Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
19 Ноя 2013 2:16
Хоть бы посмотрели, как парень выглядит))) а то сразу страашно-страшно)) мало ли, может он сЫмпатичный)
Всем привет) Яни, спасибо, так и вижу матушку в огне)) фантазия-то стандартными путями идет)) Домина, очень тонко подмечено) Проверила) так все и выходит по локациям) К слову увлекательно наблюдать за развитием вашего сюжета в доме Понирос) спасибо за приятное чтение) Марго, меня почему-то в посте больше всего прельстили кипарисы) ощутимо настоящие, вдруг показалось, что все это могло быть на самом деле. Всем хорошего настроения утром Пи. Эс. А где Царь?)) куда Царя посеяли?)) |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
19 Ноя 2013 3:38
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Боже, боже куда же прятаться бедному оборотню.* бегает из угла в угол, узрев на карте нового игрока. Ищет ЙуПку или шаровар под которым спрятаться можно* Прячься за мужественной спиной Веди. Ведя в обиду не даст) Майя О`Рэн писал(а):
Хоть бы посмотрели, как парень выглядит))) Девы))) Я думаю вам понравится))) Брейден Добро пожаловать в игру) Девы оживились))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
19 Ноя 2013 3:52
Ведя, о боже! Хватается за сердце *ищет под сисями с какой же стороны сердце*
Ори, дорогой, доставай свой приханыренный запас гифок))) ты дождался!) Брейден, рады вам в игре!) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 4:19
|
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
19 Ноя 2013 6:31
Брейден! Приветствую!) Счастлива видеть тебя в нашем Мире) Желаю интересной, вдохновенной игры!
Буду рада как-нибудь пересечься с тобой на просторах Царь Острова!)))) »» 24.11.13 18:51 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Зачарованный Лес _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
19 Ноя 2013 7:24
Ведущий игры писал(а):
Рекламирую Брейдена))) Не думаю, что от такого охотника будут убегать) Может он приманка в гильдии, как думаете? Ведя, ну разве так можно! Я уже в обмороке! От такого охотника, надо не убегать, а наоборот - на него охотиться! Брейден, удачи вам в игре! »» 19.11.13 15:42 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Брейден Феррант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2013 Откуда: ЦО:Север| 34 y.o. | Охотник | Гильдия Охотников |
19 Ноя 2013 11:21
|
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
19 Ноя 2013 11:31
Ведущий игры писал(а):
Брейден Добро пожаловать в игру)
Девы оживились))))) И не только девы Наконец-то мы дождались самого Эрмитажа в игре - человека и музея!!! )) Добро пожаловать ) Майя О`Рэн писал(а):
Ори, дорогой, доставай свой приханыренный запас гифок))) он вот когда вот так броффкой делает... я медитирую )) _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 11:47
Орвик Беспутный писал(а):
И не только девы Делая бровкой* - Как, и не только девы? Наконец-то и вы дождались?.. Сэр Орвик, какая честь))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 14:14
|
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
19 Ноя 2013 14:29
А у меня тоже есть в заначке *осторожно несу в лапках, потупив глазки* случайно
В общем, сударь, обращайтесь, если что _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 14:39
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Дядь Мить, беги! Домиинара, вы в точку)))) Я блежал. Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
В общем, сударь, обращайтесь, если что Эх... да у меня самого этого гуталину... в общем, я во всеоружии, дамы. И господа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов.Северные земли (Перевертыш) |
19 Ноя 2013 15:03
Ведечкаааааа *страмительно прячется за Ведей и испуганно цепляется за брючину* Йа баюся этих людей))) Кажется я одна не фанатею от внешки Армитиджа. Он, конечно, хорош. Но кажется меня щас загрызут))) _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Амфитрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Великое Море| ? y.o| Русалка |
19 Ноя 2013 15:12
Дарий Скорбящий писал(а):
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Дядь Мить, беги! Или еще: Run, Forrest, run!!! раз тут по классике решили пройтись, на ту же тему: Брейден, хоть и с опозданием, но рада приветствовать, вас в нашем мире!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О. Отверженных| ? y.o| Перевертыш |
19 Ноя 2013 15:20
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Ведечкаааааа *стремительно прячется за Ведей и испуганно цепляется за брючину* Йа баюся этих людей))) Кажется я одна не фанатею от внешки Армитиджа. Он, конечно, хорош. Но кажется меня щас загрызут))) Можешь прятаться за меня)))) потому что ты не одна »» 08.12.13 19:43 Безбрежные воды |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |