Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 14:24
Я сегодня видела девушку почти в таких,ну очень похожи.
Девочки,совсем даже не плохо!!! Я оглянулась,рассмотрела. Евгешечка писал(а): обувь я называю говн..давы, |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 14:47
Леди Лаура писал(а):
Не знаю, как такое можно носить! Вот-вот Лаура, абсолютно согласна! А представляешь, если в такой обуви ногу подвернуть, всё....кранты.... Леди Лаура писал(а):
В общем, лучше ходить в добром и старом, Если это старое и доброе ещё пригодно для носки! Александровна писал(а):
Девочки,совсем даже не плохо!!! Валя, а сама одела бы такие? Наверное той девушке было не более 20 лет. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 15:06
Евгешечка писал(а):
а сама одела бы такие? Не,не,что ты,Женечка!! Прикинь,идет тетка пятидесятилетняя толстая и в таких "штуках". Картина Репина... ужас!! Я ношу обувь более женственную и удобную. Евгешечка писал(а):
той девушке было не более 20 лет Ага,молодая девушка! Хорошо ей! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 22:39
Ужас может и ужас, но я понимаю, что все большее количество девушек такое покупают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 0:16
В прошедшие выходные с дочерью посетили обувные. Ей нужна обувь на сейчас.
Были в продаже на платформе , не знаю как назвать полуботинки? туфли? Платформа см - 3 и каблук соответственно 5-6, при такой платформе даже и не высокий. Если б не лакированные "носы" и вес , то вполне нормальная обувь. Дочь без лакированных "носов" и полегче если - купила бы. Представляю как удобно по тротуарам ходить. На тонкой подошве ходить тяжело , ступни каждый бугорок и "швы" тротуарной плитки чувствуют , потом так горят. Я вынуждена вкладывать "вкладыши"-стельки. Евгешечка , а молодым такая обувь , как на твоих фото , по-моему вполне идет. И как я узнала , молодые девушки даже предпочитают обувь потяжелее , такой "тренинг" придает мышцам дополнительную нагрузку, ноги становятся сильнее , мышцы укрепляются. В конце 90-х меня молодая женщина "просветила". У нее ножки были с не выраженными мышцами, такие - не очень и ей посоветовали носить тяжелые почти такие , как на фото , ботинки. Пусть молодые носят. Это - их мода , их стиль. Но вот сегодня дочь рассказала , что видела женщину около 50-ти, по ее мнению, и стрижка ее была раскрашена в разные цвета. Черный, розовый , еще какие-то оттенки она не запомнила. И женщина вполне цивильно выглядела, по погоде одета и в яркой курточке и ее подруга вполне поистойно смотрелась, т.е. не откуда-то сбежали . Сейчас так ведь модно. Кто желает и кому идет , да ради бога, пусть красятся. Так что : Нам рано жить воспоминаниями, надо ценить каждый уходящий миг . Евгешечка / Женя я сочувствую , что ты нужную тебе тебе обувь не встретила. Конечно, обидно. Такая обувь мне в прошлом году попалась на распродажах и я прикупила три пары ботиночек разных цветов и фасонов , на разной высоты и "покроя" каблучках. Из натуральной кожи все. Так называемые , женственные. Но по паркам долго в них не проходишь. Поэтому аналогичные тем, которые понравились моей дочери , я и себе бы купила для подобной погоды. Только легкие .Вот что я хотела сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 8:07
Евгешечка писал(а):
Где её теперь найти, одни чумовые ботильоны У нас есть магазин с Челябинской фабрики.Цены правда сильно выросли.Но обуви я там набрала много.И мужу и себе и дети там берут.Там еще продавалась турецкая обувь,тоже классная.Все натуральная кожа.Была я там последний раз осенью,зимнюю обувку покупала. Хоть бы не закрыли магазин,за обнищанием народа. Бум надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 12:14
Цена просто бешенные! Страшно смотреть на ценники. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 20:02
Согласна насчёт цен. Я вот покупаю только на каких-то распродажах и не покупаю дорогую обувь. Незачем отдавать деньги, особенно - когда не уверена в качестве. Притом, покупаю строго в одних и тех же магазинах и стараюсь в то время в году, когда коллекции. За границей обувь не покупаю. Если повезёт. И думаю, что обувь - такое дело, чтобы что-то хорошее приобрести нужна удача. Поэтому всегда радуюсь новым обновкам.
Всем удачи в поисках обуви! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 23:03
Кстати, в Европе очень давно люди с основном стараются одеваться на распродажах. Даже считают престижным хвастаться, что ты купил и с какой скидкой. |
|||
Сделать подарок |
|
boyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 11:31
Я люблю кроссы так как не могу много и долго на подъеме |
|||
|
Branwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 9:13
Последнее время подсела на обувь ECCO, беру в сезон распродаж. Конечно, далеко не все модели мне нравятся, но две или три можно выбрать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 1:09
Branwen
Цитата:
Последнее время подсела на обувь ECCO, беру в сезон распродаж. Конечно, далеко не все модели мне нравятся, но две или три можно выбрать. +2 . Мы с дочерью поступаем также. Тоже любим обувь ECCO. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2022 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 16:40
эля-заинька писал(а): А на маркетплейсах эта фирма не представлена? Я сейчас частенько обувь там заказываю, беру несколько размеров если сомневаюсь и выбираю подходящий.В последние годы брала обувь в Карло Пазолини, но их у нас закрыли( |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|