Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 12:07
kote
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Интересно на что она подписалась? На порку розгами? На всякие садисткие штучки? Не все так просто мне кажется _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 12:23
Спасибо, с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
matreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 15:08
» Красота от ДашикаЛеночка, вдохновения тебе, крошка_________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 18:02
Лена, спасибо за продолжение!!!
Приготовилась к разврату, а тут облом, " не сегодня"!!! И откуда он её знает как Стайл? Общие знакомые в прошлом? Даша, бесподобно!!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 21:09
matreshka писал(а):
Леночка, вдохновения тебе, крошка Спасибо, огромное, Дашик! Красота невероятная! Так в тему нашей парочки! Я балдю!!! kote писал(а):
Спасибо, с нетерпением жду продолжения. Анюта Власова писал(а):
Спасибо огромное за продолжение))) Наядна писал(а):
Даша, какая обалденная красота! согласна! Невероятно! Наташа Зима писал(а):
Приготовилась к разврату, а тут облом, " не сегодня"!!! Зима писал(а):
И откуда он её знает как Стайл?
Общие знакомые в прошлом? Может быть _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 21:45
Лена! Спасибо за главу! Все загадочнее и туманнее! Энн уже почти не контролирует свой организм, который непреодолимо тянется к Мраку (во всех смыслах этого слова). А тут еще и какая-то связь с ее прошлым нарисовалась. В-общем, уже не отвертеться ей от "обучения"! Чему только учить будут? А Мрак так жестоко обломал ожидания героини, да чего уж там, и наши тоже, что придется ему в будущем все наверстать и оправдать! С нетерпением и в ожидании! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2017 21:51
Люсюша писал(а):
Лена! Спасибо за главу! Люсюша писал(а):
Все загадочнее и туманнее! Люсюша писал(а):
Энн уже почти не контролирует свой организм, который непреодолимо тянется к Мраку (во всех смыслах этого слова). Люсюша писал(а):
А тут еще и какая-то связь с ее прошлым нарисовалась. В-общем, уже не отвертеться ей от "обучения"! Чему только учить будут? чему-то увлекательному? Люсюша писал(а):
А Мрак так жестоко обломал ожидания героини, да чего уж там, и наши тоже, что придется ему в будущем все наверстать и оправдать! Куда он денется, наверстает Люсюша писал(а):
С нетерпением и в ожидании! очень радует _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 21:58
Привет, Лена! Спасибо большое за новую главу! Энн постоянно думает о Мраке и ноги ее сами несут в отель "Плаза", благо жених Бен уехал в командировку! Мрак убеждает Энн стать его ученицей, да еще называет ее именем из ее прошлого. Кто все-таки он и откуда знает ее прежнее имя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
zmiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2014 Сообщения: 7 |
12 Апр 2017 5:19
Примите в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 20:18
Эл, я с опозданием, но очень хочу в читатели! Примешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2017 22:54
Люда
diamond писал(а):
Энн постоянно думает о Мраке и ноги ее сами несут в отель "Плаза", благо жених Бен уехал в командировку! не думает головой.... diamond писал(а):
Мрак убеждает Энн стать его ученицей, да еще называет ее именем из ее прошлого. Кто все-таки он и откуда знает ее прежнее имя? Все верно, но я пожалуй промолчу будет не так интересно zmiya писал(а):
Примите в читатели! добро пожаловать Riana Kysnet писал(а):
Эл, я с опозданием, но очень хочу в читатели! Примешь? Конечно, Рианочка, всегда рада! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 23:41
Мне нравиться ваш роман прошусь в читатели.Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2017 23:51
соняша писал(а):
Мне нравиться ваш роман прошусь в читатели.Спасибо Добро пожаловать! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 20:04
Хочу дальше читать , принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|