Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 10:50
Я тут намедни вспомнила (хотя как я могла вообще забыть это? )... Артур жеж Пирожков! До нервного тика каждой песней доводит просто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2015 17:09
Veresk, я понимаю что это стёб и что это осознанно, но не могу переварить и всё тут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 23:12
Irinita писал(а):
Вот ещё один "мега-хит". О, да! Ощущение "обкуренности" не отпускало всю песню. Irinita писал(а):
А это ещё и пренаглейший плагиат. Кошмар! Невозможно это даже слушать... Я вот тоже сегодня услышала мега-песню. Два притопа, два прихлопа и два с половиной аккорда... Вообще я смотрю, студия Black Star раскручивает самых мега-крутых певцов, которых слушать невозможно, даже в бессознательном состоянии _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 21:53
iren-a писал(а):
Я вот тоже сегодня услышала мега-песню. Так это же Крид, пару страниц назад я уже писала о своих пламенных чувствах к нему))) iren-a писал(а):
О, да! Ощущение "обкуренности" не отпускало всю песню. Я вообще не могу понять, о ЧЁМ он поёт. Тут не то, что смысл, просто слова разобрать невозможно. А кто-нибудь слышал этот новый мега-хит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 6:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 23:37
И эта песня теперь активно крутится на радио, в том числе, на Бест.Фм, где недавно произошла смена формата. Раньше там были мировые хиты, а теперь их разбавили современной российской попсой. Крид, Нюша, Дорн, Лук-лучок и компания. Это же какой кризис постиг станцию, что они взяли себе этот хлам? Или руководство сменилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 19:51
Вчера увидела сей "шедевр", даже не знаю что сказать. Одно название чего стоит
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 21:18
Ой, я Потапа с Настей терпеть не могу. Мало того, что используют чужие мелодии, выдавая за свои, конечно, так ещё над русским языком издеваются.
У нас на районе не звонЯт, а звОнят Наконец-то оно прилелето, прикатило на велике лето. Все красавцы и красапеты - наконец-то оно прилелето Или почти что матерятся: А ты люби меня, а не люби мне мозги А Бьянка - это вообще... Губки бантиком, Попка краником, Грудки, Гоп-ца-ца, Гоп-ца-ца. Я ж тебя любила, как тебя любила, Маза-фака. Я ж тебе открылась, Вся тебе открылась, тако-сяко. Я ж тебя любила, так тебя любила, Опа-опа. Но ты меня предал И скажу тебе я: "Пока-пока". Или вот ещё: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 22:30
Irinita писал(а):
А Бьянка - это вообще...
Какой Ужас! Неужели кому-то нравиться такое?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 11:15
Присоединяюсь насчет Бьянки - чушь редкостная. Но Нюша - еще хуже! _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 13:03
А я вообще искренне считаю, что песни Потапа и Насти, да и Бьянки тоже, надо запретить включать при маленьких детях, а то ж родители потом на логопедах разорятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2015 22:02
Nadin-ka писал(а):
Неужели кому-то нравиться такое?! Нравится, причём, в основном, девочкам-подросткам, а то и младше. На канале РУ.ТВ. подобные песни заказывают девочки и мальчики лет 7-15. Я и сама именно в этом возрасте слушала нашу попсу, много чего любила. Хорошо, что тогда этих артистов ещё не было. И песни были хоть часто и глупые, но хоть про любовь. Сейчас про любовь почти не поют, одни понты. Песни с претензией на патриотизм кажутся мне до ужаса фальшивыми и неискренними. Песни про судьбу-судьбинушку, т.е. про тюрьму - вообще не моё. Вильгельмина писал(а):
Но Нюша - еще хуже! Ну, Нюшу я тоже не люблю, но там хоть такой пошлости нет. Пока нет. Ходят слухи, что она поедет на следующее Евровидение, там с ней могут сотворить что угодно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2015 22:32
Irinita писал(а):
Ходят слухи, что она поедет на следующее Евровидение, там с ней могут сотворить что угодно. Всё-таки слухи. Поедет Лазарев. Но что-то ерунду какую-то о нём пишут, мол, ему раньше предлагали участвовать на Евровидении, а он отказывался. Как это? А что он делал на отборочных турах? Как минимум один раз он там участвовал, в 2008 году. А девочки-поклонницы пишут про уникальный голос, что таких, как Бьянка, сейчас немного. И вообще мы ей завидуем. Типичная фраза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |