Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 9:11
Ангел,я пока только выписала,в магазинах Джойс днем с огнем не сыщешь , муж заказал мне на 8 марта электронную книгу,вот дождусь,накачаю и как сяду....
Вирги! И "Игру" внесла,спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 9:12
Мечта писал(а):
муж заказал мне на 8 марта электронную книгу,вот дождусь,накачаю и как сяду.... Вот это подарок! Просто супер! Скажу с интонацией кота Матроскина при появлении теленка: "Урррра! Теперь ты вдвое больше читать будешь!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 19:38
Ага,он и так психует,что я читаю много,а тут... Мне кажется,что еще пожалеет о таком подарке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:26
Мечта писал(а):
Ага,он и так психует,что я читаю много,а тут... Мне кажется,что еще пожалеет о таком подарке! Мой совет - не читай при нем. Это такая штука, что ты можешь брать ее куда угодно, туда, где он не заметит. Я люблю ЛР, но любимый то все равно важнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 12:07
Я уже думала,что буду читать,пока муж на работе,а вечером изображать бурную деятельность! Только не получается,мне надо всю работу переделать,а вечером расслабиться с книгой,а муж меня только по вечерам и видит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 12:45
Мне кажется, у всех так. Не переживай, найдешь золотую середину. Муж ведь, наверное, спать раньше ложится? Вот и читай, когда он спит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 13:08
Вирги,у меня практически все книги прочитаны ночью Если интересно,могу и до 6 утра читать,а в 7 подъем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 22:27
Мечта писал(а):
Познакомилась с новым для себя автором! "Прощай,невинность" Я в восторге от прочитанного! Как же затягивает сюжет,оторваться невозможно! Сначала получаешь удовольствие от подглядывания,потом от ухаживания,потом злишься на "мамулю",потом чувства захлестывают,потом,потом... Впервые читала о таких переживаниях Гг-я,так подробно и так реалистично.Эдвард меня покорил! Софи сначала было очень жалко,зато какой она стала,когда родился ребенок-тигрица!Сюзанна-это ж надо иметь такую маму! так издеваться над собственным ребенком!Я так и не смогла простить ее вместе с Софи,хотя она по-своему любила,но как эгоистично это делала! Мне очень понравилось,что герои не скрывали своего желания за придуманными отговорками,но как они умудрились перекрутить каждый на свой манер слова о любви! Хорошо,что все разрешилось и развязка не затянулась на десятилетия,было бы жалко подсчитывать сколько времени герои потеряли даром! А эпилог заставил меня хотеть продолжения!
Оценка "5" Прочитала, двоякое впечатление. Во-первых, было жаль героиню с ее комплексами , герой в принципе понравился, хотя мог бы иногда быть не таким хорошим. Как-то думала, не буду дочитывать , но все-таки интересно было узнать, что дальше, продолжила . Отношения героев, конечно, увлекательные - он поддерживал ее, да и вообще любил, понравилось, как она выражала чувства через творчество. Концовка с картиной, конечно, заинтриговала . Роман показался с надрывом и эмоциями. Но в целом даже не определюсь с оценкой, роман хороший, но не мой, к сожалению , но рада, что прочитала _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 11:48
Kimmi, отзыв интересный.
Kimmi писал(а):
роман хороший, но не мой, к сожалению Ты, наверное, любишь, когда в романе больше динамики? Я так сужу, так как часто вижу твои отзывы в теме Линдсей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:35
Kimmi, а второй шанс автору дашь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:38
Мечта, Virgin,
Мечта писал(а):
Жаль,что не твой роман,но он стоит того,чтобы его прочитать! просто не оторваться было Virgin писал(а):
Ты, наверное, любишь, когда в романе больше динамики? да уж, и чтобы искры по возможности летели . Встретились, поругались, помирились, а между этим: похищение-любовь, перепалки-любовь, интриги-любовь, скандалы-любовь…и они жили долго-счастливо, и по возможности не умирали (даже в один день). Angel, ради тебя, конечно, а, что посоветуешь? _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:40
Kimmi писал(а):
Virgin писал(а):
Ты, наверное, любишь, когда в романе больше динамики? да уж, и чтобы искры по возможности летели. Встретились, поругались, помирились, а между этим: похищение-любовь, перепалки-любовь, интриги-любовь, скандалы-любовь… и они жили долго-счастливо, и по возможности не умирали (даже в один день). Так ведь Джойс именно так и пишет! Не пойму, что могло тебе не понравиться... Kimmi писал(а):
Angel, ради тебя, конечно, а, что посоветуешь? Может, "Великолепно"? Хотя написанного тобою выше больше в "Темном огне", на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:44
видимо, душа не легла
а можно что-нибудь без стольких проблем легкое, воздушное Angel писал(а):
Может, "Великолепно"? Хотя написанного тобою выше больше в "Темном огне", на мой взгляд. выписала, почитаю, может еще понравится _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 7:08
Angel писал(а):
Так ведь Джойс именно так и пишет! Не пойму, что могло тебе не понравиться... Просто роман "Прощай, невинность" написан совсем в другом стиле. Остальные романы Джойс как раз и должны понравиться Kimmi. Не побоюсь сказать, что "Прощай, невинность" близок к классической литературе с его трагизмом. Kimmi писал(а):
да уж, и чтобы искры по возможности летели .
Встретились, поругались, помирились, а между этим: похищение-любовь, перепалки-любовь, интриги-любовь, скандалы-любовь…и они жили долго-счастливо, и по возможности не умирали (даже в один день). Пожалуйста - "Скандальная любовь"! Ты устанешь от перепалок, ссор, скандалов и разлук! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 16:38
Angel писал(а):
Буду ждать отзыв и держать кулачки!))))))))) Как прочитаю, напишу Virgin писал(а):
"Скандальная любовь"! Ты устанешь от перепалок, ссор, скандалов и разлук! Вот-вот это я думаю тоже в моем стиле _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |