Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 18:08
fios писал(а):
подробное объяснение как сделать вот такую вещицу Юля, мне кажется это было в одном из журналов "Модное рукоделие". Попробуй там поискать. Я кажется видела там второе колье, где-то за 1-2 года. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 11:55
Мне написали, что схема лилии для колье была взята из журнала Модный №10 за 2010 г. Ну и где взять этот журнал? А про белое колье вообще тишина. Вот так-то. Не любят рукодельницы секретами делиться. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 23:08
fios писал(а):
Ну и где взять этот журнал? Попробуй здесь посмотреть. Тут очень много журналов. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 20:58
Юль, загляни сюда http://uosetra.ru
набери в поиске бисер - должны появиться 2 страницы с журналами (один про рыбалку ). этот был на второй. если не сумеешь скачать, я пришлю. лилия там действительно есть - колье с одной лилией вообще все находит яндекс взяла твою строчку Модный №10 за 2010, вбила в его поиск и в первой же строке выдался нужный тебе журнал |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 21:18
fios писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь видел на просторах интернета мастер класс или подробное объяснение как сделать вот такую вещицу Посмотрите здесь: http://biser.info/node/74208 и тут http://biser.info/node/95067 Не знаю, то или нет ,но по цветкам точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 15:47
Нашла месторождение бисерных схем - делюсь!
http://www.liveinternet.ru/users/2772496/rubric/1094103/ _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 13:26
Девочки, всем спасибо. Много нового и интересного для себя откопала.
Жанночка, , пришли мне пожалуйста Модный. Удивтельное дело, другие журналы себе поскачивала, а вот тот, который нужен был конкретно нет. На турбобит файл не найден, а депозит не работает. Хотя раньше депозитом все качала без проблем. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 13:33
Юль, тогда вечером, поскольку скачивала дома. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 14:46
Жанночка, ты про меня не забыла? Посмотрела почту, а там ничего нет _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 15:03
Юль, извини. Вчера дома до компа не добралась. Но как только, так сразу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 15:05
Хорошо. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:45
Юль, проверь, дошло? А то она немаленькая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 22:54
Девочки, выкладываю картинку (размер 25х40), которую вышила бисером. Правда фотки не очень качественные.
Использовала канву с нанесенным рисунком для вышивки крестиком. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 23:16
Красиво. Это же сколько терпения надо иметь. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 23:21
Совсем немного _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |