Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>08 Июн 2009 22:39

Салазар, зачем я это сказал? Не хватало только, чтобы меня отшила еще и Лавгуд!
Цитата:
- Еще раз спасибо за комплимент, Блейз. Ты тоже очень красивый. Другой, но красивый.

Я в шоке замер, забыв обо всем. Луна Лавгуд оценивающе рассматривает мое тело! Луна Лавгуд! Сейчас я был готов поверить даже в нарглов.
Цитата:
- Я согласна пойти с тобой в Хогсмид.

Моя челюсть упала на землю с громким стуком. Точнее упала бы, если б могла. Луна мне улыбалась, и я тоже как идиот улыбался, слушая ее неземной голос. Как будто, она с другой планеты... Что она там сказала?
Цитата:
- На смену дню обязательно придет ночь, а враги могут заключить перемирье.

- Хорошая мысль, спасибо, Луна! - Ответил я, услышав звон колокола. Действительно, не мешало бы все-таки попробовать помириться с Драко.
Мы договорились встретиться завтра в холле, чтобы пойти в Хогсмид, я проводил Луну до кабинета Истории Магии, а сам пошел на трансфигурацию.

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>08 Июн 2009 22:40

Я прошел уже почти весь Хог в поисках Кларисы. Похоже уже все были в курсе утреннего инцидента, потому что студенты в панике шарахались от меня. Последней моей надеждой стала библиотека. Ну, если и там нет прекрасной незнакомки, то ее точно похитили, а возможно что и по хуже, питомцы Хагрида.
Я вошел в библиотеку и вот оно мое счастье!!!! Клариса сидела, погруженная в "Историю магии". Я нерешительно подошел к девушке.
- Можно присесть? - указал я на соседний с ней стул. Хоть бы не прогнала!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>08 Июн 2009 22:45

Цитата:
- Можно присесть?

Я подняла на Рона глаза и улыбнулась.
А братик его сел не спрашивая.
- Присаживайся. Как ты отошел от драки? Видел Луну как она? Наверно очень зла на тебя?

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2009 22:56

Цитата:
Присаживайся. Как ты отошел от драки? Видел Луну как она? Наверно очень зла на тебя?

Фух!!! Не прогнала!
Я уселся на стул и вытянул ноги.
- Со мной все в порядке, спасибо за беспокойство - улыбнулся я девушке, - А ты - молодец, отлично держалась! Луну я видел мельком... - я немного поморщился от воспоминания скребущего звука зубов Луны об пол, - Она нисколько не злится! Мы с ней давние друзья, и она все прекрасно понимает - я поправил воротник мантии, вспоминая свирепый, даже убийственный взгляд Луны, им она мне обещала долгую и мучительную смерть, - Да, нисколько не в обиде! Мне очень жаль, что наша встреча закончилась столь плачевно. Если ты не испугаешься, то может прогуляемся немного? - я улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой.

»» 10.06.09 22:05 Больничное крыло

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>08 Июн 2009 23:11

Цитата:
- Мне очень жаль, что наша встреча закончилась столь плачевно. Если ты не испугаешься, то может прогуляемся немного?

- Мне тоже очень жаль, - ответила я и положила свою руку на его.- Но твоей вины в этом не. Это все этот нахал Забини. И да, я не против с тобой прогуляться. Но перемена похоже заканчивается, и мне нужно занести все в свою комнату. Давай встретимся вечером и погуляем.
Рон кивнул. Я ему улыбнулась и собрав свои бумаги, мы вышли из библиотеки. Рон любезно проводил меня до гостиной.
- Спасибо Рон, буду с нетерпение ждать нашей встречи.
И поцеловала его в щеку на прощанье.

»» 09.06.09 18:02 Большой Зал

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2009 23:23

Нужно срочно поговорить с Гарри! Он должен быть на трансфигурации.
С такой мыслью я вошла в класс. Но в классе, ещё никого не было.
- Мы первые, но скоро все соберутся. – Я остановилась, нужно садится на своё место… - Дрей… - Снова расстаемся, он на свою половину, я на свою. Как меня это достало! Долго не думая, я спросила:
- Может сядем вместе? – Я смотрела на него и ждала ответа.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2009 23:43

В классе было пусто, и я огляделся, решая куда сесть так, чтобы мне было видно любимую, когда она позвала меня.
Цитата:
- Мы первые, но скоро все соберутся. Дрей… Может сядем вместе?

Я готов был прыгать до потолка от радости, но в этот момент начали входить ученики, и я сдержался. Еще не хватало, чтобы Малфой так прилюдно проявлял эмоции. Что там говорит наш кодекс по этому поводу? Да мне было как-то все равно, лишь бы ей нравилось...
- Конечно! – Я взял ее за руку, и мы уселись за парту, которая стояла следующей после той, за которой обычно сидела Герми. На нас смотрели удивленно и недоверчиво. Некоторые слизеринцы – откровенно презрительно, но сказать никто ничего не решался, стоило им наткнуться на мой взгляд. Мы достали все необходимое, и я повернулся к ней в пол-оборота, затем наклонился ближе к уху.
- Как думаешь, они сильно шокированы будут? – Я не видел, но почувствовал ее улыбку.
Хотя сейчас, за стенами школы, мы были в безопасности, я ощущал ее беспокойство, да и у меня этот разговор не выходил из головы. – Не знаю, что именно они задумали, но ты должна быть осторожна. Поттер, естественно, попытается геройствовать, но я не хочу, чтобы ты из-за него попала под удар.
Она накрыла мою руку своей ладошкой, и посмотрела в глаза. Там читалась решимость защитить своих друзей. Повезло нашему Мальчику-который-вечно-попадает-в-неприятности! Хоть бы оценил, что ли…
- Мы будем за ними приглядывать. – Я подмигнул ей, и любимая не смогла сдержать улыбки, видимо, представив, как это будет смотреться со стороны.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>08 Июн 2009 23:52

Сидя на уроке, я совсем не обращала внимания на скучное бормотание профессора. Перед глазами все еще мелькали образы из предыдущего урока. Блейз выглядел так, как будто поверил, что нарглы существуют. А ведь они действительно существуют и это так же верно, как и то, что я являюсь обычной девушкой. Но это надо было видеть! Нижняя мандибуля (Mandebula – это челюсть на латыни) Блейза потихоньку поддавалась силам земного притяжения, а в глазах застыло забавное выражение понимания интердепенденции всего в этом мире.

»» 09.06.09 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 0:25

Я вместе с толпой других учеников зашел в класс. Настроение после предыдущего урока было отличное, я автоматически проследовал к своему обычному месту, напевая что-то себе под нос. И все бы дальше было хорошо, если бы я не заметил, как некоторые оживленно перешептываются, глядя куда-то на обычно гриффиндорские места. Я из любопытства тоже повернул голову в ту сторону, и челюсть второй раз за день отвалилась. Драко сидел с Грейнджер.
Чтоб тебя в Гриффиндор, Малфой! Лучше б ты еще один урок прогулял, чем такое. А я-то хотел с ним помириться. Похоже, ему и без меня хорошо, вон какая довольная физиономия.
Настроение стремительно сошло к нулю. Я достал учебник и погрузился в чтение, хотя совершенно не мог уловить смысл того, что читаю.

>09 Июн 2009 1:31

Мы еще какое-то время переговаривались, когда мое внимание привлек легкий шум, и такие знакомые шаги. Повернув голову, я встретился взглядом с Блейзом. В его глазах мелькнула обида, и я подавил желание вскочить и подойти к нему, но он моментально отвернулся. А мне захотелось дать себе пинка, и не только мысленно.
Тем временем он прошел за нашу обычную парту, и уткнулся в книгу, полностью игнорируя меня. Я хищно сощурился, чувствуя, как начинает закипать злость. Ладошка Герми легла на мою в предостерегающем жесте, но в этот раз она не могла меня успокоить.
Значит так, да?! Продолжаешь строить из себя оскорбленную невинность? Отлично!
Я сжал кулак и перо хрустнуло, ломаясь пополам. Несколько человек взглянули на меня с явным испугом в глазах, и только Блейз по-прежнему не оборачивался.
Ненавижу, когда ты делаешь так! Да отложи ты эту гоблинскую книгу и посмотри на меня!
Осколки пера впились в ладонь, но я не замечал. В последнее время такое состояние стало для меня нормой. Краем сознания я понимал, что надо взять себя в руки, успокоиться, но не мог. Книга, которую он держал в руках, отлетела в сторону вошедшей девушки, а он резко повернулся.
Ну наконец-то!
Глаза друга расширились в изумлении. Что, так плохо?! Похоже, Трансфигурация мне сегодня не светит… Если срочно не выйти, я разнесу кабинет к вольдемортовой бабушке!..

>09 Июн 2009 2:21

Только не оборачивайся. Да, он точно смотрит, так что оборачиваться нельзя. Ни за что. Даже и не думай.
Я отчаянно попытался понять текст параграфа, но вместо этого чувствовал кожей обжигающий колючий взгляд.
Цитата:
Чтобы превратить подсвечник в кролика...

Кролики...
С пушистым белым мехом...
Платиновым...
Соплохвост, хватит!

Цитата:
... нужно сделать круговое движение кистью...

Кистью руки...
Теплой...
Коснуться...
Салазар, да что же это!

Цитата:
...против часовой стрелки, и произнести...

И тут учебник вылетел у меня из рук. Я рефлекторно обернулся, хотя было и так очевидно, что послужило причиной этого события. Разумеется, Его Величество Малфой оскорблен, что его игнорируют. Но такого я все же увидеть не ожидал, и потому на секунду замер в изумлении.
Драко сидел с таким выражением лица, будто увидел Темного Лорда, руки были сжаты в кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Из правого кулака торчали обломки пера.
Так, еще пара минут, и парта начнет замерзать. Или он раньше сломает себе пальцы?
Грейнджер кажется была в ужасе. И похоже поняла, что ничем не сможет помочь. Она полными страха глазами смотрела то на меня, то на Драко. Впрочем, почти весь класс занимался тем же самым, гадая, что дальше будет.
Твой выход, Забини, - сказал я себе, отвечая Драко взглядом на взгляд.
Я медленно встал, даже слишком медленно, и направился к нему, ни на секунду не прерывая зрительный контакт. Это было ужасно тяжело, смотреть в бездонные серо-стальные глаза, но почти невыносимо было бы отвести взгляд.
Возле парты я остановился, сунув руки в карманы мантии. На лицо против воли скользнула одна из самых отвратительных слизеринских гримасс презрения. И фраза сама сорвалась с языка:
- Если у тебя какие-то проблемы, Малфой, то давай выйдем. Здесь не место для представлений.

»» 09.06.09 16:09 Коридоры, лестницы

>09 Июн 2009 3:08

Я наблюдал, как он медленно встает и направляется ко мне. Не отрывая взгляда, он шел к моей парте. Все ближе и ближе… Перед глазами замелькали разноцветные пятна… Даже Поттер не доводил меня до такого состояния, что же творится? Что же ты со мной делаешь?
На его лице появилась гримаса полного презрения, и я дернулся, словно от удара. Мерлин, ну зачем ты так? Тебе нравится причинять мне боль, да?
Цитата:
- Если у тебя какие-то проблемы, Малфой, то давай выйдем. Здесь не место для представлений.

Проблемы сейчас будут у тебя, Забини!
Он направился к выходу, я тоже встал, Герми поняла меня без слов и не стала останавливать. Глядя на его по-кошачьи гибкую фигуру, я подумал, что это будет нелегко. Правая ладонь саднила, по коже текли тонкие струйки крови, но я не обращал внимания.

»» 09.06.09 03:11 Коридоры, лестницы

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2009 16:14

Цитата:
Если у тебя какие-то проблемы, Малфой, то давай выйдем. Здесь не место для представлений.

Ну, кто еще это мог быть, как ни ПриветДракоЯрешуТвоиПроблемыАПотомСамИхСоздам?
А по совместительству Блейз Забини…

Драко, кажется, не на шутку разволновался. Он поднялся и последовал за Забини. Если вам так нужно выяснить отношения, то я вам мешать не собираюсь!
Мне уже надоела эта патологическая ревность и инфантильная привязанность! Это не дружба, а кошмар какой-то! Драко можно только посочувствовать… Есть столько намного более важных проблем, чем выяснять, почему твой друг любит свою девушку больше чем тебя!

Дрей, очень хотелось бы тебе помочь!.. И мне больно от мысли, что я причастна к твоим страданиям… Но думаю, ты понимаешь, что рано или поздно такое случилось бы. Вам всё равно придется всё выяснить, или еще очень долго переживать. Ты меня очень хорошо знаешь, я мешать не стану.
Просто выбирай сам... И знай, что независимо от твоего выбора, я не перестану тебя любить!

Ну почему так тяжело?! Почему так больно?!
Я закрыла глаза и тяжело вздохнула.
Если Забини думает, что со мной очень легко справится, то он уже в глубокой...Мда…Хм…Хорошо, что я успела только подумать. Всему свое время!
Месть, это блюдо, которое едят холодным. И если ты хоть чем-то навредишь Драко, я знаю что тебе сказать, а тем более сделать. Плохо недооценивать противника, а ты уже сделал такую ошибку.

Пришёл Рон и сел за свою парту. Я пересела к нему, спросила где Гарри и только тогда заметила, что у него огромный синяк, на пол лица! Один глаз почти заплыл...
- Ээ Рон, что с тобой, что случилось?
Он стал что-то сбивчиво рассказывать о драке в Большом Зале. Ох, Рон, ну когда ты станешь нормально, связно и с интонацией рассказывать. Не даром у профессора Флитвика такое перекошенное лицо, а в глазах сверкают слёзы, когда ты на уроке отвечаешь!
-Так Рон, давай по-порядку! – Я повернулась к нему и стала ждать ответа. Рон засмеялся, что-то сказав, о том, что я как всегда в своем репертуаре. Хм.. Что он интересно имеет ввиду? Наверно, то, что я никогда на уроки не опаздываю. Да, это он и хотел сказать!

Теперь рассказ Рона, стал намного яснее. Из потока слов я выудила несколько самых важных фраз. По мере того, как он рассказывал, мои брови медленно ползли вверх.
-Что…Что ты сделал с Луной!?... Мелофорс!!! В кого попал? В Гарри!? Мерлинн, вас нельзя оставить даже на минуту!!! Хорошо, что вовремя в больницу отнесли, что и говорить! А если бы тебя за это исключили со школы, ты о таком варианте думал!? Что скажут твои родители!? – Я остановилась, и устало закрыла глаза, а Рон все продолжал.
Постой, постой! Что ты сказал?
- Что ты сделал с Забини? О Рон, ты просто герой! – Я обняла его за шею и чмокнула в щеку. – Но конечно, такого больше делать нельзя!

Урок прошёл спокойно Драко так и не вернулся. Я с трудом дождалась звонка.
Что сделать в первую очередь, найти Драко, или пойти к Гарри?

»» 09.06.09 23:27 Больничное крыло

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>09 Июн 2009 20:45

На трансфигурации почти ничего необычного не произошло. Ну да Гермиона села с Малфоем, ну да Невилл отсутствовал и Нади не было. Рутина, можно сказать. Уже входит в привычку. Я по крайней мере привыкла. Это не значит, что от последнего обстоятельства мне хочется петь и танцевать. Ну если петь, то какие-нибудь индийские песни, а танцевать – так только танец с саблями… Ладно, проехали.
Профессор МакГонагал довольно занятно объясняла как превратить это в совсем не то, вот только зачем – на сей раз было не понятно. С волосами урок был интереснее. С практической точки зрения.
Все выполняли задание по мере сил, я тоже что-то пыталась сотворить. Непонятно только одно: если подсвечник можно превратить в кролика, то этого кролика потом можно и приготовить? А как же пятое исключение? Все работали, старались. И тут Забини отшвырнул учебник, вскочил, завращал глазами белки навыкате и направился к столу, за которым сидели новоявленные (впрочем, уже не так чтобы и ново) Ромео Слизеринский и Джульетта Гриффиндорская.
Потом Отелло (который кстати непонятно как в этой трагедии оказался) уволок Ромео, выплюнув на ходу что-то похожее на слова. Наверное, там и смысл был. Или это задумывалось, как слова. Странно, что профессор никак не отреагировала на то, что два ученика покинули класс. Ах да, кажется, она сняла с них по десять баллов! Такие мелочи! Наверное, ее кто-то предупредил о редком заболевании, овладевшем некоторыми слизеринцами. Бешенство называется. И профессор решила не подвергать опасности других студентов.
Между тем на осовободившееся возле Гермионы место, которая себе собственное найти не могла, присел вообще неприлично опоздавший Рон. Рыжий наргл поведал подруге о своем эпохальном сражении. Надеюсь, Забини его не покусал, а то жди беды.
Как-то вдруг прозвенел звонок. И я подумала-подумала да и пошла на обед.

»» 09.06.09 21:33 Большой Зал

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>09 Июн 2009 21:43

Запрокинув сумку за плечо, я вошел в класс. Урок уже начался. МакГонагалл, нахмурившись, посмотрела на меня искоса из-под своей широкополой шляпы и, вытянув губы, палочкой показала мне на свободную парту в стороне, где сидели слизеринцы.
Игрушка Малфоя, Грейнджер, сидела одна, постоянно поглядывая на выход, нервно закусывая кончик непослушного локона. – А куда же делся сам Драко? Его вообще нет в классе.
Я сел туда, куда велела МакГонагалл. На второй половине парты лежали вещи Блейза. Сам он тоже куда-то запропастился. Я заглянул в его свиток. – Похоже, следует списать у него домашнее задание. – Пожал плечами я и стал переписывать его конспекты, одновременно ниже записывая тему урока.
Сегодня мы должны были сделать подсвечники из кроликов. Это было особенно тяжело из-за того, что последние все время норовили убежать. - Пожалуй, это лучше, чем в прошлый раз, когда нужно было превратить яйцо в мячик. – Хохотнул я, вспомнив, как Винс и Грег, пытались засунуть яйцо-мяч друг другу за шиворот.
Единственное, что действительно согревало меня сейчас, так это то, что завтра у меня будет свидание с Джиневрой. - Надеюсь она наденет обтягивающее платье. – Погрузился я в фантазии. Сейчас она сидела на первой парте и пыталась причесать свой подсвечник. - Интересно, перекосит ли Забини, когда он увидит меня с ней. – Задумался я. – А вообще, почему я должен его спрашивать? Красивая девушка, она и есть красивая девушка, независимо от факультета, на котором учится.
До конца урока, я просидел, выдумывая, куда мы пойдем завтра с Джинни. Вскоре прозвенел звонок, я собрал вещи свои и Блейза, и направился в Большой зал на обед.

»» 09.06.09 22:14 Большой Зал

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 2:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: В холодильнике был кефир и чуть творога, вот и получились оладушки а - ля сырники, не пропадать же добру читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение