jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 13:39
Ура прода!!! Спасибо Автор |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 14:31
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 19:07
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Shusha писал(а):
Спасибо) Lileumliz писал(а):
Анечка, спасибо за продолжение. Allanotar писал(а):
Спасибо! С нетерпением жду продолжение. MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! latina писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! jotyan писал(а):
Ура прода!!! Спасибо Автор Lilia писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Да..... Не с того ребятки начали, но тут как говорится, страсть взяла верх над всеми условностями, узнали б получше друг друга, теперь бы не было этого, скажем так , непонимания. Истинная правда. ma ri na писал(а):
Мне понравилось, как ты показала конфликт между героями, и Юля, и Антон, на мой взгляд, вели себя в полном соответствии с образом. Спасибо. Ситуация житейская. И если честно, этот конфликт, очень распространенный в наше время. У палки всегда два конца. Винить кого-то одного не стоит. Просто в наше время, грани морали, стали очень размытые. ma ri na писал(а):
Аня, классная глава) Спасибо. ma ri na писал(а):
Цветы жалко) Юлька тоже так подумала и всё же забрала их. Наядна писал(а):
Флуд Мне кажется, много зависит от самой женщины. Я сейчас не беру во внимание мужчин. По повадкам, и по ее поступкам, легко определить чем движет женская натура. А вот мужчины, не говорю что, все, но стараются показать именно деньгами, насколько они щедры. Так как слова любви для кого-то чужды. "Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку."(с) Это точно про нашего героя. НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Теперь Антон должен постараться выпросить прощения! Должен, но не будет. Ситуация сложится так, что ему не будет на это времени, и он рубанёт Юли правду матку. О себе конечно. НатальяКалмыкова писал(а):
Главное, чтобы не был дураком и не пошел по другим бабам назло Юле! Никуда он не пойдет. Да и в прошлый раз, не ходил. Теперь только Юлька. AlAngel писал(а):
Аня, спасибо за продолжение Алёна, пожалуйста. AlAngel писал(а):
Да, поговорили они. Только розы пострадали. И что дальше будет? Интересно Обычно говорит Юлька, но придёт время и Антону Геннадиевичу сказать свое веское слово. А дальше... kanifolka писал(а):
тут я солидарна с Романом: на верном пути Юля ,Нужно сразу расставить все по своим местам, пусть Антон учится общаться с порядочными девушками Путь взят, теперь осталось, научится А.Г - общаться с принцессами, а принцессе, с взрослыми мужчинами с тараканами в голове. таняюшка писал(а):
Юля, молодец! Так держать! таняюшка писал(а):
Ну и как, Молчанов, состояние, когда тебя ... свергают ... с пьедестала? таняюшка писал(а):
Автору нижайший мой поклон за продолжение , можно было бы и .... похлеще! Танюша, спасибо. Автор пацифист, да ещё и любит А.Г, рука не поднялась на пожестче. llana писал(а):
Анюта, спасибо за продолжение! Светик, спасибо. А за подарок, отдельное спасибо. llana писал(а):
Да уж, Антон совсем не умеет оправдываться, только хуже сделал, рассуждая о доходах родителей. Дак практики то у него не было, и несёт его не в ту сторону. llana писал(а):
Но, как оказалось, впервые подарил девушке цветы. Даже Роман это отметил. Первый блин и комом. Так гляди и комплексы заработает. llana писал(а):
Юльке стоит подумать и прислушаться к совету подруги. Ведь Антон и правда, ничего о ней не знает. Ничего, вот это и плохо. У меня возник вопрос к читателям, вот как вы думаете. Как Юля отреагирует узнав, что незнакомец с клуба - Антон? llana писал(а):
Ну а Антону придется менять свои привычки, ведь ему понравилась принцесса, не похожая на других знакомых. Обычно, циничного мужчину, который не верят в отношения и чувства, трудно чем-то заинтересовать. Но у Юльки получилось. И теперь А.Г будет ломать себе голову, как она это смогла. llana писал(а):
Уже жду, как будут мириться. Ах да, там еще Лысый на горизонте, опять будут какие-нибудь "непонятки"? Примеренные будет долгим. А Лысый, попадёт под горячею руку Антона. Да ему не привыкать. То Рама за Риту - мозг вынес, теперь Антон с Юлькой. Бедный Лысый. llana писал(а):
ну как тут откажешься? Да ни как!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:47
Johnny Tapiya писал(а):
Спасибо,Анечка!!!!!!! Танюша, пожалуйста. Johnny Tapiya писал(а):
И думать АГ начал, что не лишнее... И заметь, головою. Johnny Tapiya писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что он Юлю переиграет!!! Умный и ушлый, мерзавец!!!!! В некоторых моментах, думаю да. Мерзавец, согласна. Но ведь любимый??? Johnny Tapiya писал(а):
P.S. Сковородка лежит, ждет)))) Она меня пугает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 22:05
Johnny Tapiya писал(а):
Сковородка пойдет в дело только по твоей команде))) Вот теперь я спокойна. Johnny Tapiya писал(а):
Ты всему начало и всему причина))))))) Как я вас всех люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 22:05
Спасибо за продолжение, очень нравится. Молодец Юля, расставила точки и цветочки домой все же забрала. Пусть Антон Геннадьевич убедится , что есть еще девушки-королевы и одна из немногих Юлия. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 0:24
Аня, огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2016 19:11
» Глава 10.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 19:27
Аня, спасибо за главу!!! Коллеги?! Как бы ни так... |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 20:12
Спасибо! Какие колеги? От них костер можно зажигать! Искры летят в разные стороны! Интересно на сколько их хватит? |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 20:14
Спасибо за продолжение. Интересно, что изменит ситуацию между героями. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|