слушать не хотелось, и она вытащила «таблетки» наушников из ушей. И постаралась вернуться в реальность из мира фантазий об обаятельных ребятах из любимой группы. Вот тогда-то она и заметила ее.
Светловолосая девушка, не отходя далеко от припаркованного Audi белого цвета, останавливала спешащих по домам учеников и что-то спрашивала. Наверное, она почувствовала Катин взгляд, потому что, повернувшись к ней лицом, улыбнулась и помахала призывно рукой.
Тетя не раз говорила: разглядывать пристально людей некрасиво, а порой и опасно. Но Катя не могла отвести глаз от стильной стрижки боб и одежды незнакомки. Судя по белой блузке, черной жилетке, темно-красным пиджаку и юбке, своим присутствием их почтила ученица престижного лицея с математическим уклоном. Именно оттуда перевелся их новенький Артем.
Что же забыла «патрицианка» возле их плебейской СОШ?
Катя, остановившись в метре от лицеистки, не спешила заговаривать первой.
– Привет. Ты случайно не знаешь Артема Павловского?
– Привет, знаю. Он учится в моем классе.
Девчонка обрадовалась, но радость эта показалась Кате несколько мрачноватой.
– И как вам Артем? Нравится? Завел много друзей?
Петрашева неопределенно пожала плечами, не желая отвечать.
– Зная Артема, уверена, что вокруг него уже сбилась стайка поклонниц, – незнакомка криво ухмыльнулась. – Да только скоро кружок почитателей поредеет – умные уйдут сами, а глупышки… – она оборвала фразу, снова неприятно улыбнувшись.
Тоненькая иголка тревоги кольнула в груди.
– А что с Павловским не так? Моя подруга с ним близко общается и надеется стать его девушкой.
– Подруга? Моя тоже имела на него виды, – лицеистка помолчала и, грустно добавила: – пока не умерла.
Огорошив собеседницу заявлением, она резко развернулась и пошла к автомобилю.
– Стой! Из-за чего умерла?
– Из-за кого. Из-за Артема, конечно. Можешь у него уточнить причину, если не побоишься. Но лучше молчи, если не хочешь нарваться на неприятности.
И странная девица, сев на переднее сидение к шоферу, укатила.
Через пару минут к Кате подошли счастливая Витка и мажор, за чей локоть она цепко схватилась.
– Петрашева, а нас Тема отвезет домой. Правда, здорово?
– Мне не сложно и на метро, всего одна-то остановка.
– Петрашева, не тупи, иначе задушу тебя моим новым шарфиком, – прошипела на ухо подруге Виктория и громко, для Павловского, заявила: – Катя пошутила. Поехали?
За сыном депутата приезжала машина с шофером. Сегодняшний день не стал исключением.
Вопреки ожиданиям Вики, парень отдал распоряжение водителю отвезти сначала ее, хотя логичнее было бы Катю.
Оставшись с симпатичным одноклассником наедине, если не считать сидевшего за рулем мужчину, Петрашева испытывала легкое беспокойство. Но Павловский оказался приятным собеседником, и вскоре они весело болтали на тему музыки. Нечто похожее на симпатию стало зарождаться, когда выяснилось, что Артем иногда слушает альбомы «Падших».
– Кать, приглашаю потусить в эту субботу у меня. И чтобы у тебя появился стимул придти, обещаю сюрприз, касающейся нашей любимой группой.
– О! Тогда мне остается только согласиться, – застенчиво улыбнулась девушка.
Все хорошее впечатление о парне испортил его комментарий о двухэтажном доме, который промелькнул за окном автомобиля.
– Видишь здание? Его и еще одно на окраине города за копейки купил мой отец. После капитального ремонта он их продаст под квартиры и нехило срубит бабла. Вот такую, как у него, деловую хватку хочу выработать и у себя, – с неприкрытым восхищением в голосе сообщил Артем. – А ведь он всего добивался сам, без протекций.
– Насколько я помню, это общежитие для рабочих литейного завода? И его вроде бы определили под снос? Разве капитальный ремонт чем-то поможет?
– Ты повторяешь слова одного журналиста, пытавшегося по этому поводу раздуть скандал, – скривился сын депутата. – После капремонта здание без нареканий простоит еще лет десять-пятнадцать.
– Но ведь квартиры покупают не на десять лет!
– А это уже не наши проблемы, – хмыкнул младший Павловский, – а нечего вестись на дешевку.
Петрашева могла сказать в ответ многое. Но прикусила язык и молчала до того момента, как ее высадили у подъезда. Заставив себя мило улыбнуться, попрощалась с одноклассником и в раздумьях поднялась на свой этаж.
Дверь открылась, когда она возилась с замком.
– Привет! Ты отпросилась пораньше? – обрадовалась тете девочка и тотчас забеспокоилась. – Что случилось?
Марина отступила вглубь коридора, пропуская племянницу в квартиру, и печально призналась:
– Я уволилась, Кать.

США, Нью-Йорк,8 мая
– Что скажешь?
Аня медленно обернулась вокруг себя, давая возможность кузену оценить ее новое платье из синего атласа. Роман растянулся на ее кровати, подпирая голову рукою.
– Классно. Одного не пойму: ты промахнулась с размером или поправилась? – задумчиво произнес Булатов и ловко поймал летящий в него клатч. – Правда, Ань, оно обтягивает, как перчатка. Представь, как будет выпирать живот после ужина…
– Гад, ты, Ромка, я ведь испугалась, что ошиблась с размером. А ты, как всегда, издеваешься.
– Ничего подобного! Я переживаю, чтобы ни один изъян не испортил твой дивный образ.
– Во-первых, в отличие от некоторых я не объедаюсь до такого состояния, что одежда трещит по швам. Во-вторых, я иду не ужинать, а заключать сделку. И, в-третьих, Асад Буиху назначил встречу в «Shell-shock».
– А у заклинателя губа не дура, – усмехнулся Роман, поигрывая пультом от висящего на стене телевизора. – Ужин ведь оплачивает твоя компания?
Девушка, вываливая содержимое косметички на черный туалетный столик, покачала головой:
– Нет, в этот раз подобные расходы оплачивает заказчик.
– Ну, Бранд может себе позволить не только ужин в самом дорогом ресторане для полуночников, но и покупку самого заведения.
– Вопрос: зачем оно ему сдалось?
– А зачем ему шесть спорткаров только черного и серебристого цветов? Хотя нет, тут я его понимаю… За черный Bugatti Veyron можно продать душу дьяволу, если бы он существовал.
– Рома, ты меня пугаешь, – Аня захлопнула футляр с тенями и, подойдя к брату, положила ему ладонь на лоб. – Температуры вроде нет.
– Отстань, я ведь не о себе говорил, а чисто теоретически.
– Смотри мне. Увижу, что проживание в доме буржуя портит твой облико морале, отправлю домой, – пошутила магичка и вернулась к прерванному занятию. – А сейчас не отвлекай меня, иначе нарисую косые глаза.
– Ок, я тогда загляну в зомбоящик.
Пока кузен переключал каналы, Данилевская нанесла вечерний макияж и сдела прическу. Последний штрих – капелька любимых духов с ароматом шоколадной карамели – и образ готов.
Тем временем вертигр определился с выбором канала и с непередаваемым выражением лица смотрел фильм о противостоянии вампиров и оборотней. На моменте, когда сексуальная вампирша, затянутая в черное виниловое платье, кусает загорелую шею своего любовника, Аня не выдержала и натянуто попросила:
– Переключи на что-то другое. Пожалуйста.
Пару секунд парень недоуменно рассматривал сестру, затем, хлопнув себя по лбу, вообще выключил телевизор.
– Ань, прости, я – идиот! Прости, я не подумал, что тебе будет неприятно смотреть на это. Прости!
– Да, ладно, хватит извиняться. Мне давно пора привыкнуть, – отмахнулась девушка и перевела тему: – Итак, повтори, что ты должен сделать.
– Отвезти подарок госпоже Ли и вручить его, даже если она будет отказываться.
– Что еще?
Оборотень, состроив печальную физиономию, вздохнул:
– И не смотреть в сторону Пейжи Ликиу.
– Клянись, а то знаю я тебя, кошака влюбленного.
– Клянусь, не смотреть на Пейжи Ликиу.
– Молодец, – Аня чмокнула вертигра в щеку. – Идем?
Булатов, захватив красную коробку, поспешил открыть дверь перед кузиной.
– Удачно повеселиться.
– Тебе того же не желаю, сам знаешь почему, – улыбнулась магичка.
Роман, мурлыча под нос мелодию прилипчивого хита, пошел в сторону лифта, а девушка остановилась у спальни Бранда. Уткнувшись лбом в прохладную стену, замерла, успокаиваясь. Кузен увидел ее реакцию на киношный укус, но, слава Ночи, ничего не понял. Он решил, что ей неприятно смотреть, как клыки вампира прокалывают человеческую кожу. Тогда как это зрелище, наоборот, взволновало ее до глубины души, напомнив о месяцах подле Аристарха.
А ей ведь еще предстоит встреча с принцем Нового Амстердама. Данилевская убито застонала. Помоги, Ночь, пережить ее!
– Аня? Что с вами?
Встревоженный голос Юргена за спиной – и она нехотя оборачивается. Одетый в черный костюм, но без галстука, он выглядел импозантно и уверено. И лишь в глазах застыла тревога.
– Все хорошо, я рассматривала ваши рельефные стеновые панели.
– Уткнувшись в них носом? – прищурился мужчина.
– Угу, мне так лучше видно.
– А вы большая оригиналка, Аня.
– Наконец-то заметили!
В таком шуточном ключе прошла и вся поездка.

>13 Фев 2013 9:21

О!!! Целых два кусочка!!!!! Ar Ar
LiBerty писал(а):
Мне дал поносить его один знакомый, и каковы его особенности мне, если честно, не интересно
Кто же этот знакомый????? Laughing
LiBerty писал(а):
И ушел за час до рассвета, когда, сумев договориться с совестью, принял окончательное решение
!!!????? И что это за решение, что аж с совестью договариваться пришлось??? nus
LiBerty писал(а):
– Уткнувшись в них носом? – прищурился мужчина.
– Угу, мне так лучше видно.
wo rofl
Лана rose Flowers

>13 Фев 2013 15:57

Рианон писал(а):
Кто же этот знакомый?????

это знакомый, с которым лучше было бы не знакомится... Аристарх
Рианон писал(а):
И что это за решение, что аж с совестью договариваться пришлось???

Рианон, скоро, скоро проясниться)))

>13 Фев 2013 17:25

Ланочка, обнимаю тебя, Pester даже не ждала здесь продолжения!
Так рада что оно появилось, надеюсь Муз тебя подводить не будет!
И в теме будут почаще появляться новые главы!
LiBerty писал(а):
Он долго сидел рядом. И ушел за час до рассвета, когда, сумев договориться с совестью, принял окончательное решение.

С совестью, говоришь, договорился так так так очень любопытно.
LiBerty писал(а):
– Аня? Что с вами?
Встревоженный голос Юргена за спиной

какой внимательный!
Хотя на счет чувств Юргена к Ане наверное рано говорить,
думаю у Юргена какой-то другой интерес.
LiBerty писал(а):
Марина отступила вглубь коридора, пропуская племянницу в квартиру, и печально призналась:

– Я уволилась, Кать.

Что-то есть у меня предчувствие, что это начало Катиных трудностей...
Ланочка, спасибо за новые главки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2013 17:42

Аpple писал(а):
Так рада что оно появилось, надеюсь Муз тебя подводить не будет!
И в теме будут почаще появляться новые главы!

уже подвел. Было 2 часа свободного времени, но пришел неписец)
Аpple писал(а):
Хотя на счет чувств Юргена к Ане наверное рано говорить,
думаю у Юргена какой-то другой интерес.

ты прав, Юль.
Аpple писал(а):
Что-то есть у меня предчувствие, что это начало Катиных трудностей...

нет, тетиных. А начало Катиных было согласие потусить с Артемом.

>14 Фев 2013 3:34

LiBerty писал(а):
это знакомый, с которым лучше было бы не знакомится... Аристарх
Не ключ ли это???? nus
Вот тоже думаю, какую роль Катя сыграет в судьбе героев?? Наверное, больше "достанется" Лили Wink
Написец уйди, написец уйди!!! :devil: Wink

Всех с Валентином!!!!

>14 Фев 2013 14:25

Рианон писал(а):
Не ключ ли это????

он самый
Рианон писал(а):
Вот тоже думаю, какую роль Катя сыграет в судьбе героев?? Наверное, больше "достанется" Лили

не-а, никому не достанется, Катя хорошая девочка)
Рианон писал(а):
Написец уйди, написец уйди!!!

Рианон, спасибо, помогло. Laughing

Девушки, с праздником!

>15 Фев 2013 16:56

» Глава 10.3

В таком шутливом тоне велся разговор и в дороге.
В «Shell-shock» улыбающаяся девушка вошла под руку с Брандом, испытывая к нему искреннюю благодарность за то, что сумел разогнать ее мрачные мысли.
Юргена узнали сразу и без промедления проводили к заказанному столику. Асад Буиху, восточной внешности приземистый мужчина, уже дожидался их на месте, коротая время за чашкой чая.
– Анна! Добрый вечер! Как я рад вас видеть снова!
Фонтанируя радостью, заклинатель вскочил со стула и вцепился в ладонь магички. Запечатлев на ней мокрый поцелуй, затряс в рукопожатии. Незаметно поморщившись, Данилевская почти силой вырвала свою конечность из лапищ обожателя.
– Добрый вечер, Асад.
Буиху хотел пододвинуть ей стул, но напоровшись на острый взгляд экс-гонщика, с трудом удержался, чтобы не отшатнуться. И Бранд сам с удовольствием поухаживал за дамой.
– Я считал, что вы придете одна, – неодобрительно рассматривая ее спутника, раздраженно заявил брюнет.
– Не понимаю, почему вы так решили, – пожала плечами девушка.
А Бранд ехидно усмехнулся.
– Вы планируете сказать Анне что-то секретное?
– Нет.
– Так в чем проблема? – удивился Юрген и тотчас накинулся на египтянина с вопросами:
– Вы заклинатель чего? Или кого? Змей? Если да, то, как вы намерены справиться с проклятием? Поиграете ему на дудочке?
Буиху, не ждущий напора от человека, жизнь которого зависит от его умений, смешался, и Аня пришла ему на помощь.
– Асад порой использует змей, но в качестве сырья для зелья. Действия заклинателей во многом похожи на обряды шаманов.
– То есть вы выкуриваете трубку, набитую галлюциногенным сеном, и пляшете, ударяя в бубен?
Заклинатель поморщился.
– Порой музыка и танец дают нужный настрой, но…
– Так я прав?! – перебил его якобы шокированный спортсмен. – Если вы шаман, то зачем называете себя по-другому?
Разговор прервало появление официанта. Раздав меню, он заметил несчастное выражение лица очаровательной посетительницы, и осмелился порекомендовать:
– Мисс, обратите внимание на суп из акульих плавников, стейк из дикобраза с орехами макадамиа, печень страуса в красном вине, хвост крокодила под острым сыром. В качестве закуски советую кожу анаконды, приготовленную во фритюре с чесноком…
Молодой человек мог продолжать и дальше, но Данилевская его остановила, сообщив, что определилась.
Захлопнув меню и стараясь не слушать, что выбрали ее соседи по столику, попыталась морально настроиться на адский ужин. Нет, она не отличалась брезгливостью и с пониманием относилась к вкусовым предпочтениям близких. Ведь ей довелось расти среди оборотней, порой употребляющих сырое, кровоточащее мясо. И все же третий поход в в этот ресторан должен стать очередным испытанием для ее желудка.
«Shell-shock» – единственное в своем роде место, где полуночники могли отведать необычные, шокирующие или даже запрещенные законодательством людей блюда. Гурманы могли запросить любое кушанье, из любого представителя флоры или фауны Земли. Ходил слух, что даже из вымерших, и якобы кто-то когда-то заказывал бифштекс из мамонта и отбивные из цератозавра. Открывал «Shell-shock» свои двери только для «своих» и серьезно облегчал карманы посетителей. Каждый, кто сюда входил, рисковал выйти не только шокированным, но и «контуженным», если попробовал опасное для здоровья блюдо вроде обжаренных ломтиков фугу.
Многие оставались в восторге от экстремальных трапез, Данилевская экзотический ресторан невзлюбила. И не только из-за отвращения, испытываемого к некоторым яствам. Почему-то у нее возникли стойкие ассоциации с вампирским баром, хотя в «Shell-shock» кровь разумных существ не подавали.
Когда официант, приняв заказ, ушел, Бранд продолжил допрос.
– Итак, как происходит ритуал освобождение от проклятия «Тысячи неприятностей и одной смерти»? Вы его проводили раньше? Или планируете тренироваться на мне?
Будь на месте заклинателя кто-то другой, Аня постаралась бы уберечь его от агрессии клиента. Но Биуху давно бесил тем, что смотрел на нее масленым взглядом, порой осмеливаясь намекнуть на возможность не только деловых, но и личных отношений. Дважды он помогал, избавляя ее клиентов от назойливых духов, а в этот раз попытался шантажировать, говоря, что возьмется снимать проклятие лишь после ужина в ресторане.
Она согласилась. Но «забыла» предупредить, что придет не одна.
– С этим проклятием я еще не сталкивался. Но имею точное представление, как его одолеть.
– И как же?
– Мистер Бранд, позвольте оставить тонкости моей работы при себе…
– Не позволю, – миллиардер сложил руки на груди, – я должен знать, к чему готовиться. Не хочешь рассказывать – давай до свидания.
Резкость Юргена вот-вот перерастет в хамство, но магичка оставалась спокойной. Похоже, она зря церемонилась с заклинателем раньше, именно таким тоном и нужно с ним разговаривать.
Биуху повздыхал и сдался.
– Хорошо. Слушайте. Я проведу очищение солью, песком и зерном семнадцати видов.
– Опишите ход обряда.
Просьба, произнесенная тоном приказа, египтянину не понравилась. Он поджал губы, собираясь с мыслями.
Принесшие закуски и первые блюда официанты дали Биуху временную передышку.

>15 Фев 2013 19:44

Ланочка, спасибо, rose
«Shell-shock» экзотичный ресторанчик!
Я бы в такой сходила. Wink
а Биуху нам зачем, что-то он на шарлатана походит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2013 23:20

Аpple писал(а):
Я бы в такой сходила.

Юль, я бы тоже. Только ела бы не все))
Аpple писал(а):
а Биуху нам зачем, что-то он на шарлатана походит.

Не, он может помочь. Только не с этим проклятием. И не Юргену.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:48

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Я с песенкой за пост для Емельяны Всем хорошей последней недели осени! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ежова Лана [16453] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение