Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 22:56
Девочки! Честно скажу: На этой странице мне понравилось всё!
Даже Макнот. Особенно с красными цветами. Гарвуд очень стильно! И у Коултер я не замечала как отлично оформлена та часть, где её имя на обложке. И разноцветие Линдсей в собрании очень впечатляюще. Целая радуга! Irinita, Фройляйн, Angel. Спасибо. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 22:57
LUZI писал(а):
Иринита тоже не отстает! Нет, нет, это не мои книги. Я просто обложки выложила, чтобы показать, как выглядят собрания сочинений наших любимых авторов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 23:15
Irinita писал(а):
LUZI писал(а):
Иринита тоже не отстает! Нет, нет, это не мои книги. Я просто обложки выложила, чтобы показать, как выглядят собрания сочинений наших любимых авторов! ААААААААААА!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 23:45
Девочки, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 16:08
Да "Фройляйн" впечатляет. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 0:34
Angel писал(а):
У Деверо мне очень нравится вот такое оформление
Ангел,а что это за издательство? И сейчас книги в таком оформлении выпускают или только на развалах надо их искать? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 7:34
Правда, какая романтичная обложечка! |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 8:19
Юния писал(а):
Angel писал(а):
У Деверо мне очень нравится вот такое оформление
Ангел,а что это за издательство? И сейчас книги в таком оформлении выпускают или только на развалах надо их искать? Издательство все то же, АСТ, книги в этой серии "Лучшие романы о любви" (так она вроде называется), выходят параллельно с точно такими же книгами в "Шарме", но только в магазин их почему-то не завозят!((( Можно заказать через «Мир книги», но иногда и в "Буквы" завозят, я у нас парочку видела... А оформление у них действительно очень красивое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 9:34
Могут же наши оформители, когда захотят, сделать нормальную обложку, а не фильм ужасов, как в некоторых случаях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2009 20:27
Вот ещё издания, которые мне почти не встречались.))
Это Центрполиграф старые "Цветы Любви"..старее старого потом они выглядели так потом так потом так и ещё редкость Издательство "Агентство «ФАИР»" серия "Имена Любви" Издательство: "Ассоциация" серия "Любовь и грёзы" Это издательство ФАНТОМ-ПРЕСС, серия "Полнолуние" , в ней издавали романтические детективы Это издательство ПОЛИНА, серия "Женский роман". Это Центрполиграф Серия "Яблоко Евы" Эта древность - Издательство «Темпораль» серия «Happy End» _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 21:29
Тео, какие раритеты В первый раз вижу такие серии, ни в книжных ни в букинах раньше не встречала |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 21:48
Тео, действительно раритеты!В первый раз подобное оформление вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 22:37
И я первый раз такие обложки вижу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 18:09
Вот ещё накопала:
Издательство "Новости", серия "Счастливый случай" Издательство "AMEX Ltd", серия "Дамское счастье" Издательская группа "Прогресс" - "Литера", серия "Дуэль сердец" Издательство "Всё для вас" серия "AMOUR" «Издательство Русанова» , серия «Женщинам нашего века» _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |