Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 0:09
Евровидение разочаровало.Ничего особенно выдающегося в Лене нет.Самая обычная и песня ее такая же.Кто выбирал и как для меня загадка.А ведь были красивые голоса.Хотя возможно в кризис никому не нужно это Евровидение.Что это за конкурс где " достаточно от души спеть"?А остальные,что не от души спели или слишком старые?Хотя...слабоватый был конкурс,не было реального лидера. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 9:30
Для меня лично лучшими песнями стали:
1) Sun Stroke Project & Olia Tira - Run Away (Румыния вроде ) 2) Juliana Pasha - It's all about you (Албания) 3) Gjoko Tanevski ft Billy Zver & Pejcin - Jas ja imam silata (Македония) Просто влюбилась в эти песни. Постоянно слушаю. А Лена не особо понравилась, песня так себе, как наши ранетки )))) Поразило, что так высоко поднялся этот мило блеющий мальчик, объяснявший всем как он обожает свою гитарку... Кто там выбирает... Неужели действительно аднкватные люди могут голосовать за такую муть? |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:18
В этом году Евровидение меня разочаровало, вернее результаты голосования. Лена мне не очень понравилась,а вот Налич, и его песня для меня это класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 0:39
Мурлен писал(а):
3) Gjoko Tanevski ft Billy Zver & Pejcin - Jas ja imam silata (Македония) Мне они тоже понравились. Но, к сожалению, не прошли даже в финал. Как и весёлые словенцы с "народнозабавным роком". Такая действительно забавная песня и до сих пор из памяти не стёрлась. Ну а победа Лены - и вовсе полное разочарование. В который раз убеждаюсь, что не мой формат. Но смотреть буду из-за таких талантов, как Боаз Мауда и Алёша... хоть и занимают они только десятые места. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:23
wolke писал(а):
Далее, одним из составляющих успеха немецкой певицы стал её юный возраст(18 лет) , скромный наряд и некая невинность что ли... ,но это уже мое мнение. После того скандала, про невинность никак не верится (уж простите). А вот то, что в номере была какая-то простота и . если так можно выразиться - скоромность, то это да. На фоне большинства навороченных выступлений смотрелось по-другому. Хотя у Алеши тоже никаких спецэффектов и подтанцовок не было. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[8536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |