juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 14:20
Книга, безусловно, хорошая, одна из лучших у Ховард. Но не любовь с первого взгляда, а уж про перечитывание вообще молчу - я не перечитываю про маньяков. Я вообще не люблю про жестокость читать. А тут ее выше крыши. Любовная линия хороша, но за душу не зацепила. Дейн - точно не герой моего романа. Не люблю я помятых полицейских, для которых работа на первом месте, а секс на втором. А когда влюбляются они выглядят вообще идиотами полными. А уж его переживание беременности и родов наравне с женой - милый, но все же БРЕД. Детективнаяя линия слабовата. Особенно в конце. Описать историю маньяка и причины его поведения Ховард не смогла, или просто не захотела. Грустно. То, как по идиотски начал вести себя Дейн после третьего убийства - убило. Подставить любимую, причем втихую, а потом бросить одну в собственном доме, пусть даже на 15 минут. - ТУПО. Вообще, я заметила что у Ховард мне нравятся героини. Всегда яркие, отчаянные, смелые. А вот мужики, как на подбор с говнецом, хотя самцы конечно отменные. Но, так чтобы влюбиться - ни одного не назову. Мужчин, я люблю у Сандры Браун. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 15:00
Жули, хороший отзыв, то что чувствуешь, то и написала. Я вот как-то не задумывалась над тем, нравится мне Герой в этом романе или нет, меня захватил сюжет. Я читала и следила за действием. Я люблю триллеры, как ни удивительно, вообще-то я не люблю жестокости в романах, но это в ЛР, а вот триллеры читаю и ничего. Вот у Норы Робертс о Еве Даллас, труп на трупе, да еще с подробностями. Читаю, да еще нравится. Тоже, наверное, маньячка я. Роман "Лицо из снов" я люблю.
А тебе же нравились Герои в романах Ховард - Грей, Уэбб, из Огненного сердца(я забыла как его зовут). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2008 19:47
Уэбб мне действительно нравится. Еще нравится полицейский из ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. Про Грея всегда писала немного отрицательно, козлистый он, хотя этим и привлекает... А Бен вообще вначале вызвал резкий негатив. Потом прошло, но я его так и не "полюбила". Гораздо ярче мне кажется все ж героини - Джиллиан, Фейт, та же Марли.
Би, роман один в один напомнил ПОСЛАНИЕ ИЗ АДА Хупер, только у той любви еще меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 20:05
А мне нравятся ершистые неприлизанные мужики ХОВАРД. Они конечно не ангелы но и не сатрапы, и не женоненавистники... они как вожаки стаи, уж если приблизили к себе женщину, то за неё и отвечают, и берегут, и заботятся..
А Дейн - вообще может и ближе к антигерою ЛР, но ближе к реальным представителям этого пола. (даже сцена с родами героини, просто показывает, что герой "ощущает чувства и боль" своей женщины...он же тоже в какой-то мере "сканер") Он на веру ничего не принимает(а то у нас часто в ЛР герои: ему показалось....он подумал....ему сказали... - и герой думает чёрте что, где уж тут просто разузнать и спросить?). А тут ВСЁ конкретно - всё проверим, а там посмотрим какие выводы, ПО ФАКТАМ, сделать... И самочку свою, он сразу застолбил - что ходить вокруг да около?, да слюни распускать?... Он просто предложил себя в качестве "нового этапа в её жизни", героиня не больно и сопротивлялась, а ОТКАЗАТЬСЯ она очень могла, характер у неё дай боже каждой. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2008 21:29
Федюндра, все это я понимаю, и восхищаюсь талантом Ховард, восхищаюсь ее смелостью и смелостью, яркостью ее героев. Но что делать, сердцу не прикажешь. Не цепляют меня ее мужики, не проникают глубоко под кожу.
И все же, не кровавый я человек. Чувствую, перечитывать этот роман не буду, просто не смогу. Я вообще какая-то мямля. До сих пор ни одной сцены убийства написать не могу. Хочу, но ничего не получается. Жуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 20:54
Ну а мне на оборот понравились оба ГГ в книги "Лицо из снов". Я эту книжку до полного затирания перечитывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 23:00
И я кстати, тоже. Такого особо разительного ничего в главгероях не заметила. Хотя судя по всему, автору все же по душе именно героини. Их она, чувствуется, любит и описывает с особой симпатией. Тогда как герои трошки схематичными выходят. Есть такое. Но сравнивать Ховард с Хупер, а тем более с Робертс, не смогу. Они совсем разные. И хотя Хупер я просто обожаю, и люблю такие триллеры про маньяков, Нору Робертс читать просто не могу. Ни детективная линия (просто притянутая за уши и слабая) ни сама героиня Ева Даллас меня не вдохновляет. Хотя многие мои подруги ее очень любят и читают взахлеб. Но вкусы разные, поэтому спорить вобщем-то незачем. Люблю я героинь слабых, но внутренне очень сильных, а таких вот типа рубаха-парень чего-то сторонюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 23:09
Анитта, я на оборот и тех люблю и этих. И Еву Даллас и героев Ховард и дажеже ГГ Хуперобажаю. И т.д и т.п. Мне нравится как детективная линия так и просто любовный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 9:53
Фэйт очень понравилась, и описание внешности, и характера, и то, как она боролась, чтобы "выйти в люди", как заботилась о Скотти, а в момент его смерти я и сама чуть не всплакнула. Грей очень понравился по характеру, но совершенно не впечатлила меня его внешность. Ну не люблю я мужчин с длинными волосами и серьгой в ухе. Зато, какой он мужик то что надо. А их взаимное притяжение друг к другу просто великолепно описано, я прям чувствовала, как у них там искры летят А момент, когда Фэйт в свою сторону отвела подающую чашку с кофе, чтобы не обжечь Грея - это вообще нечто, и то, как он реагировал на её обнажённую ногу, а она на него в этот момент Много в романе таких вот чувственных сцен. Единственное, что не понравилось, так это то, что главного злодея я раскусила сразу, да и было ясно кто отправлял записки и посылку, поэтому не было интриги, но зато концовка довольно неожиданная получилась. В целом я считаю роман великолепным и всем рекомендую его читать. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 9:56
Оливка, а я наоборот была без ума от внешности Грея! Длинные волосы, серьга в ухе! Ну прям пират! Обожаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 11:32
Оливочка, добро пожаловать в клуб любителей и обожателей Ховард! Очень рада, что тебе понравилась эта книга!
Советую еще почитать ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ и ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ. В первой сюжет оч похож на "У любви свои законы", а вторая - тоже потрясающая книга! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 12:54
Ливи! Ты теперь тоже в наших рядах - очень любим роман " У любви свои законы"! Что-то поутихли страсти вокруг этого романа, наверное, все кто хотел, его прочитали. А кто еще не читал - советуем, Читайте! Прекрасный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2008 13:41
Фибик, у нас с тобой, наверно разные вкусы в отношении мужчин мне больше нравится, когда мужчина выглядит по-деловому - с короткой стрижкой, без всяких серёжек, но чтоб тело было красивое
Джули, я обязательно прочитаю, книги, которые ты советуешь, раз уж мне так понравилось "У любви свои законы", то другие романы автора тоже наверняка впечатлят Би, благодаря форуму, я столько новых отличных авторов для себя открыла... _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 23:14
Olivka писал(а):
Фибик, у нас с тобой, наверно разные вкусы в отношении мужчин мне больше нравится, когда мужчина выглядит по-деловому - с короткой стрижкой, без всяких серёжек, но чтоб тело было красивое
Джули, я обязательно прочитаю, книги, которые ты советуешь, раз уж мне так понравилось "У любви свои законы", то другие романы автора тоже наверняка впечатлят Би, благодаря форуму, я столько новых отличных авторов для себя открыла... Хе-хе, и мне нравятся мужчины пиратского вида, желательно с длинными волосами. К примеру, я обожала Брэда Питта с длинными волосами (Интервью с вампиром, Легенды осени). Как только подстригся коротко - все, любовь прошла. А насчет форума - что ж, на это он и нужен, чтобы люди общались и делились интересными книгами и мыслями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2008 16:18
По совету Джули я прочитала «Под покровом ночи» . Книга понравилась на столько, что я вспомнила о том, что мне давно пора пойти на перерыв около 16-30 (я читала в электронке на работе).
Детективная линия просто блестяще проработана, я подозревала многих, но на реального убийцу даже не подумала. А вот любовная линия мне понравилась не так сильно, как в «У любви свои законы», потому что мне не понятны такие отношения, когда он думает: «Я не буду спать с ней, потому что я её слишком сильно люблю», а она думает: «Я не соглашусь выйти за него потому что я слишком сильно его люблю». Очень странные взаимоотношения у ГГероев, хотя сами по себе они вполне адекватные и интересные личности. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 17:17
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |