Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
07 Сен 2009 13:59
Когда мы подъехали к отелю рассвет только начал дребезжать. На улице не было ни души, впрочем как и в холле отеля, если не считать сонного администратора, все спали. Пройдя мимо него мы направились к лифтам.
- Кто знает про то, что ты здесь? Цитата:
- Только Люси. А что? Спросила меня Джейн заходя в лифт и нажимая кнопку этажа. Я помедлил. - Значит Люси?! Сказал я нажимая на кнопку стоп и лукаво посмотрел на неё. Цитата:
Что ты задумал? Улыбаясь, невинно промурлыкала она отступая назад. - Сейчас узнаешь... я просто подумал, вдруг Люси станет скучно и она захочет с тобой поболтать или ей срочно нужно будет спросить, какая помада ей подходит к новым туфлям - сказал я, подойдя к ней и обняв её за талию. - Я просто такого не вынесу, сгорю от желания пока ждать буду - проговорил я целуя её в шею и скользя руками по телу. Цитата:
- Помаду к туфлям не выбирают. Томно ответила она мне, запрокидывая голову. Цитата:
- А ты не думаешь, что тут камеры могут быть или администратор заметит, что лифт стоит между этажами? - Нет, камер здесь нет, я уже всё просмотрел, а администратор одним глазом спит и думает об окончании смены через два часа, поверь ему не до лифта - прошептал я, подбираясь к её губам. - А по поводу того что лифт стоит, так это не он стоит, а у меня уже всё давно дымиться и стоит, а лифт просто застрял - проговорил я и наши губы слились в поцелуе... Наш поцелуй был похож на оживший вулкан, такой же огненный и обжигающий. Мы с жадностью губами впивались друг в друга, наши языки переплетались и в страстном танце. Мозг бешено пульсировал в предвкушении, глубокое учащенное дыхание нарастало, а руки блуждали по телу лаская его. Джейн, забравшись мне под рубашку, впивалась ногтями в мою спину. Я сжимал её грудь в ладони, чувствуя через ткань напрягшийся сосок. Отстранившись от меня, Джейн рванула рубашку, так что пуговицы полетели на пол, через секунду туда же полетела и моя рубашка. Я стащил до пояса с плеч Джейн, платье и припал к её груди, захватив губами сосок. Лаская его языком, я втягивал и покусывал его и выпускал на свободу, чтобы начать ласки заново.... свободной рукой я задирал её платье пытаясь проникнуть под подол... Когда же моя рука скользнула по обнаженному бедру, я выпустил сосок и вновь приблизился к её губам... Её обнаженная грудь касалась моей, её руки судорожно неслушающимися пальцами расстегивали ремень... Моя рука скользнула по внутренней стороне бедра подбираясь к горячей и влажной пещерке. Накрыв ладонью её "киску" я скользнул двумя пальцами между половыми губками, нажав слегка на клитор... Из груди Джейн вырвался сладострастный стон и она запрокинув голову, немного выгнулась вперед, запустив свою руку в мои расстегнутые джинсы. Её ловкие пальчики, обхватили мой возбужденный член и заскользили по нему вверх-вниз. Я продолжая водить пальцами по её набухшему клитору, другой рукой взял её грудь и опять принялся ласкать губами её сосок... Джейн, задыхалась от возбуждения громко и глубоко дышала, хватая воздух. Закинув на меня ногу, Джейн притянула меня к себе, высвобождая мой член из штанов. Я коснулся головкой её промежности и вставив член, закинул её вторую ногу к себе на бедро, взяв за ягодицы, прижал её к стене... Джейн, крепко обвила ногами мои бедра и задвигалась в такт задаваемому мной ритму. Подавляя в себе громкие стоны, которые так и просились вырваться из груди, она то запрокидывала голову назад, то приблизившись к моему лицу впивалась в мои губы поцелуем или кусала мое плечо. Её пальцы хватали мои волосы, или спускались по спине оставляя на ней красные полосы от ногтей... Мы двигались в такт движениям друг друга, растворившись полностью в своём желание и страсти истосковавшийся плоти. Я жадно целовал её шею, лицо, вдыхая аромат её кожи смешанный с духами, который пьянил и дурманил без того мой затуманившийся разум... Её тело было напряженно до предела, дыхание было сумасшедшим... шумно вдохнув Джейн, на мгновение задержала дыхание и я почувствовал как её тело подобно гейзеру забилось дрожью, а из груди вырвался громкий стон. Раскинув руки в стороны, пытаясь впиться в железную стену ногтями, она стонала и дрожала под ударами волн оргазма которые раскатывались по её телу. Поняв, что больше нет смысла себя сдерживать и контролировать, я сделав ещё несколько движений кончил, уткнувшись лицом ей в шею, тяжело дыша... - Знаешь, я наверное, даже если бы кто-то открыл лифт, не смог бы остановиться. Так сильно я тебя хотел. - прошептал я, кода дыхание более или менее восстановилось. - Интересно, администратор слышал нас? - задумчиво проговорил я, опуская её на пол. Цитата:
- Ты же сказал, что он спит. Сказала она, одевая платье и возвращая бретельки на законные места. Я покачал отрицательно головой и улыбнулся. - Не а, и камера тут есть... кто-то наверное забавный фильм посмотрел. - сказал я, застегивая джинсы. Цитата:
Я тебя прибью сейчас. Она нажала на кнопку и лифт поехал. - Да я пошутил, нет тут камер, хотя администратор и правда не спал. - проговорил я, обняв её. Цитата:
- Шутник блин! Двери лифта открылись и Джейн резко отстранилась, так как перед нами стояла пожилая пара с удивленными глазами. Джейн, подавив смех, выскользнула из лифта. А я посмотрел на них,и улыбнувшись самой невинной улыбкой сказал: - С добрым утром! - И подняв с пола валявшуюся рубашку вышел из лифта и пошел догонять Джейн. Слыша их мысли, я развернулся и серьезно проговорил: - Не советую ехать на нем, этот лифт сумасшедший. Видите, что с моей рубашкой стало, все пуговицы отлетели. Слушай, во им не спиться в такую рань уже куда-то собрались, ладно мы не спим, но они... - тихо сказал я Джейн, когда догнал её. Она обернулась, смотря на них и толкнула меня локтем. Я оглянулся, пара стояла о чем-то перешептывалась и кивнув в нашу сторону головой направилась к лестнице... мы с Джейн, закатились смехом... Смеясь мы вошли в номер. - Не, это конечно всё прикольно, но мне теперь как на улицу идти? Другой рубашки у меня нет, если только у тебя платье одолжить, но тогда меня точно не поймут. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
07 Сен 2009 14:36
Уснуть у меня как-то не получалось... После такого пиршества!!! Я хочу домой! В Форкс!!! Я заказала билеты. Вещи из камеры хранения я забирать не стала потому что они мне не нужны... Глупые платья... В самолёте я немного поспала и даже не заметила как была уже в Порт – Анжелес. »» 07.09.09 14:39 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
07 Сен 2009 15:26
Эммет прижал меня сильней к себе и чуть приподняв покружил.
Цитата: Сказал он, улыбнувшись своей, сногсшибательной, улыбкой. Поставив меня на ноги нежно, но настойчиво поцеловал. Я положила свою руку ему на шею, прижимая его к себе сильнее. Его руки заскользили по моей спине, он расстегнул молнию, на моем платье, скользнув по моему телу оно упало на пол. Эммет завороженно окинул меня взглядом. Поднял меня на руки, я потянулась к его губам, за порцией нового поцелую. В какой-то момент я очутилась на кровати. Эммет начал покрывать поцелуями все мое тело. В моем животе порхало огромное количество бабочек. Он провел языком вокруг соска и немного поиграл с ним. Потом медленно перешел к другой груди. Он ласкал и целовал меня одновременно. Мое тело требовало чего-то, только я не могла понять чего. Мне хотелось, чтобы это наслаждение не закнчивалось. Я начала изгибаться, с губ сорвался стон, тело требовало большего, только чего? Я нащупала край футболки и стянула ее с него, я слегка прикасалась к его спине своими пальчиками. В это момент Эммет решил избавиться от джинс. Я была поражена, тем что успела заметить краем глаза. Я притянула Эма к себе, слегка укусила за ушко и поцеловала в губы. Я сильнее прижалась к нему, мои бедра плавно двигались. Я гладила Эммета по спине, еле касаясь его кожи, я обхватила его талию ногами, не прекращая двигать бедрами.Тело изнывало от желания...- Малыш, ты просто не представляешь как я рад это слышать |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
07 Сен 2009 20:37
Когда мы подъехали к отелю рассвет только начал дребезжать. На улице не было ни души, впрочем как и в холле отеля, если не считать сонного администратора, все спали. Пройдя мимо него мы направились к лифтам.
Цитата:
- Кто знает про то, что ты здесь? - Только Люси. А что? Спросила я заходя в лифт и нажимая кнопку этажа. Эд помедлил. Цитата:
- Значит Люси?! Спросил он нажимая на кнопку стоп и лукаво посмотрел на меня. - Что ты задумал? Улыбаясь, невинно спросила я отступая назад. Цитата: - сказал он, подойдя ко мне и обняв за талию. - Сейчас узнаешь... я просто подумал, вдруг Люси станет скучно и она захочет с тобой поболтать или ей срочно нужно будет спросить, какая помада ей подходит к новым туфлям Цитата: - проговорил он целуя меня в шею и скользя руками по телу.
- Я просто такого не вынесу, сгорю от желания пока ждать буду - Помаду к туфлям не выбирают. Томно ответила я, запрокидывая голову. - А ты не думаешь, что тут камеры могут быть или администратор заметит, что лифт стоит между этажами? Цитата: - прошептал Эд, подбираясь к моим губам. - Нет, камер здесь нет, я уже всё просмотрел, а администратор одним глазом спит и думает об окончании смены через два часа, поверь ему не до лифта Цитата: - проговорил я и наши губы слились в поцелуе...
- А по поводу того что лифт стоит, так это не он стоит, а у меня уже всё давно дымиться и стоит, а лифт просто застрял ***** Цитата: - прошептал я, кода дыхание более или менее восстановилось. - Знаешь, я наверное, даже если бы кто-то открыл лифт, не смог бы остановиться. Так сильно я тебя хотел. Цитата: - задумчиво проговорил я, опуская её на пол.
- Интересно, администратор слышал нас? - Ты же сказал, что он спит. Сказала я, одевая платье и возвращая бретельки на законные места. Эдвард покачал отрицательно головой и улыбнулся. Цитата: - сказал Каллен, застегивая джинсы.
- Не а, и камера тут есть... кто-то наверное забавный фильм посмотрел - Я тебя прибью сейчас, - сказала я и нажала на кнопку, после чего лифт поехал. Цитата: - проговорил он, обняв меня.
- Да я пошутил, нет тут камер, хотя администратор и правда не спал, - Шутник блин! Двери лифта открылись и я резко отстранилась, так как перед нами стояла пожилая пара с удивленными глазами. Подавив смех, я выскользнула из лифта. Цитата: - сказал Эд, немного погодя продолжил - С добрым утром! Цитата:
- Не советую ехать на нем, этот лифт сумасшедший. Видите, что с моей рубашкой стало, все пуговицы отлетели. Цитата: - тихо сказал Эд, догнав меня.
- Слушай, во им не спиться в такую рань уже куда-то собрались, ладно мы не спим, но они... Я обернулась, смотря на них и толкнула Эда локтем. Он оглянулся, пара стояла о чем-то перешептывалась и кивнув в нашу сторону головой направилась к лестнице... мы закатились смехом... Смеясь вошли в номер. Цитата:
- Не, это конечно всё прикольно, но мне теперь как на улицу идти? Другой рубашки у меня нет, если только у тебя платье одолжить, но тогда меня точно не поймут. Я рассмеялась. - Эд, ты ведь днём никуда не собираешься. Или собираешься?? Ну, а если тебе срочно нужна рубашка, то могу позвонить одной своей знакомой, думаю организует с доставкой, - сказала я, вытащила телефон и набрала Мири. - Мири, Buon giorno! Да, именно поэтому твоя интуиция тебя не подводит, - произнесла я улыбаясь, - Размер? Как будто ты не знаешь, да именно. Я доверяю тебе и твоему дару, всё целую, обнимаю, - я закончила разговор, закинула телефон на кресло. - Рубашку привезут через час, возможно чуть позже, так что можешь пока располагаться, а я в душ, - сказала я, и пошла в сторону ванной комнаты. Войдя внутрь, я скинула платье, и залезла под душ. Вода прохладными струями обволакивала тело. Давая некую возможность отвлечься, отделить разум от тела. С каждой капелькой касающейся моей кожи я всё больше понимала произошедшее на крыше агентства и только теперь осознала, что мне возможно придётся уйти из клана и менять многое в своей жизни. Как на это отреагирует Аро? Даже думать не хочу об этом сейчас. Я выключила воду, закуталась в полотенце и подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела растерянная девочка. Которая сейчас металась из одной стороны в другую думая что делать дальше. Я была рада, но в то же время меня терзали сомнения. Я вновь посмотрела на отражение, улыбнулась сама себе и успокаивающе произнесла: - Всё будет хорошо. После чего вышла и прошлась к шкафу. Открыла дверцу, выбрала что мне нужно и зашла обратно в ванную. Одевшись, я вышла и подошла к Эду лежавшему на диване. - Эд... можно спросить? Мне надо будет уйти из клана? надеюсь что нет. Аро такого не потерпит, убьёт или меня или тебя или обоих |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
07 Сен 2009 21:05
Алиса выгибалась подо мной как изящная лань. Она обхватила мою талию ногами. Ее тело, в прочем как и мое, изнывало от желания. Я осторожно расцепил ее ноги и приподнялся, нависая над ней как коршун.
- малыш, ты так прекрасна, - прошептал я, - я хочу тебя… И не дав ей сказать ни слова я прильнул к ее губам. - Я тоже тебя хочу, - выдохнула она сквозь поцелуй, - но Эм, - она затихла, - понимаешь, ну в общем…у меня до тебя не было мужчин…ты у меня первый… Это уже становится закономерностью пронеслось у меня в голове. - Не переживай, малыш, все будет хорошо, - улыбнулся я ей. Я начал ее нежно целовать, а рукой заскользил по внутренней стороне бедра. По мере того, как мои губы спускались ниже, рука поднималась выше, приближаясь к самому сокровенному местечку. Я поймал губами ее сосок и слегка прикусив его, начал с ним играть. Рука в это время скользнула по ее клитору. Алиса издала приглушенный стон. Когда ее лоно было влажным и горячим, а мое желание почти уже вырвалось наружу, я решил действовать. Но Алиса была напряжена. - Малыш, расслабься и ничего не бойся, - шепнул я и снова начал ее целовать. Сначала я провел головкой по ее возбужденному клитору, а затем медленно и осторожно начал входить в нее. Сначала все шло хорошо, но вот она, преграда к блаженству. Я сделал одно резкое движение, потом еще одно, Алиса вздрогнула и чуть вскрикнула, но все преграды были сломлены. Я начал медленно двигаться внутри нее, ощущая весь жар ее тела. Алиса изгибалась под моими руками и ловила мой ритм. Я чувствовал как ее ногти впиваются мне в спину, а бедра сжимаются все сильней. Я стал понемногу наращивать темп и наше дыхание стало учащаться в такт друг другу. Алиса уже не подавляла своих стонов и они сладкой музыкой наполнили тихую комнату. Я почувствовал что волна оргазма вот вот накроет Алису с головой. Я увеличил темп и оргазм настиг нас одновременно. Я перекатился на спину и притянул Алису к себе, уткнувшись ей в волосы вдыхал ее сладкий аромат. Нам не нужны были слова, за нас говорили наши истощенные от обоюдной страсти тела. Тишину комнаты нарушало лишь наше дыхание и шум дождя за окном. Странно. Пошел дождь. Я встал с кровати и подойдя к окну, открыл его. В комнату ворвался легкий прохладный ветерок и капли дождя. В комнату проникал лунный свет и отражался от кожи Алисы. Я подошел к ней и присел на кровать. - Ты так прекрасна в лунном свете, - прошептал я, улыбаясь и легонько касаясь ее губ. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Сен 2009 21:31
Рейс в Порт Анджелес был ночным, и я решил показать Энжи Рим. Небо было пасмурным, очень кстати, хотя Энжи расстроилась, что не пригодились новые солнцезащитные очки... Мы праздно шатались по площадям и улочкам держась за руки и мне казалось, что ничего и никогда раньше не существовало... Сейчас для меня имелазначение только маленькая теплпя ладошка, зажатая в моей руке, я слышал толькобиение ее сердца, и этот звук стал для меня центром вселенной... Поужинав в небольшом ресторанчике, который выбрала Энжи, в отличии от отелей про заведения римского общепита я ничего не знал, мы отправились в аэропорт... Всего насколько часов и мы дома... »» 07.09.09 21:36 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2009 Откуда: Франция |
07 Сен 2009 23:04
Барэг уминал за обе щеки свой омлет. Проголодался, бедняга, целый день почти ничего не ел. Мороженое не в счет. И как-то он странно поглядывает на тортик. Не успела я про это подумать, как парень перешел от мыслей к делу. Мой тортик начал таять на глазах. А вернее перекочевывать с тарелки в желудок Барэга.
Цитата:
- Слишком аппетитно выглядит. Грех не попробовать. Я смотрела на Барэга, а он на меня. И кажется его начала грызть совесть. - Мари, спокойно. Мы закажем еще. Еще пара секунд борьбы взглядов, и я рассмеялась. - Угощайся. Я подвинула блюдце с оставшимся там тортиком к Барэгу, а сама заказала себе другой. Когда принесли заказ, я опасливо покосилась на сидящего напротив сладкоежку, который уже все слопал и смотрел на новую тарелку как хищник. Я отломила кусочек и отправила его в рот. Барэг продолжал попеременно смотреть то на меня, то на тортик. - Ладно. Забирай. Я придвинула блюдце к парню. Я тебе это припомню. В скором времени. Взяв чашку с горячим шоколадом, я отпила глоток. »» 15.09.09 11:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
07 Сен 2009 23:13
Цитата:
- Рубашку привезут через час, возможно чуть позже, так что можешь пока располагаться, а я в душ, Джейн, пошла в душ, а я завалившись на кровать включил телевизор и стал щелкать пультом. В ванной комнате послышался шум воды. Может пойти к ней завалиться? Я в очередной раз переключил канал, но как обычно ничего интересного утром не было, я нашел музыкальный канал и кинул пульт рядом на кровать. Предложение сделать это одно, а вот свадьбу отыграть дело другое. Прикидываю, как долго челюсть от асфальта будут Эммет с Филом подбирать - я усмехнулся, представив их лица. Так, а с чего начать? Дата, заявление, машины помещение, гости... боже, как всего много, аж пугает. Ладно, это потом... Решив пока не забивать голову, я достал телефон. Ого, пять пропущенных вызовов и три голосовых сообщения, отключил звук на телефоне называется. Так, это на хрен вообще удаляем из памяти, теперь не к чему...это... а какого он мне звонил? Ладно потом перезвоню. Это тоже удалим... Элис! Даже догадываюсь о причине её звонка. А вот ты то мне Марат, как раз и нужен. - подумал я, глядя на последний номер. Включив голосовые сообщения я прослушал их. Первое было с предложением встретиться, второе было от Элис: Цитата:
- Братик, привет! Мы с Джаспером поздравляем тебя и Джейн! Я очень рада за вас! Целую вас обоих крепко-крепко! Если надо помочь с организацией, ты только скажи, ты же знаешь, как я люблю этим заниматься!
Я набрал её номер, через несколько гудков я услышал в трубке голос сестры. - Привет все видящее око мира. Спасибо за поздравления и Джасу спасибо и привет передавай. Дай ему кстати трубку. - я подождал пока Элис передаст телефон Джасперу - Привет братишка, как сам? Цитата:
Эд! Брат, рад слышать тебя! Я в порядке, а вот ты меня конечно удивил. Но я рад за тебя.
- Спасибо кстати за поздравления. Джас, не говорите пока никому о том что знаете, мы сами скажем всем, когда сами всё обсудим и хотя бы примерную дату назначим. Я надеюсь вы на свадьбе будете несмотря на то, что моя будущая жена одна из Волтури? Цитата:
Эд, конечно, без проблем. А насчет того будем ли мы на свадьбе...ты еще сомневаешься? Каллены породнятся с Волтури, такое событие нельзя пропустить. А если серьезно, какая разница, что она Волтури, главное что ты счастлив.
- Ты прав Джас, какая разница... А как там Розали? Я когда уезжал она в больницу попала. Ты не видел её? Цитата:
Мы с Элис сейчас у нее в больнице. Ей уже гораздо лучше и ее сегодня выписали. Передавать от тебя привет?
- Конечно, огромный привет ей передавай и пусть поправляется и я думаю, что всё таки ей можешь сказать, сестра ведь. К тому же такая новость ей на пользу пойдет. Ну давай Джас не буду вас больше отвлекать, пока. Попрощавшись с Джасом, я прослушал последнее сообщение от Марата и набрал его номер. - Здорово! Ты прям как раз в тему. Слушай, мы к тебе через недельку подъедем, дело есть и у меня просьба личная будет. Да, я вдвоем с другом, как соберемся тогда созвонимся и договоримся. Давай, береги себя. Я положил телефон и опять его взял. Открыв файл памяти, я стал удалять старые фотки былой жизни, потом залез в записную книгу и поудалял половину номеров. Шум воды стих и через несколько минут Джейн вышла из ванны и подойдя к шкафу взяла из него вещи и зашла опять в ванную комнату. Когда она вышла, на её лице отражалось сомнение смешанное с неуверенностью. Подойдя ко мне она присела на кровать. Цитата:
- Эд... можно спросить? Мне надо будет уйти из клана? Надеюсь что нет. Аро такого не потерпит, убьёт или меня или тебя или обоих Я посмотрел на неё серьёзно убавив на телевизоре звук. - Если ты надеешься, что я скажу нет, то ты глубоко ошибаешься, потому что ответ будет ДА. Ты не будешь больше принадлежать клану, как только поставишь свою роспись в загсе. И плевать я хотел на мнение Аро и остальных кто будет недоволен, я не им предложение делал и не на них собираюсь жениться. Но учитывая сколько лет ты была его телохранителем, я готов пойти на компромисс. Пока меня не будет рядом, мало ли уехал там по делам или домой, ты можешь считать себя членом клана, телохранителем Аро, кем хочешь, но если ты рядом со мной, то забудь, ты моя жена и точка! Этим всё сказано и это больше не обсуждается. Тема исчерпана, закрыта и дальнейшему обсуждению не подлежит! - Я улыбнулся - ещё вопросы есть? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
08 Сен 2009 9:18
Эдвард посмотрел на меня серьёзно убавив на телевизоре звук.
Цитата: - он улыбнулся - - Если ты надеешься, что я скажу нет, то ты глубоко ошибаешься, потому что ответ будет ДА. Ты не будешь больше принадлежать клану, как только поставишь свою роспись в загсе. И плевать я хотел на мнение Аро и остальных кто будет недоволен, я не им предложение делал и не на них собираюсь жениться. Но учитывая сколько лет ты была его телохранителем, я готов пойти на компромисс. Пока меня не будет рядом, мало ли уехал там по делам или домой, ты можешь считать себя членом клана, телохранителем Аро, кем хочешь, но если ты рядом со мной, то забудь, ты моя жена и точка! Этим всё сказано и это больше не обсуждается. Тема исчерпана, закрыта и дальнейшему обсуждению не подлежит! Цитата:
ещё вопросы есть? Сказал, как отрезал. Внутри будто что-то порвалось. Столько лет, столько лет я жила для клана, для того что бы он процветал, а теперь... теперь придётся строить жизнь с самого начала. Всё начинать с нуля, ну, или почти всё... Я присела на кровать. Взгляд был обращён в пустоту. Я представляла реакцию Аро на такую новость. Он будет очень "рад". В голове проносились картинки возможного будущего. А ещё, я подбирала слова к разговору которого не избежать. Но их не было. Как я ему всё объясню? Как?! Нащупав руками подушку, я подтянула её к себе и обняла. - Как ты себе это представляешь? Я - Джейн Волтури, и не состою в клане. Это же невозможно. Многие говорили, что скорей конец света наступит, чем я покину клан. А я себе говорила, что наступит скорей конец света прежде чем, я решу выйти замуж. Я кажется немного запуталась во всём, что слышала и говорила о себе. Ты понимаешь, что будет если я уйду? Нет, я не об Аро. Я о себе. Во-первых, там остаётся Алек, а как ты себе представляешь близнецов живущих отдельно, он часть меня, даже если я оставлю клан, то не смогу оставить его. Во-вторых, практически всё надо будет начинать по новой. Я ведь жила только ради клана, а теперь... Нужна новая цель, хотя нет, цель вроде уже есть. И... как понимать твои слова "моя жена и точка"? Звучит так, будто ты меня под замком держать собираешься. Говоря всё это я не смотрела на него. Взглянув на утреннее небо за окном, встала с кровати, не выпуская подушки. Подошла к окну и закрыла шторы. Затем, присела на кресло стоящее напротив кровати, подогнула под себя ноги, сильней обняла подушку, я взглянула на Эда. - Ты должен знать, я могу многое принять и изменить в своей жизни. Это в принципе будет не так сложно, если рядом будешь ты. Но если Аро, или кто-то ещё из клана попросит меня о помощи, ты должен знать, что я им помогу. И надеюсь что и ты не откажешь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 12:05
Эммет осторожно расцепил мои ноги и навис надо мной.
Цитата:
- малыш, ты так прекрасна, я хочу тебя… Прошептал он и не давая мне ответить вновь поцеловал. - Я тоже тебя хочу, - выдохнула я сквозь поцелуй, - но Эм, - я затихла, - понимаешь, ну в общем…у меня до тебя не было мужчин…ты у меня первый… Ну вот я наконец-то это сказала! Цитата: Улыбнулся он мне. Мы продолжили начатое, Эм заскользаил рукой по внутренней стороне моего бедра. Его горячие губы покрывали мое тело поцелуями, а рука все ближе приближалась к самому сокровенному. Он прикусил слегка мой сосок и в это время его рука достигла цели. С моих губ сорвался стон удовольствия, но я не могла избавиться от напряжения.
- Не переживай, малыш, все будет хорошо Цитата: Легко сказать, расслабься!!! Я боюсь!!! Я расслабилась и стала получать удовольствие от происходящего. В конце концов, это должно было произойти когда-нибудь. Эммет приступил к действиям. Он медленно и осторожно начал входить в меня. И где же обещанная боль. Только подумала я и ощутила резкую боль. От неожиданности я вздрогнула, от боли вскрикнула. Боль постепенно утихала и перерастала в неизгладимое блаженство. Я изгибалась от удовольствия, прижимая Эммета к себе еще сильнее, мои коготки впивались в его спину. Я плохо еще контролировала свои действия и решила отдаться инстинктам. Темп наших движений увеличивался и дыхание стало учащаться в такт друг другу. Я перестала сдерживать свои стоны. Мне хотелось кричать от получаемого удовольствия. Я слышала учащенное дыхание Эммета и это меня возбуждало еще больше. Эммет начал двигаться еще быстрее и тут я почувствовала взрыв эмоций, неописуемое наслаждение. Тело, постепенно, отказывалось двигаться. Как же хорошо, почему я так долго этого ждала? Подумала я и улыбка рассползлась по моему лицу. Эм перекатился на спину и притянул меня к себе. Я с наслаждением закрыла глаза. Сейчас мне не нужно было больше ничего и никого, кроме Эммета. Он встал с кровати и направился к окну, открыл его. По моему, обнаженному, телу пробежал прохладный легкий ветерок, от этого по моей коже побежали мурашки. Эммет присел рядом со мной на кровать:
- Малыш, расслабься и ничего не бойся. Цитата: Прошептал Эммет улыбаясь и легонько касаясь моих губ. Я вновь ощутила сладкий вкус, столь желанных губ. Я вскарабкалась на Эммета, не прекращая целовать его.
- Ты так прекрасна в лунном свете. - Только при лунном? - шутливо произнесла я. Поцеловав его, я ощутила очередной прилив желания. - Я люблю тебя, Эммет Каллен. - Я смотрела в его бездонные глаза, в это время мой указательный пальчик гулял по его груди. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 12:42
Алиса забралась на меня, не прекращая своих поцелуев.
Цитата: шутливо спросила она, и снова принялась меня целовать.
- Только при лунном? Потом наконец-то оторвавшись от меня, она заглянула в мои глаза и тихо произнесла Цитата:
- Я люблю тебя, Эммет Каллен. Внутри меня как будто все перевернулось. Сегодня была просто восхитительная ночь, сегодня как будто сбывались все самые заветные мечты. Рядом со мной была самая прекрасная девушка, которую я любил и которая только что сказала что любт меня. Я обнял Алису, прижал к себе и встав с кровати стал кружиться с ней по комнате. Алиса заливалась звонким смехом. Цитата: сказала она сквозь смех.
Ну что ты как мальчишка! Перестань. Я остановился по середине комнаты и поставил ее на ноги. За окном начинал поблескивать рассвет. Я решил набрать Эду и поделиться своим хорошим настроением. - Погоди секундочку, - сказал я и пошел на поиски своего телефона. Найдя телефон в куче разбросанной по комнате одежды я набрал номер брата. Через несколько гудков я услышал голос, нет даже не голос, а рычание в трубку. - Эм, не сейчас! - рявкнул Эд и бросил трубку. Я опешившими глазами смотрел на телефон и ничего не мог понять. Странно. Ну что опять у него случилось то? Но моего настроения ничего не могло испортить. Я подумал, что Эд перезвонит позже, когда освободится и успокоится. Я бросил телефон туда же где нашел его и подошел к своей красавице. - Что-то случилось? - спросила Алиса, поднимая на меня взгляд. - Думаю ничего страшного, - сказал я и прижав к себе начал целовать. Алиса обвила мою шею руками и страстно отвечала на поцелуй. теперь она была похожа на ненасытного хищника, который наконец-то дорвался до добычи. Мы снова оказались на кровати. .... Когда за окном был самый разгар дня, мы все-таки выбрались из постели и объятий друг друга. - Погулять нам похоже сегодня не удастся, солнце за окном слишком яркое. Чем займемся? - спросил я Алису, которая выбралась из душа, завернутая в полотенце. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 14:08
После моих слов Эммет подскочил с кровати и начал меня кружить, я залилась смехом. Мне было неописуемо хорошо.
- Ну что ты как мальчишка! Перестань. - выговорила я сквозь смех. Он поставил меня на ноги по середине комнаты. Цитата: Было забавно наблюдать, как он пытается найти что-то в куче вещей. Эм нашел телефон и набрал кому-то. И кому ты звонишь в такое время? Уже светает... Ему кто-то рыкнул в трубку. На этом разговор закончился. Эм недоумевая смотрел на телефон, но недоумение быстро испарилось с его лица. Бросив телефон обратно, где нашел, подошел ко мне.
- Погоди секундочку. - Что-то случилось? - поинтересовалась я, поднимая глаза. Цитата: Сказал Эм и прижав меня к себе начал целовать. Я обвила его шею руками и страстно ответила на поцелуй. Я планировала наверстать упущенное, за все 120 лет. Мы вновь оказались на кровати.
- Думаю ничего страшного. ******** В середине дня, мы наконец-то выбрались из постели и объятий друг друга. Хотя так этого не хотелось. Я направилась сразу же в душ, когда я вышла. Эммет сказал: Цитата: Он стоял около окна и его кожа блистала, как бриллиантовая крошка. Чем займемся? У меня одно сейчас на уме! Пора бы уже взять себя в руки! Я подошла к нему и помотала головой, так что бы капельки воды с моих волос попадали на него. Эм стал прикрываться и смеясь проговорил:
- Погулять нам похоже сегодня не удастся, солнце за окном слишком яркое. Чем займемся? - Что ты делаешь? - Пытаюсь придумать, нам развлечение! - смеясь сказала я, продолжая брызгать на него водой. Он попытался схватить меня и прижать к себе, но я ловко увернулась от его руки. Я постепенно отходила от него, так как он надвигался на меня. По дороге я захватила пульверизатор, который магическим образом оказался на столике с цветком. Уборщица, наверное забыла. Я пару раз пшикнула водой из него на Эма и мне тут же пришлось удирать от него. Эммет бросился за мной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 14:40
Цитата:
- Как ты себе это представляешь? Я - Джейн Волтури, и не состою в клане. Это же невозможно. Многие говорили, что скорей конец света наступит, чем я покину клан. А я себе говорила, что наступит скорей конец света прежде чем, я решу выйти замуж. Я кажется немного запуталась во всём, что слышала и говорила о себе. Ты понимаешь, что будет если я уйду? Нет, я не об Аро. Я о себе. Во-первых, там остаётся Алек, а как ты себе представляешь близнецов живущих отдельно, он часть меня, даже если я оставлю клан, то не смогу оставить его. Во-вторых, практически всё надо будет начинать по новой. Я ведь жила только ради клана, а теперь... Нужна новая цель, хотя нет, цель вроде уже есть. И... как понимать твои слова "моя жена и точка"? Звучит так, будто ты меня под замком держать собираешься. Она взяла подушку и подойдя к окну задернула окно, а потом села в кресло обхватив и прижав подушку сильней. Я поглядел на неё чувствуя, как начинаю заводится от сказанных слов. Цитата:
- Ты должен знать, я могу многое принять и изменить в своей жизни. Это в принципе будет не так сложно, если рядом будешь ты. Но если Аро, или кто-то ещё из клана попросит меня о помощи, ты должен знать, что я им помогу. И надеюсь что и ты не откажешь. Я взял пульт и переключил канал, пытаясь успокоиться, чтобы не взорваться. - Первое: Я очень рад за тебя, что ты Джейн Волтури. Второе: Всё невозможное становится возможным, если этого захотеть. Дело в том, что ты сама этого не хочешь. Третье: Я прекрасно понимаю и осознаю, что будет... ты будешь моей женой Джейн. А это своего рода тоже клан, который накладывает свои обязательства. Четвертое: Близнецы прекрасно живут и отдельно друг от друга и этому есть много примеров. Взять хотя бы недавнее доказательство, которое вы сами же и продемонстрировали. Ты была в России, а он был в Форксе и знаешь, что-то я не заметил его терзаний и каких-то мучений по поводу того, что тебя рядом с ним нет. - На кровати завибрировал телефон. Я взял его, звонил Эм. - Эм, не сейчас! - рявкнул я брату, даже не дав ему ничего сказать и отключив телефон бросил его опять на кровать. - Пятое: - продолжил я - Я не собираюсь держать тебя на привязи или под замком, как ты подумала. Ты не моя собственность и я тебе не хозяин. Но жена, она и в Африке жена! Ты собралась замуж, то есть согласна идти за мужем куда бы то ни было и принимаешь и разделяешь все радости и невзгоды вместе с ним. Шестое: Я не прошу, а тем более не заставляю тебя отрекаться от клана или вообще забыть о них, они твоя семья. Но мчаться по первому зову Аро с приказом куда-то срочно отправляться или с кем-то расправиться, это уж уволь, я против этого и именно из за этого ты должна покинуть клан. Седьмое: Тебе не надо ничего менять в своей жизни, ты ведь не в рабство собираешься в конце концов. Восьмое: Я всегда буду рядом с тобой. Девятое: Если тебя попросят о помощи, конечно, ты всегда обязана помочь семье, но если только это просьба, а не приказ. А что касается меня, я тоже всегда помогу если в этом будет необходимость и это не будет противоречить моим принципам. И последнее, нравится тебе это или нет, но тебе придется смириться с моей небольшой просьбой и уйти из клана, чтобы я не заставил тебя силой это сделать. Я выключил телевизор и посмотрел на Джейн. |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
08 Сен 2009 19:51
Пока приносили второе лакомство, я уже съел первое. Официант положил возле Мари еще один тортик. Я не мог не смотреть на него. Уж слишком он аппетитно выглядел, а аромат был просто потрясающим.
Наверно только что приготовили. Наконец Мари не выдержала: Цитата:
- Ладно. Забирай. По ее взгляду я понял, что мне в скором времени хана. Доев эту порцию, мы вышли на улицу. Стало уже совсем темно. Небо было ясным и наверху, очень-очень далеко от нас, ярко горели звезды. Мы прогулялись еще по ночному городу, при этом взяв с собой бутылку шампанского, и в конце концов, в стельку пьяные зашли в отель. Зайдя в номер мы прямиком направились к огромной кровати. Уложив Мари, я побрел на кухню, чтобы выпить воды, а затем лег на диван в гостиной и вырубился. Проснулся я в 3 часа ночи. Что-то меня тревожило. Было какое-то странное чувство, что что-то не в порядке. Я встал, и пошел в ванну, чтоб немного освежиться. Затем заглянул к Мари. Ангел мирно спал. Интересно, что ей снится? Закрыв дверь в ее спальню, я вышел в гостиную и плюхнулся в кресло. В этот момент мне на голову упали мои джинсы, которые я положил на спинку этого кресла, и из них вывалился мой сотовый. Я поднял его с пола и начал рассматривать, поворачивая в руке то в одну, то в другую сторону. Я нажал на кнопку включения и вскоре экран загорелся. Как только включился телефон, на экране показались три пропущенных вызова. Все три раза мне звонили с одного и того же номера. Это был... - Сэм?! - я чуть не закричал. Сэм был шерифом Ловелла и давнишним другом нашей семьи. Они с отцом были лучшими друзьями. Что называется, дружба с пеленок. Они ходили в один и тот же детский сад, учились в одном классе. Будучи еще детьми, отец рассказал Сэму, кто мы на самом деле, но взял с него слово, что он никому об этом не расскажет. Так и вышло, Сэм хранил нашу тайну. Когда он стал шерифом, нам стало легче охотиться и убивать вампиров. Я посмотрел на дату. Сегодняшнее число! Этого не может быть! Как он мог знать, что я еще жив?! До этого было много пропущенных звонков от Сэма. Но все они были сделаны в то время, когда произошла эта чудовищная резня в лесу. После этого он ни разу не звонил. И тут погас экран. Я понажимал на кнопки, но оказалось, что села зарядка. Я пулей вылетел из номера и спустился вниз. Выйдя из отеля, я побежал в магазин. Десять минут объяснений продавцу, что я хочу купить, наконец, принесли свои плоды. Расплатившись за зарядочное устройство, я побежал обратно в номер. Экран телефона радостно замигал, приветствуя своего хозяина. Как только он включился, я набрал номер Сэма. Послышались долгие гудки. Я ждал в нетерпении, но на том конце никто не поднимал трубку. Я уже хотел отменить вызов, как с динамика послышался женский голос: - Ало. - Ало, здрасте. А можно Сэма? – ответил я. - А кто спрашивает? - Скажите, что это звонит Бари. - Сэм, звонит какой-то парень. Зовут Бари. Послышался грохот, что-то упало и разбилось, а потом голос Сэма: - Дай сюда! – через секунду я отчетливо услышал его голос. – Бари, сынок, это ты? - Да дядя Сэм, это я. - Значит, ты жив, - и он заплакал. – Я знал это, знал! - Извини Сэм, что не звонил тебе… - Прекрати, тебе не надо передо мной извиняться. Куда ты исчез после случившегося, и как тебе удалось бежать от них? - Сэм, это долгая история. Сейчас я в Париже. - Да сынок, я знаю. - Знаешь. Но откуда? - Слушай меня внимательно. Когда тебя не нашли среди погибших, полиция стала искать тебя. Долгое время не было ничего, но недавно один парень пробил по базе твою кредитку. Из него были забронированы два билета в Рим. После этого с нее снимались маленькие суммы: то в магазинах, то в отелях. И опять два билета в Париж. Я сразу понял, что это ты, и позвонил на твой номер, но он был отключен. Тебя пасут Бари. И в этом явно замешаны те, кто напали на вас тогда. Тебе нужно срочно оттуда уезжать. - Но куда? К тому же я не один… - Кто там с тобой? - Девушка. Ее зовут Мари. - За нее не бойся. С ней все будет в порядке. Я об этом позабочусь, обещаю. Но ты должен приехать сюда как можно быстрее. Вашу усадьбу хотят продать на аукционе. Так как официально ты мертв, а других наследников не осталось, и нет завещания, то его решили продать. Вылетай сюда сегодня же. Сними с кредитки всю сумму и не используй ее больше. Ты меня понял. - Д-да Сэм, я все понял, - еле слышно выдавил я из себя. - Хорошо. А теперь не медли, сделай все, что я тебе сказал. И еще Бари… - Что? - Мы обязательно найдем этих тварей. - Да, обязательно. Я опомнился минут через пять. Из трубки все еще доносились короткие гудки. Швырнув телефон на диван, я встал и подошел окну. Упершись руками и приложив лоб к холодному стеклу, я смотрел вниз, на Париж – город, в котором я пробыл всего один день, и в котором был впервые, наверно за долгое время, счастлив. Город, в котором я понял, что по настоящему люблю ее. Девушку, которая сейчас спит в соседней комнате. Мари. Пройдя тихо к двери, я снова заглянул. Мари спала крепким сном. Как же я могу ее оставить, не объяснившись с ней? Прогуливаясь по комнате взад и вперед, я заметил на столике листы и ручку. Мгновением позже, я уже сидел и писал Мари письмо. « Мари, я не умею писать много и красиво, но все, что здесь написано, правда. Мне приходится оставлять тебя здесь. Так надо. Но… я хочу сказать тебе. Мари, я не знаю, кто послал мне тебя. Может это тот дядька, что смотрит на нас с неба? Не знаю. Но если это он, я благодарю его за те дни, часы, минуты, секунды, что я провел с тобой. Встреча с тобой изменила меня. Я вновь понял, что значит быть счастливым. Мир снова стал для меня прекрасным. Я также понял, что не хочу ни на доли секунды отпускать тебя от себя. Не будет никого счастливее меня, если, проснувшись утром, я увижу, что ты лежишь рядом, увижу твою ангельскую улыбку. Мне говорили раньше, но я смеялся над этим. Говорили, Париж – город любви. Теперь я сам понял это. Мари, я люблю тебя». Закончив писать это короткое письмо, я пошел к Мари и положил листок на маленький столик возле кровати. Затем взял ее мобильный, набрал свой номер и сохранил ее номер сотового у себя, а затем удалил у нее исходящий вызов. Я вышел на улицу и снял со счета почти все деньги. Расплатившись за номер, я еще раз поднялся к себе, чтобы оставить Мари деньги на билет до США и на мелкие расходы. Затем присел у ее кровати и... поцеловал. Она заулыбалась во сне. Через пять минут я уже двигался в направлении аэропорта. Позвонив им чуть раньше, я узнал, что есть ночной рейс в Штаты. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 20:08
Я стоял у раскрытого окна в то время как Алиса подошла ко мне и тряхнула на меня мокрыми волосами так чтобы капельки с ее волос посыпались на меня.
- Что ты делаешь? - проговорил я, смеясь. Цитата:
- Пытаюсь придумать, нам развлечение! Алиса продолжала свое развлечение. Я попытался схватить ее, но она ловко вывернулась и начала отступать назад, по пути захватив пульверизатор для цветов. И откуда он только тут взялся! Она брызгала на меня из него, а потом бросилась на утек. Я, следуя правилам игры, не стал сразу ее нагонять, хотя мог это сделать в два шага, потому что на моем фоне она была совсем хрупкой и миниатюрной. Мы как сумасшедшие носились по комнате, перевернув всю постель, пару раз задев тумбочку. После того, как я в третий раз налетел на тумбочку, она не выдержала и перевернулась. мы с Алисой на секунду уставились на тот погром, который творился в нашем номере, а потом дружно расхохотались. - Все, малыш, хватит, пойдем может в бар спустимся, посидим, выпьем чего-нибудь, - сказал я и воспользовавшись ее отвлеченностью поймал в свои объятия и прижал крепко к себе. - Вот ты и попалась, моя маленькая проказница, - проговорил я, улыбаясь. Цитата:
Ах ты... Так не честно, ты меня отвлек... Алиса притворщически надула губки и сделала обиженный вид лица. В итоге мы все-таки решили никуда не идти, потому что близость ее тела и аромат ее кожи манил гораздо больше, чем перспектива спускаться вниз. Я поднял трубку гостиничного телефона, но вспомнив что у нас твориться в номере, решил сам спуститься к администратору. - Я сейчас вернусь, - сказал я Алисе, которая смотрела удивленными глазами на то как я одеваюсь и подхожу к двери. Я спустился вниз, попросил принести нам в номер бутылку шампанского. Потом подошел к администратору, написал пару строк на листке бумаги и указав номер, попросил об одолжении, естественно за n-ое количество денежных знаков. Потом поднялся к себе. Алиса сидела на раскуроченной постели и обиженно смотрела на дверь. - Я вернулся, - сказал я, присаживаясь рядом с ней. Она отвернулась. - Ну не будь букой, - сказал я, подлизываясь к ней. Тут в дверь постучали. Я слегка приоткрыл дверь, нам принесли шампанское. Я дал чаевые и закрыл дверь. - Может выпьем и ты меня простишь? - предложил я, открывая бутылку и разливая шампанское по бокалам. И тут в дверь снова постучали. - радость, открой пожалуйста. Алиса фыркнула, накинула халатик и пошла открывать. распахнув дверь чуть ли не настеж она уставилась на стоящего за ней курьера согромным букетом цветов. - Это просили передать Вам, - проговорил он и протянул ей букет. Алиса взяла букет и медленно закрыла дверь. Уткнувшись в букет, она несколько раз вдохнула аромат цветов, а потом достала оттуда записку. Все это время я сидел на кровати и молча наблюдал за ней. - Хочешь угадаю что там написано? "Самой прекрасной девушке на свете! Я люблю тебя, солнышко мое!" - проговорил я, вставая с кровати, - наверное примерно как то так. Алиса стояла в обнимку с букетом и несколько минут вообще ничего не говорила, а просто смотрела на меня своим глубоким дурманищим взглядом... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |