Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 21:53
Девочки, заранее прошу прощения за покушение на вашу епархию, но я вот тут сегодня ещё раз прочла 3-ю главу, и мне бросилось в глаза:
1) [/b] "встретить её наяву оказалось настоящим открытием"[i] Как будто бы до этого Гарри Поппи во сне видел. Тогда он как он хоть и издалека, но наблюдал за ней с балкона! 2)[b]" Обычно Джей Гарри Ратледж, получал желаймое до того, как становилось понятно, что он этого хочет" Обычно если герой обладает двойным именем, как в нашем случае, то его для краткости называют по имени, которое стоит первым. В свете этого, возможно вернее будет Гарри Джей Ратледж? _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 22:48
Tatjna писал(а):
Девочки, заранее прошу прощения за покушение на вашу епархию, но я вот тут сегодня ещё раз прочла 3-ю главу, и мне бросилось в глаза:
1) [/b] "встретить её наяву оказалось настоящим открытием"[i] Как будто бы до этого Гарри Поппи во сне видел. Тогда он как он хоть и издалека, но наблюдал за ней с балкона! live - очень трудно перевести как-то иначе, чем наяву, в живую. Tatjna писал(а):
2)[b]" Обычно Джей Гарри Ратледж, получал желаймое до того, как становилось понятно, что он этого хочет" Обычно если герой обладает двойным именем, как в нашем случае, то его для краткости называют по имени, которое стоит первым. В свете этого, возможно вернее будет Гарри Джей Ратледж? Джей - его первое имя, поэтому поставить его на второе место не представляется возможным. А вот называть человека первым или вторым именем (для краткости) выбирает он сам. У меня одну знакомую зовут Катарина Йохана, когда мы с ней познакомились она представилась Йоханой, так я её и называю, а о первом имени узнала на много позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 23:09
Большое Вам Спасибо за отличный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 23:53
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 2:20
Как приятно почитать любимого автора в конце трудовой недели. Спасибо вам огромное _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 4:46
Фройляйн писал(а):
– Беа, пожалуйста, не стоит рассуждать об особенностях спаривания животных, – попросила Поппи, пряча усмешку. Ее девятнадцатилетняя сестра постоянно и охотно забывала о пристойности и уместности. – Я уверена, это вульгарно и… как ты вообще узнала об особенностях спаривания? Фро, думаю, нашла ошибочку, наверное, Беатрис не 19 лет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 7:39
Спасибо! Чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 10:03
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
– Беа, пожалуйста, не стоит рассуждать об особенностях спаривания животных, – попросила Поппи, пряча усмешку. Ее девятнадцатилетняя сестра постоянно и охотно забывала о пристойности и уместности. – Я уверена, это вульгарно и… как ты вообще узнала об особенностях спаривания? Фро, думаю, нашла ошибочку, наверное, Беатрис не 19 лет? Так Поппи уж за двадцать, а у них разница с Беа года 2, не больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 11:16
Девушки, огромное спасибо за новую главу! Плюнула на свой принцип не начинать читать до полной выкладки перевода и читаю не могу оторваться. Роман и перевод просто замечательные!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:58
KattyK писал(а):
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а): – Беа, пожалуйста, не стоит рассуждать об особенностях спаривания животных, – попросила Поппи, пряча усмешку. Ее девятнадцатилетняя сестра постоянно и охотно забывала о пристойности и уместности. – Я уверена, это вульгарно и… как ты вообще узнала об особенностях спаривания? Фро, думаю, нашла ошибочку, наверное, Беатрис не 19 лет? Так Поппи уж за двадцать, а у них разница с Беа года 2, не больше. О, извините, как-то упустила это))), Беатрис для меня так и осталась такой, как была в "Моя до полуночи" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 14:48
Спасибо за перевод одного из самых прекрасных авторов |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 15:09
Огромное спасибо всем девочкам, за то, что дали возможность прочитать продолжение истории семьи Хетэуей! Перевод отличный, что и следовало ожидать! Еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 18:24
девченочки, а сколько еще глав будет? |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 18:38
спасибо!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, (и это конечно не новость) вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 19:01
Lapunya писал(а):
девченочки, а сколько еще глав будет?
Если не ошибаюсь, в книге 26 глав и эпилог. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |