Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lisitza писал(а): Неловкие шаги навстречу -
В конторе, в танце, в гамаке. Я блеск в твоих глазах замечу, В любовной отстранясь тоске. Тебе я доверять готова, К тебе несу свою беду. Но отстраняться буду снова, Пока себя не обрету. ![]() Мариука писал(а): ...а мне показалось, что эта женщина не вызвала теплых чувств в Бейли и поэтому не одна из её подруг.....
вот и вырисовываются три героини серии, как Яна классифицировала героинь робертовских трилогий: самая скромная (Бейли), самая боевая, по всей вероятности Эм Джей, и остается на долю третьей подруги быть самой красивой Спасибо большое за перевод!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Заносчивая, наглая, эффектная. Рыжеволосая, в обтягивающих джинсах, обиженная на весь свет.
Бейли закрыла глаза на мгновение, глубоко вдохнула, потом открыла и сказала: - Эм Джей. У-у новый персонаж?! Интересно кто такая? Друг, враг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
...а мне показалось, что эта женщина не вызвала теплых чувств в Бейли и поэтому не одна из её подруг..... а если нет то тогда кто? ![]() Королева писал(а):
Кейд увидел её, она была бледна как смерть. Не задавая вопросов, он просто подхватил её на руки и под одобрительные возгласы остальных посетителей потащил прочь из клуба. не мужчина а мечта!!!!!!!! ![]() Autumn,laflor,gloomy glory, Королева спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Лиля поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Подруга моя, День рождения твой Хочу я отпраздновать вместе с тобой! Отправлю тебе поздравленье На форуме, с Днем рожденья! Желаю я счастья тебе на века, Пусть жизнь твоя будет во веки легка! Здоровья тебе и удач, Решения важных задач! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а): ну мало ли каких людей она встречала за свою "прошлую" жизнь! ))))
а если нет то тогда кто? Мы ведь даже не знаем есть ли у неё сёстры. Может это какая кузина, которую Бейли терпеть не может, но приходиться общаться.... Мама? Сотрудница на работе? Начальница?........ много, много кто ещё может быть. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, солнце, С Днем Рождения! ![]() ![]() Королева писал(а):
Перевод Autumn
Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Девочки, перевод просто чудо! ![]() Мариука писал(а):
самая скромная (Бейли), самая боевая, по всей вероятности Эм Джей, и остается на долю третьей подруги быть самой красивой О, да, Эм Джей определенно самая боевая! Один только черный пояс по карате чего стоит ![]() А Грейс - это вообще сказка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Курносая писал(а):
О, да, Эм Джей определенно самая боевая! Королева писал(а): Ну вот, с вашими спойлерами и не поспоришь теперь Страшный спойлер ![]() Королева писал(а): 9?
1. В какой главе у Кейда и Бейли первый раз будет ЭТО? Королева писал(а): а тут только знать надо, так не угадаешь....2. Настоящее имя Эм Джей. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Autumn, laflor, Крис, Лиля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Курносая писал(а):
О, да, Эм Джей определенно самая боевая! Один только черный пояс по карате чего стоит Ну вот, конец интриге. ![]() Королева писал(а):
1. В какой главе у Кейда и Бейли первый раз будет ЭТО? Хотела написать, что в девятой, но Марьяна меня опередила. Значит будем расширять диапазон. ![]() Королева писал(а):
2. Настоящее имя Эм Джей Обожаю угадайки, но тут... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а): Она тебе очень нравится? Я ведь не написала, что Эм Джей ГЛАВНАЯ героиня. ![]() Королева писал(а): Навскидку - Мария Джуллиана, Марта Джун, Мариэлена Джассинда, Мэри Джо ... Можно продолжать до бесконечности. ![]() Irish писал(а): восьмую я оставила на уже начавшиеся сомнения Бейли ))) но вполне могла и промахнуться - когда такие страсти кипят ЭТО может быть и спонтанным Хотела написать, что в девятой, но Марьяна меня опередила. Значит будем расширять диапазон. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
NatalyNN писал(а):
Королева писал(а):
И раз уж я сегодня такая щедрая, предложу-ка я вам два тотализатора. Яна, ты не играешь. а я могу сыграть? ![]() ![]() ![]() ![]() А что? Тест на проверку памяти по второму вопросу. Там ведь, скорее всего, не часто героиню называют полным именем, а всё больше именно Эм Джей? Девочки, давайте, там имя не такое простое, как Мэри Джейн (Mary Jane), а в интернете есть сайты с именами на английском, выберите на буквы M и J, не сдавайтесь. Лиля, а если разделить приз на двоих: кто-то угадает первое имя, а кто-то - второе? И еще раз с Днем рождения, солнце! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
1. В какой главе у Кейда и Бейли первый раз будет ЭТО? Эта глава будет выложена в часть угадавшего. может в 8 главе? ![]() Королева писал(а):
2. Настоящее имя Эм Джей. В честь угадавшего будет открыт перевод книги про Эм Джей. KattyK писал(а):
а в интернете есть сайты с именами на английском, выберите на буквы M и J, прям как инициалы Майкла Джексона, может она и вовсе не она? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
И раз уж я сегодня такая щедрая, предложу-ка я вам два тотализатора.
1. В какой главе у Кейда и Бейли первый раз будет ЭТО? Эта глава будет выложена в часть угадавшего. 2. Настоящее имя Эм Джей. В честь угадавшего будет открыт перевод книги про Эм Джей. Яна, ты не играешь. А Яна все равно уже не помнит половины ![]() ![]() ![]() Королева писал(а):
Янчик, я читаю про нее и просто рыдаю от смеха. Они с Джеком вообще отжигают по полной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
1. В какой главе у Кейда и Бейли первый раз будет ЭТО? в конце 6, после того как из клуба вернутся? ![]() ![]() Королева писал(а):
Настоящее имя Эм Джей. блин, подсмотрела, теперь мне стыдно написать правильный ответ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, с днем Рождения!!!
Королева писал(а):
Так что же она чувствовала к нему? Долг? Благодарность? Страсть? Обычно после таких мыслей, начинают делать разные глупости, типа убегать, скрываться, или еще какие-то поступки неадекватные. Боюсь что бы Бейли не наломала дров. ![]() Ну, а Кейд, как всегда проявил себя, как мужчина - мечта, ![]() ![]() ![]() Перевод Autumn Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Девочки, спасибо!!! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева, Autumn, laflor, gloomy glory, спасибо за продолжение)) ![]() lisitza писал(а):
Ну и вот, навеяло Алла, замечательные стихи, душевные)) ![]() ![]() Королева писал(а):
1. В какой главе у Кейда и Бейли первый раз будет ЭТО? Эта глава будет выложена в часть угадавшего. А я ставлю на последнюю - 12 главу!! ![]() ![]() ![]() Королева писал(а):
2. Настоящее имя Эм Джей. В честь угадавшего будет открыт перевод книги про Эм Джей. Может Mildred Juniper или Muriel Joella))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяна, Лиля, Наташа, спасибо.
Любопытно, вроде бы самая издаваемая книга - это Библия. Но имя "Мария" совсем не пафосное, на мой взгляд. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |