О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

О ком интереснее всего читать?
о викингах
6%
 6%  [ 33 ]
о горцах
9%
 9%  [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
 5%  [ 25 ]
о ковбоях
3%
 3%  [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
 7%  [ 38 ]
о миллионерах
17%
 17%  [ 86 ]
о пиратах
5%
 5%  [ 26 ]
о повесах
26%
 26%  [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
 5%  [ 26 ]
о рыцарях
7%
 7%  [ 36 ]
об индейцах
4%
 4%  [ 24 ]
Всего голосов : 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>27 Окт 2012 21:04

Ой, какой интересный вопрос...Мне про всех интересно читать Smile А так как голоса за всех сразу не дашь, выбрала рыцарей Smile

Гюлизар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2012 21:44

О правителях, люблю реальных людей. Даже если им приписывают выдуманные дела и выдуманных возлюбленных. Ar

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>09 Ноя 2012 5:15

Немного поколебавшись, выбрала повес и оказалось,что они самые популярные в этом опросе. Вот загадка природы:почему девушек так привлекают плохие мальчики?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seniorita Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>09 Ноя 2012 14:20

Темка отличная... Голову поломала над ответом...
Ответила - про ковбоев.
Но на самом деле люблю читать про разных героев - главное, чтобы личность была "съедобной", колоритной, гармоничной, чтобы героиня была под стать, и антураж соответствовал... shuffle
Не люблю читать про повес - могу прочитать хороший роман, но не верю в будущее с таким человеком, чисто мое мнение... По мне, так "горбатого" только могила исправит... Но это больше к жизни, а в романе всякое может быть.
Дозировано могу читать про миллионеров - хде ж их разводят-то?! Laughing Любопытно бы заглянуть в ту лабораторию.... Hun
Качественные романы с точными историческими описаниями - самое то! Пусть там будет хоть викинг, хоть пират, хоть ковбой или фермер - главное, чтобы книга оставила след в душе, чтобы открыла что-то новое для меня ( быт того времени, городские зарисовки, одежда, еда, оружие и охота...)...
Вот вроде бы и все мои запросы к роману. Laughing
Если хочется что-нибудь посерьезнее - то обращаюсь к современной литературе или к классике... Wink

Rapunzel, спасибо!!!
В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>09 Ноя 2012 17:12

Да, Господи, лишь бы ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!!! А то все насильники или самодуры попадаются... Тут уж все рано, кто он из себя викинг или пират... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

софуш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2012
>10 Ноя 2012 12:43

Я люблю читать о всех героях.как правило они красавцы и очень чесные (некоторые в душе).но у миллионеров больше возможностей.и очень нравятся книги Макнот.,а там все герои становятся миллионерами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мияби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2012
>12 Ноя 2012 8:41

Мне нравятся читать про всех.В каждом есть что-то хорошее и плохое. Но предпочтение отдаю наверное все же горцам - за них и проголосовала
Профиль ЛС  

felichita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Ноя 2012 13:06

нравится остросюжетные романы, герои там могут быть самых разных профессий, главное чтоб бесстрашные, желательно с тяжелой судьбой и сильной волей)) ну и немного повесы. поэтому очень тяжело в тесте ответить))

brotherhood Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.11.2012
>12 Ноя 2012 14:58

Всё-таки это сказка, потому о миллионерах. Всё должно быть идеально))) Такая любовь + такие деньги = счастье))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>20 Янв 2013 8:52

Раз в голосовании больше нет героев-людей Laughing с трудной судьбой, за которых я в комментах видела в начале темы, активно голосовали, то проголосовала за копов. Полицейских. И причем не важно - мужчина это или женщина, важно, чтобы они что-то расследовали, распутывали, попадали в огромные неприятности и от этого тем ценнее в ЛР моменты их счастья, моменты их любви. Ведь чем больше неприятностей, тем ценнее всегда приятности... Pester

Loran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>25 Янв 2013 23:14

Выбрала повес, нравится как мужчина меняется ради одной женщины. Но иногда люблю почитать и про ковбоев и про пиратов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angelikka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2012
>14 Фев 2013 11:52

Мне нравится читать о сильных личностях, достигших успеха. Либо стремящихся к успеху...
Но есть своеобразное очарование в ГГ-ях, которые изначально обладают достаточным состоянием и статусом в обществе. Леность и праздность жизни, некоторая светская скука. Нравится искушенность и развращенность ГГ-я. Ему все изначально дается легко и просто. Внешность рокового красавца. И приятно читать потом СКАЗКУ о том, как его смогла заинтересовать какая-нибудь неискушенная глупышка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>17 Фев 2013 11:55

Проголосовала за рыцарей. Все-таки это редкое сочетание мужества, решительности и галантности. Если рыцарь еще и шотландец - это вообще замечательно. Smile
А из современных очень нравятся герои-личности, которые благодаря уму и характеру, смогли подняться и найти для себя место в высших кругах общества.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мартини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2010
>18 Фев 2013 20:31

Я за повес, смотрю они в большинствеSmile)) Но не таких чтоб волокиты неразборчивые, а за таких, которые ради героинь пересматривают свои уклады. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Grey-deer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.10.2012
>31 Мар 2013 1:11

Проголосовала за рыцарей. Хотя в плане сюжета я всеядна, зависит от настроения и умения автора заинтересовать теми или иными персонажами/эпохой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Нет. - Клэр даже не осознавала, что проговорила это вслух, пока не заметила проблеск боли в глазах Найджела. - Клэр, малышка, -... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать? [6670] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение