Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 18:06
Так, а шо такое, меня не взяли, а я между прочим первый сказал
Тин, конечно гад. Они там все такие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 18:53
gloomy glory писал(а):
21 - 27 января
Переводчик: Annabelle Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka команде большое спасибо!!! llana писал(а):
Класс, вы уже пары подбираете, а я все еще в их именах путаюсь! И я . Запомнила только Зен (Дзен) и Руэла, который на грудь пялился Nimeria писал(а):
Руэл... это имя или фамилия? Хотя, наверное, фамилия)) Красивый, умный, нашел Касс! Эх, хочу, чтобы это был он! Я тоже за брюнета. Только нервных блондинов Касс не хватало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 18:57
Nadin-ka писал(а):
А мне вот интересно на кого Касс западет? Тут уже целый отряд поклонниц Ру-эла образовался mada писал(а):
а в этой книге будет логический конец или вся серия что-то вроде одной книги, поделенной на три части? Ну по сути, да, это один дневник, разделенный на три части. События одного года из жизни Касс - с ноября по ноябрь. Однако если смотреть по накалу, части разбиты логически, есть некие промежуточные финалы. Но вообще, паузы между выкладкой если и будут, то незначительные. Планирую каждую книгу выдавать вам за 3 месяца (с первой можем закончить раньше, пока бодренько так идем))). Значит, 1 июня откроем выкладку второго романа, 1 сентября - третьего. В идеале, если не будет форс-мажоров. Marigold писал(а):
Интересно, почему никто не обратил внимания на "появление" Ника (типа родственника... Но совсем не кровного ) А патамушта Ник где-то там, в другом мире, а тут столько всяких разных блондинов и брюнетов Черный Зайка писал(а):
Запомнила только Зен (Дзен) и Руэла, который на грудь пялился Ру-эла все запомнили Marigold писал(а):
Я считаю, пора)) Ок, чуть позже притащу списочек Узнаете имя Ру-эла и не только _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 19:22
Anam писал(а):
Так, а шо такое, меня не взяли, а я между прочим первый сказал И что это за рев? Натик, ну как не взяли-то?! Ты ж наш идейный вдохновитель! Впереди всех, а мы за тобой! Anam писал(а):
Тин, конечно гад. Они там все такие. Я не Тина, и за гада щас будешь держать ответ! Ведь свадьба уже практически распланирована, а ты - гад-гад! А знаешь, Натулик, что настоящая любовь делает с самими гадскими гадами? Облагораживает! Вот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 19:24
» СетариПо просьбам трудящихсяПервыми в списках значатся капитаны Первый отряд: Мейз Сурион (м) Зи Аннан (ж) Лон Кеттара (м) Мара Сенез (ж) Алей Гейнер (ж) Кетзарен Спел (ж) Второй отряд: Гриф Реган (м) Джех Омай (ж) Нилс Сайят (м) Кир Чарал (м) Энма Долан (ж) Бри Чо (ж) Третий отряд: Мир Таарел (ж) Делла Мет (ж) Эли Бата (ж) Тол Сефен (м) Гео Чиз (м) Рита Орла (ж) Четвертый отряд: Каорен Рууэл (м) - пишется именно так, но тарианцы произносят как "Ру-эл" - сложности инопланетной грамматики))) Фиар Сонн (ж) Пар Аурон (м) Глейд Ферус (м) Чаран Халла (ж) Мори Эйз (ж) Пятый отряд: Хаст Каджал (м) Дорей Найз (м) Фэвер Элвез (ж) Кир Паланти (м) Трелест Сит (м) Сейен Ракс (м) Шестой отряд: Элен Кормин (ж) Стен Аммас (м) Джуна Куан (м) Дел Рот (м) Мелид Алук (ж) Кестер Ам-ротен (м) Седьмой отряд: Атара Форел (ж) Пол Тсеннен (м) Тез Мема (м) Боди Резайден (м) Ахери Дален (ж) Сайтел Раф (м) Восьмой отряд: Ро Канато (м) Пала Хазен (ж) Сили Хеназ (ж) Чжоу Кейд (м) Кай Трубан (м) Зама Бриз (м) Девятый отряд: Деза Келин (ж) Зэл Тур (ж) Ребар Долас (м) Оран Томасал (м) Кахл Анья (ж) Терел Ревв (м) Десятый отряд: Элс Харал (м) Лорис Дарм (ж) Сел Тенс (ж) Джорен Мейн (ж) Фахр Шерун (м) Нетра Кантан (м) Одиннадцатый отряд: Сек Эндаран (ж) Кира Куран (ж) Ялеран Джерена (м) Палест Вен (м) Зар Сит (м) Ден Дава (м) Двенадцатый отряд: Зен Намара (ж) Роак Лентон (м) Десс Чарн (ж) Сора Нелс (м) Тенна Дризен (м) Тал Кист (м) Ну как, полегчало? А ведь это еще далеко не все действующие лица _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 19:26
Спасибо за продолжение!
Может Касс подружится с Зеной? Любовь любовью, а друзья нужны. gloomy glory писал(а):
Будто всякий раз, когда кто-то сквернословит, в моей голове звучит «ненормативная лексика». Повеселило. "Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 19:44
Nimeria писал(а):
И что это за рев? Обыкновенный такой рев, для похудения Цитата:
Ты ж наш идейный вдохновитель! Впереди всех, а мы за тобой! Насмешила, солнце ))) Цитата:
Я не Тина, и за гада щас будешь держать ответ! Ведь свадьба уже практически распланирована, а ты - гад-гад!
А знаешь, Натулик, что настоящая любовь делает с самими гадскими гадами? Облагораживает! Вот! Не-не, Натуль, не буду больше Сегодня Ну еще разок, Касс на всех этих гадов не хватит. Это ведь всю планету облагораживать надо. Все, дальше молчу ))) Тин, спасибо, милая. Теперь мой словарный запас завуалированных ругательств пополнился. Ю-ху. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 19:47
Каорен Рууэл
Почти что Карен Тинуль, спасибо! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 19:55
Вот так, стоит на две главы отлучиться, а тут уже к свадьбе готовятся!! Девы, я тоже за Ру-эла. И имечко у него прикольное. И парочка такая - Касзандра и Каорен!!
gloomy glory писал(а):
А ведь это еще далеко не все действующие лица Тина, а чего все 72 человека в сюжете задействованы? gloomy glory писал(а):
Удивительно, насколько эмблемка лабораторной крысы улучшает настроение. После торжественной линейки всех отрядов Кассандре к рисунку лабораторной крысы в пору добавить надпись "руками не трогать"! Девочки, огромное спасибо за перевод!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 20:36
Anam писал(а):
Тин, спасибо, милая. Теперь мой словарный запас завуалированных ругательств пополнился. Ю-ху. Эт ты именами несчастных сетари ругаться собралась? Magdalena писал(а):
Каорен Рууэл Ну фсе, любовь до гроба Filicsata писал(а):
а чего все 72 человека в сюжете задействованы? Нет, конечно, есть основной костяк, но имена мелькать будут, так что шпаргалка пригодится _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:01
Спасибо за главу!
Касс молодец! Правда, тесты провалила, но ничего пересдаст) Любопытно посмотреть на сетари во внерабочей обстановке. А я просмотрев список, сначала возмутилась, что на борьбу с монстрами готовят больше Ж, чем М. Пересчитала, оказалась неправа, М больше Ж на десять человек _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:05
gloomy glory писал(а):
Magdalena писал(а):
Тин, спасибо, милая. Теперь мой словарный запас завуалированных ругательств пополнился. Ю-ху. Эт ты именами несчастных сетари ругаться собралась? Тин, не меня процитировала) Натика/Anam надо было. Вот Натик и ответит. Какие же Ф.И. самые ругательные на ее взгляд gloomy glory писал(а):
Ну фсе, любовь до гроба По-моему,звучит как песня. Волшебно gloomy glory писал(а):
Рита Орла (ж) Рита Ора ) Теперь выискиваю аналоги именам сетари. Так легче запомнить))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:07
TIMKA писал(а):
А я просмотрев список, сначала возмутилась, что на борьбу с монстрами готовят больше Ж, чем М. Пересчитала, оказалась неправа, М больше Ж на десять человек Теперь самое время возмущаться дискриминацией, мол, чем Ж хуже _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:22
Да пожалуйста - Фахр Шерун (м); Нетра Кантан (м); Сек Эндаран (ж); Кетзарен Спел (ж);Джех Омай (ж); Ахери Дален (ж) и моя любимая фамилия - Кестер Ам-ротен (м). Припасу ее для особых людей )))
Хотела еще парочку, но хорошего понемножку. Оставлю на закусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:49
gloomy glory писал(а):
По просьбам трудящихся Тина, спасибо за список! Вот смотрю я на него, изучаю 1) не вижу людей с одинаковыми фамилиями. Выходит, что Каорен Рууэл и Мир Таарел не брат с сестрой, хоть и очень похожи, или они более дальняя родня, или у них на планете с фамилиями заморочки 2) не понимаю, по какому принципу сетари распределяются в отряды... только ли по возрасту 3) вау! девушек-капитанов и парней-капитанов равное количество! Гендерное равенство 4) всех запоминать не нужно, что радует... кого-нибудь точно сожрут страшные еноты, не против если они закусят нервным блондином ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |